Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ,

в общем там была маленькая палочка, ее надо посадить бугоркомв землю)
пока палочка на реабилитации в водичке :(

Плохо перенес цветочек транспортировку, также плохо листочки глоксинии, я если не ошибаюсь, то только два листика глоксинии, а все остальное фиалки! Вот у фиалок более мясистые листья, поэтому пару дней без водички им не были так страшны, а вот глаксинька не знаю листики выживут.. :(

Вообще на ура перенес пересылку восковик - прям хоть вчера его сажать, также зигокактус (он же рождественник, он же и декабрист тоже супер себя чувствует, все же кактусовое семейство как ни как :D Вау цвета такие необычные - белый и морковный!! Я морковный и не видела!!

Да, насчет фиалок и глоксиний я помню что дома даже в картоне дырочки делала и в нее стебелек от листика продевала, чтобы не касались воды листья, а здесь у меня пиалочки и очень неплохо пристроились листочки!! А вообще фиалки как-то у меня особо и не было, дома была одна розовая и вторая фиолетовая, а вообще мама мне до сих пор припоминает мои порывы к цветоводству в пять лет, когда я залила ее фиалки!! Вот теперь точно знаю что их категорически нельзя поливать сверху, а только под корень!! И они ж любят света много да??

Там еще веточка каланхойчика кажись??

Ага, этот что пушистик и бледно-зеленого цвета ниччё так транспортировался, только пару дней постоять в водичке нужно, а то корешки засохли!!

Я так поняла что традисканция и зигокактусики изначально были без корешков??

у воскового плюща у меня нет запаха)) цветет и правдатоже красивенько
совсем совсем нет запаха? А то мой тот был с еле уловимым, но мой супернос его уловил :D Да и цвел он как с перепугу - на той лиане было по 10 соцветий, к тому же прикол в том, что отцветали цветочки, соцветие дальше вырастало и снова цвело - прям как грозди были!! Еще и липкий нектар выделял!! Вообще шикарный был цветуёк, вот блин на свою голову примету узнали :pardon:
в общем ястралась побольше ,количеством взять))
ой, спасибочки тебе большущее :friends: :giverose: :giverose: :giverose: , я вчера такая счастливая была, как будто миллион выиграла!! Так порадовали цветочки и что пришли более или менее целыми :yahoo: Вот теперь переживаю как бы их все вырастить!! Я вот точно в этом году буду ставить воду для влажности, уже придумала купить пару круглых низких ваз, как бы для красоты и заодно вода там будет (у меня уже есть одна такая).

ну я такрада, а то ужеречь готовила что говорить если из кастомс позвонят)))
отож, ищем на свою голову приключений!! :blush:
представляю глаза и лицо мужа )
он на полном серьезе чуть в обморок не грохнулся - глаза как блюдца были :shock: И такой - низззззяяя же это слать!!

Хотя моя мамана мне семена и лекарства постоянно шлет - вот такие мы все крэйзи русские :lol:

ой ну прям радость какая-тои по всему телу
а я как рада что такое счастье провалило :dance: :yahoo: :give_heart:

Мдя, кто по диамантам сохнет, а мне цветочки подавай :lol:

siamka ツ,

ну самый большой минус что я люблю себяменьше чем окружающих людей,всегда себя виню во всем,
ууу, это нужно срочно исправлять!!! Низзя себя меньше любить :pardon:

во внешности вообще куча комплексов,

один раз моя тетя сказала: ну надо же такая худая шейка и квадратное лицо ,с тех пор комплекс из-за длинной шеи, нос какой-то, да и кости торчат,

блин, вот поэтому так важно "фильтровать базар" с собственными детками!! А то так вылетит слово, ты и забудешь о нем через минуту, а ребенку на всю жизнь комплексы, с которыми ну очень трудно бороться!! Эх, у меня такая же проблема, тоже себя гадким утенком считала лет так до 25 точно!! Но как-то уже попустило!!

