Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, :wave: да его влюбой день и любое время и не обязательно натощак как выяснилось)

какработа уже освоилась? а то поначалу переживала :D

Кася, ждем новую темку , и твой тест а пн))

Блисс тыде?

siamka ツ, Да вроде работа нормально пока. Осваиваюсь, уже почти привыкла)))

Ну сдам его тогда вместе с прогестероном. Проверю его еще раз, а то че-то 2 фаза уж больно коротковата у меня((

Сиамка, так значит ты в этом месяце была Б?что же произошло, что поменялось что ты столько лет не могла Забеременеть, а теперь стала?Витамины?или успокоилась или че???

бубузена, я просто никогда не делала тесты , просто всегдаждала 30 дней и все, может и было что ... про спокойствиесложно сказать ,такнервотрепательный период у меня начался с января

может тесты бракованные

я купила 3 вупаковке аж 35долларов - ну вроде не дешевые, но смущает почемуМ 1 день в полную силу , я за всеМ истратила1,5 прокладку , а остальные дни ежедневки, я такдумаю наоборот должно кровить нормально. но с другой стороны начались с острой болью такчто глаз выпадывал в этот 1день

в общем сдала б я хгч было быяснее а так хрен знает ахгч тут не сдашь просто так :scratch:

siamka ツ, ну в том месяце 11 всего было дней было после О. и вообще все время 12 в основном. Маловато наверное?Хотя я весной сдавала его, был в норме.

Ну а что тогда?Ну может на самом деле ты много раз была Б. Ведь темпа то до последнего высоко держалась. У меня то с дня 10 уже падает. Явно что не Б. А у тебя ТТГ твой поди не дает закрепиться Б, да???

бубузена, да фиг знает , может быть я наверноедажебудурадаесли в этом будет причина, мепро ттг только год назад сказала эндокринологша, хотя до этого у мен я было аж не знаю шутк 6 их, но она мне сказала что у меня на верхней границе,это он у меня щас только скаконул в апреле, а так был то 3.7 при норме 4, она мне пропислапрепрат в декабре в прошлом году и сказала к октябрю скорее всего мой ттг будет 1, но в июле он был 9. он очень медленно понижается, причем она прописаламнене более 50 мгк а тут мне прописали 125 мкг,короче вот :scratch:

ну если у меня из-за ттг ,то возможно просто привычная невынашиваемость вырабаталась,типа организм думает что это нормально,

поэтому хочу с утриком поробовать

minorochka, я вообще всегда думала что это ПОСТ менстр синдром - ПМс :grin:

может быть из-за полового голодания?

похоже что да, сейчас пост ведь :blush:

siamka ツ, у меня дома Утрик лежит, мне еще пол года назад его гинеколог прописала. Но я не хочу его пока принимать, пока у мужа Сг не улучшится. Не хочу себя гормонами поить...

siamka ツ, мне кажется ты была Б, но она сорвалась(((( :glare:

бубузена, это список анализов нужный для стимуляции... готовлюсь морально... часть из этого есть, сдавать не нужно будет.

//LaMaria//, Да уж списочек огромненький. Наверное все это нужно сдать, чтоб посмотреть почему не Б?Или не стоит. Просто денег выкинешь огромное количество. Я вот на инфекции всякие 2 года не сдавала ничего. Стоит сдать или нет...

сводка на 21 АВУГСТА:

Пузики:1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. Цветная

6. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

7. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля

8. люмочка

Летчицы-Залетчицы

15дпо- kasiaw (стелс)

10дпо -Ждущая_Чада

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

-21дц LaMaria

-22дц -1500926

-20дц- Bliss9

17дц- Prosperous

//Полосатые пилоты//

-14дц-*инна*

-12дц-Cathrine

11дц-minorochka

10дц-бубузена

7дц-Kateriska

7дц-Chortenia

7дц-Женёчек83 (стелс)

7дц siamka

2дцkavaroza

siamka ツ, Пока нет, может в ближайшее время когда и сдаст, пока не будет. О ведь скоро, а то с этой СГ пропущу еще на фиг. А сколько надо его селеном кормить, ну в каких количествах?Он и так по 0,5 г сейчас его пьет.

Девочки а вы на совместимость не делали тест?Шуварского-Хунера тест вроде так называется

//LaMaria//, да наверное,или все3 теста были бракованные, они из 1 упаковки

бубузена, да фик знает может эндика мало было , может не сформировался... дажене знаю, но у меня были сгустки , но тожепочему-то всего сутки :scratch: не ясно

Календарь Дней Рождений

январь

февраль

март

15 - 1500926

28 - Cathrine

апрель

4 - Julli84

май

11 - minorochka

22 - ☆Inaya☆

19- //LaMaria//

июнь

5 - люмочка

8 - Женёчек83

15 - kasiaw

июль

9- Bliss9

13- Mi84

17 - kavaroza

22 - CIHUA

август

30 - Malena08 (а свадьба 1сентября)

сентябрь

2 - chiapas

2 - Chortenia

17 - Kateriska

22 -бубузена

октябрь

1 - siamka

15- nada15

ноябрь

7 - *инна*

декабрь

бубузена, вообще да, выкачивание денег, но с другой стороны, если что-то не сдашь, то твоя же вина и будет, если потом окажется что в этом проблема была и при стимуляции ничего не вышло... лучше уж заранее перестраховаться. Думаю на инфекции надо сдать, так как часто это бывает причиной прерывания Б.(( или выкидешей( мне врач так сказала(

siamka ツ, кстати такое может быть, что из одной упаковки все тесты бракованные... эээх очень жаль что так получилась(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...