Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

девочки, классный стих вот!!!

Я хочу подарить тебе сына.....

В день, когда ты в мой город вернешься,

В час, когда ты, обняв меня сильно,

Всем несчастьям на зло улыбнешься,

Я хочу, чтобы был он похожим

На любимого мною мужчину,

Чтоб читалась в глазах у прохожих

Нежность тихая…так…без причины

Я хочу, лишь проснувшись под утро

Слышать всё еще сонное «мама»

Чтобы сердце, от гордости будто,

Разрыдалось немыми слезами,

Я хочу, чтобы ручки родные,

Протянул он ко мне, если страшно,

Чтобы были вы рядом, живые,

Остальное, поверьте, неважно.

Я хочу, сделать все, что возможно,

Всё тепло, что в душе я хранила

В ваши руки вложить осторожно…

Я вот ТАК никогда не любила!!!

Перед светлой иконой, как прежде,

Опущусь на колени бессильно

Прошептав в бесконечной надежде:

«Я хочу подарить тебе сына»…

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Дia, это называется мнительностью:))) хотя с тобой согласна!!! сидя в Графиках я это поняла, очень угнетающая там обстановка!!!! и ощущения не комфортные :pardon:

И я!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :drinks:

Дia, Ну в чем то ты права, доверяй но проверяй...я к тому что осторожнее надо быть, ведь действительно мало ли кто и с какими помыслами, зависливых много, а это нам вредит!

Тоже ща поставлю скрытость, кроме подруг! :grin:

ой, девчонки. это так волнительно. неужели случилось чудо и сиамик наша заБ.....???? :):):) вот было бы чудесно. :beg: :beg: :beg:

сиамик, выходи на связь. что там у тебя и как?

Ждущая_Чада, согласна. невзирая, на проблемы с ТТГ и низковатую БТ (базальная температура), все-таки получилось. очень-очень на это надеюсь! и тихонечко за нее радуюсь :):):)

Таааак, очень интересный поворот событий! Сиамка, держу за тебя кулачки, пусть это будет ОНО, а то мы тут тебе уже сохранять малышика собрались!))

Сиамчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дia, поделись как доступ для подруг сузить только, чёт я искала искала и не нашла как :scratch:

Насчет мнительности - я даже и не знаю... вот тоже всякие левые мой график смотрели и даже на форуме say 7 одна чуть не объявила всем что я Б буквально на второй день задержки :glare: Очень неприятно было!! :bad: Но тем не менее если судьба то видимо не сглазишь!!

Катеришка наша там вся в подготовке к свадьбе - завтра будет самой красивой и счастливой :give_heart:

Дia,

Ведь ты там тоже общалась с девочками, почему тогда тоже сразу не сказала? Всё таки боялась
я практически НЕ общалась там, да и если и писАла обычно НЕ о себе, а так кого-то поддержать или чем то полезным поделиться!!

На том форуме я общалась тесно с одной девочкой, она тоже в США уже, но за общение у меня мнение о ней поменялось не в лучшую сторону, так я тогда старалась не общаться с ней, а она выслеживала мои посты на сайте - поэтому мне НЕ хотелось чтобы она первая узнала о моей Б поэтому и не сообщила (хотя как только сообщила на сайте - следом ее письмо последовало с поздравлениями - точно шпионит!! ХОТЯ сама была уже Б и проговорилась мне, но когда я спросила - наврала что НЕТ!! :bad: Потом же когда узнала что я Б, то такая пишет - мы теперь на одной волне :Crazy: НО с врушками я НЕ дружу :beee: ) - на том сайте я уже так давно, что пора на него забить :D сильно примелькалась некоторым....

Но особенно меня задело то, что та девушка, которая решила вместо меня сообщить, сама то скрывала свою Б и появилась только тогда когда начались проблемы - не приятно как-то :glare: Да и сам факт что без моего ведома мониторит мою страничку не понравился!!

Дia,

Ой, я ошиблась, не подруг, а зарегистрированных участниц. :pardon:
а ты думаешь они не могут зарегистрироваться???

Дia, если бы я серьезно боялась, то вообще бы не сообщала никому до конца первого триместра!! Я верю в то что чему быть того не миновать, также мне помогает моя вера, может с ней как-то легче переносить все невзгоды :blush:

Дia,

Ужас! Прям выслеживала?
наверное да - НЕ успела запостить пост на сэй7что я Б, тут же от нее письмо с сайта с проздравлениями :Crazy: Да и она этого не скрывала что отслеживает меня, когда еще в скайпе с ней общалась, то тогда как-то всплыло это :pardon: А так как именно мне она была неприятна на тот момент, то не хотелось чтобы она знала о моей Б, тем более что о своей наврала что нет, когда да!!

Вот так все запутанно и даже виртуально есть какие-то интриги :Crazy:

Дia,

Мдя.... Просто ты у нас интересная девушка, поэтому ей и интересно было за тобой наблюдать :grin:
:blush: :blush: :blush: да ладно интересная - просто примелькалась там на сайте :lol:

Дia, Я переименовалась. Думаешь всё равно найдут? :scratch: Я на одну родственницу грешила, а она вообще не при делах..... Даже не знаю кто бы свекрухе стучал. Сейчас не найдет думаю :***:
боюсь что переименоваться не особо поможет в этой ситуации :pardon: Вот вбей в поисковик первый свой ник на сайте и сразу попадешь на свою теперешнюю страничку!!! Так что для прайвэси (блин как на русском :scratch: ) конфиденциальности вроде или закрыть вообще доступ к профайлу для всех, или зарегистрироваться по новой!!!

А то что не докладывают - а ты по чем знаешь?? Мож скрывают от тебя!! :pardon:

Дia,

законспирировалась называется
мда, не получится как хочется!! Только закрывать профайл или заново регистрироваться!!

Дia,

Не поняла вопроса. Кто не докладывает?
я просто поняла что сейчас вроде никто свекрови не докладывает, что ты так думаешь, но вполне возможно что ей сообщают, просто ты об этом не знаешь. :pardon:
А как вообще закрыть доступ к профайлу? Или вообще как удалиться? Новую страничку заведу....

где-то там была функция закрыть профайл от всех. У меня же есть еще одна страничка моя здесь, когда я параллельно измеряла БТ (базальная температура), то вот на ней доступ для всех закрыт, но я и не писала с той странички ни разу и даже почти закинула.

По-моему когда только регистрируешься там есть функция закрытого профайла.

Как удалить не знаю, не видела опции, но можно новый профайл создать, перетащить туда все графики, а этот почистить - сделать пустой. Как-то так :pardon:

Дia,

А вообще лучше закрыть доступ к профайлу. Жалко столько вела циклы :grin:
да вот видимо если ты активна на сайте, то доступ закрыть не получается - вот сейчас проверила спецом! Или поменялись правила и нельзя теперь доступ закрыть, или действительно это функция актуальна только когда создаешь профайл.
А вообще лучше закрыть доступ к профайлу. Жалко столько вела циклы :grin:

мож попробуй к админам обратиться - путь установят закрытый доступ тебе.

Дia,

:glare: Пошла всё удалять, все записи....

воть настрощала человека :blush: Ты хоть сохрани где-то графики, все же совсем удалить - столько работы же было сделано - жалко!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...