А с шеей у меня та же история :friends: Мало того что длинная и тонкая, так и щитовидка так выделяется с детства, что с тех пор постоянно на учете стояла, думали что с ней проблема, вот после выкидыша моя Г тоже так настороженно на нее посмотрела и отправила на УЗИ, с тетей узисткой ничего не нашли там подозрительного (впрочем как за всю жизнь), то она тогда вынесла вердикт - мол шея тонкая и длинная и вот кажется что щитовидка увеличена, хотя это и не так!! Типа лебединная шея! Вот так и у тебя ;) Это же красиво!!! Вот народы в Африке таскают железные кольца всю жизнь на шее, чтобы ее удленить, а нам и не нужно ;) Посмотри на Нефертити - символ красоты, так тоже шея длинная!!!

Кстати, новая акушерка тоже пыталась к щитовидке прицепиться - я уже зная вопросы - все наперед ответила и сказала что даже УЗИ делалось три года назад и ничего не нашли.

Сиамчик, запрячь эти глупые комплексы в коробочку и выбрось - такая красотка грациозная и еще зеленоглазая!!! :give_heart: Самородок редкий!!! :good:

ну и вес нарастить кг так 5 еще бы поднабрать.
слушай, а у тебя вес может не набираться из-за ТТГ, ведь с гиперактивной щитовидной как раз худоба как симптом! То восстановишь его и забеременеешь+вес наберешь - одним махом двух зайцев ;)

siamka ツ,

ну воообще запретить смайлы
я вообще в шоке :glare: И такое подозрительное совпадение - они пропали буквально на следующий день после твоего отчета, как будто кому-то примелькались смайлы :beee: Это ужасно!! :beee:

CIHUA, Хорошо что такие дурачки у вас редкость!!

а то скоро в школах такое начнётся(как во многих других странах).
ага, как в Америке такое уже и не новость!! :glare: :glare:

siamka ツ,

да надо запретить эти дебильные игрушки стрелялки :glare: люди виртуальность за реальность по моему принимают

также запретить разрешение на оружие!! У нас здесь все как раз думают им запасаться, вот даже муж заговорил, так как малоимущим пособия думают отменить в связи с тем что бюджет по швам трещит, то все переживают что преступность возрастет!!

Kateriska

, А у меня БТ упала , жду М....
тааак, набираемся терпения и выдержки и не ждем М вообще!! Ведь БТ (базальная температура) НЕ упала, а припала!! Так что запросто может взад воспарить - вот так и будет ;) Посмотри у меня тоже падала как раз перед М и ниччее - взлетела!! ;) Апчхииииииииии на БТ пусть взлетает завтра на +0,2 :clapping: :clapping: :clapping:

Ой, а я сегодня так испугалась не на шутку :fright: Мы попали в дождь, который мало того что в ливень превратился просто стеной да еще и с градом!!! Мужа мой нет чтобы притормозить - пилил домой (недалеко уже были) так я думала что пробьет лобовое стекло!! Ну так страшно было!!! :fright: А многие авто тормозили на обочине и побольше нашей маленькой тайотки камри!!! Ну слава Богу обошлось: доехали до дому и бегом в гараж, машина тоже не пострадала - старушка наша (только по возрасту, а не по состоянию) !! :give_heart:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , ну еще пока вроде в пределах средней темпы второй фазы, так что нос вышее!

бубузена, привет!

девчонки ну сегодня рекорд по непосещаемости :grin:

☆Inaya☆,

га, этот что пушистик и бледно-зеленого цвета ниччё так транспортировался, только пару дней постоять в водичке нужно, а то корешки засохли!!
:grin:

:grin:

это не корешки это кустик)) его сразу в землю втыкай и минимум воды ему :D

да вроед каланхое я срывала все что было под рукой)то что вводе не надо держать))

глаксиньки да привереды , но зато у тебя есть картошки - это уж точняк!а

палочку тувыткай вземлюона очень ыбстро схватится, вместе с темукого листы так на всяк пожарный,зеленые длинные листы и две ветки в бок,

они сразу в землюотлично врастают, потом когдамакушкибудешь им рвать и тут же втыкай, они как сорняк принимаются ну очень красиво цветут

вообще мужегон это немного другйо плющ, с белыми разводами и не такой мясистый,

этот цветокотлично ужемного лет растет у подурги , и ниче мужв доме уже20 лет вместе и 2 детейи живут душа вдушу

низких ваз, как бы для красоты и заодно вода там будет
да сабако тожебудет рад))

у меня хьюмид с холодным паром отлично помогает

Сиамчик, запрячь эти глупые комплексы в коробочку и выбрось - такая красотка грациозная и еще зеленоглазая!!! Самородок редкий!!

