Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ingread, да чуствувовать в декабре себя плохо наал и только удалось силой затащить в больницу, пока диагноз уточняется, надеюсь что это всего лишь пневмания

понятно, так и подумала что еле затянули в больницу - мужики !!! :glare: С декабря терпеть и к врачу не пойти!! Блин!! :unsure:

Хоть бы все обошлось!!! У него только с одним легким пробема? Или оба темные?

давай собачушку свою, хоть полюбоваться :)

сейчас найду фотки, а то уже закрыла их :blush:

кстати, ты на пасху ,яйцы красить -то будешь , куличи там и тп? или утебя католическая пасха?

у меня православная, так как мой муж не поверишь, тоже православный!

Он не был крещен, но хотел венчание, в итоге батюшка сначала его покрестил, а через недельку нас повенчал!

Я ни разу не делала творожную пасху, мне обычный кулич устраивает.

Яйца в луковой шелухе обычно крашу, но забыла шелуху подкопить, так что немного в шелухе, а часть с наклейками (мама выслала еще в прошлом году с хорошим запасом!)

я вот хотела сделать творжную пасху, но хочу уже испробованный рецепт, говорят ее чуть ли не 2 дня делают

у меня точно нет проверенного рецепта :pardon:

Тем более здесь нет нормального творога, я обычно сама делаю, но я уже поняла что скорее всего завяжу со всей молочкой - ну ее! Тем более почитала что в "даноне" полно ГМО :shock:

я сама -то вообще пока с религией не определилась, во мне смешано 3 религии, и я родилась первым ребенком в 2 семьях со стороны папы и мамы , и началась война : если вы ее покрестите , то то... и тп, дед меня подкупал конфетами говрил "скажи, я хохлушка" , я не говорила а он мне так и ни разу коныету не дал :grin: вот такая упертая яи до сих пор :grin:

какая у тебя интересная история!! :Hello:

Я сегодня буду полуночничать, хочу покупаться после 12 ночи - так как уже будет Чистый четверг! Не хочу в пять утра вставать, пАтАмуштА бэтэшкозависимая ужОО!! :Crazy: :lol: :lol:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Вот мой Odin:

фотки давние, мы уже и ремонтик сделали в этой комнате, ковролина уже нет! Ему 1,5 года

Ссылки скрыты.

Мне эти фотки нравятся - футболист мой!!

Водные процедуры:

А был такий масей когда то!! Здесь ему два месяца от роду

из последних, он за зиму таакую шубу отпустил!!!

А на этой фотографии и Эл, Одн еще маленький был, фактически это первое знакомство, так как Эл тогда переехал в эту новую клетку!

Упс, много фоток :blush:

Ingread, ты просто не слышала звуки , которые я издавла, смотря на фотки, блиин лапульчик, прям умненький такой , видно по глазкам, и ооочень добрый ,красавчег во фраке!

про молочные продукты: тут действительно с молоком засада, как можно покупат 6 литров молока, морозить а потом по 1 пакету достававать и размораживать , я так ни разу не пробовала, а тут этов се делают, мы творог покупаем в русском магазине, и наклейки на яйца тоже, правада я 1 раз в жизни их делала- яйца с наклейками))

а я , наверное, зря помылась))че завтра поновой что ли идти, у меня просто помывка не меньше часа))

у папы одно легкое, у него еще есть проблема , что 8 лет во времена перестройки отработал на стекольном заводе у печи -там стекольную пыль бросают в печи, да и курит по 2 пачки!!! в день,в декабре прижало - стал задыхать при курении, стал меньше меньше курить, потом на легкие перешел, короче вот такая вот хреновина((

смущает то , что он просит ставить обезболиваюшие уколы говорит все очень болит, хотя он может терпеть сильную боль, зубы вырывал без обезболивающего , представляете??

самое смешное вырывал, потому что бр машины боялся)) так что минус 4 зуба, остальные все на месте, мне бы так, у меня в мамину породу зубы - прям во всех почти пломбы, тут откроешь рот - у стоматологов глаза от удивления выпадывают, особено от зубба со штифтмаи они просто просвеивают через пломбу и выглядт как шурупчики - зоооолоооотыыые)) я иногда шучу , что это зубная мода была мол некотоыре золото в ушах носят а я вотв зубах)) ну там слегка видны шляпки под пломбой)) ато щас подумаете )))

Ingread, ты просто не слышала звуки , которые я издавла, смотря на фотки, блиин лапульчик, прям умненький такой , видно по глазкам, и ооочень добрый ,красавчег!

спасибки :giverose: Да он у нас умненький и вообще нюфы настолько деликатные и стараются во всем уступить!!! :give_heart:

Хотя от того что у меня активный образ жизни и часовые прогулки с ним, то он у нас совершенно не кауч потэйто (то бишь диванная подушка) - в собачьем парке бегает как гончий :shock: Все в шоке с вопросом: "ШО за порода? Нюююфаундленд? И уже больше двух лет???" :shock: :shock: :shock: Вот так он конфузит людей :lol:

про молочные продукты: тут действительно с молоком засада, как можно покупат 6 литров молока, морозить а потом по 1 пакету достававать и размораживать , я так ни разу не пробовала, а тут этов се делают, мы творог покупаем в русском магазине, и наклейки на яйца тоже, правада я 1 раз в жизни их делала- яйца с наклейками))

мы покупаем молоко с надписью "органик", но я не верю что оно действительно без гадостей!!

Да русский у нас рядом, прям как квартал: продуктовый, ресторан "Арбат", русская аптека, русский киоск и даже по-моему шмоточный в европейском стиле! Но я редко навещаюсь туда, вот купила в прошлую субботу икру красную - вся подавленая была, хоть и вкусная! Селедка пересолена! :beee: В коем веке ее купила!!! :glare: Теперь еще лет сто туда не пойду :lol: Да и обслуживание а-ля советский союз - не понра уже :lol: Балованные стали :pardon:

а я , наверное, зря помылась))че завтра поновой что ли идти, у меня просто помывка не меньше часа))

ого - час на помывку!! :lol: У меня 40 минут если с волосами (не мою их каждый день итак здесь сухие очень стали!!)

у папы одно легкое, у него еще есть проблема , что 8 лет во времена перестройки отработал на стекольном заводе у печи -там стекольную пыль бросают в печи, да и курит по 2 пачки!!! в день,в декабре прижало - стал задыхать при курении, стал меньше меньше курить, потом на легкие перешел, короче вот такая вот хреновина((

у папы одно легкое - как понимать? Одно легкое темное?

Блин, с таким способом жизни действительно страшно услышать что с ним!! :sorry: Все же надеюсь что только пневмония!! :beg:

смущает то , что он просит ставить обезболиваюшие уколы говорит все очень болит, хотя он может терпеть сильную боль, зубы вырывал без обезболивающего , представляете??
Да и зубная боль же минутная, а если болит все время, то уже не до того чтобы терпеть!!

тут откроешь рот - у стоматологов глаза от удивления выпадывают, особено от зубба со штифтмаи они просто просвеивают через пломбу и выглядт как шурупчики - зоооолоооотыыые)) я иногда шучу , что это зубная мода была мол некотоыре золото в ушах носят а я вотв зубах)) ну там слегка видны шляпки под пломбой)) ато щас подумаете )))
мне вообще кажется что у мужиков другая слюна что ли!! У моего дедушки все свои зубы были с ними и умер, только один вырвал еще в армии, тоже лечить не хотел. Муж вот с парочкой пломб и все!! У меня тоже зубы не очень, как и у мамы, у бабушки!!!

А я сегодня днем забыла про тренировку он-лайн "Гибкая сила"! А сейчас только вспомнила - у же ползанятия прошло (повторение вечером!)

у папы одно темное- ну в смысле половина его темное, а легких 2 - ттт))

я надписи - органик вообще не верю)

русских много у нас приличных магазинов, приезжайте в гости)) кстати ниагару с вашей американской стороны-то не видать, вам надо на нашу перехать чтобы увидеть))) самое красивое время - середина мая - тк там есть сад сиреневй там разновидности сирени всяике офигеннный запах стоит, правда сами древья нельзя нюхать большими буквами написано - обработано ядом)))

я селедку сама солю, и копчу, ну солить вообще просто, а копчу - купила в россии баночку жидкого дыма и тепрь и сальце копчу и буженинку делаю и рыбу копченную))

А я сегодня днем забыла про тренировку он-лайн "Гибкая сила"! А сейчас только вспомнила - у же ползанятия прошло (повторение вечером!)
это чего такое?

