Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки всем привет :friends:

я думаю , у всех почти есть проблема незакрытых дверей, при чем во все шкафы, или например ,если что в пакете лежит в холодильнике, это вынимается а пустой пакет там,

или еще что -то на блюдце лежит ,открывается холодильник съедается, а пустое блюдце там стоит :grin:

такое ощущение что ты с моим лично знакома :grin: всё точно так :D а ещё мой вообще не может делать два дела сразу, к примеру, если он смотрит что то очень интересное он меня ВООБЩЕ не слышит, приходится подходить потрясти за плечо, что б повернулся и только после этого спрашивать. А вообще если я даю какие нибудь указания, типа что то сделать или что то купить в магазине, я прошу его чтоб повторил, т.к. дежурное "ага" или "ладно" от него порой ни чего не означают :pardon:

Милый август, не шали...

Славных деток подари :blush: :pardon:

Мне очень нравится :good:

Девочки, а мне сегодня первый раз приснилось что я делаю тест, при чем на следующей неделе во вторник, и он сразу был ярко положительный :yahoo: , даже просыпаться не хотелось :blush:

Kateriska , ага, мне тоже как то приснилось сразу 3 сочных теста, бегала с ними во сне как сумасшедшая, своему показывала :grin: проснулась и обломалась :drinks:

сегодня снился тоже :drinks: , но с зеленым краешком, такие прям малиновые 2 полоски. наверное к овуляхе. но мо ами на бер тоже с зеленым кончиком.

девочки, мне тоже злой слоган нравится. мы уже подлизываемся к месяцам, а чтото пузиков давно новых нет :pardon: может с ними теперь жестко? шучуууу :grin:

:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: ну вот, теперь все подумают что я жестокая ленка :pardon:

я тити стала ощущать, овыч скоро чтоли :scratch:

siamka ツ,

ПУЗИКИ,НАПИШИТЕ СВОИ ПДРки
а у меня в профиле давно стоит мой пдр :blush: Первое февраля.

Вчера сообщили результат на синдром Дауна - отрицательный! :yahoo:

Дia,

Милый август, не шали...

Славных деток подари

супер! Очень в точку! :good:

Ждущая_Чада,

Аистов ловить пойдем, в августе на них сезон!
классный тоже! :giverose:

если он смотрит что то очень интересное он меня ВООБЩЕ не слышит, приходится подходить потрясти за плечо, что б повернулся и только после этого спрашивать.
ну если любой человек смотрит что-то очень интересное или чем-то очень увлечен, то срабатывает непроизвольное внимание и человек весь в процессе!! Так что это равносильно для всех. Это физиология такая у нас.

А мой никогда не оставляет открытыми двери-шкафы, пустые тарелки, пакеты и вообще не любит хлам!! Я вот от того что творческий человек могу запасаться клаптиками ткани, кусочками еще чего-то, так как мне такие подручные средства пригождаются в рукоделии, а он это терпеть не может! :pardon:

Kateriska ,

А вообще если я даю какие нибудь указания, типа что то сделать или что то купить в магазине, я прошу его чтоб повторил
я своему пишу список покупок или он записывает под диктовку (если на работе) и покупается все что в этом списке. Сама же ненавижу списки составлять в магазин, меня они только напрягают, но обычно ничего не забываю купить (сейчас сложнее - память беремчатая :lol: местами дырявая :lol: )

Kateriska ,

Девочки, а мне сегодня первый раз приснилось что я делаю тест, при чем на следующей неделе во вторник, и он сразу был ярко положительный :yahoo: , даже просыпаться не хотелось
оо класс!! Пусть будет сон обязательно в руку!! :clapping:

Всем Привет!

У меня темпа сегодня еще ниже, живот тянет. М все прорваться не могут. К ночи поди придут...

А еще мой наконец-то сдал СГ. Результаты вообще не очень. Спермиков категории А вообще 0%. И количество маленкое их....Так что пипец полный. :(

Вчера сообщили результат на синдром Дауна - отрицательный! :yahoo:

Урааааааа!!!!!! Хотя и не сомневалась, но очень рада :give_heart:

ну если любой человек смотрит что-то очень интересное или чем-то очень увлечен, то срабатывает непроизвольное внимание и человек весь в процессе!! Так что это равносильно для всех. Это физиология такая у нас.

Не согласна, я всегда слышу и всегда отвечаю, даже если что то интересное, или здесь сижу - переписываюсь, то тоже всегда всё слышу и на все отвечаю :pardon:

оо класс!! Пусть будет сон обязательно в руку!! :clapping:

уверена что будет // :grin: спасибо :give_heart:

бубузена а к врачу со СГ ходили? что сказали, что пить посоветовали?

Cathrine, молодец , хоорший план, только прогик может лучше на 7 дпо,он показательнее, там же 5 дней я плавает типа ))

kasiaw, хорошая тема была :friends:

Ссылки скрыты.

Не поняла: на 7 ДПО или на 7 ДЦ? Я специально сдала в первой фазе на 2 ДЦ. Или ты имела ввиду, что не на 5 ДПО, а на 7 ДПО?

☆Inaya☆, поздравляю!!! Это так здорвоо! Дитенок здоровеньким растет! :)

бубузена, ой, эт плохо. а что врач сказал? что-то прописал?

Bliss9, сон тебе в руку!

Мне нравится слоган

Милый август, не шали...

Славных деток подари

бубузена анализы конечно не очень, но мне кажется сейчас почти всё лечится. Сходите к врачу он вас полечит и всё будет хорошо. Моим знакомым вообще сказали глядя на СГ: "С такой СГ за Б теоретически - возможно, а вот практически - нет", было это лет 28 назад, тогда им даже ни чего не назначили для лечения, а в итоге у них ребенок со мной в параллельных классах учился (знаю по рассказам моей мамы :blush: ). Так что не паникуйте раньше времени :friends:

Kateriska , Ну это понятно. она вобще у него постоянно разная, зимой делал с перерывом в месяц где-то Сг. В первый раз категории А было 18%, во второй 3%, в третий 10%. Сейчас вообще 0%. Может из-за того что водку пил в понедельник он?

бубузена, конечно, нельзя же пить 4-5 дней до сдачи СГ. пусть пересдаст! А динамика получается неважной. Может, на него что-то действует? Стресс на работе, скудное на витамины питание, радиоизлучение....

Cathrine, Ой не знаю, может и действует. Устала я от всего этого. Нет ни времени, не денег кучу, главное врачей нет нормальных. а так сдать какой анализ раз в месяц это все игрушечки. Надо уж заниматься проблемой так заниматься. А то опять сходит к врачу пропишет дорогих лекарств. в итоге пропьет, а когда надо пересдать Сг, то занят пипец как, то заболел. то еще че. А время то идет. и деньги на ветер...

Cathrine, спасибки :giverose:

Kateriska , спасибо!! :giverose:

По поводу:

Не согласна, я всегда слышу и всегда отвечаю, даже если что то интересное, или здесь сижу - переписываюсь, то тоже всегда всё слышу и на все отвечаю
я привела определение состояния из психологии :pardon: если действительно человек ну очень увлечен чем-то, тогда может случится так, что он как бы "отключится" для окружающего мира, а так за компом сидеть, обычная рутина - ничего экстраординарного :pardon: Но если играть в игры, то человек азартный как раз и отключится для всей остальной реальности.

Дia, спасибочки за пожелания, как раз такой период настал что таки да, беременность приятная штука (чего тебе поскорее и желаю :giverose: )

Дia,

А у моего хорошая память (ттт). Всё запоминает, я диву даюсь иногда. Я даже забуду что мне это надо, а он уже купил. У меня девичья....ну или старческий склероз..... в общем памяти никакой
вот это даааа, мой муж не страдает провалами памяти, да вот всякие домашние мелочи в голове не держутся, у нее там все цифрами забито :grin:

Ой, девы, наткнулась на ссылку с фотками русского бомонда, чуть со стула не упала - неужто в таком не стыдно на улицу выйти:

Ссылки скрыты.

ШО за мода пошла!! :spiteful:

Ой, девы, наткнулась на ссылку с фотками русского бомонда, чуть со стула не упала - неужто в таком не стыдно на улицу выйти:

Ссылки скрыты.

ШО за мода пошла!! :spiteful:

Ужас какой :shock: Знаешь, сначала хотела написать, что я в шоке от Киркорова и Долиной, но потом смотрю, там все "постарались" :tease:

всем привет,

Kateriska , ахаха, по-моему это чисто мужской синдром)) мне тоже как-то снилсятест, типа сжелалаи ушла, а мне муж говорит тут плюс, а я ему - да ладно,подхожу и правда плюс :D

Дia, мне нравится

Ждущая_Чада, ну ты поэт!

minorochka, понятненько, а то я смотрю темпочка такаяпрям ровненькая...

☆Inaya☆, ну супер одним стрессомменьше

ну я думаю это сценические костюмы, а киркокоров как с модельершй начал тогой -сегой так вот так стал одеваться - ее рекламировать :D

у варум явные возрастные комплексы начались :D

бубузена, не верю я в твои М, так рано ?неееет,

мужа селеном надо кормить в лошадинных дозах, и витамин С килограммами для разжижжения,вон у пузика , Цветная - там жевообще какой-то аховый диагноз у мужу, помнитеона писалаи ничего все в порядке.

Cathrine, я имела в виду на 7дпо потом сдать)

девочки, а замной всюночь гонялись и убивали,стреляли из пистолета, и я типа раненная дальше пряталась, иболь чуствовала,кжас, была усвоих умерших бабушки с дудшкойв саду их , не который у них был при жизни а который сейчас , они показывали как они живут,тамбыло сказаочно красиво, и что запонмилось много помидоров, кусты и вдоль них ящики с полками кудаони их складывают :grin:

чток чему?

я телек ужесто лет не смотрела :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...