:giverose:

да работаю надсобой , начинаю себя любить но по чуть -чуть пока)) в маленькой дозировке,

да про вес я тожедумалаиз-за ттг, хотя запол года янабрала 8 кг))это большое достижение для меня))

я вообще в шоке И такое подозрительное совпадение - они пропали буквально на следующий день после твоего отчета, как будто кому-то примелькались смайлы Это ужасно!!

если честно то я тоже так подумала,

надо поглядеть во всех темах так или опять наша тема в центре внимания :dirol:

Ой, а я сегодня так испугалась не на шутку Мы попали в дождь, который мало того что в ливень превратился просто стеной да еще и с градом!!!

ну и правильно, мне кажется толку стоять на обочине, чтобы сильнее градом побило,так в движении мне кажется меньше ущерб,хотя могу ошибаться,

хм значит ливень эжать даеще и с градом))

а я сегодня вручила скатерть тучто заказала - скатерь просто офиггггггеннная, брала та что крючком,очень мелкая работа всепредельно аккуратно ,рисунок супер, даже пожалела что 2 не взяла :D

Всем привет. Хорошего всем воскресенья!!!

а я сегодня вручила скатерть тучто заказала - скатерь просто офиггггггеннная, брала та что крючком,очень мелкая работа всепредельно аккуратно ,рисунок супер, даже пожалела что 2 не взяла :D

А какую ты в итоге заказала? А то я что-то пропустила... :pardon:

тааак, набираемся терпения и выдержки и не ждем М вообще!! Ведь БТ НЕ упала, а припала!! Так что запросто может взад воспарить - вот так и будет ;) Посмотри у меня тоже падала как раз перед М и ниччее - взлетела!! ;) Апчхииииииииии на БТ пусть взлетает завтра на +0,2 :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо :giverose: , но БТ (базальная температура) так и зависла на среднем уровне второй фазы.

Да уж, град застать на улице это страшно. У нас бывает град размером 2-3 см.

Kateriska , ну еще пока вроде в пределах средней темпы второй фазы, так что нос вышее!

Да пока так и держится. Ну мне бы лучше уж поконкретней, что б если М то до субботы закончились :pardon:

Какая реакция была на подаренную скатерть? Очень понравилась?

Девочки, ну вы даете :tease: такие красавицы и с комплексами по внешнему виду!!!!! Я в шоке, особенно от вас девочки siamka ツ, ☆Inaya☆, такие высокие, стройные красавицы и с комплексами - НЕ ПОНИМАЮ :pardon:

но вот никак не могу добиться в себе женской мягкости и слабости - сильный характерец с самого детства и никуда его не запрячешь!!

У меня тоже довольно сильный и и за частую резкий характер, единственная женская слабость которую себе позволяю - это могу разреветься во время просмотра фильма или даже жалостливого мультфильма :blush: А вообще мне кажется если бы я была на тот момент, когда мы с моим познакомились, как большинство девушек - ветряные, слишком мягкие и слабые - мы вместе бы не были :pardon:

Всем привет.

я вот тут почитала, что вы о себе пишите. и заметила одну закономерность: все говорят, что не хватает мягкости и женственности, а еще что слишком категоричны. тоже могу сказать и о себе. может поэтому у нас ничего не получается? ну прикиньте какими мы будем мамашами? нервными, настойчивыми, категоричными. не такие мы нужны ребенку. надо над собой работать, чтоб быть терпимее (в том числе и к недостаткам малыша, его капризам и пр.), мягче, спокойнее, добрее и нежнее, и думать надо философски, не рубить с плеча. думаю, что то, что ничего не выходит - это знак, что мы к этому еще не готовы и в себе надо что-то поменять. и нам дается на это время. как только мы станем на ступеньку выше, все получится. :) ведь все испытания даются нам, чтобы мы извлекли для себя уроки жизненные.

