Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем приветики!

Kateriska , ну фотки потомбудут -то? полюоваться на невесту?

кстати, я пропустила, кто -то знает куда поехаладругая недавняя невеста 1500926?

siamka ツ, уху!!! :clap:

Молодечик!!! Настроенице сразу поднялось...ну почему же меня так радуют твои отчеты? :pardon:

девчонки отчет -то старый я его просто скопировала, тк смайлики надо было полностью переделать ссылки, а теперь в нашей темке отредактировали настройки , и вес опять работает))

//LaMaria//,ух здорово, класснаяфотка с видом из отеля, прям такой модерн -арт!

*инна*, девчонки немного разбрелись по отпускам, лето , ахлето))

chiapas, здорово, вот я утебя хотела спросить про дуриан, выж в тай часто я так понялагоняете , ели его?

☆Inaya☆, да минус современных машинокименно в этом, вот помню старая была так что она только не шила) мне тоже предстоит подшить,

но мы тут старый зингерр купили без челнока правда надо будет испробовать

Дia, :friends: я буду стараться :D

kavaroza, выкладывай фотки, ну поканет,а ты там тест не делала?

я вот сделала , -

не могупонять что заМ должныбыли прийти сб(14дпо)- пн(16дпо), чет до сих пор нет ,только редко выделения темного цвета - не красные, безслизи, вот уже3 дня , но их мало буквально пятна,был 1 ПА незащищенный,

но я думаю тест быужеесли что показал, вот передиваю, а так был бы график знала бы когдатам и что, видимо О была позже

а вы что думаете?

не уж то эндометриоз? что-тоне нравятся мне такие нераскачигарившиеся М

//LaMaria//, мммм...как клева...прямо воспоминания нахлынули :thumbsup: *инна*,

Очень рада, что у тебя будет дочурка!!!

Спасибо дорогая!!! :give_heart: Как ты отдохнула???

chiapas, здорово, вот я утебя хотела спросить про дуриан, выж в тай часто я так понялагоняете , ели его?

ыыыы....это жееесть!!!! по мне дак воняет курятником не чищенным :Crazy: на вкус...такой же:)))) вонища нереальная :bad: но тайцы его оооочень любят и уважают:)))) я вот фотки выложить что то не могу, а радикал работает????

Привет!!!! Тоже хочу высказать как же я рада что ты тут ты ряяядом!!!!

kavaroza, с возвращением :giverose: !!!

siamka ツ, а тест на О делала ??? да??? или на Б???

chiapas, тест на Б) мне надо чтобы М быстре, жду с сб,

атут редкаямазня только ,правдавот щас ужекакаятожелтаявода, может наконец-то раздуплились))

даявот начиталась ,мол дуриан - король фруктов и тп ...решила поробовать, подумаламожет потомучто его везут неспелым он так воняет

siamka ツ, ой я видимо что то пропустила??? тебе пока нельзя планировать что ли??? из за ТТГ????

точка ua

что то я там ничего не понимаю :grin:

мол дуриан - король фруктов

король канеш!!! воняет так что все остальные курят в сторонке :grin: :grin: :grin: его в отели заносить нельзя и в самолет к перевозке запрещен :grin:

siamka ツ, все перестирать, уроков куча, сегодня 5 штук, кушать сварить, в доме пусто и т.д...И вобще глянула, нет фоток с пейзажами, везде мы, а я не хочу выставлять сюда свои фотки((

А что твой тест показал-то? :D

http://www.babyplan.ru/profile/114772 девочки гляньте график пожалуйста!! Это моя подруга близкая, давно уже плаирует, но Бт мерить начала только сейчас, у нее лапара была год назад примерно, одна труба у нее, не могу я чот понять первая фаза у нее очень странная :blink:

Всем привет и хорошего дня!

Вот для поднятия настроения:

Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - есть и не попрaвляться!

chiapas, ну да типа нельзя, я будувшоке если М не прийдут :dirol:

мнесейчас слонячую дозу прописали , сердце зашкаливает, при Б надо в 2 или3 раза увеличитьв зависимости от титра

на счет графика, похоже на раннюю О - на 7дц

только с М неясно когдаони кончились,

на 2дц скорее всего болела - тк стоит аспирин,

по анализам у нее картина с ттг прям как у меня , пусть снижает, у нее не репродуктивный титр ттг, надо хотя бы менее 2, но в идеале менее - 1 (у меня по последним сводкам - 9, но хочу как М начнуться сдать а то неясно Мили Б ли что это вообще)

chiapas, там тожесамое просто болшие кнопки выбрать и загрузить

kavaroza, тест показал -

Cathrine, приветик, хаха - спасибки, а у меня - есть и поправляться)) ну тот про х-во и пи-то пока в моем рейтинге просто лидер непревзайденный))

siamka ツ, Я ей графики объединила, посмотри еще разок??? а насчет ТТГ у нее вроде как в норму лабы входит :pardon: думаешь надо снижать??? я ее еще на узи щитовидки отправила, и к энаХренологу :grin: не могу уже смотреть как она старается (10 лет) :banghead:

всем привет! ну немного ожила темка. радует! :friends:

новая тема для наших тематических дней, напросилась сама:

" МИР КИНО!"

у вас есть любимый фильм?

есть ли актер /актриса, фильм с участием которого вы не пропустите никогда?

что из новинок кинопроката 2011 года вам понравилось больше всего?

какие жанры вы любите , а какие не смотрите вообще?

важно для вас признание фильма критиками/оскарами/каннами и т.д.?обязательно пойдете на такой фильм?

chiapas, норма лабы 0,25-4.0 - для всех возрастов (идлябабушек 70 летних например)

репродуктивный титр мене 1, вэтом может быть причина неБ

у меня тожебылвсюжисть 3,7 пила поддурживаюзийпрепарат чтобывыше не лез, а он у меня в апреле взял и прыгнул до 11

chiapas, при ттг более 2 настпуает привычное невынашиваемость, те при Б ттг подскакивает в 2 раза, те у нее он выше нормы в 2 раза и сращу все прерывается

теперь по графику все равно считаюО на тот же дент- 12

kasiaw, :wave:

у вас есть любимый фильм?

понравился "Мистер Никто"

еще русский фильм очень ржачный мне кажется особенно Чиапасон понравится

- "на море"

комедия :grin:

ну из проникновенных

"любовник" с гормашем и янковским кажется

"игры больших девочек" тоже какбытипа на нашутему

есть ли актер /актриса, фильм с участием которого вы не пропустите никогда?

у меня память ооочень плохаяна имена актеров кроме шварцнегера и ещепару тройки никого не знаю))) :Crazy:

что из новинок кинопроката 2011 года вам понравилось больше всего?

смотрим все быстрее чем выходит в кинотеатрах, но пока не помнючто что-то запомнилось,

что-тотам про код

"какой-тотам код :grin: "

какие жанры вы любите , а какие не смотрите вообще?

ввваще- вестерны не смотрю,

зомби всякие и тп

конечно больше хочется простого или наоборот заумного - но тарковского я так и не осилила,

или этот непомнб как он назыался где баба умерала и муж слюбовникомвесь фильм ее то мыли голую то везли на машине то потомжгли - бред

важно для вас признание фильма критиками/оскарами/каннами и т.д.?обязательно пойдете на такой фильм?

сначлапосомтрб.в скаченном виде а если понравится то уже пойду ,

на автар несколько раз ходилапонравилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...