Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

девчонки у меня чтото с настроением, хожу злюкой, причем все понимаю, и поделать ничего не могу. вроде меськи кончились, может после месячный синдром? есть такой!?

всем привет

ну как вы меня просекли, я ж не вела график :D

спасибо за кулачки,

но полоски для того срокауж слишком тонкие хоть и отчетливые,

вчера такие боли начались ужас,

вообще М пошли вчера в обед :Crazy:

вот пережива. что мой ттг опять подскачил :dirol:

да и Б мнепока не нужно, кстати в россии при ттг более 15 направляют на прерывание- ну типасоветуют, а у меня 9 при умножаем на 2

в этот раз надо получше предохранятся и графиквести чтознать где О

ой дечонки , сорри что вас обнадежила,

я хотела последить сколько кровить будет

siamka ツ, ой, жалко как :(:(:( а мы тут уже понадеялись. ну ничего, не переживай. твой ттг снизишь и обязательно заБ - все получится. главное, что причину нашли. теперь враг найдет , тактика и стратегия определены. все будет хорошо :)

девочки ауменя вообще прикол, я вам как-то скидывала ссылкуна временный сайт что делала , и мы потом обсуждали)) короче вистории кто заходил - там все ссылки есть -нажимаешь а там - ну типа и гов...но :grin: ну это я грубо но вкратце, и короче удалить нельзя, вот думаю что сделать,

мнесказали зп не будут платить - формулировка - тыничегоползного не сделала за эти деньги - я вшоке..

та я думаю, обычный ПМС, О. на 16 ДЦ, вторая фаза 16 дней, завтра М.))) :D:D:D Хотя при такой БТ (базальная температура) М. раньеш всегда начинались сразу)

А про сайт не совсем поняла? где написано, что он г...но?

мнесказали зп не будут платить - формулировка - тыничегоползного не сделала за эти деньги - я вшоке..

Как это? Какой ужас? Надо что-то делать!!!

Cathrine, это мне сказали держа в руках тайм-шит- я не знаю по-русски это типа отчет задание тире сколько потратил и тп

те всезадания что мне давали яделала , но

например, когда ониэкономили на юристе,

я поднимала законы, и читала их а там бывало по 50 стр,

а потом говорила мол не стоит лучше этого делать тк по закону то тои то

ну и получилось то что они хотели они не сделали , а точ время потратила на изучение этого - мне в лицо тупо рассмеялись, и сказали ну тыхочешь чтобыеще и за поиск информации тебе платили, те задания с которых онине получили выгоды считается что заэто мне платить не надо

короче полныыыый бред, угораздило попасть мне в такое Г

я сначалахотела удалить все что я сделала,

тк пароли до сих пор у меня

и сказать мол яженичего не сделал и грохнуть все

но мне сказали что они мне дали 1 чек - зпдавно еще в ибне первыйи единственный,

то они могут сказать что он был именно за это и уже это расценивается ихсобственнлстью,

и меня могут засудить

короче вот так

ну пусть подавятся...

kavaroza, ну мы давно обсуждали один сайт))) наверное ты небыла тогда тут)

kavaroza, ага сайт про певцов :D ну я не то что мы говорили что г...но ну там обсуждение нормальное :D ну просто хотелось быэто убрать,

ну я думаю просто грохнусайт и все , скажу не знаю кудаделся :D

да М онитакие коварные, дапогоди еще о М думать

ты лучше скажи когда ты ттг последний раз сдавала? :spiteful: моя любимая тема - ттг :D

siamka ツ, хаха, ТТГ, да вот сдавал ж не так давно, в июне конце, был 0,84) :D

так чего мне о М. не думать-то? если все признаки на лицо) Хотя сегодня на лоб глаза вылезли когда увидела 36.5, не ожидала, поскольку в 12 ночи перед сном было 37.0...

А вобще, смотрю, у меня какое-то чувство шестое появилось, вот как на ДР свой, я знала, что в этот день точно М. не будет, вот и сегодня сутра померила, и все равно знала, что сегодня они не придут!!!вот какая-то уверенность, не знаю почему...

В общем, творится неладное, даже то, что я залезла снова в тему :D:D:D Давно тут не торчала, да и особо не собиралась)

kavaroza, ну я тебя понимаю, а я бы тест не мочила но у меня случилось странное - в магазине я шла мимо ,какэтоназывается ну такие большие плошкиссоленостями, короче пошлаи давай наваливать оливки, перцы, чеснок маринованный, сотюс6банками в руках идумаю, куплю кая тест, купила а там полоскасразуи проявилась, но тонкая, понятно что уже позлно пить боржоми, ну и мазня, да исчуства смутные и радость и страх, была б в россии было б проще хгч и привет, а тут так непрокатит,

кстати мнепривезли утрожестан, только я не знаю он что ххуже дюфа?

но я решила его поробовать когда ттг в норму войдет ну хотя бы чтобы 2 был

siamka ツ, так ты таки была Б.???хм, а почему писала, что тест минус???эх...блин...

Да, у меня завтра точно М. придут, вот просто знала, что не сегодня, как-то интуитивно))) может и я была Б., кто его знает) :D

siamka ツ, они тонкие? или бледные? а то если они тонкие, то я их всегда за реагент воспринимаю, они должны быть широкие, просто по яркости слабые...А я не делаю тесты, держусь...!!!После тестов кристальных у меня всегда слезы)и вобще на хрен ща слезы после тестов, если итак видно по Бт! :D:D:D можно начинать реветь) :grin: :grin: :grin:

Девочки, всем привет. Зашла поздороваться :friends: . Приду окончательно к вам наверно в понедельник и все прочитаю. Сейчас вообще некогда, голова чумная, мысли только о том - не забыть бы что :Crazy:

Всем пока :wave: и удачных выходных :friends: Вернусь к вам уже "в законе" :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...