Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, Спасибо за сводочку. Теперь ее на вид бы куда. чтоб опять че не забыть))

//LaMaria//, Ну это конечно при стимуляции все надо проверить. А вот я не стимулируюсь, стоит ли сдавать на инфекции, или если ничего не беспокоит "там", то значит нормально?

//LaMaria//, :friends: пожалуйста :friends:

да ладно , если честно я не расстроилась, при моем ттг это очень опасно ,

хочетсячтобымалыш был здоров, а при таком ттгсиндром дауна очень велик, шансы заскакивают за большечем половину ,

ужкто-тоая не по наслышке все знаюпро этот синдром, у меня родной братишка сэтим синдромом,

хотя у моей мамы ттг в норме был и есть.

бубузена, то что еще ничего не беспокоит, это не значит что там ничего нет) Обычно всякие болячки в виде уреаплазмы или еще чего такого проходят бессимптомно, поэтому я бы на твоем месте проверилась бы) Дай Бог конечно что бы ничего не было!!!!

о, только что читала про БАДы и наткнулась на селеносодержащий

Фармакологическое действие: Селен – важнейший из жизненно необходимых человеку микроэлементов. Стимулирует процессы обмена веществ. Является мощным иммуностимулирующим, антиоксидантным и антиканцерогенным агентом, обладающим широким спектром воздействия на наш организм. Селен обладает антибластическим действием и способен противодействовать токсическому влиянию тяжелых металлов (свинец, ртуть). Ускоряет процессы рассасывания и заживления ран. Дефицит селена приводит к развитию атеросклероза, ишемической болезни сердца, ревматоидного артрита, катаракты, повышает риск возникновения инфаркта миокарда. Кроме того, при недостатке селена в организме возрастает вероятность мужского бесплодия, развития заболеваний кожи, волос, ногтей. Селен по праву считается микроэлементом молодости, возвращающим силы и продлевающим жизнь.

Показания:

для усиления иммунитета;

для улучшения деятельности сердечно-сосудистой, нервной систем;

при переутомлении и чувстве крайне усталости;

при воспалительных заболеваниях кожи, волос, ногтей;

при нарушении липидного обмена (атеросклероз, ожирение);

для нормализации работы печени, поджелудочной и щитовидной желез;

при мужском бесплодии; катаракта;

бубузена, там написано 1 таблетка Селенохел (Селенохел», сочетающая полезные свойства селенопирана и лактозы.)

содержит 0,21 мг селенопирана (50 мкг микроэлемента).

взрослым и детям старше 12 лет по 1 таблетке в день, во время еды. Длительность приема - 1 месяц.

Сиамк, а про литий что нибудь знаешь? я то про него искала инфу себе, девочка тут в блогах предполагала, что причиной моих трясучек на нервной почве и перемен погоды и аритмии может быть именно недостаток лития.

minorochka, на сколько я понимаю, там много витамина Акоторый вообще нельзя во время планирования принимаьб,его надо за полгода до планирования закончить принимтаь, тквитамин Анакапливается в печени и долго там хранится, витмаин А влияет на физические уродства

Кася, ждем новую темку , и твой тест а пн))

ну вот прям терористка , а?? да какой тест девочки. ПМс на лицо. грудь не болит уже, ем сладкое ложками и злющаяяяя... завтра месячные 100 пудов.

завтра будет новая тема!

siamka ツ,

мишка супер! такой с залпаточкми сереенький?

ага, именно такой, но правда описание которое есть, там авторская работа и вроде как похож на того мишку, но вот нужно пряжу такую слегка лохматенькую найти, тогда вообще будет супер!!

siamka ツ, Представляешь, вчера ж у нас ливень стеной шел часа два без остановки и вообще на весь день обещали, я после обеда занесла все цветочки в гараж, чтобы не вымокли по-новой, это единственное место под навесом, а там или чипмак или мышь, сегодня утром вот тот а-ля бурьян (палка с двумя отростками) была вытащена из земли и вся пожевана :bye: :cray: :cray: Так что точно не увижу красивых цветочков :cray: :cray:

Блииин, как меня достал этот зоопарк вокруг - то зайцы жрут все что видят на своем пути, то бурундуки во все щели лезут и вот даже комнатный цветок кто-то захавал и не подавился :this: :cray:

Мы вчера весь день возились с установкой нового отверстия от трубы сушилки, оказывается в продаже огромный выбор с решетками - видимо не мы первые и не мы последние с бурундуком или прочей живностью в трубе :glare:

Prosperous, да мишки у Cathrine в линеечке, вот такой вот мишка:

Ссылки скрыты.

Я сегодня случайно заехала в магазинчик там где суперклассные цены всегда на неплохие вещи, так еще и очень классные скидки были!! Так на пуз как раз пару вещиц подобрала за очень дешево (там нет для беременных, но свободного покроя) и вообще еще раз убедилась - какого я потратила более 100 долларов на пряжу и ткань, если готовые вещи можно купить за очень очень дешево здесь! Все желание рукодельничать отбивают!! :beee:

☆Inaya☆, Клева, покупочки!!! Я давно это поняла, на фиг заморачиваться еще шить, вязать, столько денег тратить, можно купить хорошие вещички намного дешевле.

Но кому хочется ходить в эксклюзиве, то уж придется тратиться...

☆Inaya☆, не перижавай может отойдет, а тот просто палка сантиметром 5 тоже того?

у меня 70 открыток есть сэтим мишкой раньше собирала, и потом каждый день своему выставляла в неожиданных местах :grin: в конфетно пряничном периоде

да про вещи это точно ,тут моточек акрила - 6 -8 долларов 5-6 моточков это уже 30-40 как раз уже можно купить нормальную кофту , в пределах 25-35 можно нормальную купить бывает что и не из акрила даже

у нас все небо черное пришел отвас походу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...