ну про слюну не знаю - зубы это еще пищеварение, ну и наследственность, мой дед говрит всегда - щеткой - здоровье синимаешь - чесно с молоком и салом вот залог здоровых зубов, и унего ни 1 визита к стоматологу и все зубы супер!

у папы одно темное- ну в смысле половина его темное, а легких 2 - ттт))

ну хорошо тогда,что только половина одного легкого!! Звучит очень даже приободряюще!! ;) Может антибиотики проколят и быстро выздоровеет!! Здесь при обычной простуде как вспомню все болит, а пневмония это ж не просто простуда!! :wacko:

я надписи - органик вообще не верю)

я тоже!! Но молоко же они вообще из порошка разводят, то есть шансик что хотя бы это типа органик не порошковое!! :Crazy: А так все только стоит дороже! Хотя те же яйца только в профиль :glare:

Хотя!! Как-то купила брокколи органик и ..... выкинула ее пока муж не видел!!!! С виду брокколи как брокколи, а как стала ее мыть, а между мелких соцветий тля!! :shock: Да тааак прочно сидит, что не вымыть ее с соцветий! Все пришлось выкинуть! Так что может и на самом деле органик - прям с бесплатными протеинчиками! Тоже, наверное, органическими :lol:

русских много у нас приличных магазинов,

да у нас тоже много (польские еще есть и куча интернациональных, но я чего то не за чем не скучаю сильно :pardon: Я в еде не очень переборчива :blush: )

приезжайте в гости)) кстати ниагару с вашей американской стороны-то не видать, вам надо на нашу перехать чтобы увидеть))) самое красивое время - середина мая - тк там есть сад сиреневй там разновидности сирени всяике офигеннный запах стоит, правда сами древья нельзя нюхать большими буквами написано - обработано ядом)))

вау - звучит классно! :good: :good: (все кроме яда :grin: ) Тем более днюха ж немного за середину мая, но тоже сирень еще цветет! Мне бабушка всегда ведро приносила сирени и пока я спала ставила в комнату и я на свой день рождения просыпалась с ароматами сирени!!!! :give_heart:

я селедку сама солю, и копчу, ну солить вообще просто, а копчу - купила в россии баночку жидкого дыма и тепрь и сальце копчу и буженинку делаю и рыбу копченную))

дык я сама и делала, но не часто она свежая здесь бывает (в том интернациональном где мы все такое неамериканское покупаем), а замороженная уже не то :hmm: сало я не ем, вместо буженинки делаю пастарму и то не часто - не мясоед я :pardon: Жидкий дым вроде как не очень полезен тоже :blush: :pardon: Копченности я не ем, мне это моя поджелудочная никогда не простит! :beee: :club:

это чего такое?

вот пока в онлайне

Ссылки скрыты.

хотя сегодня ТАКОЕ занятие, что после него бы я аха - поубиралась бы!! Только в мечтах :lol:

Не знаю насчет щетки правда ли. Дедушка тоже вообще их зубы не чистил и все ок было, бабушка тоже не чистила и со вставной челюсью уже!!

Я купила электро щетку год назад, то пока кариесов не обнаружено (ттт)

Все же наследственность играет очень большую роль!!

Я вот прошу Бога чтобы у наших деток были мои глазки (муж очкарик :lol: ) и его зубки!

Все занятие уже закончилось, но о гибкой силе вот здесь можно посмотреть ролик:

Во засада :pardon:

Хотя смотрю у папика мужа зрение так ничего, без очков в его 72 годочка, а мама, брат, сестра все со зрением не на 100% С моей же стороны ни у кого очков нет (всю жизнь сторонилась очкариков!! Хвала линзам :lol: На время приездов на Украину он в них был) А то и не знаю чтобы я решила :lol: :lol: :lol:

Так вот мысль в том, что может по маме зрение передается, то у нас есть шансы хотя бы в этом деткам подсобить!! :good:

У меня вопросик (лень к гуглу приставать :blush: ) муж кажись созрел сдать сперму, но надумал завтра, а только вчера узнал что без направления его не примут, направление уже забрал по дороге домой, но вот завтра могут уже не пригласить! Завтра пятый день (это тоже уже поздновато, да??)

А вот если в субботу можно, то если завтра соблазнить, то 1,5 дня рановато? :pardon:

Вот пример что мужики паникеры: мой уже нервничает, мол если вся сперма недееспособна то что тогда, я его брошу?! :Crazy: Весело!!! :blink:

Вообще у него сегодня еще и спина стала снова болеть, то он ходит кряхтит и говорит что он старый уже (в его 38 лет :shock: ) Мдя!! :Crazy:

Ingread, да мужики это отдельная песня)) ну надо хотя бы 3 дня для анализа это точно, на днях считала одной девченке анализ сГ, мне тут просто в личку приходит много сообщений, советов справшивают, засветилась на форуме светилом)) ахаха странно, но у меня пожизни тк много народу ко мне тянется)) так что если что пусть циферки возьмет, ради интереса перепроверить ))

38 еще зайчик-попрыгайчик!!

Ingread, да мужики это отдельная песня)) ну надо хотя бы 3 дня для анализа это точно, на днях считала одной девченке анализ сГ, мне тут просто в личку приходит много сообщений, советов справшивают, засветилась на форуме светилом)) ахаха странно, но у меня пожизни тк много народу ко мне тянется)) так что если что пусть циферки возьмет, ради интереса перепроверить ))

38 еще зайчик-попрыгайчик!!

А что так и есть ;) Тебе можно уже и четвертое (три уже высших или больше?) получать образование экстерном ;)

Я не знаю куда пойдут результаты, если к моей Г, что скорее всего так как от нее направление, то я у нее буду 14 мая пораспрашиваю и за свои анализы во второй фазе, а то мол все ОК и пока! Здесь же на руки не выдают ничего, хотя не знаю как в госпитале эта система работает!

Вот блин засада, если завтра не получится, то и ненаю когда, так как в понедельник-вторник М, а еще узнать точно ли они по субботам такое добро принимают :spiteful: :lol: :lol:

А там и муж передумает, вот уже коленки трясутся!! :shock:

Та да зайчик, моя соседка (благо ей уже за 50 и не во вкусе мужа) в шоке была что ему на тот момент когда спрашивала было 37, она думала что ему до тридцати!! Вот такой комплимент ему выписала :lol: :lol: :lol:

Лентяюка стал, жАнился и расслабился!! Раньше спортом занимался активно, дайвингист профессиональный (он был в нэви) а теперь всёёё - самая энергичная зарядка - пультом телевизора! :lol: Ну благо что мы с Одиком его в парк собачий вытягиваем прогуляться :lol:

Я так смотрю северо-западный континент разговорился,а Европа и Азия спят))) :D:D:D Мне на рабоут бежать, всю переписку не успеваю прочитать)Но отчетик прочла, этот уж очень понравился!!!!

Я так смотрю северо-западный континент разговорился,а Европа и Азия спят))) :D:D:D Мне на рабоут бежать, всю переписку не успеваю прочитать)Но отчетик прочла, этот уж очень понравился!!!!

приветик!

Классного рабочего дня и хорошей погодки!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ага, чей-то не спится :grin: :pardon:

Азия уже должна не спать, в Казахстане ужО пол одиннадцатого утра (это так к сведению просто у нас же оттуда никого нет пока?)

Девчоночки привет, мои хорошие!!! :wave: :wave: :wave: Почитала вас тут и настроение поднялось, особенно отчетик порадовал, такой красочный, и ясновидение Ingread рассмешило!!!

siamka , переживаем за твоего папу, пусть поправляется скорее!!! :giverose: А я уже и не расстраиваюсь, надоело, всё равно когда-нибудь будет малыш!!! Надо начать что-то делать с диссертацией, а мне никакие мысли в голову не лезут, блин... :pardon:

Ingread , такой классненький пёсик!!! Затискала бы!!! Хочу себе тоже кого-нибудь приобрести! Мужа тоже собираюсь отправить на СГ, я всё прошла, остался только он, если у него всё будет ок, то будем просто пассивно планировать уже без всяких анализов и врачей.

siamka, я ведь препод, какой офис? у меня 2 пары)))А еще я аспирант, диссертацию пишу, как и инна, вот только я одним глазом бебиплан читаю, а вторым диссером занимаюсь)) :grin: Но пока вроде все удачно)

я уже и не расстраиваюсь, надоело, всё равно когда-нибудь будет малыш!!! Надо начать что-то делать с диссертацией, а мне никакие мысли в голову не лезут, блин... :pardon:

да лучше спокойно и уверенно ждать малышика, расстройства не помогают, но очень трудно их избежать!!

Держись! :friends:

Ingread , такой классненький пёсик!!! Затискала бы!!! Хочу себе тоже кого-нибудь приобрести!

спасибки! Да, я уже не представляю жизни без этого лохамтика! Хоть и забот о нем много, чего только вычесы шерсти стоят!! Ну и бесконечные танцы с пылесосом по дому :lol: Но это все мелочи!!

Мужа тоже собираюсь отправить на СГ, я всё прошла, остался только он, если у него всё будет ок, то будем просто пассивно планировать уже без всяких анализов и врачей.

я пока все анализы не сдала, пусть он СГ проверит, все равно одно удовольствие получит от процесса :lol: Не то что нам!!! Вот блин несправедливость :lol:

kavaroza , *инна* ,

вы такие молодцы, работаете и еще диссертации пишите!! :Hello: Да еще и деток планируете!! :good: :giverose:

siamka, я ведь препод, какой офис? у меня 2 пары)))А еще я аспирант, диссертацию пишу, как и инна, вот только я одним глазом бебиплан читаю, а вторым диссером занимаюсь)) :grin: Но пока вроде все удачно)
ну точно настоящая пра-пра..внучка Юлия Цезаря! :good:

ну блиин я торомз!

*инна* пусть -пусть на сг сходит :D

с папулькой разговаривала пол часа) настроение хорошее, у него еще и опоясывающий герпес вылез от лопатки до живота , но вроде анализы все хорошие :pardon:

Азия уже должна не спать, в Казахстане ээсть :grin: я в джамбуле родилась, помните как в джентельменах удачи, "там тииипло там моя мама живет", ну мама у меня уже оттуда пеерхала в сибирь)

kavaroza, таким аншлагом летим , хоть кто-то да врежется в аиста!, если нет то всем пилотам придется еще и зрение проверять)))

помню чудное свое расписание, работала в академии преподом английкого : в субботу первая пара и четвертая, вооо супер! так я своим студентам говорила чтобы потихоньку ко 2 паре приходили))

с папулькой разговаривала пол часа) настроение хорошее, у него еще и опоясывающий герпес вылез от лопатки до живота , но вроде анализы все хорошие :pardon:

ооо здорово!!! Пусть поскорее поправляется, а то уже весна, скоро лето, тепло, а он разхворался!!

Азия уже должна не спать, в Казахстане ээсть :grin: я в джамбуле родилась, помните как в джентельменах удачи, "там тииипло там моя мама живет", ну мама у меня уже оттуда пеерхала в сибирь)

мой дядя родной переехал жить в Казахстан лет уже под 30 назад! Дедушка сам с Саратова, служил на Украине и остался, также и дядя с Казахстаном - служил там! Я вот не служила нигде, но тоже на месте не сидиться :lol: Ну у меня по папе татарская (крымская) кровь, мож оттуда что-то качевническое! :pardon:

вернее ЮлиИнна)

о точно :friends:

Ну когда уже кто-то с нас забеременеет, а?

тааак, спокойствие, только спокойствие!!! Очень скоро!!! Куда ж мы денемся с подводной лодки :friends:

Кстати о лодках, я поплыла в душик и спааатки уже итак спички почти вставляю!!

Муж завтра дома, точно отыграется что сам полночи спал - стащит в часиков 7 со словами " что не спиться???!!!" :lol: :lol: :lol:

Сиамчик, спокойной ночки!! :giverose:

Всем остальным девочкам - замечательного денечка!!! :yahoo:

*Инна* - выше носик!! Прорвемся, как говорит моя бабушка! Не апрель, так май будет наш!! :yahoo:

Ingread, Пёсик очарователен.

siamka, отчетик превосходен, только о себе не слова, больше так не делай (не забывай про себя)

Ссылки скрыты.

А мы СГ в прошлом цикле сдавали, воздержание было часов 50-60. Я думала муж откажется. ничего подобного согласился. дома всё сделали и отвезли, а результаты прислали на почту и там диагноз по результатам уже прописан был. siamka, что ты там подсчитывала, может нам тоже надо посчитать,т.к. доктору мы её не показывали. Я,конечно, когда пойду, то покажу своей Г. Я решила пойти после отпуска 3 мая.

Инночка мы прорвемся и всё у нас будет....

у нас исчезла с радаров alena130777, а у неё задержка, может скрывает что????

siamka, папе здоровья ..а где у тебя родители живут? я что-то пропустила эту инфу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...