Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Дia, могу порой засесть за драмму мелодрамму и пореветь вдоволь. Ссылка на это сообщение
Dav*** 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 siamka ツ, даа уж...про Кубу, это вообще смех... :good: Надо было про парашют тогда спросить, а то так что ли руками планировать? Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Cathrine, вау!! разкажи нам о Финляндии.чтоу них вкусного и интересного? Там холодно, лето короткое. Авитаминозу есть где разогнаться, поэтому на гос. уровне поддерживается импорт овощей-фруктов. Они там такие дешевые! В Украине не настолько дешевые А еще дабы избежать алкоголизма спиртное продается тока с специальных магазинах, к-х очень немного по городу, и которые работают до 5-6 вечера (максимум), не работают по воскр., цены высокие на спиртное. В Хельсинки я для себя открыла кампари - такой классный, теплый, тягучий, когда заходишь с мороза. А еще Финляндия запомнилась замерзшим морем и огромным количеством фьердов И огромным кол-вом бань, даже в обычных гостиницах есть парилки. И даже в университете, где я была, есть баня, куда водят гостей А вообще, Хельсинки = паре-тройке кварталов С.-Петербурга. Так прикольно. И все очень неспешные. Еда - ничего особенно запоминающегося. Разве что спиртные напитки :grin: : кампари и ледяная водка со вкусом мяты (пьешь и такое впечатление, что это ликер градусов на 15-20). Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Cathrine, :good: и ты вообще здорово выглядишь! :good: Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 а nada15 давно не давала о себе знать :scratch: у кого нибудь ссылочка на неё есть? или пойду в поисковике искать. :pardon: не успела в свое время в подруги добавить :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 решила я вновь вернуться к домашним занятиям йогой пока ничего не получается :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет ещё раз :wave: Недавно посмотрела фильмы "Дневник памяти" и "Мосты округа Мэдисон". Наревелась. Любителям мелодрам, кто не смотрел (хотя наврятли такие есть) советую Да, я тоже смотрела "Дневник памяти" и тоже ревела :blush: Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 :grin: у форума чтоли часы не переведены? :scratch: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Bliss9 похоже что не переведены :pardon: А ты йогой по диску или по компу занимаешься? Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Bliss9 похоже что не переведены :pardon: А ты йогой по диску или по компу занимаешься? видюшки в интернете, если хочешь попробовать, начни с йоги для начинающих, есть видюшки на ютубе например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Bliss9 понятно. А я дома не могу заниматься, когда раньше жила одна то танцами живота занималась, а как стали вместе жить - забросила, ну не могу я заниматься когда кто то смотрит :pardon: А у него график грубо говоря сутки через четверо, поэтому раз в четыре дня заниматься смысла нет :blush: но это конечно просто отговорки :blush: Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kateriska , :grin: там нет криминальных и смешных поз, или пока в душе делай. но это желание должно быть, вообще штука прикольная Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Bliss9 я слышала что это очень хорошая штука, Иная наша очень "гибкую силу" хвалила. А на счет поз, самая смешная какую я видела позу (её от морщин на лице советуют, но моё мнение, для поднятия настроения самое оно :good: ) это вот такая поза: встать, ноги на ширине плеч, согнуть в коленях, упереть руки в бедра, глаза поднять к потолку и как можно сильнее-длиннее вытянуть язык. если делать перед зеркалом оборжешься :lol: Ссылка на это сообщение
CIHUA 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 siamka ツ, Нет мы же в Шенгенской зоне! У нас даже границы как таковой нет. И скоро хотят отменить визу в США. А с Россией я думаю это никогда не осуществиться. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 CIHUA, ух хорошо, ну с канадсикм гражданствомтожепочти везде без визы можно Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем привет, заскочила на минутку: у нас сегодня снова электричества не было :pardon: Блин, Африка какая-то! Недавно дали, пора спатки бежать, завтра все почитаю!! :blush: Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем привет! у нас сегодня среда и новый тематический день. думаю , сегодня будут философские такие посиделки на тему : "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА: правда ли , что... ? поговорим? как вы думаете, правда ли что мы из разного теста и разных планет? правда ли, что мужчины думает, по другому? правда ли, что не существует дружбы между мужчиной и женщиной? правда ли, что у вас дома тоже такой мужчина из другого теста но вы его понимаете. как? пишите смешные истории из жизни, в которых можно понять что они другие. но мы за это их и любим Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ауууууууууууууууууууууу все пропали (( Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 конечно в тему! мы ведь просто рассуждаем я например, уверенна что мужчины другие. менее эмоциональны, менее интуитивны у них не бывает ситуаций, как у женщин : -"купила что то просто, потому что очень надо" хотя совсем не надо -или "сделала что то поточу что так интуиция подсказала" , у них нет "мужской интуиции" а у нас есть. а вот в дружбу верю, но не до конца - все таки бывает редкие случаи. но в основном все строится на основании - либо уже было, либо будет. мой муж однозначно из другого теста. редко замечаю , но бывает, что сделает так "как только может сделать мужчина", с какой то им понятной логикой. вот иногда, звоню, прошу купить , например кукурузу консервированую в банке, но не марки "Чемпион". обязательно купит "Чемпион." нет, не потому что он не услышал, а потому что дошел до магазина и давно о ней забыл. зачем ему помнить о кукурузе на ужин . и купил то что в голове всплыло- "Чемпион". Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем привет :friends: как вы думаете, правда ли что мы из разного теста и разных планет? Да, думаю мы с разных планет, и пути по сближению в основном ищем мы :pardon: правда ли, что мужчины думает, по другому? ну тут вопрос философский принято считать что мужчины думают более рационально чем мы, хотя это спорный вопрос :grin: , мне кажется есть мужчины которые думают и женщины которые думают, а ещё есть отдельная категория девушек - мне нравится называть их "мультяшки" (как у Задорного), мозг у которых девственно чистый - они им не пользуются, но по своей натуре очень добрые и открытые правда ли, что не существует дружбы между мужчиной и женщиной? Мне тоже кажется что не бывает. А если бывает то на не большой срок, потом обязательно что то будет :grin: либо дружба закончится либо перерастет в отношения :pardon: правда ли, что у вас дома тоже такой мужчина из другого теста но вы его понимаете. как? Ну мы с моим ладим хорошо. Вроде во всем понимаем друг друга, по крайней мере стараемся :friends: пишите смешные истории из жизни, в которых можно понять что они другие. но мы за это их и любим пока на ум не приходит ни чего :pardon: , если вспомню напишу :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем пока, уезжаю на море на недельку...БТ (базальная температура) сегодня взбесилась и взлетела, что-то у меня слишком низкая БТ для первой фазы и поэтому разница огромная... :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 kavaroza замечательно взлетела :good: Отличного отдыха, ждем тебя с фотками и // :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем привет! kavaroza, Удачно отдохнуть. Давай порадуй нас //. :wave: \ А у меня че-то темпа совсем упала. сегодня-завтра М придут. Блин, че то совсем 2 фаза короткая. Надо будет в следующем месяце прогестерон сдать... kasiaw, Я думаю дружба между женщиной и мужчиной существует. Сколько людей столько и разных ситуаций. Но у меня друга мужчины не было. Ну кроме любимого: он для меня и друг. и любовник, и брат и все на свете... Я думаю не сразных планет, и не из разного теста. Просто на самом деле мозг у нас чуть по разному устроен. Мы женщины детали запоминаем. а мужчины нет, мы более впечатлительные. я смотрела как-то передачу. там все про это говорилось, что да почему. Так что это все природа. Но и женщины и мужчины понятны. и все мы похожи... Все логично и все объяснимо, хотя бывают ненормальные исключения... :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. напротив парниша такой ну прям милаш. на майке написано: "улыбнись если хочешь меня". мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздаётся натужный звук:"Блин,надо начинать нормально питаться…"Пауза. из другой кабинки:"Ты чё там, жрёшь что ли???» Разговоры, доносящиеся из соседнего класса, мешают учительнице вести урок.Она входит туда,хватает за ухо самого шумного и уводит его...Через некоторое время стук в дверь.Ученик из соседнего класса: -А вы не могли бы вернуть нам нашего нового учителя? Мальчик прыгает на кровати,и мама ему замечание делает:"НЕ ПРЫГАЙ,А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ".Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную ,и говорит ей:"Ну что допрыгалась?? У меня младший(5лет),дружит с девочкой(лет12). Живем на одном этаже. Она за ним каждый день заходит и они идут гулять. Сегодня малой: -Илья,ко мне Аня обещала зайти.Не заходила? Я: -неа. Он: -Ну и как после этого верить бабам? Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все разбито и валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, сидит растрепанная жена. - что тут у нас случилось? - Да, херня какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом. Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: - Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 :glare: не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! 100 раз на себе проверенно, вот, он вроде, дружище твой, ан нет, рано или поздно начинаааается, так не приятно сразу! не 1 раз было! естественно не с моей стороны. а жаль. мы и одинаковые и разные. мужчины лучшие повара, врачи и т.д. но и среди женщин тоже есть гении. они рационально мыслят. все у них продумано, они умеют все обдумывать а не как мы в омут, умеют откладывать деньги, выйти из любой ситуации. но и у нас есть то без чего бы они пропали. в общем женщины без мужчин и на оборот, не могут! по этому мы все половинки кого либо :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения