Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет :wave:

Сиамчик, спасибо за посылку, я надеюсь авиа не очень дорого обошлась :unsure:

В пятницу поеду проверять!! Было бы здорово чтобы как раз в пятницу и пришло!

У нас как раз похолодало немного, сейчас всего лишь 20 тепла и нет повышенной влажности!! Я в первый раз за все лето с удовольствием прогуляла собу даже дольше, чем обычно и вот вернулась домой без головной боли!! Чудный день!! girl_claping.gif Просто идеальный!! girl_dance.gif

Сиамчик,

это членство называется тайм шеар, очень много разных вариантов по Америке, мы подписались в компанию RCI, их сайт:

Ссылки скрыты.

Сайт, конечно, примитивный!! :pardon:

Мы только купили мэмбэршип в прошлом году, вот пока не пользовались. Думаем поехать в Лос-Анджелес все же осенью, то уже от этой компании RCI

Как я уже поняла, в этой сети есть свои плюсы и минусы!! К примеру, чтобы попасть на остров опять в феврале (как мы и были), то нужно бронировать место в феврале годочком раньше :wacko: Май у них менее популярный! То можно в феврале-марте на май рассчитывать! Также можно путешествовать по миру, но там система своя, я пока не врубилась (не было повода). Ну вот как-то так. Опыта еще в этом нет, так что отзывы пока туманные :pardon:

Ой, девочки, прикол с моей мексиканской соседкой, она таки беременна!!! Вчера не было света, погодка более или менее приятная и все тусовались на улице, так вот моя американская соседка мне и сообщила, что да, ждут мальчика 31 октября. Она узнала от дочки мексиканки, она очень общительная и вот сообщила соседке по секрету что ее мама беременна. Я вчера видела эту мексиканку, ну нифига не изменилось за два года :pardon: Пузазеллло как было на 9,5 месяцев, так и осталось!! Блин как она живет с такими формами постоянно :blink: :wacko:

Мдя, мужчины и женщины все же с разного теста, а американский писатель уверяет что с разных планет : "Мужчины с Марса, а женщины с Венеры". Я читала много книг на эту тему, таки да, приходилось часто соглашаться с авторами! К примеру мужчины так прекрасно ориентируются в картах, я же хоть и проработала в транспортной компании и с картами в том числе, высчитывая километраж маршрута, но вот сейчас себя представила что заблужусь по дороге куда-то, то просто заглянуть в карту мне ничего не скажет!! Я никак не выучу название улиц в округе, хотя езжу второй год!! Я все на зрительную память ориентируюсь!!

Дружбы между мужчиной и женщиной все же не существует!! :pardon: Я в этом окончательно убедилась!! Ну может быть типа дружбы с мужем, но все равно все ему не расскажешь - не подружка же girl_pardon.gif

Cathrine, поздравляю!!!!

Bliss9, я тоже рационально думаю, и копить деньги умею и делаю это. С омут головой никогда не кидаюсь, продумываю. Так что вряд ли это про мужчин можно сказать. Вот мы больше плачем. это да. Но и то это все физиология, че то у нас как-то по другому устроен организм на счет слез, чем у них.

всем привет! у нас сегодня среда и новый тематический день.

думаю , сегодня будут философские такие посиделки на тему :

"МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА: правда ли , что... ?

поговорим?

1. как вы думаете, правда ли что мы из разного теста и разных планет?

2. правда ли, что мужчины думает, по другому?

3. правда ли, что не существует дружбы между мужчиной и женщиной?

4. правда ли, что у вас дома тоже такой мужчина из другого теста :) но вы его понимаете. как?

5. пишите смешные истории из жизни, в которых можно понять что они другие. но мы за это их и любим :)

Ну мои мысли вот какие:

1. Из разного теста - да. Но не с разных планет. Просто мылим по-разному. И в этом вся прелесть. Ведь если бы мы были одинаковыми - было бы скучно!

2. Угу. Давно проверено :grin:

3. Есть - однозначно! У меня есть друзья-мужчины. И в некоторых вопросах они гораздо лучшие друзья, чем женщины. Но в основе лежит все-таки симпатия (в том числе сексуальная). И это нормально. Ведь мы не только социальные существа. И совсем необязательно, чтобы при сексуальной привлекательности были сексуальные отношения. Вот это уже вопрос воспитания и внутреннего самоконтроля.

4. Ой, ну очень стараюсь понимать. А что не понимаю, то просто принимаю как странное приложение или заскок :pardon: , с которым надо просто смириться и постараться не обращать внимания.

5. Ой, истории пока в голову не приходят :pardon:

☆Inaya☆, а я мужу все практически рассказываю, подруге такого не расскажу никогда...

И на счет карт, и всего такого. и мужиков куча которые не сообразят что там да че. а куча женщин которые наоборот с легкостью разберутся. Мне кажется это уж от самого человека зависит, а не от пола...

Девчушечки, всем приветик!!! :wave: Как и обещала, вернулась сегодня!!! Отдохнули здОрово, но, к сожалению, не репродуктивно :) ну ничего, значит, попозже будет!!! Расскажите, пжл, вкратце, какие новости, кто заБ, у кого кто намечается ;) , знаю только, что у Mi84 вроде мальчик!

Cathrine, поздравляю! :giverose:

бубузена, исключения из правил есть всегда! ;) Но вот в среднем все же мужики в картах ориентируются лучше, чем женщины

*инна*, с возвращением :giverose:

Всем спасибки за поздравления!

Да, я тоже очень практичная (и деньги откладывать могу, и все покупки продумываю заранее, а не делаю спонтанно и пр.), все заранее продумываю, трезво и логично мыслю, действую быстро. В общем, как мужик :D:D:D

Зато мой муж более обстоятельный (я собираюсь куда-либо гораздо быстрее), медлительный, карты отлично читает, на местности ориентируется гораздо лучше меня (хотя я кандидат географических наук :D:D:D но как я шучу с топографическим кретинизмом :D:D:D ). Ему очень сложно делать несколько дел сразу (ну это типично для мужчин - один Цезарь мог делать 6 дел сразу, и тот прослыл гением :D:D:D ).

В общем, разные мы. И это хорошо. Ибо дополняем друг друга как пазлы. :D

Cathrine,

Да, я тоже очень практичная (и деньги откладывать могу, и все покупки продумываю заранее, а не делаю спонтанно и пр.), все заранее продумываю, трезво и логично мыслю, действую быстро. В общем, как мужик
я тоже такая, если покупаю то все обдуманно!!

Вот денюшку опять подкопила (до следующего разкулачивания меня моей мамой :D )

Ему очень сложно делать несколько дел сразу
мой умеет :D Не часто, но тем не менее!

Я же постоянно чего-то делаю одновременно с другими делами.

kasiaw,

я например, уверенна что мужчины другие. менее эмоциональны, менее интуитивны у них не бывает ситуаций, как у женщин :

-"купила что то просто, потому что очень надо" хотя совсем не надо

вооот а у на с все наоборот,

он покупает, то что не нужно,

у меня все покупки продуманные

а он такой все в дом,

когда я уезжаю, приехавоткрываешь шкафна кухне а там все баночки от майонеза и прочего вымытые стоят рядами , я говорю это что?

а он - вдруг пригодится :grin:

я люблю простор все выкидываю постоянно, но в тайне от своего для него оченьболезнено расстаться с футболкой которая вся впятнах и ужележит 5ый год и еще столько же бы лежала, он ее не будет носить , но ,вдруг мы будем делать ремонт и она пригодится :grin:

бубузена, чето я думаю что взлетит твоя темпа завтра, так что спокуха!

Cathrine, поздравляю! ну все ты теперь ответно должна тетей сделать!

☆Inaya☆, не переживай не дорого- чтото типа 7 с копейками, даже донтвари заэто, я тоже надеюсь на пт, а то 2 дня лишних колбаситсяим где-о не прикольно,

ага спасибки за ссылочки пойду гляну

:grin: :grin: ну у тебя глаз алмаз - разглядела Б у соседки :grin:

*инна*, ну наконец-то тывернулась , привет!

у чиапас - девочка

ну давайте теперь я отвечу

ак вы думаете, правда ли что мы из разного теста и разных планет?

я думаю вообще всех людей можно разделить на группы и не по половому признаку , я бысказала есть и девушки и мужчины с Плутона - самым маленьким мозгом, и меркурия - вспыльчивы, ибо меркурий самая близкая планета к солнцу,

и марса(с разряженной атмосферой), чуть -чуть того,

уран(ледяная) - холодные,

венера (самая яркая планет) - яркие личности

сатурн (каменныхпород) - твердые безэмоциональные люди

ну и тп

правда ли, что мужчины думает, по другому?

тут согласна,

но если честно не соглашусь что логическое мышление у них развито,

один раз я наблюдала ровно 23 минуты(засекла) как мой со своимпапой в седан запихивают сутл S образнойформы, таки не смогли, я подошлабац-бац и у них выпал глаз :grin:

что касается складываний то это вообще ну ни в какие ворота :grin:

еще хочу подметить что стратегически думают только женцины они могут коварные планы разрабатывать а у мужчин с этим туго

правда ли, что не существует дружбы между мужчиной и женщиной?

у меня есть 1 друг -мужчина, у него уже сейчас второяжена, и с его мамой мы общались очень плотно,но конечно ему ничего не расскажешь прямо таки до конца,

хотя до конца я убедилась что и своему нельзя рассказывать,

я раньше рассказывалаа теперь нет, тк потом в обидах и разборках он выливает это как -то в своем свете это на меня,

правда ли, что у вас дома тоже такой мужчина из другого теста но вы его понимаете. как
?

да это так,

с бывшим были из одного, но ни к чему хорошему это не привело :pardon:

пишите смешные истории из жизни, в которых можно понять что они другие. но мы за это их и любим

я думаю , у всех почти есть проблема незакрытых дверей, при чем во все шкафы, или например ,если что в пакете лежит в холодильнике, это вынимается а пустой пакет там,

или еще что -то на блюдце лежит ,открывается ходильник схедается, а пустое блюдце там стоит :grin:

kasiaw,
я например, уверенна что мужчины другие. менее эмоциональны, менее интуитивны у них не бывает ситуаций, как у женщин :

-"купила что то просто, потому что очень надо" хотя совсем не надо

вооот а у на с все наоборот,

он покупает, то что не нужно,

у меня все покупки продуманные

а он такой все в дом,

когда я уезжаю, приехавоткрываешь шкафна кухне а там все баночки от майонеза и прочего вымытые стоят рядами , я говорю это что?

а он - вдруг пригодится :grin:

я люблю простор все выкидываю постоянно, но в тайне от своего для него оченьболезнено расстаться с футболкой которая вся впятнах и ужележит 5ый год и еще столько же бы лежала, он ее не будет носить , но ,вдруг мы будем делать ремонт и она пригодится :grin:

сто баллов!!!! такое же самое. мне бы все повыкидывать, а он все собирает как на черный день :D:D:D

Cathrine, поздравляю! ну все ты теперь ответно должна тетей сделать!

да я ж и не против. :D думаю мой братик и его жена будут рады. да и растить легче, когда небольшая разница в возрасте:)

ак вы думаете, правда ли что мы из разного теста и разных планет?

я думаю вообще всех людей можно разделить на группы и не по половому признаку , я бысказала есть и девушки и мужчины с Плутона - самым маленьким мозгом, и меркурия - вспыльчивы, ибо меркурий самая близкая планета к солнцу,

и марса(с разряженной атмосферой), чуть -чуть того,

уран(ледяная) - холодные,

венера (самая яркая планет) - яркие личности

сатурн (каменныхпород) - твердые безэмоциональные люди

ну и тп

да, тут я тоже соглашусь :)

правда ли, что мужчины думает, по другому?

