Lucky13.06 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 siamka ツ да, наверно. В следующем месяце поедем в Центр Брака и семьи, там все равно заставят все анализы сдавать, там и сдам..... Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Кася,что у нас сегодня за тема? У нас сегодня новая тема, Сиамка. я даже слюплю в такую рань, а ты что в Канаде не спиш , а? и так, поговорим о еде, куланарии , вкусах... Мир вкусностей или что я больше всего люблю.. расскажите девочки, что самое вкусное вы ели в жизни? вкус чего вы не забудете никогда? что хотите попробовать? готовите ли вы дома? часто экспериментируете с новыми рецептами? что хотите научится готовить? есть ли что то из детства, но никогда не ели во взрослой жизни? Ссылка на это сообщение
Dav*** 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Kateriska , siamka ツ, спасибо девчонки! получилось! :grin: Ооо... Мир ВкУснОстЕй!!! ммм..... мороженное в Италии!!!!ммм...никогда не забуду! и пицца!!! Настоящий шоколад!!!а что еще???даже не вспомню так...может попозже напишу... Готовлю и постоянно эксперименты, так как сама захочу, взбредет положить клюковку в соус или плов, так и будет! Торты! Вкусные и песочные, медовые! А еще мороженное! Ссылка на это сообщение
CIHUA 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ☆Inaya☆, Посмотрела "Хачико", Тоже смотрела этот фильм пару лет назад. Очень понравился, трогательный. SIamka такой класный красочный отчёт!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 я ем все .. легче сказать чего не ем.. :grin: - самое вкусное? салат с угрем в китайском ресторане.ужасно вкусный. - а вкус , который я не забуду никогда - это вкус свежеиспеченного хлеба. и запах. это мой любимый запах. я обожаю вкусный свежий хлеб. - хочу попробовать итальянскую и испанскую кухню. но там , а не у нас я люблю разные мягкие сыри, холодные супы и травки. мне кажется это присуще в кухне южных стран. - готовлю дома всегда. есть проверенный быстрые обеды/ужины/завтраки. но часто и делаю что то новое. особенно выпекаю. не всегда удачно конечно хочу научится готовить настоящую чиабату. и еще хочу хлебопечку. - вкус детства - это бабушкины блюда. некоторые никогда и больше не ела.. например , галушки с соленым сыром , или пирожки с вареньем из розы, или вареники с сердцем и другими субпродуктами.. и еще много чего...(( но не будем грустить. а вот чтобы выделить что нибудт такое само самое вкуснящее - даже не знаю.. я не сладкоежка.. я вообще на всех банкетах люблю есть только закуски - особення если они маленькие и интересные. :grin: вот такая я смешная. на сладкое у меня до вечера вообще места не хватает. торт беру с собой делитесь девочки своими вкусностями. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Отчет как всегда на высоте. А я как всегда приплыла. Б наверное не про меня. Надоело все! Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Женёчек83, ну дружище, не расстраивайся. и только с хорошим настроением в новый цикл! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Вкусная темка сегодня Ссылки скрыты. Я тоже всеядная , люблю как простую пищу, так и интересную. Вкус из детства это как раз простые блюда. Бабуля в деревне готовила нам: "трудоноши" - это блины с начинкой из вареных яиц + картошка с капелькой майонеза или масла, завернутые конвертом и летом всегда делали "жарёху" - это жареные картошка с грибами, но не сухие а в бульоне (соусе) с мукой+ добавленный уже в тарелку зеленый лук. Ну это запомнилось, т.к. ни каждый день готовили, а когда собиралась вся семья, а было нас человек 10 А вообще мне очень нравится грузинская и турецкая кухни. НО, готовлю сейчас в основном только щи и картошку жареную, т.к. моему любимому ни чего другого не надо :pardon: , а сама я на диетах поэтому сейчас почти всё травянистое :pardon: Выпечку люблю и пеку всякую, мне утром по диете можно себя баловать вкусностями :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 siamka ツ, нет смайлики не вернули, теперь их надо подругому вставлять ну не наююю, вот в том же моем посте - левые смайлы!! Воть работают же?! siamka ツ, привет, пуз, ты чего не спишь? да как-то раньше десяти спать не хоцца все же Я ж отвечала еще в шесть-семь вечера!! siamka ツ, надо тоже скачать посомтреть)) классный фильм но больше я его смотреть не буду - для меня это очень трудно!! Муж тоже вчера весь вечер пытался дискутировать на тему фильма, хотя обычно он не делает это, также Одича вчера по очереди затискали мы CIHUA, Тоже смотрела этот фильм пару лет назад. Очень понравился, трогательный. как это пару лет назад? Он вышел только в прошлом году :pardon: По поводу новой темы: ооо сейчас не могу ответить так как ничего не люблю и не хочу, аппетит прискверный!! Самое съедобное для меня только фрукты!! :pardon: Погодка у нас супер (прогноз для Сиамчика ) на погодной странции аж написали коммент: красиво и солнечно Пошла прогуляю собу, пока у нас только 21 тепла!