Lucky13.06 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А я тут еще один запоздалый слоган придумала, во сне приснился: Месяц Август-это лета конец, Но начало биения новых сердец! Тоже очень нравится :good: Пусть новые сердечки забьются у нас в животиках :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хорошего отдыха в деревне :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 я тоже себя люблю но все рано хотела бы изменить .. -я очень категорична.это ужасно.. я спорю по любому поводу. надо быть более уравновешено. :duel: -я с Нового года обещала вставать в 7,00 утра.. ни разу так и не встала :club: . так и бегаю с утра - все надо , а времени нет. при чем во всем остальном я ужасно организованый человек. зануда прям. -я хочу сменить когда нибудь работу.. и странная такая мечта -хочу стать радиоведущей. :dance: думаю это не все.. до вечера подумаю Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 kasiaw знаешь, если ты "сова" как и я, то вставать в 7.00 ты никогда не будешь, т.к. всегда можно встать в 7.30 :pardon: Для меня утром даже лишних 10 минут поспать - это уже ОГОООООООГОООООО :pardon: А вот радиоведущей - это интересно, пусть мечта обязательно сбудется :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем приветик ещё раз! Досиживаю на работе последние минуточки и в отпуск. Про себя хочу сказать, что я очень обидчивая и тяжело переношу критику. Сразу замыкаюсь в себе. Очень внутрнне переживаю, когда всё происходит не по моему сценарию. Но, я никогда не буду вступать в спор, если не буду уверена в своей правоте. Мечты и цели обычно только реалистичные, очень жалею себя и стараюсь не мечтать о нереальном. И вообще, я реалистка с прожилками пессимизма. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 1500926 ммммммммммммммм, отпуск :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 1500926, :friends: клас! приятного отдыха! Kateriska ,это точно! я даже 2 минутки , но посплю еще но я и не сова и не жаворонок. такое впечатление что я какой то дятел :grin: и не встаю вовремя, и грызу себя потом, что я такая Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 kasiaw я такая же :friends: . Я меня даже будильники на телефоне ставлю например в 7.20 и в 7.30, а иногда к ним добавляю 8.00, когда желание поспать преодолевает желание собрать на работу обед :grin: Правда я себя за это ни когда не ругаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Chortenia 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Собираюсьпо стопам Каси в Болгарию вместе с беременной на 6 месяце сотрудницей и ее мужем. И будет нас в машине 2 Юльки, 2 Сашек и один неопредилившийся :grin: :grin: :grin: По теме kasiaw писал(а):" Что мне не нравится, и что я хочу изменить в себе"[/color][/size] ну думаю тема понятна и разноплановая. можно писать о всем. - может вы хотите изменить сферу деятельности? -может вы хотите новую фигуру? - может вы хотите найти время для хобби? - или просто стать более организованной/пунктуальной/хозяйственной и т.д...... пишем о недостатках наших манюпусеньких ( да? ) и о том как мы с ними боремся Сферу деятельности как раз акурат год назад поменяла и ни разу не жалею и новой фигуры мне не надо. И вообще я вся такая идеальная и скромная :grin: :pardon: Хотя хочу все-таки не бояться водить машину и уж точно быть более терпимой к мужу. И для поднятия настроения: Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Kateriska , апчхиииииииииии на тебя!! Пусть малышик к мамке цепляется и располагается поуютнее на 9 месяцев!! БТ (базальная температура) расти -расти -расти -растииииииииииии!! Апчхиииииииииии на нее пусть заражается высоким прогестерончиком!!! :clapping: :clapping: :clapping: siamka ツ, Ой, Сиамчик, сердечко тоже поберечь нужно :this: Муж прав!! Ты там не переусердствуй!!! :unsure: Chortenia, счастливого путешествия!! Сашки и Юльки!! :lol: Ты тама заражайся бациклами беременной тёски!! Чтобы тоже с неопределившимся вернуться Анектод прикольный - малыш предприимчивый!! kasiaw, интересная тема Ну я так и стараюсь работать над собой всю свою жизнь, как бы девиз по жизни у меня с лет так 15 - усовершенствоваться никогда не мешало бы!! Поэтому вобщем собой довольна, но вот никак не могу добиться в себе женской мягкости и слабости - сильный характерец с самого детства и никуда его не запрячешь!! Также у нас в семье не принято было сюсюкаться!! Мне тоже очень трудно это воплощать!! Помню как трууудно мне было работать с детками ясельного возраста!!!! А вот подготовительная группа - просто моя среда!! Вот сейчас переживаю чтобы быть хорошей мамой с первого дня малыша, а не ждать его 5-6 лет!! Также у меня много идей - распыляюсь на всё и вся!! Поэтому как-то более организованной хотелось бы быть! Чтобы больше успевать!!! Вот не знаю еще в какую сферу деятельности податься в новой стране!! За 3,5 года так и не придумала :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем привет! 1500926, ты вот про себя написала, а как-будто про меня))))))я в точь такая же. В себе мне не нравится: вес мой, похудеть бы на килограмм 10)))Мнительность в себе не люблю, то что пессимистка, то что из мухи слона делаю)))А так остальное мне нравится в себе. И вообще я себя люблю больше чем-кого либо. И мне себя постоянно жалко. ну если что не так. Никогда не чувствую себя виноватой, ну очень редко может быть. Себя в обиду никогда не дам.... Работу со временем обязательно поменяю, и чую я что я постоянно буду работу менять, как старая будет надоедать.... Ссылка на это сообщение
Ale 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Привет, всем! Можно к вам присоединиться? У меня в списке подруг ваша *инна*, поэтому я иногда читаю эту темку)). Планируем уже 1, 5 года (( Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ale, добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки привет. Я на отдохе,в саках приеду только 20 .порываюсь купить тест. Ссылка на это сообщение
бубузена 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ale, Конечно можно, даже нужно!!!!Добро пожаловать!!! Женёчек83, Не рано еще для тестов?подожди еще пару деньков Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ale, добро пожаловать!! :wave: Сиамчиииииккк!!! Контробанда пришла!!! :yahoo: Мужа кааак узнал что это и еще и цветы, чуть в обморок не грохнулся как пошлушный правоненарушитель :lol: Больше всего понравилась записка, не придерешься - Сиамчик - ты гений!!! :giverose: Во фотоотчет что все живое еще: Ссылки скрыты. Корешки, правда отращивать заново придется!! Только у воскового плюща такие что скорее всего отойдут без проблем!! Вау - столько других цветиков прислала!! Я в восторге!!! Прикольно ты так все на веревочку нанизала - незафотала блин, спешила быстренько в воду поставить!! Нужно позже еще рассортировать в отдельные сосудики!! А восковой плющик (или как там правильно) напомнил мне мой, который вырос в огроменные лианы, что стоял на полочке над столом и то до пола доставал!! И цвел у меня как офанарелый!! Меня аж раздражало - сладкий запах, а цветы бесподобные - вернее соцветия - такие нежные!!! Он у меня долго не задержался, так как в один прекрасный день мы узнали что в комнате незамужней девушки цветок держать нельзя, так как типа к безбрачию и мама моя так перепугалась, что отнесла этот цветок в больницу - даже в доме держать не захотела!! Ну сейчас то мне точно можно - замуж точно не собираюсь более :lol: Зигакаааактуссссс!! Я как раз думала прикупить (еще ни разу здесь не покупала, а подруга сказала что у нее ничёё так растет!!) А какой цвет??? И еще какой-то цветик что я не поняла что это!! Очень умилили "конфетки" Эти луковки сейчас высаживать нужно да??? На фото один или два листика выглядят не очень, но все остальные ничче так - дошли в сохранности!! Я очень счастлива!! Спасибки тебе за такой чудный гербарий!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 охренеть, они что поменяли правила и теперь нельзя ссылки вставлять!! :glare: Фото на моей страничке в комменатриях к графику!! блииииииин шо за фигня, теперь и смайлы левые не вставишь :bye: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 ☆Inaya☆, только щаспонялачто сегодня пятница, умоталась)) и быстрее сюда)) уря!уря!уря! в общем там была маленькая палочка, ее надо посадить бугоркомв землю) вместе с темкоторый палочка и в бок по ветке, их можно сразу в землю, я не знаюназвание но цвететофигенно желтой свечкой из которой торчат белые штучки из которых еще розовыые длиные тычины свисают шлюмбергера , тобишь декабрист, белый иморковный, у воскового плюща у меня нет запаха)) цветет и правдатоже красивенько, там такойпушистик есть листочек его уже в землю надо я непомнюкак он называется он мясистый и пушистый там уже у основания сформировался остальное можно вводе пожжержать там фиалки и гглаксинии листы,главное чтобытолько на сам лист вода не попадала, даже не знаю какие именно цвета но фиалки точно 6-7 разных а глаксиньки белые и фиолетовые в видероз, картошки это тоже глаксинии их надо в горшок на см 2 и присыпать землей в общем ястралась побольше ,количеством взять)) ну я такрада, а то ужеречь готовила что говорить если из кастомс позвонят))) ну записка это да))ну как они докажут что это цветы)) представляю глаза и лицо мужа )) крейзи рашн герлз виз смарт маинд вот за это в канаде русских не любят :grin: :grin: :grin: ой ну прям радость какая-тои по всему телу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 мои недостатки Про себя хочу сказать, что я очень обидчивая и тяжело переношу критику. Сразу замыкаюсь в себе. Очень внутрнне переживаю, когда всё происходит не по моему сценарию. Но, я никогда не буду вступать в спор, если не буду уверена в своей правоте. Мечты и цели обычно только реалистичные, очень жалею себя и стараюсь не мечтать о нереальном. = 100% про меняно вот никак не могу добиться в себе женской мягкости и слабости - сильный характерец с самого детства и никуда его не запрячешь!! Также у нас в семье не принято было сюсюкаться!! Мне тоже очень трудно это воплощать!!=100% про меня ну самый большой минус что я люблю себяменьше чем окружающих людей,всегда себя виню во всем, во внешности вообще куча комплексов, один раз моя тетя сказала: ну надо же такая худая шейка и квадратное лицо ,с тех пор комплекс из-за длинной шеи, нос какой-то, да и кости торчат, но извсего хочется больше всего стать мягокй женщиной,чтобы сюсипусичность развилась, ну и вес нарастить кг так 5 еще бы поднабрать. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 ну воообще запретить смайлы :scratch: ну и как отчет писать вот ! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 Ale, привет! заходи! у нас беременнюшная темка! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 Женёчек83, ну что купила тест? Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем привет! Отчётик супер :give_heart: Что теперь все смайлы с других сайтов недоступны? :bye: ☆Inaya☆, Посмотрела новости там в Таллине какой-то террорист был!! Но вроде как все обошлось!Чихуа, вы там как, все ок?? ДА видимо мужик новостей насмотрелся и тоже решил выделиться, но уж точно не был настоящим террористом, а то жертв было бы не избежать. А тут какой то 56 летний армянин постелял немного в министерстве обороны и потом сам застрелился(ну либо погли).Так что продолжаем жить спокойно, и поменьше таких новостей показывать, а то скоро в школах такое начнётся(как во многих других странах). Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 CIHUA, :wave: да отчетик был супер со смайлами почти6 часов потратила на изучение нового сайта со смайлами :dirol: да надо запретить эти дебильные игрушки стрелялки :glare: люди виртуальность за реальность помоему принимают Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, всем привет :friends: Ale привет! Добро пожаловать :friends: А у меня БТ (базальная температура) упала , жду М..... :bye: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем привет! Kateriska , Да надоела эта темпа все падает и падает. Когда же бы все забеременеем тут?!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения