Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

А я тут еще один запоздалый слоган придумала, во сне приснился:

Месяц Август-это лета конец,

Но начало биения новых сердец!

Тоже очень нравится :good: Пусть новые сердечки забьются у нас в животиках :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Хорошего отдыха в деревне :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

я тоже себя люблю :) но все рано хотела бы изменить ..

-я очень категорична.это ужасно.. я спорю по любому поводу. надо быть более уравновешено. :duel:

-я с Нового года обещала вставать в 7,00 утра.. ни разу так и не встала :club: . так и бегаю с утра - все надо , а времени нет. при чем во всем остальном я ужасно организованый человек. зануда прям. :D

-я хочу сменить когда нибудь работу.. и странная такая мечта -хочу стать радиоведущей. :dance:

думаю это не все.. до вечера подумаю :D

kasiaw знаешь, если ты "сова" как и я, то вставать в 7.00 ты никогда не будешь, т.к. всегда можно встать в 7.30 :pardon: Для меня утром даже лишних 10 минут поспать - это уже ОГОООООООГОООООО :pardon:

А вот радиоведущей - это интересно, пусть мечта обязательно сбудется :giverose:

Всем приветик ещё раз!

Досиживаю на работе последние минуточки и в отпуск.

Про себя хочу сказать, что я очень обидчивая и тяжело переношу критику. Сразу замыкаюсь в себе.

Очень внутрнне переживаю, когда всё происходит не по моему сценарию.

Но, я никогда не буду вступать в спор, если не буду уверена в своей правоте.

Мечты и цели обычно только реалистичные, очень жалею себя и стараюсь не мечтать о нереальном.

И вообще, я реалистка с прожилками пессимизма.

1500926, :friends: клас! приятного отдыха!

Kateriska ,это точно! я даже 2 минутки , но посплю еще :D

но я и не сова и не жаворонок. такое впечатление что я какой то дятел :grin: и не встаю вовремя, и грызу себя потом, что я такая :D

kasiaw я такая же :friends: . Я меня даже будильники на телефоне ставлю например в 7.20 и в 7.30, а иногда к ним добавляю 8.00, когда желание поспать преодолевает желание собрать на работу обед :grin: Правда я себя за это ни когда не ругаю :pardon:

Собираюсьпо стопам Каси в Болгарию вместе с беременной на 6 месяце сотрудницей и ее мужем. И будет нас в машине 2 Юльки, 2 Сашек и один неопредилившийся :grin: :grin: :grin:

По теме

kasiaw писал(а):" Что мне не нравится, и что я хочу изменить в себе"[/color][/size]

ну думаю тема понятна и разноплановая. можно писать о всем.

- может вы хотите изменить сферу деятельности?

-может вы хотите новую фигуру?

- может вы хотите найти время для хобби?

- или просто стать более организованной/пунктуальной/хозяйственной и т.д......

пишем о недостатках :) наших манюпусеньких ( да? :D ) и о том как мы с ними боремся

Сферу деятельности как раз акурат год назад поменяла и ни разу не жалею и новой фигуры мне не надо. И вообще я вся такая идеальная и скромная :grin: :pardon:

Хотя хочу все-таки не бояться водить машину и уж точно быть более терпимой к мужу.

И для поднятия настроения:

Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции.

Kateriska , апчхиииииииииии на тебя!! Пусть малышик к мамке цепляется и располагается поуютнее на 9 месяцев!! БТ (базальная температура) расти -расти -расти -растииииииииииии!! Апчхиииииииииии на нее пусть заражается высоким прогестерончиком!!! :clapping: :clapping: :clapping:

siamka ツ, Ой, Сиамчик, сердечко тоже поберечь нужно :this: Муж прав!! Ты там не переусердствуй!!! :unsure:

Chortenia, счастливого путешествия!! Сашки и Юльки!! :lol: Ты тама заражайся бациклами беременной тёски!! Чтобы тоже с неопределившимся вернуться ;)

Анектод прикольный - малыш предприимчивый!!

kasiaw, интересная тема :)

Ну я так и стараюсь работать над собой всю свою жизнь, как бы девиз по жизни у меня с лет так 15 - усовершенствоваться никогда не мешало бы!! Поэтому вобщем собой довольна, но вот никак не могу добиться в себе женской мягкости и слабости - сильный характерец с самого детства и никуда его не запрячешь!! Также у нас в семье не принято было сюсюкаться!! Мне тоже очень трудно это воплощать!! Помню как трууудно мне было работать с детками ясельного возраста!!!! А вот подготовительная группа - просто моя среда!! Вот сейчас переживаю чтобы быть хорошей мамой с первого дня малыша, а не ждать его 5-6 лет!!

Также у меня много идей - распыляюсь на всё и вся!! Поэтому как-то более организованной хотелось бы быть! Чтобы больше успевать!!!

Вот не знаю еще в какую сферу деятельности податься в новой стране!! За 3,5 года так и не придумала :pardon:

Всем привет!

1500926, ты вот про себя написала, а как-будто про меня))))))я в точь такая же.

В себе мне не нравится: вес мой, похудеть бы на килограмм 10)))Мнительность в себе не люблю, то что пессимистка, то что из мухи слона делаю)))А так остальное мне нравится в себе. И вообще я себя люблю больше чем-кого либо. И мне себя постоянно жалко. ну если что не так. Никогда не чувствую себя виноватой, ну очень редко может быть. Себя в обиду никогда не дам....

Работу со временем обязательно поменяю, и чую я что я постоянно буду работу менять, как старая будет надоедать....