тут согласна,

но если честно не соглашусь что логическое мышление у них развито,

один раз я наблюдала ровно 23 минуты(засекла) как мой со своимпапой в седан запихивают сутл S образнойформы, таки не смогли, я подошлабац-бац и у них выпал глаз :grin:

что касается складываний то это вообще ну ни в какие ворота :grin:

:grin: :grin: :grin:

пишите смешные истории из жизни, в которых можно понять что они другие. но мы за это их и любим

я думаю , у всех почти есть проблема незакрытых дверей, при чем во все шкафы, или например ,если что в пакете лежит в холодильнике, это вынимается а пустой пакет там,

или еще что -то на блюдце лежит ,открывается ходильник схедается, а пустое блюдце там стоит :grin:

ага, мой еще любит съесть все, а миску или тарелку поставить назад в холодильник. ну и много таких прибабахов.

кстати, история смешная про нас:

мы поехали в свадебное путешествие. я, как девушка опытная в плане поездок, говорю: "Милый, нельзя все деньги держать в одном месте. Надо разложить в разные". Ну и разложили. А потом когда уже собирались ехать домой вдруг нашли одну из заначек. Вот это я заныкала: сама даже забыла куда :D:D:D А милый стеснялся спросить на что я потратила эти деньги :D:D:D . Кстати, они до сих пор лежат - так и не потратили. :grin: С тех пор у меня кликуха: белочка-ныкальщица :D:D:D

А еще мой муж отлично пакует вещи. Я, когда упаковываю то исхожу из логики: что может понадобиться, то наверх, а что нет - то вниз чемодана/сумки. Поэтому не думаю об объеме и у меня все сумки объемные. А он наоборот пакует, исходя из габаритов: самое тяжелое - вниз рюкзака, нет пустот в сумке, все тщательно сложено. Вот такие мы разные. :D:D:D

Всем спасибо за поздравления.

сводка на 11АВУГСТА:

Пузики:

1. nada15

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января

4. Malena08

5. Цветная

6. chiapas - ждем девчушку

7. ☆Inaya☆

8. люмочка

Летчицы-Залетчицы

-13дпо -Женёчек83 (стелс)

-12дпо-minorochka

-11дпо -бубузена

-10дпо -kavaroza

-10дпо-Kateriska

-9дпо-Chortenia (кстати , отличный подъем!!)

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

-5дпо- kasiaw (стелс)

//Полосатые пилоты//

-11дц LaMaria

-12дц -1500926

-17дц -Ждущая_Чада

-10дц- Bliss9

-6дц- Дia

-4дц-*инна*

-2дц-Cathrine

Cathrine, слушай ну у тебя явная проблема со второй фазой, аты прогик сдавала: не хочешь с дюфом пробовать ?

я когда активно планировала, то сдавала все анализы. Врач сказала, что все ОК. Но для поддержания второй фазы (прогик был в норме, но на нижней планке) когда делали стимуляцию, ИИ и несколько циклов до стимуляций и ИИ принимала дюф, утрик (в самой минимальной дозировке - 1 т в день). График был красивый (и БТ (базальная температура) повыше, и вторая фаза длиннее), но не помогло. Б так и не наступила. И что самое печальное, после отмены пошли сплошные ановуляторные циклы. Т.е. видать что-то нарушилось. И может прогик на нижней планке нормы - это и есть моя норма. Через 6-8 месяцев ановуляторные прошли. И теперь раз в 3 цикла.

Щас денег на активное планирование нет, поэтому для себя я решила посдавать 2-3 цикла гормоны по схеме (вот сегодня сдала пролактин, тестостерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ , ТТГ и прогик, а потом повторю прогик на 5 ДПО, если О будет), а потом с результатами пойти к врачу. В общем, посмотирм. Принимать что-то без врача я не хочу, боюсь нарушить хоть какое-то равновесие.

siamka ツ, Неа мы сейчас не планируем, более того сегодня меськи начались :) до этого я находилась в какой то неизвестности ведь раньше М были в 20х числах.

Август будет жарким, от того пузатым!

Будем есть арбузики, щекотать свои пузики.

Аистов ловить пойдем, в августе на них сезон! :good:

Ждущая_Чада, ого :good:

:spiteful: а у меня только злой слоган. как же там было :scratch:

август злодей, отдавай наших детей :grin: шучу конечно, тогда настроение злосное было.

август волшебник, подарит кому то деток :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...