Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , ой какое чудесное событие уже прям скоро скоро :yahoo: :yahoo: :yahoo:

siamka ツ, ээх, как жаль что все же не твердый плюс на все девять месяцев :this:

Ну ничего - ты на верном пути, следующий тест заполосатится жирно и на очень долго!! :giverose:

А я только сегодня прострочила штаны мужу (наметала вчера), сама в шоке от себя - так идеально ровно все - пора уже заказы брать :lol:

☆Inaya☆, :friends:

ой а подшей моему а?

да, но я без примерки не могу :pardon: Ээх сильно далеко живете (мужа почтой точно не выслать :lol: ) Шутю :blush:

Все я спатки!!

Всем приятных выходных :giverose: :giverose: :giverose:

Cathrine, это мне сказали держа в руках тайм-шит- я не знаю по-русски это типа отчет задание тире сколько потратил и тп

те всезадания что мне давали яделала , но

например, когда ониэкономили на юристе,

я поднимала законы, и читала их а там бывало по 50 стр,

а потом говорила мол не стоит лучше этого делать тк по закону то тои то

ну и получилось то что они хотели они не сделали , а точ время потратила на изучение этого - мне в лицо тупо рассмеялись, и сказали ну тыхочешь чтобыеще и за поиск информации тебе платили, те задания с которых онине получили выгоды считается что заэто мне платить не надо

короче полныыыый бред, угораздило попасть мне в такое Г

я сначалахотела удалить все что я сделала,

тк пароли до сих пор у меня

и сказать мол яженичего не сделал и грохнуть все

но мне сказали что они мне дали 1 чек - зпдавно еще в ибне первыйи единственный,

то они могут сказать что он был именно за это и уже это расценивается ихсобственнлстью,

и меня могут засудить

короче вот так

ну пусть подавятся...

Ты что, нельзя так сдаваться! Ты же работала и доказательства есть. Между прочим тайм-шиты, думаю, являются официальным документом и контракт у тебя есть. Так что посоветуйся с юристом. Это ненормально, что они не платят за сбор и обработку информации. Понятное дело, что не все задумки себя оправдывают и это нормально, что некоторые идеи прорабатывались, а потом были отвергнуты. Но работа же проведена. Таким своим отношением ты ставишь себя в позицию: а со мной можно делать все, что угодно - можно нагрузить работой выше крыши, можно не платить, можно ноги вытирать. У нас тоже иногда так делают: вы приняты, но с испытательным сроком и платить вам за это время мы не будем (ну или оч. мало платят), а потом говорят, что человек не подошел; или выдают пробное задание, к-е человек делает, а ему потом говорят "вы не прошли". Это неправильно, каждая работа должна быть оплачиваемой! Сходи к юристу. Думаю, он что-то подскажет. Хотя тут еще надо взвесить все: если на юриста уйдет больше денег, чем ты получишь, то может не стоит и затевать бучу. Тогда просто создай им соотв. репутацию (в инете на сайтах/форумах, всем друзьям расскажи как они кидают и пр.). Сарафанное радио тоже хороший инструмент. А то так потом и другие нарвутся на таких нечистоплотных работодателей. фуууууу!

Что касается твоей Б: ну тут ничего не поделаешь. Но я все-таки думаю, что лучше, если бы ты не была Б. Т.к. когда постоянные срывы (а у тебя и весной, кажись, было подозрение на срыв) - это тоже плохо. И потом даже нормальная Б при нормальном ТТГ и пр. анализах может не удержаться. Организм - он не железный. лучше не устраивать ему такие американские горки. Так что давай сначала наладь все свои гормошки и предохранятесь, а потом уже беременей. Так будет надежнее, правильнее и менее нагрузочно для организма.

Что касается утрика и дюф: там один синтетический прогик (кажись, дюф), а другой натуральный (утрик? но могу и перепутать, так что лучше проверь). Но не советую его пить без рекомендации и консультации с врачом. Это же не витамины. А гормоны. Я уже писала, что у меня после прогика (правда, кажись, на третий цикл меня еще стимулировали) пошла полоса ваще ановуляторных циклов, и наладилось тока через месяцев 6-8. Так что будь осторожнее.

Kateriska у нас сегодня невеста! УРА-УРА-УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю, дорогая! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть этот день станет началом новой белой-белой, счастливой полосы, а совместная официальная жизнь будет благополучной, душевной, успешной и продуктивной (особенно в плане деток). Будь всегда красивой, любимой, любящей, счастливой и желанной! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

☆Inaya☆, ну ты и рукодельница! Молодчинка! Кстати, вот ты никак не могла решить чем тебе заниматься и какую работу выбрать. Так может, будешь рукодельничать. В штатах, я знаю, это очень модно и прибыльно. :grin:

пчхииииииииии на твой новый профиль пусть будет самым счастливым для тебя!!!!! Апчхиииииии апчхиииииииииииии апчхииииииииииииииииииииии!!

Обмазалась :lol:

вообще М пошли вчера в обед :Crazy:

Ммм, жалко. А вообще за столько лет, это твои первые полосочки?

Т.к. когда постоянные срывы (а у тебя и весной, кажись, было подозрение на срыв) - это тоже плохо.

А значит были призраки у Сиамки. А у меня срывы из-за аденомиоза моего или миомки :( Видимо не там зацепился мой малышик. Ну ничего, главное получается, а это радует. Значит скоро мой масик удачно зацепится :grin:

Катерина,

Желаю вам прожить в согласье много лет

И не встречать ни зла, ни бед.

