Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, ну и сны :shock:

siamka ツ,

ну живот - не показательон у всех пузиков тянул))
ага, еще как тянул!!! Тоже была уже уверена что прорвет несмотря на плюсатый тест!!

Посмотрела новости там в Таллине какой-то террорист был!! Но вроде как все обошлось!

Чихуа, вы там как, все ок??

В Британии тоже непойми что, ну и времечко!! :Crazy:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, Свойственны ранние М еще как. Ну вот 11 день закончился. Так что нормально для них. У меня 14 дней после О и не бывает практически(((Да ладно хрен с ними))))

☆Inaya☆ , я тут по телику смотрела новости сегодня. Мужик один, типа заболел чем-то, и от злости или скорее всего с головой не дружит, заходил в аптеку в мед. маске и расстрелял мужика зашедшего в аптеку жене за чем то. Жуть вот она судьба....И не однократно он заходил и расстреливал, пипец какой то

Если Вам приснилось, что Вы едите помидоры, то Вам будет дано крепкое здоровье. Если Вам приснились помидоры, растущие на грядке, то такой сон сулит радость. Для молодой женщины увидеть во сне спелые помидоры - к скорому удачному замужеству.

ну пойду свой любимый ттг сдавать в пн поглядим- поглядим :D

ранение - к неприятностям

погоня - к конфликтам

ну ну :club:

я тут решила таки вытребовать свою зп которую мне не заплатили за 6 недель :rant:

видимо это будет нелегко :hmm: :nea: :swoon2:

siamka ツ да наверно погоня ни к чему не снится :pardon: , мне раньше снился один и тот же сон, как за мной мужик гонится по темному переулку, ночью, а я и бежать с трудом могу и за орать не могу, НО на яву ни чего плохого не было.

А бабушку с дедушкой наверно помянуть просто надо и свечки поставить :friends:

я тут решила таки вытребовать свою зп которую мне не заплатили за 6 недель :rant:

видимо это будет нелегко :hmm: :nea: :swoon2:

Вот это правильно :good: , не чего ЗП зажимать :duel:

Девочки, всем удачного времени суток, кому сладких снов :giverose: , кому прекрасного дня :giverose: Я баиньки ухожу :wave:

Kateriska , у бабушки было 3 августа день рождения :)

когда умерла ее сестра - они вместе меня ростили, поэтому у меня было 3 бабушки, мне приснилось что они едт в купе и пьютчай из красивого сервиза , и таким хорошо было,

наверное все жеесть что-то после смерти :D

siamka ツ мне нравится верить в то, что ад на земле (болезни, войны, нищета и т.п.), а после смерти только рай, а если плохо себя вел, то опять на землю и так пока не исправишь все свои грехи :pardon:

бубузена, ой, здесь в Америке это уже не новость что вот такие дурачки расстреливают простых людей!! Вот буквально в самом Чикаго (на прошлой неделе) на улице один мудак такое совершил, потом застрелился или его тогось.. но страшно очень - не знаешь что тебя ожидает, поехав в обычный супермаркет!!

siamka ツ,

когда умерла ее сестра - они вместе меня ростили, поэтому у меня было 3 бабушки, мне приснилось что они едт в купе и пьютчай из красивого сервиза , и таким хорошо было,
мне кажется что просто у них все хорошо и вот такой приветик от них!! Если бы злые были или расстроенные или сон с ними неприятный - то тогда да, нужно поминать!!

Мне дедушка часто сниться, вот не так давно снился, в очень хорошем настроении был и видно что счастлив!! Я всегда в Пасхальный пост заказываю поминание на 40 дней для него.

Так что да, скорее всего есть жизнь после смерти!! Мы же не растения чтобы просто быть навозом.. вернее полностью, душа должна жить вечно :)

Kateriska ,

мне нравится верить в то, что ад на земле (болезни, войны, нищета и т.п.), а после смерти только рай, а если плохо себя вел, то опять на землю и так пока не исправишь все свои грехи
классная версия! :good:

Ссылки скрыты.

12 августа

И снова здравствуйте!

Пилоты нашей авиакомпании проявили признаки грусти на фюзеляже, в головном,хвостовом, и других частях бортов , в связис чем было принято решение возобновить публикацию стенгазет.

За это время произошло много событий , пузики ужеактивно общаются с гризиками, уже известно ,что в грузовиковом отсеке у борта Mi84 находится мальчиковый грузик

, а у chiapas-девчачий ,

пузики CIHUA и ☆Inaya☆ уже скоро тоже узнают о половойпренадлежности гриков в их грузовиковых отсеках, хотя борту ☆Inaya☆ это стоило немного усилий, тк второй пилот больше склонен к ,

дни идут своим чередом , CIHUA разрабатывает бизинес план для открытия И-магазина, пузик ☆Inaya☆ погрузилась в рукоделие , иногда энергосистемы борта отключаются и пилоты используют подручные средства освещения, борт siamka напаравил борту ☆Inaya☆ контрабанду , борта теперь находятся ожидании положительного исхода дела, за бортом погода жаркая , и пилоты принимают водяные ванны .

Пузики nada15 и Цветная совсем пропали с радаров, погрузившись в пиятное состояние общения с грузовиковым отсеком.

борт люмочка редко выходит на связь,прием-прием !

Malena08 отдыхала и 11 августавернулась на аэродром, в данный момент пилот готовится к процедуре окольцевания 1 сентября ,

процедура окальцевания стала очень популярной в последнее время на нашем аэродроме ее совершил борт 1500926 и теперь находится в медовом отрезке времени , а борт Kateriska запланировал эту порцедуру на 20 августа.

тем временем борт 1500926 совершает полет на низкой высоте, топливный бак дает течь , наблюдается кратковременное нарушение изоляции главного двигателя, главный пилот подпитывает внутренние поршни вспомогательными средствами, также пилот зафиксировал поломку переносного компьютерного оборудования в своем бортовом журнале.

А борт Kateriska перед процедурой окольцевания,решил устроить промывку всех внутренних агрегатов ри помощи ашдваошной жидкости,

а полет борта проходит на высоте нахождения стаи аистов, просьба борту сгрупироваться с бортами Женёчек83,бубузена, kavaroza и Chortenia для отлова пернатых.

просьба борту Женёчек83 отозваться, пилот возглавляет команду по отлову аистов на стелсе, также с радаров исчез борт Chortenia , прием-прием! борт совершает полет по необычно привлекательной траектории полета, а вот борт бубузена совершает полет по необычно непривычной траектории , ПРОСЬБАВСЕМ БОРТАМ НАПРАВИТЬ СВОИ ВИБРЫ коллективно на борт бубузена для поднятия борта на исходную высоту.

борт kavaroza в очердной раз отправился окрашивать фюзеляж витамином Д , и нельзя не упомянуть о непривычной необычности траектории полета.

по странному стечению обстоятельств единственным представителем группы КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ стал борт kasiaw , совершающий полет на стелсе, главный пилот борта kasiaw взялся за оптимистичивание аэродрома, за что от всех пилотов пилот награждается , борт kasiaw , подняв мечтательную тему "путешествия",вызвал активное участие всех бортов , пилоты как виртуально путешествовали ,что привело к кратковременному отключению нейродатчиков ,общим решением борта отдали свое предпочтение заморсиким странам

борт Bliss9 ,как всегда ,бьет все рекорды,продолжая соревноваться со сноровкой второго пилота борта kavaroza , главный пилот бороздя просторы других аэродромов, пытается поставить диагнозы двигателям своего борта, главныйпилот начинает обнаружение цели

борт Ждущая_Чада совершил отличный подъем,пилот держится за поручни, правда совершая полет без поддержки второго пилота, тк второй пилот выразил пожелание иметь гризик определенного гороскопического типа

борт LaMaria после продолжительного полета ,отправился на релаксациюжелаем борту в нынешнем полете поменяться ролями с целью

борт Дia после треноровочного полета , борт готовк новому беспосадочному полету, борт установил стратегические цели на ближайшие 4 месяца :

1.

2.

3.

4.

пилоты борта minorochka расслабляются и отдыхают

борт *инна* вернулся из теплых краев и снова в строю, борт готовится к полету, начищает шасси.

поесле приземления борт Cathrine решил провести диагностическую реабилитацию двигателейи поршней своего борта, в связи с чем пилот разаработал план

И в завершении, всем бортам равнятся на новый слоган АВГУСТА

И конечно наши мантры:

Пузики, nada15, Mi84, CIHUA, Malena08,☆Inaya☆, Цветная, chiapas, люмочка вам мантрочка :

мамуля, я крепко буду держаться, а ты обещай мне почаще расслабляться и всегда улыбаться!

Всем бортам равнение на мантры!

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется у kasiaw a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготовляется у Chortenia a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготовляется у Kateriska a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготовляется у kavaroza a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется е бубузена a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготовляется у Женёчек83a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка Ждущая_Чада вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка Cathrine вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

уу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка LaMaria вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

уу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка 1500926 вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

уу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка Bliss9 вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

уу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка Дia вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

уу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка *инна* вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

и в конце хочется напомнить

siamka ツ, ааааааааа не верю своим глазам - ОТЧЕТТТТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как я соскучилась за Сиамчиковыми отчетами!!! connie_49.gif

Супер!!! Настроение так сразу поднялось!!! Улыбка расплылась по лицу girl_dance.gif

Замечательный отчет - просто высший пилотаж!! girl_claping.gifgirl_in_love.gifgirl_pinkglassesf.gif

Сиамчик, спасибо за отчет!!!

Ссылки скрыты.

ПРОСЬБАВСЕМ БОРТАМ НАПРАВИТЬ СВОИ ВИБРЫ коллективно на борт бубузена для поднятия борта на исходную высоту.

бэтэшечка бубузены расти расти расти!! :clapping: :clapping: :clapping: БТ (базальная температура) пари вверх вверх вверх :clapping: :clapping: :clapping: Месячные задержитесь как минимум на 9 месяцев, бэбичка к бубузенчику поспешииии :clapping: :clapping: :clapping:

Апчхиииииииииииииииииии на тебя киндэрсюрпризовский!!

siamka ツ, Держу кулачки за твой ТТГ!! Он обязательно понизится - по-любому!!!

А вообще я в сны не верю, мне кстати постоянно снятся животные, вот сегодня ночью моего шиншилленка искала в каком-то здании, он туда убежал :pardon: То собакевич снится, то просто разные животные - так что передача "В мире животных" у меня очень и очень актуальна по ночам girl_haha.gif Вот к чему бы это!! girl_sigh.gif

Сиамчик, УРА!!! Я тебя обажаю с твоими отчётами!!!!

А ты теперь будешь чаще радовать нас своими отчётами?

Скажи какой день цикла у тебя?

Дia, 1500926, я рада , что удалось поднять вам настроение,и себе :friends:

1500926, я буду стараться,

у меня примерно 11-13 дпо :D с вс по вт жду М

бубузена , :friends: :scratch: ну что запасайся селеном ! :friends: ;)

Всем доброго утра!

Для хорошего настроения:

- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тaрелки, нaдевaет нa них целлофaновый пaкетик перед едой, потом снимaет и выбрaсывaет в мусорку, и все! И тaрелки мыть не нaдо...

- Слушaй, дa он гений...

Сиамик, какой отчет здоровский! Умница!!! Ты как всегда на высоте!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Слушай, может измеряешь БТшку? Может, как раз в этом цикле тебе повезло? :grin: Ведь ты уже лекарство пила и ТТГ должен был пойти вниз

Всем пивет!!! :Hello: :wave:

Спасибо siamka ツ, очень здорово все придумала, оформила и доложила! :giverose: А главное прикольно! От этого действительно поднимается настроение!!! :clap:

Cathrine, прикольный анекдот... может и мне так попробовать?! :taunt: :confused: :grin:

Kateriska , вот это траектория :friends:

Ждущая_Чада, :friends:

Cathrine, когда результаты твоих гормошек?

слушай я от того анекдота неделю смеялась про х...фо и пи...то, теперь этот )) приколюсвоего наднях поставлю тарелку в пакете)) ахаха представляю его лицо, или можно пленку пищевую))) девчонки а давайте такой прикол своим устроим а потом вместе посмеемся над реакцией)) :grin: предлагаю в пн на ужин :D

УРА!!!! отчет!!!!! суперский!

ну сегодня пятница и мы опять развлекаемся :) .

новая тема от главнокомандующей Сиамки:

" Что мне не нравится, и что я хочу изменить в себе"

ну думаю тема понятна и разноплановая. можно писать о всем.

- может вы хотите изменить сферу деятельности?

-может вы хотите новую фигуру?

- может вы хотите найти время для хобби?

- или просто стать более организованной/пунктуальной/хозяйственной и т.д......

пишем о недостатках :) наших манюпусеньких ( да? :D ) и о том как мы с ними боремся :duel: .

Cathrine, нее , ттг еще долго будет падать в апреле был 13 , в июле 9 , а мне надо 1, мне щас Б ну никак нельзя, заБ конечно маленкькая вероятность , но если заБто умственные отклонения точно будут у плода либо просто сорвется, хотя я думаю у меняэтти срывания уже переросли в привычное невынашивание, я тут себе утрик из россии заказала, как ттг коснется хотя бы 2, буду с ним пробовать, но этоеще нескоро, я щас олшадинную дозу пью, пульс 110 ударов после пробуждения, муж сказал такой ценой ему ребенок не нужен, чтобы заработать проблемы с сердцем, так что вот сдам в пн и буду снижать дозу, пусть лучше он медленнее опускается , чем сердце изнашивать в 2 раза быстрее :grin: ойкажись сегодня день у нас не болячковый))

ну усеутопала спатки :wave:

siamka ツ, результаты будут аж в след. четверг. Обязательно напишу что и как.

Chortenia, правильно! и отпуск - это класс! когда и насколько? куда-то едите?

Дia , желаю хорошо провести время в деревне! Наберись там здоровья! :wave: :wave: :wave:

siamka ツ спасибо за отчет :giverose: , так настроение подняла :give_heart: :friends:

Kateriska , вот это траектория :friends:

Ага, мне тоже пока нравится. :friends: только ох как больно будет падать с такой высоты, если вдруг не получилось :pardon: хотя я как всегда до начала М абсолютно беременная :grin:

" Что мне не нравится, и что я хочу изменить в себе"[/color][/size]

ну думаю тема понятна и разноплановая. можно писать о всем.

- может вы хотите изменить сферу деятельности?

-может вы хотите новую фигуру?

- может вы хотите найти время для хобби?

- или просто стать более организованной/пунктуальной/хозяйственной и т.д......

пишем о недостатках :) наших манюпусеньких ( да? :D ) и о том как мы с ними боремся :duel: .

Нууууууууууу, вообще я себя люблю и такую какая я есть :grin: . Но, поменять в себе хочу вес, для морального удовлетворения мне не хватает минус 5-6 кг, а они меня так любят и так привыкли ко мне, что выгнать их не могу уже год :grin: . И характер местами помягче бы надо - а так я очень даже ни чё :blush: :P

Chortenia отпуск это замечательно :yahoo: . К вопросам девочек по поводу когда?, куда? и насколько?, присоединяюсь. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...