что вы по этому поводу думаете?

Cathrine Привет :friends: Мне кажется как появятся у нас малыши, так и пройдет эта категоричность, т.к. не получится быть твердой и жесткой к этому маленькому, теплому и любимому комочку :give_heart: .

Женёчек83 как у тебя там дела? Тест делала?

Привет всем. Тест еще не делала. М должны были быть сегодня,пока тишина. То же думаю что мы слишком жесткие вот малыши и не идут к нам

Девочки всем привет!!!! Я вернулась) :D

Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!

Давай рассказывай как Франция, желательно с фото. Только вроде сюда теперь почему то не получается ни чего вставлять, но в свой профиль можно - мы у тебя посмотрим фоточки :D

мдаааа, тема скоро совсем заснет :bye:

siamka ツ, посадила сегодня 6 твоих цветуёчков!! Даже за горшком пришлось в магаз ехать, а то чего-то у меня мелких не осталось!! :pardon:

Ой, не знаю примется ли а-ля "сорняк" с красивыми цветочками, чего то один листик только уцелел из всех и я кажись на одной веточке кончик обломила когда землю утрамбовывала вокруг :bye: Вот блин раззява!! :sorry: :cray:

Одна картошечка оказалась подгнившей, я то место золой (активированным углем) присыпала, не знаю поможет ли, две остальные - очень хорошие!!

Мда, интересный этот волосатик, чуть глаза не сломала чтобы увидеть что там у него типа кустик под стебельком листочка!! :lol:

Пока все буду на улице держать, в дом осенью заносить буду.

у меня хьюмид с холодным паром отлично помогает
о, хорошая идея, предложу мужу купить, а если отнекается то тогда вазы, собак вряд ли с них лакать будет, я вообще его от цветов гоняю, вот думаю один уголочек обустроить, он не проходной вообще, то собакин не будет там хвостом вывиливать, ломая мои растишки!! :beee:
хм значит ливень эжать даеще и с градом))
мож град не дойдет - растает на полпути :D Нее, страшно было в аварию попасть с таким ливнем стеной и градом, а еще было страшно, что лобовое стекло разобьется на осколки и как же муж на скорости, с руками на руле будет себя защищать от них?? Вот этого больше всего испугалась, но благо все обошлось!!!
а я сегодня вручила скатерть тучто заказала - скатерь просто офиггггггеннная, брала та что крючком,очень мелкая работа всепредельно аккуратно ,рисунок супер, даже пожалела что 2 не взяла
классно, что не зря заплатила денюшку! :yahoo: Надеюсь, подруга осталась довольна :good:
если честно то я тоже так подумала,

надо поглядеть во всех темах так или опять наша тема в центре внимания

кажись по всем форумам такое теперь - ну бред, неужто смайлы мешали работе сайта!! :glare:

Kateriska ,

БТ так и зависла на среднем уровне второй фазы.
главное чтобы не падала!! А так пока все красиво!! :giverose:
Девочки, ну вы даете :tease: такие красавицы и с комплексами по внешнему виду!!!!! Я в шоке, особенно от вас девочки siamka ツ, ☆Inaya☆, такие высокие, стройные красавицы и с комплексами - НЕ ПОНИМАЮ
:pardon: бывает и такое как видишь!! :blush:

Cathrine,

не согласна, хотя бы по той причине что я уже ожидаю малыша :pardon: Да и материнский инстинкт никто не отменял, вполне возможно, что после родов как раз таки все и изменится в лучшую сторону, да и если нет - моя мама не сюсюкалась со мной вообще, тем не менее не было проблем с зачатием, также двое детей вполне адекватные у нее, а вот с братом таки да, нежности были и есть даже чрезмерные!! :D

Kateriska ,

Мне кажется как появятся у нас малыши, так и пройдет эта категоричность, т.к. не получится быть твердой и жесткой к этому маленькому, теплому и любимому комочку :give_heart: .
согласна :friends:

Kateriska ,

единственная женская слабость которую себе позволяю - это могу разреветься во время просмотра фильма или даже жалостливого мультфильма
а я вот сентиментальная, могу немного слезу пустить когда красивая история любви, вот "ноутбук" или как по русски "Дневники памяти"?? ты как раз писАла что рыдала над фильмом и я тоже!!! Ну такая красивая история любви, что сколько не смотрела, столько и рыдала!!! :pardon: Сейчас пойдем смотреть "Хачико" или "Хатико", блин, хотела до беременности посмотреть этот фильм, а муж только сейчас купил диск - сейчас-то точно рыдать в три ручья буду (более эмоциональная и фильм такой немного печальный) и головной боли мне не хватало :glare:

Так что у меня есть сентиментальность, но нет сюси-пуси в то же время :pardon:

//LaMaria//, с возвращением, классно что поездка удалась!!! :good: Это самое главное - прилив позитивных эмоций!! :yahoo:

Пошла запасаться платочками перед просмотром фильма :D

всем приветики!

Cathrine,

Ссылки скрыты.

только накартинке пряямоугольная, а у меня круглая и там не сплошной узор как на картинке, тамкак бы кругами те по центру цветочками вывзано потом 2 круга другой орнамент, и тп ну выглДит супер и правдаручная работа))

в следующий раз нам пообщеали с ней накрыть стол, я зафотаю :D

я вот тут почитала, что вы о себе пишите. и заметила одну закономерность: все говорят, что не хватает мягкости и женственности, а еще что слишком категоричны. тоже могу сказать и о себе. может поэтому у нас ничего не получается? ну прикиньте какими мы будем мамашами? нервными, настойчивыми, категоричными. не такие мы нужны ребенку. надо над собой работать, чтоб быть терпимее (в том числе и к недостаткам малыша, его капризам и пр.), мягче, спокойнее, добрее и нежнее, и думать надо философски, не рубить с плеча. думаю, что то, что ничего не выходит - это знак, что мы к этому еще не готовы и в себе надо что-то поменять. и нам дается на это время. как только мы станем на ступеньку выше, все получится. ведь все испытания даются нам, чтобы мы извлекли для себя уроки жизненные.

ну думаю все это не по отношению к детям а по отношению к мужчине, и вообще это комплекс недоолюбленности в детсве,

а на своих детях люди либо вымещают этот комплекс- те повторя.т их соственное детсво только еще в более жестком варианте, либо стараются сделать "все не так",

а если ребенок долгожданный то это скорее второй вариант а не первый :D

Kateriska ,

Какая реакция была на подаренную скатерть? Очень понравилась?

реакцию не поняла, но ее муж был в шоке , ну у них в паре домашним комфортом занимается - он , цветы у меня берет, подсвечники покупает, она как-то ровно к ко всему относится, даже как-то необычно ,

ну в конце сказала что давно хотелатакуюскатерть ну время покажет , если на праздник постелит ,то понравилась если нет - то нет,или будет на каждый день использовать :grin:

☆Inaya☆, ой я забыла сказать, 1 из картошек это кала)) желтая)) интересно какаяиз них подпортилась, у гласинии они более жесткие, а у калытакаячуток рыхлая,

ты не переживай , сколько примется столько примется)) :grin:

Женёчек83, :friends: я тоже жду с сб ну у меня неясно когда О была поэтому крайний срок во вторник припрут :grin:

а ощущения как?

//LaMaria//, уря :D а унас был отчетик,только теперь он у нас по-уродски ыглядит :grin:

кажись по всем форумам такое теперь - ну бред, неужто смайлы мешали работе сайта!!

вот блин лажа!

☆Inaya☆,

Ой, не знаю примется ли а-ля "сорняк" с красивыми цветочками, чего то один листик только уцелел из всех
а за листьявообще не переживай пустьотваливаются , главное деревяшка, потомбыстро листывылезут, это самый неприхотливый извсех :grin:

я тожескачаладневник памяти , по вашему совету,

а кто смотрел "мистер никто"?

мне понравился :D

а еще "экзамен"

ухдень хе у целой стаи пилотов))на носу :D

medm18054.gif12 августаmedm18060.gif

И снова здравствуйте!

Ссылки скрыты.

Пилоты нашей авиакомпании проявили признаки грусти на фюзеляже, в головном,хвостовом, и других частях бортов pini12091.gif, в связис чем было принято решение возобновить публикацию стенгазет.

За это время произошло много событий , пузики ужеактивно общаются с гризиками, уже известно ,что в грузовиковом отсеке у борта Mi84 находится мальчиковый грузик 8118b6167370aa4fd519eda6b002f5a3.gif, а у chiapas-comb08016.gifдевчачийb04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif,

пузики CIHUA и ☆Inaya☆ уже скоро тоже узнают о половойпренадлежности гриков в их грузовиковых отсеках, хотя борту ☆Inaya☆ это стоило немного усилий, тк второй пилот больше склонен к f8b90043a835.jpg,

дни идут своим чередом , CIHUA разрабатывает бизинес план для открытия И-магазина, пузик ☆Inaya☆ погрузилась в рукоделие actb01085.gif, иногда энергосистемы борта отключаются misp01087.gif и пилоты используют подручные средства освещения, борт siamka напаравил борту ☆Inaya☆ контрабанду acti14010.gif, борта теперь находятся ожидании положительного исхода дела, за бортом погода жаркая , и пилоты принимают водяные ванны sptb07066.gif.

Пузики nada15 и Цветная совсем пропали с радаров, погрузившись в пиятное состояние общения с грузовиковым отсеком2e6d3c7f105f5e06f29e52f3afd5c9de.gif.

борт люмочка редко выходит на связьee2d2de788a7ad3a3522f877f3feddff.gif,прием-прием !

Malena08 b5719047c75bae02d2b9287983aa616e.gifотдыхала и 11 августавернулась на аэродром, в данный момент пилот готовится к процедуре окольцевания 1 сентября lovp03007.gif,

процедура окальцевания стала очень популярной в последнее время на нашем аэродроме ее совершил борт 1500926 lovb03057.gifи теперь находится в медовом отрезке времени 79893af4782852218dd5754f0f92989d.gif, а борт Kateriska запланировал эту порцедуруlovb03055.gifна 20 августа.

тем временем борт 1500926 совершает полет на низкой высоте, топливный бак дает течь , наблюдается кратковременное нарушение изоляции главного двигателя, главный пилот подпитывает внутренние поршни вспомогательными средствами, также пилот зафиксировал поломку переносного компьютерного оборудованияa91ad7f8a30c60c00cc782138349de30.gif875eab33c2890f2506ebf92408ef118d.gifa91ad7f8a30c60c00cc782138349de30.gif в своем бортовом журнале.

А борт Kateriska перед процедурой окольцевания,решил устроить промывку всех внутренних агрегатов ри помощи ашдваошной жидкостиfodm03222.gif,

а полет борта проходит на высоте нахождения стаи аистов, просьба борту сгрупироваться с бортами Женёчек83,бубузена, kavaroza и Chortenia для отлова пернатых300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif.

просьба борту Женёчек83 отозваться, пилот возглавляет команду по отлову аистов на стелсе[rolpigtails015.gif, также с радаров исчез борт Chortenia , прием-прием!

борт kavaroza в очердной раз отправился окрашивать фюзеляж витамином Д actb01080.gif, и нельзя не упомянуть о непривычной необычности траектории полета.

по странному стечению обстоятельств единственным представителем группы КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ стал борт kasiaw , совершающий полет на стелсе, главный пилот борта kasiaw взялся за оптимистичивание аэродрома, за что от всех пилотов пилот награждаетсяmdlmedal033.gif, борт kasiaw , подняв мечтательную тему "путешествия",вызвал активное участие всех бортов actb01054.gif, пилоты как виртуально путешествовали actb01092.gif,что привело к кратковременному отключению нейродатчиков pini12002.gif,общим решением борта отдали свое предпочтение заморсиким странам misp10066.gif

борт Bliss9 ,как всегда ,бьет все рекордыpini12144.gif,продолжая соревноваться со сноровкой второго пилота борта kavaroza , главный пилот бороздя просторы других аэродромов, пытается поставить диагнозы двигателям своего бортаmisb05008.gif главныйпилот начинает actb01008.gifобнаружение цели funb02069.gif