Чтоб дети выросли людьми,

Чтоб в мире не было войны.

И чтоб на свадьбах ваших внуков

Вы танцевали вальс друг с другом.

Ссылки скрыты.

siamka ツ, вот блин(((((

Kateriska Поздравляю со свадьбой!!!!!

С днем свадьбы, дорогие наши,

С рождением своей семьи!

Пусть дом ваш будет полной чашей,

Живется счастливо, в любви!

Любовь и нежность сохраните,

Как дар душевной красоты!

Пусть будет все, как вы хотите,

Быстрее сбудутся мечты!

Ссылки скрыты.

Cathrine,

☆Inaya☆, ну ты и рукодельница! Молодчинка! Кстати, вот ты никак не могла решить чем тебе заниматься и какую работу выбрать. Так может, будешь рукодельничать. В штатах, я знаю, это очень модно и прибыльно. :grin:
спасибочки :giverose:

Я еще и просто оформлять красиво могу, рисовать и вообще все что с руками связано сделать - как-то не проблема! НО как постоянную работу я вряд ли потяну - мне нужно вдохновение и часто надоедает вязать, помчалась шить, шить надоело- вышиваю и так постоянно, хотя когда работала, на это все вообще времени реально не было и даже особо не скучала за рукоделками!! Мне просто чем-то себя нужно занимать сидя дома, вот и придумываю чем!!

Классная линеечка с сердечками и мишками :give_heart: Хочу скоро связать мужу такого мишку на будущий День Валентина! :blush: Так нравятся они!! :good: :good:

Екатериночка,

поздравляю с Днем свадьбы!!!

Желаю вам семейного счастья, благополучия, достатка, уюта и много много детишек!!

Тебе желаю женского и материнского счастья!

Пусть ваша любовь с годами только становится сильнее, вечной любви, взаимопонимания и взаимоуважения!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Kateriska , Урааааа!!!!Наконец-то

Ссылки скрыты.

Вот и свершилось! Кольца надеты.

Марш Мендельсона для вас прозвучал.

Звезды любви - голубые планеты,

В честь вашу в небе устроили бал.

Вам поздравленья и наши букеты!

Искры в шампанском, бокалов хрусталь!

Море лазурное счаcтья и света!

Вечной и чистой любви, как кристал!

☆Inaya☆, :friends: мишка супер! такой с залпаточкми сереенький?

Cathrine, ну разбираться не буду темболее контрак у меня забарли после подписания типа на подпись главного :D да и юрист 100 долларов запол часаконсультации, приходишь рассказыаешь,потом чтото там он ищет,потом чтото принести, ну корочев итоге баксов 300 выйдет

даи не хочу

всеравно им боком выцдет

на счет Б -ясогласна

мы предохранялись а вот в 1 па муж забыл )привык к хорошему :D:D:D

на счет утрожестана поняла - спасибки,

снижу ттг и попробуюсначала без него парумесяцев а потом рискну с ним

да и пусть будет на всякслучай

Prosperous, забыла с новым ником поздравить ) :good:

раньше я никогда тесты не делала :D это вот я с нвого года начачала практиковать))

ну у меня Б не может быть тк ттг влияет на вынашиваемость помимо всех там ньюансов с развитием плода

поэтому буду предохраянтся, я и так подозреваючто и раньше получалось, просто я и не думала что получается

kasiaw, да ну брось я вот жду тему ,

давай давай,только раскочагарились)

//LaMaria//, с нвовой авой тебя!

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ СВАДЬБЫ!

Как крылья горного орла

Муж и жена в согласье схожи.

На взлете одного крыла

Орел удачлив быть не может.

Желаю согласья новобрачным,

Чтоб получился Ваш полет через всю жизнь удачным!

Желаю 8118b6167370aa4fd519eda6b002f5a3.gif или /и b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif

ну мы тут стоим ловим бросай

siamka ツ, ну блииин :cray: но зато один всего лишь не защищенный ПА и полосочки, это крутооо!!! ТТГ на место поставишь и ваще сразу заБ :spiteful: а на счет уртика, мне сказали что он лучше дюфа :pardon: и принимать его лучше вагинально на ночь, печень не убьешь:)))

мишка супер! такой с залпаточкми сереенький?

Где вы видите?

Ссылки скрыты.

Я тоже хочу посмотреть...

забыла с новым ником поздравить )

Спасибо! От Иной и заразный :give_heart:

подозреваючто и раньше получалось, просто я и не думала что получается

Вот видишь как здорово, знать что получается. :friends: У меня тоже получается, но из-за аденомиоза срываются. Надо ждать удачного места закрепления бэбика, и тогда я только смогу выносить...

Так что пролечишься и всё получится ;)

У меня кстати, ТТГ тоже на верхней границе нормы :glare: Интеренсо, а это не влияет... :scratch:

kasiaw, Ждём новую темку :clapping: :clapping:

Prosperous,

У меня кстати, ТТГ тоже на верхней границе нормы Интеренсо, а это не влияет.
сколько у тебя ттг?

он влияет принаступлении Б прыгает в 2 у некоторых в 3 раза, те еслиу тебя 3.5 хотя бы то при Б он будет 7, а норма 4, влиет на вынашеваемость и умственное развитие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...