Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

:) всем привет.

Сиамка, отчетик порадовал :D такой веселый!

*Инна* - выше носик!
подерживаю! ИННА, вся наша компания С ТОБОЙ!! нос по ветру, мантру будем читать хором - и все будет хорошо.

kavaroza, обязательно кто то будет первым и разорвет этот круг, а дальше - все вместе! :giverose:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, kasiaw, :wave: :wave: ну вот вас дождалась :)

1500926, пришли сг в личку посомтрю)) родители у меня живут в столице сибири - новосибирск :grin:

а чет про себя вголову ничего не идет, у меня все так же с животом только теперь что-то жжужжит поцентру :pardon: тт поднялась ну это всегда у меня :grin: во второй фазе

siamka, пусть папа поправляется!

Девочки я вообще ничего не понимаю. БТ 36.4 :rant: Ерунда с темпой. :nea:

Может у тебя ещё О не было. а завтра БТ (базальная температура) как маханет!!!!!

Malena08, :wave: и тебя дождалась :D спокуха сегодня всей командой надуем тебе темпу! надо было еще овульку позазывать седни :) не дозазывали и стали дуть - нарушли технлогию :grin:

siamka, а где ты углядела 21 дц? Вроде сегодня 16 только :lol:

1500926, тест был положительный вчера днем. :pardon: Посмотрим как дальше будет :(

Спасибо девочки :) Думаю завтра взлетит :clapping:

1500926, kasiaw, :wave: :wave: ну вот вас дождалась :)

1500926, пришли сг в личку посомтрю)) родители у меня живут в столице сибири - новосибирск :grin:

У меня в pdf, что-то никак не соображу как отправить. пришли почту, я на почту вышлю.

Malena08, одеваем красивое бельё(чтоб потом снять))0 и тюкаем муженька

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки за поддержку, оч помогает!!! :giverose: Я вот хотела спросить, может, кто знает, чем еще можно лечить аденомиоз (эндометриоз), кроме ОК?

ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА!!!!

Смешные фразы о любви из женских романов или что читают тетки ЧАСТЬ 1

Спящая Мэри поежилась от ночного холода. Утром он даст ей жару, но сейчас нужно согреться.

Голубые глаза двигались по ее лицу.

Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.

Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику.

Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».

Его голос опустился до постельных тонов

Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.

Она приоткрыла один глаз и тут же закрыла его обратно.

Джек стал медленно покрывать поцелуями и ласками все извивы ее живительного тела.

Она не проявила ни малейших признаков, которые можно было бы интерпретировать как нежелание подвергаться дальнейшим эротическим действиям с его стороны.

Концерт эротического танца прошел по всему позвоночнику.

Джек опять прислонил ее голову к своему плечу, лаская ее улыбающимся ртом.

- Ты такая красивая, – проговорил он хрипло и стал теребить большими пальцами ее уже разболевшиеся сосцы.

Она стенала, больше не напрягая мозг…

Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.

Она знала теорию, но реальность отличалась от того, что рисовало ей воображение девственницы. Реальность оказалась больше. И тверже. И обладала собственными желаниями. У нее закружилась голова при мысли о том, в каком месте эта реальность сегодня с неотвратимостью окажется в конце концов.

«Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!»

Она закрыла глаза, он тоже. Взор его затуманился, и голова чуть-чуть закружилась. А потом, словно по волшебному велению, глаза их закрылись, и они дружно вздохнули.

Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Позади сверкает залив, как лохань с зелеными блестками.

Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.

Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это новый шаг в их отношениях.

Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо.

Увидев желание на ее лице, он откликнулся соответствующей частью своей натуры.

В глазах горело пугающее знание цели.

Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безнадежно.

Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали у нее дрожь восхищения.

;) Продолжение следует.......

*инна*, очень жаль, что БТ (базальная температура)-ка упала :this: я вот была практически уверенна, что это Б :glare: так все отлично складывалось... Да и твой сон "Вчера приснилось, как на моих глазах проявляются две четкие полосочки!". Молодец, что не вешаешь нос!!!! Так держать, все равно все получится! :friends:

люмочка , :good:

Спасибо, :giverose: бывает конечно, что так хреново становится, что хочется на стену лезть от отчаяния, но тут же беру себя в руки, вспоминаю, что сейчас весна, на улице солнышко, скоро лето, отпуск, море :dance: ... приободряюсь!

*инна*, это точно!!! Главное, перестать зацикливаться на планировании и все получится! А море, солнце - это класс! Сама в отпуск ужасно хочу, а он в июле! Недолго осталось и на море!!!! Если конечно получится :)

chiapas , приветик!!! :wave: У тебя задержка, что ль? Мочи тестики! :grin:

люмочка , ой что-то мне подсказывает, что ты беременна (как бы ты не отрицала)!!! ;) У меня тож отпуск в июле, с середины! У меня какое-то приподнятое настроение :dance: Уверенна, что в мае забеременею!!! :clap:

За вас всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@!!!!!

Таааааак, ну и кто же первый поймает стаю аистов и приведет их за собой в нашу темку к нам?!!!! ;) :drinks:

*инна*, я тоже верю, что все девочки к лету будут пузиками! Тем более такие мантры! 1500926, у нас много притендентов на первенство чиха!!! Ждемс! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

1500926, я их коллекционирую. Мы на работе вечно между собой приколами обмениваемся! А издательство у нас большое и приколов собирается много! У меня есть суперский любимый позитифчик, но он в картинках, сюда втулить не получится :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...