борт Ждущая_Чада совершил отличный подъем,пилот держится за поручни, правда совершая полет без поддержки второго пилота, тк второй пилот выразил пожелание иметь гризик определенного гороскопического типа

борт LaMaria после продолжительного полета misb05006.gif,отправился на релаксациюжелаем борту в нынешнем полете поменяться ролями с целью actp10052.gif

борт Дia после треноровочного полета sptb07071.gif, борт готовк новому беспосадочному полету, борт установил стратегические цели на ближайшие 4 месяца :

1. pini12046.gif

2.sptb07085.gifsptb07091.gifsptb07086.gifsptb07089.gifsptb07088.gif

3. f8aab08cb43c847436052dad59e6b0c2.gifmisi07160.gif

4.f76d2652629936ace03fc6bd341d12d6.gif

пилоты борта minorochka расслабляются misi07078.gif и отдыхают sptb07090.gif

борт *инна* вернулся из теплых краев misi07113.gif и снова в строю, борт готовится к полету, начищает шасси.

поесле приземления misi07129.gif борт Cathrine решил провести диагностическую реабилитацию misi07142.gifдвигателейи поршней своего борта, в связи с чем пилот разаработал план misi07137.gif

И в завершении, всем бортам равнятся на новый слоган АВГУСТА

75362fbf086de30f2470f670b2360f0f.png

И конечно наши мантры:

Пузики, nada15, Mi84, CIHUA, Malena08,☆Inaya☆, Цветная, chiapas, люмочка вам мантрочка :

a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gifмамуля, я крепко буду держаться, а ты обещай мне почаще расслабляться и всегда улыбаться!

Всем бортам равнение на мантры!

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется у kasiaw a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготовляется у Chortenia a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготовляется у Kateriska a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготовляется у kavaroza a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется е бубузена a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gifяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготовляется у Женёчек83a83d06373894176f291e57df9bcbf4ec.gif

d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gifфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка Ждущая_Чада вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяd4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif

d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif[/url]фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка Cathrine вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяd4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif

d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gifуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка LaMaria вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif

d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gifуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка 1500926 вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяd4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif

d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gifуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка Bliss9 вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяd4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif

d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gifуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка Дia вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяd4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif

d4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gifуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка *инна* вверх фу-у-у-у-у-у-у, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяd4138511bfdfdd2492860dbe176ee4c6.gif

и в конце хочется напомнить 55c5eafd7d566e3106a67e95ebf3c515.png

siamka ツ, ааа здорово что смайлики вернули girl_dance.gif Суууппееер!!! :yahoo:

Радикал тож вроде как работает!! Ща проверю:

Ссылки скрыты.

Ага работает!! Ну так классно тогда, просто левые ссылки особо не вставишь теперь girl_pardon.gif

+++++++++++++++++++++++

Тю блин в предпросмотре работае радикал, а когда запостишь - нет!! Странно - вроде как его должны были разблакировать!!

Посмотрела "Хачико", наревелась на сто лет вперед, голова трещит, глаза пекут, настроение на нуле... мдяяяяяяя стала еще сентиментальнее чем была - гормошики рулят!! girl_crazy.gif

☆Inaya☆, привет, пуз, ты чего не спишь?

надо тоже скачать посомтреть))

нет смайлики не вернули, теперь их надо подругому вставлять

япопросиламодераторов в нашей темке разрешить вродекак это можно

siamka ツ, :wave: да вроде лучше уже! Только вот график мой меня беспокоит... :confused: на выходных лечилась, воду пила и валялась... :yawn: ну правда пошарахалась немного на улице, жара жесть! умереть можно!

Всем привет :giverose:

Ждущая_Чада я тоже вижу О :friends: ставь 1 ДЦ НЕ учитывать, а 20 и 21 Учитывать. и О будет на 18 ДЦ :friends:

Kateriska , а когда ты будешь теститься? ;)

Уже не буду, жду М сегодня или завтра......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...