Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Дia, ну так создай новый профайл и закрой ко всем доступ и все будет гуд ;)

Ох уж эти свекрухи :rant:

Мне кажется что все же при создании нового профайла есть эта опция - закрыть для всех!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Дia, я тоже, как и ☆Inaya☆, не верю во всякие сглазы и порчи, но не могу я поверить в то, что такой же земной человек, как и все, может кого-то испортить или сделать что-то с чужой жизнью и судьбой, чем он лучше другого! Все под Богом ходим! Я верю в то, что с нами случается то, во что мы верим (простите за тофтологию), т.е. что внушили себе, то и случается! Ну а по более глобальным вопросам, думаю, что распоряжается нами всё же наша судьба! Вот как-то так!

Кстати, я узнала тебя именно по твоему профилю! :D Ты ведь И....а? ;)

☆Inaya☆, ну и хитрюга твоя бывшая подруга, призналась тебе в своей Б только после тебя, не люблю я таких! :beee:

*инна*,

☆Inaya☆, ну и хитрюга твоя бывшая подруга, призналась тебе в своей Б только после тебя, не люблю я таких! :beee:
она больше приятельница чем подруга!!

Мало того какой-то странной веры и постоянно обс...рала христианство, мощи и так далее, говорила что живет строго по Библии, а оказывается врать запросто может в тоже время!! :Crazy:

Да, неприятно было когда она соврала (при том при все что очень часто я ложь чувствую!! Тогда я как раз и поняла что врет.) Вот после этого мое толерантное отношение к ней совсем закончилось!!

*инна*, ну если Дие так спокойнее то лучше совсем уже законспирироваться!! Все же я ЗА позитив, а не паранойю :grin:

Ссылки скрыты.

Прохожу мимо. Смотрю тема интересная и девочки симпатичные :grin:

не верю во всякие сглазы и порчи,

Я вообще впервые поверила в сглаз когда братишка был маленький, и его спасла бабулька. А врачи маму утешали, со словами готовьтесь........Долгая история. Подробности не хочу писать.

Алана1978, ооо добро пожаловать новеньким ;) ;)

Сглазы и порчи срабатывают когда люди очень верят в это и в то же время накапливают в себе негатив (тем самым становясь слабее и уязвимее для негатива).

Батюшки утверждают что от того что не ходят в церковь, хотя придерживаться заповедей это и есть не накапливать в себе негатив, а все и все прощать!!

Чего профайл не закрыла??

Надо было бы позаковырестее ник нейм придумать, а то по возрасту вычислят :beee:

а то по возрасту вычислят :beee:

Да не думаю что меня специально вычисляли...Просто случайно нарвались. Имя то редкое. :pardon:

Сейчас старую страничку попрошу удалить. А то по ней на эту тему выйдут...

а как насчет Prosperous перевод как: процветающий; преуспевающий; состоятельный; зажиточный; успешный; удачный; благоприятный; удачливый; попутный (о ветре); имеющий удачу; цветущий

бизн. богатый

биол. процветающий (напр. о таксоне)

Макаров процветающий (о таксоне)

Как лодку назовешь ;) И необычное, на сайте вроде как и не было еще такого ;)

Алана1978,

Нет такого.
интересно как это нет - мой же второй закрыт?? Так спроси заодно у администраторов раз слать будет запрос на удаление старого, объясни причину - должны понять!!!

Вчера передачу смотрела про силу мысли. Прикольно. Мечтать не вредно всё таки :lol: Так что никаких мыслей плохих в голову не запускайте, и надо еще правильно уметь желать чего-либо... :grin:

Алана1978,

Вчера передачу смотрела про силу мысли. Прикольно. Мечтать не вредно всё таки :lol: Так что никаких мыслей плохих в голову не запускайте, и надо еще правильно уметь желать чего-либо.
я кажись фсёёё время все это толдычу до занудства!!!!!! Даа мысли материальны и еще и как!! Так что нужно очень фильторвать не только что пишешь, а что и как думаешь!!!!!

Привет всем, где же сиамка??

У меня вобще непонятка какая-то, сегодня то ли 17, то ли 16 ДПО, БТ (базальная температура) рухнула, в 5.30 36.5., в 6.30 - 36.7, я измеряю в этом цикле всегда в 6.00. Вот уже 8 вечера, а М. нету, БТ орально как я обычно мерию ща 37.1...чаво интересно завтра-то ждать, наверное еще упадет и тогда М.?

Prosperous, оо ну теперь точно все будет супер ;) Я все же верю в хорошие названия!!! :friends: Апчхииииииииии на твой новый профиль пусть будет самым счастливым для тебя!!!!! Апчхиииииии апчхиииииииииииии апчхииииииииииииииииииииии!!

*инна*, да сегодня даже купила с перепугу, но делать не хочу! Вряд ли возможна Б. при такой БТ (базальная температура), даже если что и было....очень резкое падение...

Prosperous, ИЗ так поздно не бывает...

*инна*, насмешила :D:D:D точно что я себе тут думаю, а вы то не ждете))) :grin: :grin: :grin: я уже не знаю что и думать, никогда такого просто не было, что упало и не пришли М....Может еще до 12 ночи придут)) :grin: :grin: :grin:

Prosperous, ох я тебя и не узнала сначала)))) :D

Держу кулачки за Сиамку!!!!!!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня купалась) хоть вода уже и прохладная, но все-равно здорово искупаться!!! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...