Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, да вот сегодня была, там ниче не увидили, но у меня ж обычно поздняя овуля, Г. так и сказала приди через 10 дней авось там и будет желтое тело :pardon:

предлагаюопрос сколько у вас пломб))))

у меня вот 2 вроде :D:D:D , одна из которых начала болеть в последнее время :glare:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, у меня почти в каждом зубе :grin:

кроме нижних переднихи клыков)) ну и еще нескольких) засада у меня с зуюами, по маминой линии к40 все женщины теряли все зубы :grin: а у папы до сих пор не 1 пломбы и у его отца тоже :D

//LaMaria//,

меня вот 2 вроде :D :D :D , одна из которых начала болеть в последнее время
вау - неплохо!!

У меня все жевательные с пломбами, кусательные без.

siamka ツ, да птичка все же, так как шелест как крыльями, так жалко ее - бьется так :( Муж только к шести вечера будет (через три часа), я бы сама попыталась вытащить, НО если бы не беременность - сейчас я на такие подвиги не способна и еще страшно что вдруг не птичка - тогда точно драпану с бэйменда со скоростью ракеты, а потом как вылавливать эту живность по углам закаулкам!! Весело нам :wacko:

siamka ツ,

может сама вылезет, бум надеятся
неа не вылезет - там очень длинный путь наверх и он с загибом! Муж звонил только что, выедет через 2,5 часа только - поскорее бы!! Я вчера из-за дантиста не выспалась, сегодня из-за этой птахи - сижу расстроенная и не знаю что придумать покушать себе :( Ну и денечек!! :glare:

блины - класс, а у меня молока нет :(

Пешеходного птаха оказывается зовут бурундук (чипмак), я уже к вечеру стала сомневаться что это птица, так как столько шума и движения - то точно бы переломала все крылья!!

В итоге грызунчик на свободе, сначала в шоке лежал и не двигался, а я так переживала - думала что подох на радостях, что не докумекала его сфотать - тем более можно было близко близко, но через полчаса он очухался и удрал!!

Теперь нам менять трубу и завтра мне убирать пыль в том месте, а также мои соседи думают что я сумасшедшая - летом в пальто, угах и перчатах - зрелище печальное :lol: А пришлось это все одеть и по два слоя на тот случай чтобы звереныш не укусил!! Бешенства нам для полного счастья точно не хватало бы!!

Так что веселый вечерочек был :lol:

siamka ツ, мда, Сиамчик, вот так мы развлекаемся по вечерам :lol: Шоб скучно не было и соседей веселим тож :lol:

Фсёёё пошла я спатки - столько эмоций за последние два дня, а толком не выспалась!!

☆Inaya☆, :lol: Прикольно! Бурундучок!!!

Эт он спецом притворился, чтоб свалить по тихому, кроли тоже так делают, а потом подпрыгивют и валят...валят...валят.... :spiteful:

А она что, за 10 лет только недавно начала измерять БТ?

если честно там муж у нее был

Ссылки скрыты.

сейчас с хорошим человеком живет, детей хочет от нее и прямо участвует!! редкий мужчина вникает в эти все подробности:)))

:wave:

такая рыбеха мне сегодня приснилась, говорила со мной. а я его все в руки брала, под водичку запихивала, а шкурка такая приятная у него была, желтая, как кожанная куртка, а там какие то египетские узоры. Разговаривал со мной. :rotfl: :P совсем крышку у меня сорвало. :sorry:

блииииин, такую тему прошляпила!!! кино!!! мы с моим такие киноманы, качаем и смотрим, в среднем 2-3 фильма в день.

грустно мне чтото , из за овы скверное настроение и характер!

я заболеваю и по-этому бэтэшечку не мерила :grin: :pardon:

деееевчеееееночки, ну куда я пропаду? :friends: :friends: :friends: :friends:

фильмы я люблю разные, триллеры люблю, комедии, хорошие только! могу иногда мелодраммы посмотреть, попускать сопли слюни, пореветь так сказать.

к современному российскому кинематографу...как бы по-мягче выразится...отношусь скептически!!!! ну не умеют нынче!!! не снимать, не сниматься!!!! смотреть тошно! исключения есть! с мироновым то, кончаловский младший снимал! супер! на одном дыхании смотрела!!!! забыла названия. а восновном в фаворитах комедии и триллеры :grin: их так много, что все и не перечесть, последний раз хохотала над убойными каникулами, ну наши умеют перевести, а из нового :scratch: да половину фильмов можно порекомендовать.

ова мне кажется вчера-сегодня. хотя.... :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: яж пакетики фито чая стала пить!!!! умоляю не ругайте, у меня от него цж появилось хоть.

всем приятного вечера. получила результаты анализов (см. профиль). сдавала на 2 ДЦ. все в норме, кроме прогика. он у меня 7,7, а норма - 0,6-4,6.

Копаюсь в инете...

а еще у меня вопрос: иногда пишут, что фоликулиновая фаза - это с 1 по 15 ДЦ, а иногда, что 1ДЦ-5ДЦ - это фаза месячных, а потом уже начинается фоликулиновая фаза. Кто что знает?

Сиамка, ты все знаешь! Отзовись! Кстати, я сдавала на 2 ДЦ, а где-то в инете нашла, что назначают сдавать на 3-5ДЦ. Твое мнение? И может он высоковат из-за того, что не было О в предыдущем цикле?

Cathrine, есть всего три фазы цикла: фолликулиновая - с 1 дня цикла и до овульки, потом овуляторная и лютеиновая. Но и верно, что 1-5 ДЦ - фаза месячных, ведь по факту так и есть, но это не мешает ей входить в фолликулиновую фазу, т.к. фолликулы начинают расти с первого дня М. ;)

Cathrine, здорово что все хорошо, может быть эстрадиольчик низковат, но это думаютожепотомучто на 2 день сдавала.

про прогик предполложить могу,

действительно рекомендуют сдавать на 3 ,5,7 может быть потому что прогик ещепрошлого цикла а новый начинает когда эстрадиол начинает вырабатываться и типа его глушить, а эстрадиол я знаю не раньше 7 дня сдают

вобщем скорее всего он тоже в норме, так что спокуха :friends:

siamka ツ, спасибо, но это может быть и не 16, а всего 15ДПО, я один замер пропустила...Так что я пока жду М., да и грудь набухла и разрывается как обычно!В общем, все как всегда, кроме разницы фаз в графике, но я грешу на отсутствие многих показаний в первой фазе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...