Привет, всем! Можно к вам присоединиться? У меня в списке подруг ваша *инна*, поэтому я иногда читаю эту темку)). Планируем уже 1, 5 года ((

Ale, добро пожаловать!! :wave:

Сиамчиииииккк!!!

Контробанда пришла!!! :yahoo:

Мужа кааак узнал что это и еще и цветы, чуть в обморок не грохнулся как пошлушный правоненарушитель :lol:

Больше всего понравилась записка, не придерешься - Сиамчик - ты гений!!! :giverose:

Во фотоотчет что все живое еще:

Ссылки скрыты.

Корешки, правда отращивать заново придется!! Только у воскового плюща такие что скорее всего отойдут без проблем!!

Вау - столько других цветиков прислала!! Я в восторге!!! Прикольно ты так все на веревочку нанизала - незафотала блин, спешила быстренько в воду поставить!! Нужно позже еще рассортировать в отдельные сосудики!!

А восковой плющик (или как там правильно) напомнил мне мой, который вырос в огроменные лианы, что стоял на полочке над столом и то до пола доставал!! И цвел у меня как офанарелый!! Меня аж раздражало - сладкий запах, а цветы бесподобные - вернее соцветия - такие нежные!!! Он у меня долго не задержался, так как в один прекрасный день мы узнали что в комнате незамужней девушки цветок держать нельзя, так как типа к безбрачию и мама моя так перепугалась, что отнесла этот цветок в больницу - даже в доме держать не захотела!! Ну сейчас то мне точно можно - замуж точно не собираюсь более :lol:

Зигакаааактуссссс!! Я как раз думала прикупить (еще ни разу здесь не покупала, а подруга сказала что у нее ничёё так растет!!) А какой цвет???

И еще какой-то цветик что я не поняла что это!!

Очень умилили "конфетки" :D Эти луковки сейчас высаживать нужно да???

На фото один или два листика выглядят не очень, но все остальные ничче так - дошли в сохранности!!

Я очень счастлива!!

Спасибки тебе за такой чудный гербарий!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

охренеть, они что поменяли правила и теперь нельзя ссылки вставлять!! :glare:

Фото на моей страничке в комменатриях к графику!!

блииииииин шо за фигня, теперь и смайлы левые не вставишь :bye:

☆Inaya☆, :D:D только щаспонялачто сегодня пятница, умоталась))

и быстрее сюда))

уря!уря!уря!

в общем там была маленькая палочка, ее надо посадить бугоркомв землю) вместе с темкоторый палочка и в бок по ветке, их можно сразу в землю, я не знаюназвание но цвететофигенно желтой свечкой из которой торчат белые штучки из которых еще розовыые длиные тычины свисают

шлюмбергера , тобишь декабрист, белый иморковный,

у воскового плюща у меня нет запаха)) цветет и правдатоже красивенько,

там такойпушистик есть листочек его уже в землю надо я непомнюкак он называется он мясистый и пушистый там уже у основания сформировался

остальное можно вводе пожжержать там фиалки и гглаксинии листы,главное чтобытолько на сам лист вода не попадала, даже не знаю какие именно цвета но фиалки точно 6-7 разных а глаксиньки белые и фиолетовые в видероз,

картошки это тоже глаксинии их надо в горшок на см 2 и присыпать землей

в общем ястралась побольше ,количеством взять))

ну я такрада, а то ужеречь готовила что говорить если из кастомс позвонят)))

ну записка это да))ну как они докажут что это цветы))

представляю глаза и лицо мужа )) крейзи рашн герлз виз смарт маинд :D:D вот за это в канаде русских не любят :grin: :grin: :grin:

ой ну прям радость какая-тои по всему телу

мои недостатки

Про себя хочу сказать, что я очень обидчивая и тяжело переношу критику. Сразу замыкаюсь в себе.

Очень внутрнне переживаю, когда всё происходит не по моему сценарию.

Но, я никогда не буду вступать в спор, если не буду уверена в своей правоте.

Мечты и цели обычно только реалистичные, очень жалею себя и стараюсь не мечтать о нереальном.

= 100% про меня
но вот никак не могу добиться в себе женской мягкости и слабости - сильный характерец с самого детства и никуда его не запрячешь!! Также у нас в семье не принято было сюсюкаться!! Мне тоже очень трудно это воплощать!!
=100% про меня

ну самый большой минус что я люблю себяменьше чем окружающих людей,всегда себя виню во всем,

во внешности вообще куча комплексов,

один раз моя тетя сказала: ну надо же такая худая шейка и квадратное лицо ,с тех пор комплекс из-за длинной шеи, нос какой-то, да и кости торчат,

но извсего хочется больше всего

стать мягокй женщиной,чтобы сюсипусичность развилась,

ну и вес нарастить кг так 5 еще бы поднабрать.

Всем привет! Отчётик супер :give_heart:

Что теперь все смайлы с других сайтов недоступны? :bye:

☆Inaya☆,

Посмотрела новости там в Таллине какой-то террорист был!! Но вроде как все обошлось!

Чихуа, вы там как, все ок??

ДА видимо мужик новостей насмотрелся и тоже решил выделиться, но уж точно не был настоящим террористом, а то жертв было бы не избежать. А тут какой то 56 летний армянин постелял немного в министерстве обороны и потом сам застрелился(ну либо погли).

Так что продолжаем жить спокойно, и поменьше таких новостей показывать, а то скоро в школах такое начнётся(как во многих других странах).

CIHUA, :wave: да отчетик был супер со смайлами почти6 часов потратила на изучение нового сайта со смайлами :dirol:

да надо запретить эти дебильные игрушки стрелялки :glare: люди виртуальность за реальность помоему принимают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...