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Мы тоже смотрели Хатико, тоже обревелась. А фильм был снят в 2009 году. Самое интересное, что фильм основан на реальных событиях. :cray: Кстати есть ещё Балто - сибирская хаски, ездовая собака из упряжки, перевозившей медикаменты во время эпидемии дифтерии в 1925 году в городах штата Аляски. Упряжка во главе с Балто прошли 53 мили за семь с половиной часов. Сквозь сильнейшие метели и спасли город от эпидемии. И ещё был Грейфраерс Бобби - скай терьер, получивший известность в 19 столетии, после того, как на протяжении четырнадцати лет, до его собственной смерти 14 января 1872 года, охранял могилу его умершего владельца в городе Эдинбург, Шотландия. Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 :grin: всем привет. совсем я загулялась. :pardon: :friends: :drinks: :good: спасибо Сиамка за отчет! про себя и характер писать уже не буду, упустила тему, а про вкусы напишу. вообще все зависит от настроения. но в моих фаворитах цитрусовые, земляника, шоколад. земляника - редкая роскошь. вообще почти все овощи и фрукты люблю. японская кухня суши нет! роллы да!!! кофе очень люблю, молоко. сок. боярышник, шиповник, попить я любитель :grin: я привыкаю очень долго, :blush: :tomato: по-секрету говоря, я бывшая .... анорексичка, а теперь мечтаю весить не 51 а 58, как раз столько якобы нужно чтобы быть в норме для зачатия. :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 да, очень когда то всякая острятина нравилась, и я даже бяла фанатом мексиканской кухни, но потом " тако стар" на водном стадионе закрыли и я обломалась :pardon: конечно как и все русские положительно отношусь к картофанчику :grin: Ссылка на это сообщение
CIHUA 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ☆Inaya☆, как это пару лет назад? Он вышел только в прошлом годуФильм то 2009 года. А мы почти всегда новенки сразу смотрим. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 ☆Inaya☆, я попросила модераторов, такчто все вернули длянашей темки :grin: а я зашла , смотрю горит , что ты онлайн вот и написала)) Женёчек83, :friends: ну я тоже почти, правдавечра чет моя тт была аж 37.3 но мазня коричневая уже 2 дня все никак разойтись не могут :pardon: kasiaw, ну ждала тебя с темой :grin: вот и не спала :grin: :grin: расскажите девочки, что самое вкусное вы ели в жизни? мед липовый только что прямо из улия ,ох это что-тос чем-то, такого больше меда не доводилось пробовать. вкус чего вы не забудете никогда? вкус ДУРИАНА - короля фруктов, вездеписали что это король фруктов, фууу какая гадость, а как он воняет, надо у Чиапас спросить,это тайский фрукт,может там он вкуснее, но у нас просто ужас,вообще его можно разделывать только на улице,тк вонь потом не выветривается, и только в перчатках, руки не отмываются от запаха,а на вкус что-то типа лука протухшего)) гляньте в инете про него )) что хотите попробовать? сложно сказать,может быть фуагра :grin: готовите ли вы дома? готовлюкаждый день, просто потомучтонаследующий день уже дляменя еда не свежая,но есть исключения типа тефтели, борщ,которым идутна пользу стояние в ночь) часто экспериментируете с новыми рецептами? по рецаптам вообще не готовлю,только по интуиции)) вообще в планах открытие ресторанчика на 10 столиков,так и назову 10 столиков)) шутка, вооще есть 4 идеи с 4 разными типами ресторанчиков) что хотите научится готовить? наверое,я себе польщу)) есть ли что то из детства, но никогда не ели во взрослой жизни? жаэто мороженное - оно было какого -то особенного вкуса, и вот какое было удивление на кубе было такое же Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 CIHUA, Фильм то 2009 года. А мы почти всегда новенки сразу смотрим. ага, Катеришка уже уточнила, муж ввел в заблуждение :pardon: siamka ツ, я попросила модераторов, такчто все вернули длянашей темки здорово :good: siamka ツ, а я зашла , смотрю горит , что ты онлайн вот и написала)) я спатки потопала в 10 вечера, если позже была в онлайне - стрянно :scratch: siamka ツ, руки не отмываются от запаха,а на вкус что-то типа лука протухшего)) :shock: :shock: :shock: :shock: вот это король Хфруктов :swoon2: siamka ツ, готовлюкаждый день, просто потомучтонаследующий день уже дляменя еда не свежая,но есть исключения типа тефтели, борщ,которым идутна пользу стояние в ночь) оо я так же готовлю - каждый день, но борщик люблю вчерашний!! siamka ツ, по рецаптам вообще не готовлю,только по интуиции)) я так редко могу, мне нужен рецепт и веса кухонные :lol: siamka ツ, вообще в планах открытие ресторанчика на 10 столиков,так и назову 10 столиков))шутка, вооще есть 4 идеи с 4 разными типами ресторанчиков) вау - инетерсно как!! :good: Ээх так не хоцца две брюки мужу подшивать, а надо - он теперь как спецом покупает длинные :glare: Всему творческому процессу мешает своими штанцями!! :write: :beee: :lol: Во нажаловалась :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 ☆Inaya☆, ты на машинке подшивешь или руками? вот терпеть это щанятие не могу Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, всем привет :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 сводка на 16 АВУГСТА: Пузики:1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. Цветная 6. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 7. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля 8. люмочка Летчицы-Залетчицы 15-16 дпо- siamka -14дпо -kavaroza -10дпо- kasiaw (стелс) -6дпо -Ждущая_Чада КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 16дц LaMaria -17дц -1500926 -15дц- Bliss9 12дц- Дia //Полосатые пилоты// -9дц-*инна* -7дц-Cathrine 6дц-minorochka 5дц-бубузена 2дц-Kateriska 2дц-Chortenia 2дц-Женёчек83 (стелс) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Kateriska , Как наша невеста? Волнуешься? :grin: Знаешь, думала вообще переживать не буду, а сейчас так волнительно Ссылки скрыты. . Завтра паспорта отвезу, послезавтра поедем в салон платье отпаривать, т.к. утюгом (вертикальным отпариванием) не получается :pardon: . Вчера ещё холодильник купили, сегодня привезти должны. В общем голова кругом, да ещё М начались, надеюсь к субботе закончатся. siamka ツ о, сводочка, теперь все понятно кто где находится :grin: :friends: , спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Dav*** 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 siamka ツ, уху!!! :clap: Молодечик!!! Настроенице сразу поднялось...ну почему же меня так радуют твои отчеты? :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 siamka ツ, , ты на машинке подшивешь или руками? вот терпеть это щанятие не могу да вот и я терпеть не могу - нудное занятие :glare: Нее у нас машинка, очень классная - 64 строчки и вышивает, НО как все суперпоследние машинки и бытовые, не промышленные - не любит шить толстое, а штаны все котоновые у нас, как впрочем вся вся одежда мужа!! То они чуть тоньше джинс, а, на сгибах машинка таааак матюкается - что боюсь ее сломать :glare: Это одна из причин чего шить его брюки не люблю!! В ручную как-то тоже подшивала, так как шерстяные и потайным швом, в машинке тоже есть такая функция, но чего то не получилось приловчиться, то ручками быстрее Вчера так и не начала, сегодня к дантисту.... если выживу, то завтра точно нужно заняться, а то муж будет обижаться!! Kateriska , думала вообще переживать не буду, а сейчас так волнительно все равно это приятное волнение!! :give_heart: siamka ツ, о сводочка пестренькая появилась!! :good: :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение
chiapas 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привееетик)) Отдохнули, покупались т воздухом свежим надышались)) По Вам очеень соскуууучилаась :yahoo: siamka ツ, о сводочка пестренькая появилась!! а где где отчетик??? на какой страничке??? Что новенького??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 siamka ツ, спасибо за отчет и сводку, всё сразу стало понятно! :giverose: chiapas, привет!!! :wave: Очень рада, что у тебя будет дочурка!!! :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, я вернулась) После Парижа родители позвали в деревню на 2 дня, вот приехала сегодня вечером) Устала ужасно после стольких впечатлений! Почитала вас немного,смотрю новостей вроде особых нет новых( Вот вам фоточки) немного порадоваться) может настроение поднимет) Эйфелева башня Вид на Париж с Нотр-Дама В Диснейленде) Вид из нашего отеля Версаль Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //LaMaria//, клевые фотки!!! :good: Что-то очень мало стареньких, куда все подевались? :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения