Минорка в туфельках 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 мне про злодея очень нравится! Ссылка на это сообщение
Dav*** 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Bliss9, мне кстате тоже :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки всем привет :friends: я думаю , у всех почти есть проблема незакрытых дверей, при чем во все шкафы, или например ,если что в пакете лежит в холодильнике, это вынимается а пустой пакет там, или еще что -то на блюдце лежит ,открывается холодильник съедается, а пустое блюдце там стоит :grin: такое ощущение что ты с моим лично знакома :grin: всё точно так а ещё мой вообще не может делать два дела сразу, к примеру, если он смотрит что то очень интересное он меня ВООБЩЕ не слышит, приходится подходить потрясти за плечо, что б повернулся и только после этого спрашивать. А вообще если я даю какие нибудь указания, типа что то сделать или что то купить в магазине, я прошу его чтоб повторил, т.к. дежурное "ага" или "ладно" от него порой ни чего не означают :pardon: Милый август, не шали... Славных деток подари :blush: :pardon: Мне очень нравится :good: Девочки, а мне сегодня первый раз приснилось что я делаю тест, при чем на следующей неделе во вторник, и он сразу был ярко положительный :yahoo: , даже просыпаться не хотелось :blush: Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Kateriska , ага, мне тоже как то приснилось сразу 3 сочных теста, бегала с ними во сне как сумасшедшая, своему показывала :grin: проснулась и обломалась :drinks: сегодня снился тоже :drinks: , но с зеленым краешком, такие прям малиновые 2 полоски. наверное к овуляхе. но мо ами на бер тоже с зеленым кончиком. девочки, мне тоже злой слоган нравится. мы уже подлизываемся к месяцам, а чтото пузиков давно новых нет :pardon: может с ними теперь жестко? шучуууу :grin: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: ну вот, теперь все подумают что я жестокая ленка :pardon: я тити стала ощущать, овыч скоро чтоли :scratch: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Bliss9 может все таки сбудутся :friends: Вроде рано для овули :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ну может они заранее готовятся :pardon: :grin: прога обычно на 13 день рисует ову. а сейчас 10. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Может может :grin: , у меня обычно за неделю до М раздувает, а сейчас вроде такие же :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 siamka ツ, ПУЗИКИ,НАПИШИТЕ СВОИ ПДРки а у меня в профиле давно стоит мой пдр :blush: Первое февраля. Вчера сообщили результат на синдром Дауна - отрицательный! :yahoo: Дia, Милый август, не шали...Славных деток подари супер! Очень в точку! :good: Ждущая_Чада, Аистов ловить пойдем, в августе на них сезон! классный тоже! :giverose: если он смотрит что то очень интересное он меня ВООБЩЕ не слышит, приходится подходить потрясти за плечо, что б повернулся и только после этого спрашивать. ну если любой человек смотрит что-то очень интересное или чем-то очень увлечен, то срабатывает непроизвольное внимание и человек весь в процессе!! Так что это равносильно для всех. Это физиология такая у нас.А мой никогда не оставляет открытыми двери-шкафы, пустые тарелки, пакеты и вообще не любит хлам!! Я вот от того что творческий человек могу запасаться клаптиками ткани, кусочками еще чего-то, так как мне такие подручные средства пригождаются в рукоделии, а он это терпеть не может! :pardon: Kateriska , А вообще если я даю какие нибудь указания, типа что то сделать или что то купить в магазине, я прошу его чтоб повторил я своему пишу список покупок или он записывает под диктовку (если на работе) и покупается все что в этом списке. Сама же ненавижу списки составлять в магазин, меня они только напрягают, но обычно ничего не забываю купить (сейчас сложнее - память беремчатая :lol: местами дырявая :lol: ) Kateriska , Девочки, а мне сегодня первый раз приснилось что я делаю тест, при чем на следующей неделе во вторник, и он сразу был ярко положительный :yahoo: , даже просыпаться не хотелось оо класс!! Пусть будет сон обязательно в руку!! :clapping: Ссылка на это сообщение
бубузена 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем Привет! У меня темпа сегодня еще ниже, живот тянет. М все прорваться не могут. К ночи поди придут... А еще мой наконец-то сдал СГ. Результаты вообще не очень. Спермиков категории А вообще 0%. И количество маленкое их....Так что пипец полный. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Вчера сообщили результат на синдром Дауна - отрицательный! :yahoo: Урааааааа!!!!!! Хотя и не сомневалась, но очень рада :give_heart: ну если любой человек смотрит что-то очень интересное или чем-то очень увлечен, то срабатывает непроизвольное внимание и человек весь в процессе!! Так что это равносильно для всех. Это физиология такая у нас. Не согласна, я всегда слышу и всегда отвечаю, даже если что то интересное, или здесь сижу - переписываюсь, то тоже всегда всё слышу и на все отвечаю :pardon: оо класс!! Пусть будет сон обязательно в руку!! :clapping: уверена что будет // :grin: спасибо :give_heart: бубузена а к врачу со СГ ходили? что сказали, что пить посоветовали? Ссылка на это сообщение
бубузена 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Kateriska , Нет. не ходили. Не знаю когда пойдет. может на следующей неделе. Пролактин он еще сдал, результат завтра. Не много выше нормы он весной был... Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Cathrine, молодец , хоорший план, только прогик может лучше на 7 дпо,он показательнее, там же 5 дней я плавает типа ))kasiaw, хорошая тема была :friends: Ссылки скрыты. Не поняла: на 7 ДПО или на 7 ДЦ? Я специально сдала в первой фазе на 2 ДЦ. Или ты имела ввиду, что не на 5 ДПО, а на 7 ДПО? ☆Inaya☆, поздравляю!!! Это так здорвоо! Дитенок здоровеньким растет! бубузена, ой, эт плохо. а что врач сказал? что-то прописал? Bliss9, сон тебе в руку! Мне нравится слоган Милый август, не шали... Славных деток подари Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 бубузена анализы конечно не очень, но мне кажется сейчас почти всё лечится. Сходите к врачу он вас полечит и всё будет хорошо. Моим знакомым вообще сказали глядя на СГ: "С такой СГ за Б теоретически - возможно, а вот практически - нет", было это лет 28 назад, тогда им даже ни чего не назначили для лечения, а в итоге у них ребенок со мной в параллельных классах учился (знаю по рассказам моей мамы :blush: ). Так что не паникуйте раньше времени :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Kateriska , Ну это понятно. она вобще у него постоянно разная, зимой делал с перерывом в месяц где-то Сг. В первый раз категории А было 18%, во второй 3%, в третий 10%. Сейчас вообще 0%. Может из-за того что водку пил в понедельник он? Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 бубузена, конечно, нельзя же пить 4-5 дней до сдачи СГ. пусть пересдаст! А динамика получается неважной. Может, на него что-то действует? Стресс на работе, скудное на витамины питание, радиоизлучение.... Ссылка на это сообщение
бубузена 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Cathrine, Ой не знаю, может и действует. Устала я от всего этого. Нет ни времени, не денег кучу, главное врачей нет нормальных. а так сдать какой анализ раз в месяц это все игрушечки. Надо уж заниматься проблемой так заниматься. А то опять сходит к врачу пропишет дорогих лекарств. в итоге пропьет, а когда надо пересдать Сг, то занят пипец как, то заболел. то еще че. А время то идет. и деньги на ветер... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 бубузена вот с этим согласна :friends: если лечиться то от начала и до конца :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Дia спасибо :giverose: , верю что увижу во вторник // :grin: , если раньше ни чего не начнется :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Дia спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Cathrine, спасибки :giverose: Kateriska , спасибо!! :giverose: По поводу: Не согласна, я всегда слышу и всегда отвечаю, даже если что то интересное, или здесь сижу - переписываюсь, то тоже всегда всё слышу и на все отвечаю я привела определение состояния из психологии :pardon: если действительно человек ну очень увлечен чем-то, тогда может случится так, что он как бы "отключится" для окружающего мира, а так за компом сидеть, обычная рутина - ничего экстраординарного :pardon: Но если играть в игры, то человек азартный как раз и отключится для всей остальной реальности. Дia, спасибочки за пожелания, как раз такой период настал что таки да, беременность приятная штука (чего тебе поскорее и желаю :giverose: ) Дia, А у моего хорошая память (ттт). Всё запоминает, я диву даюсь иногда. Я даже забуду что мне это надо, а он уже купил. У меня девичья....ну или старческий склероз..... в общем памяти никакой вот это даааа, мой муж не страдает провалами памяти, да вот всякие домашние мелочи в голове не держутся, у нее там все цифрами забито :grin: Ой, девы, наткнулась на ссылку с фотками русского бомонда, чуть со стула не упала - неужто в таком не стыдно на улицу выйти: Ссылки скрыты. ШО за мода пошла!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ой, девы, наткнулась на ссылку с фотками русского бомонда, чуть со стула не упала - неужто в таком не стыдно на улицу выйти: Ссылки скрыты. ШО за мода пошла!! :spiteful: Ужас какой :shock: Знаешь, сначала хотела написать, что я в шоке от Киркорова и Долиной, но потом смотрю, там все "постарались" :tease: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 всем привет, Kateriska , ахаха, по-моему это чисто мужской синдром)) мне тоже как-то снилсятест, типа сжелалаи ушла, а мне муж говорит тут плюс, а я ему - да ладно,подхожу и правда плюс Дia, мне нравится Ждущая_Чада, ну ты поэт! minorochka, понятненько, а то я смотрю темпочка такаяпрям ровненькая... ☆Inaya☆, ну супер одним стрессомменьше ну я думаю это сценические костюмы, а киркокоров как с модельершй начал тогой -сегой так вот так стал одеваться - ее рекламировать у варум явные возрастные комплексы начались бубузена, не верю я в твои М, так рано ?неееет, мужа селеном надо кормить в лошадинных дозах, и витамин С килограммами для разжижжения,вон у пузика , Цветная - там жевообще какой-то аховый диагноз у мужу, помнитеона писалаи ничего все в порядке. Cathrine, я имела в виду на 7дпо потом сдать) Ссылка на это сообщение
бубузена 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 siamka ツ, Не веришь??? :confused: А что тогда темпа такая низкая?И живот тянет как при М?да сто пудов вот-вот прорвуться Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 девочки, а замной всюночь гонялись и убивали,стреляли из пистолета, и я типа раненная дальше пряталась, иболь чуствовала,кжас, была усвоих умерших бабушки с дудшкойв саду их , не который у них был при жизни а который сейчас , они показывали как они живут,тамбыло сказаочно красиво, и что запонмилось много помидоров, кусты и вдоль них ящики с полками кудаони их складывают :grin: чток чему? я телек ужесто лет не смотрела :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 бубузена, ну разве твоим циклам свойственны ранние М? ну живот - не показательон у всех пузиков тянул)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения