Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

привет! хоть я сегодня не в настроении - желудок болит ужасно. дыню ела.. видимо не сильно натуральную..

но нова тема будет!

и так " что полезного для красоты и здоровья - я делаю или буду делать "

занимаетесь ли вы спортом? хотите заниматься спортом?

любите ли посещать косметолога, массажиста и т..

пользуетесь средствами ухода за телом, волосами, лицом и т.д.?

есть у вас любимые процедуры для себя?

что полезного для здоровья вы больше всего любите делать?

делитесь секретами!

" что полезного для красоты и здоровья - я делаю или буду делать "

занимаетесь ли вы спортом? хотите заниматься спортом? спортом не занимаюсь... :pardon: вообще это не мое, но всегда хотелось бегать по утрам)))) Раньше занималась плаваньем) Правда лет 5 назад забросила это дело)

любите ли посещать косметолога, массажиста и т.. с удовольствием бы сходила на массаж, но все это очень дорого, а лишних денег нет( так что приходится обходится своими подручными средствами в виде мужа))))

пользуетесь средствами ухода за телом, волосами, лицом и т.д.? После поездки в Париж очень испортилась кожа лица, прыщики повылазили и все это от неправильного там питания, поэтому сейчас начала пользоваться 3-ех уровневой системой от клиник, раньше она меня очень выручила, когда такое же было, надеюсь и сейчас поможет) А так конечно пользуюсь и для лица и для волос, и для рук, и для ног)

есть у вас любимые процедуры для себя? Бывает люблю сделать вечер релаксации) набрать ванну, туда пенку, все везде потереть, потом всякие мазюкалки на себя намазать и сразу такое умиротворение)

что полезного для здоровья вы больше всего любите делать? есть витаминки в виде фруктов, овощей)

☆Inaya☆, какой классный вязанный динозаврик! ;)

а потемке, я очень хочу заниматься спортом, но имея некоторые траблы со здоровьем в фитнес наведываюсь нечасто, люблю плавать, на коньках и горных лыжах кататься :)

на косметолога денех жалко, на процедуры дома нет времени, маникюр сама делаю )) но на стрижку хожу в хороший салон ))

я лучше постою в сторонке вас послушаю!

По поводу спорта: только вот на днях решила купить абонемент в танцевальную студию, чисто для себя, буду отрываться, обожаю танцевать! По процедурам: хожу периодически на чистку лица в медицинский центр, очень нравится! Ну вот, в принципе, и всё!)))

- спортом я сейчас не занимаюсь. хотя у меня разряд по баскетболу. еще увлекаюсь серьезно боулингом - капитан команды на работе.ходила на шейпинг .

- к косметологу хожу регулярно.как то затянуло. мне все нравится - и чистка и скатки, и масажи и масочки, и пилинги... как то так прикольно, выходишь и вся как будто светишься. а вот с массажами тела -никак. интересно это прикольно?

-средства покупаю часто и разные. пунктик у меня на волосах и ногтях. люблю свою семейную пару парикмахеров, у них покупаю разные профессиональные штучки . лицо - это все почти у косметолога покупаю, но конечно кремы по 100 евро мне не светят. я покупаю израильскую проф.серию "Кристина". иногда чтото в магазинах. люблю еще аптечную косметику.

маникюр делаю сама. почти всегда красный цвет ногтей у меня :D видимо тоже пунктик.

а вот с декоративкой не сложилось. я не очень люблю макияж. видимо, не умею. сейчас покупаю минеральную косметику. в основном только пудру прозрачную и румяна использую.

- для себе, тоже люблю поплавать в ванне :D с разными пенками , скрабами и лосьонами.. люблю сходить на масочки для лица, и конечно самое любимая процедура - дооооолго поспать с утра :D

- для здоровья - ничего не делаю, ленивая я. редко пью витамины курсами. то для глаз, то общие..

те еслиу тебя 3.5 хотя бы то при Б он будет 7

У меня 3.17 - нормы лаборатории 0.23-3,4

Аааа, это же выше нормы!!! :worried: А врач сказала на верхней границе нормы :swoon2:

siamka ツ, Я тоже в апреле :D 9-го

Вот что я нашла в инете, насчет сдачи анализа:

Для тиреотропина характерны суточные колебания секреции. Наибольшая концентрация ТТГ в крови наблюдается в 2-4 часа ночи, не намного она понижается до 6-8 часов утра, наименьшее количество ТТГ приходится на 17-19 часов. При бодрствовании ночью нормальный ритм секреции этого гормона нарушается. Концентрация тиреотропина понижается при беременности. Также с возрастом ТТГ становится немного больше, уменьшается выброс гормона в ночное время суток.

всем привет!

ну что, и я поучаствую в темке

раньше занимала. ходила на плаванье и старалась потом ходить в бассейн. сейчас все очень хочу снова начать что-то (аэробику или в бассейн ходить), но пока что ограничиваюсь выходом по утрам на зарядку в парк рядом с домом.

обожаю! к косметологу 1-3 раза в месяц хожу (чистка, пиллинг, депиляция, масочки и пр.). ну и дома иногда делаю. к массажисту ни разу не ходила. стрижку делаю у подруги в качестве модели (у нее свои курсы) за шоколадку. ну а вообще это все очень дорогие удовольствия. поэтому как позволяют финансы.

конечно! для волос постоянно масочки/бальзамчки. для лица - кремчики, масочки и пр. а вот тело и ноги - лень что-то мазать. поэтому даже крем для тема не использую.

все-все-все. все, что угодно. тока я ленивая последнее время стала. даже маску для рук делать в лом.... надо бы взять себя в руки! и устроить вечер для себя.

маникюр-педикюр делаю сама. на укладку в парикмахерскую не хожу, делаю тоже сама.

косметика для ухода: ой, ну когда была в универе и тяжело было с деньгами использовала что подешевле (Чистая линия, Черный жемчуг, наши укр. марки), потом у меня был отрыв и я покупала дорогие марки (по 30-40 евро за баночку), но разочаровалась, ибо ен стоят они таких денег. сейчас у меня "золотая середина", мне оч. нравится Грин Мама, некоторые кремчики ИвРоше, Биокон (очень-очень нравится), Нивея, Гарнье,ЛОреаль. Ну в общем, не дорогие, из среднего сегмента. Считаю их наиболее оптимальными в плане цена/качество/эффект.

декоративная косметика? последнее время оч. нравится Мэри Кей.

ой, ну кушаю фрукты/овощи. не люблю фаст-фуд (кроме шейка в МакДональдсе), не курю, пью редко и только хорошие напитки, стараюсь регулярно заниматься сексом, не кушаю на ночь, мыслю позитивно и философски. :)

вроде бы это все.

Девчонки, а если у меня беременная овулька была на 20 ДЦ, какова вероятность что и сейчас она будет примерно в это время? 28го пост заканчивается )))

вСЕМ ПРИВЕТ!

Очень хочу. Но лень вперед меня родилась)))Думаю, что запишусь в бассейн и тренажерный зал, но только в феврале :D Сейчас учеба начнется, командировки. диплом. не до этого будет. А так стараюсь много ходить, и быстро. Говорят быстрая ходьба очень полезна. По 3 км в день всегда прохожу, когда и больше

Если честно, я не была не разу.Ни у того, ни другого. :pardon: Как- то я не фанат всего этого. Ну только в парикмахерскую хожу и то изредка()

А как же))).

Ага!!Люблю когда муж делает массаж и волосы гладит. Обожаю, когда в голове кто-то копошится :grin:

Я не курю, пью редко. Фрукты обожаю. Вроде все))))

Мда, любимые занятия (как все тут уже поняли :grin: ) йога и вот последнее время гибкая сила, но сейчас только делаю суставную гимнастику и вот диск для беременных положила на видное место, сегодня вроде ниччё так чувствую, то мож и начну упражнения!!

А так вчера купила брусочки (кирпичики) для йоги в три раза дешевле, чем в обычном магазе - счастья не было предела :yahoo: Но пока не знаю смогу ли использовать (нужно посмотреть у нас на фитнесс канале что предлагают для пузатиков)

любите ли посещать косметолога, массажиста и т..д.

на Украине просто некогда было, здесь страшно доверится без рекомендаций, а с рекомендациями тоже туго - никого особо не знаю :(

Массажик хороший тож люблю, но здесь только гладят за 100 долларов, так что мужа припахиваю, а он меня :lol:

мой пунктик это волосы и так было всю жизнь!!! На волосы трачу много денюх и особо не скуплюсь на дорогие серии, а здесь же только мраки - пантины прови и всякая фигня даже салонные марки мои волосы не любят!! В итоге покупаю русские дешевые на родине шампуньки, а здесь они по цене 3:1 стоят!! Вот недавно посоветовали мне масло для волос Dabur AMLA hair oil я в восторге :yahoo: Наконец-то волосы имеют преждний вид!!! Здесь вода жесткая и мои волнистые волосы стали выглядеть как после неудачной химии и совершенно не блестели, а вот это масло творит чудеса!! Сиамчик, я очень рекомендую - мож у вас тоже можно его купить :good:

На Родине очень уважала немецкую фирму Ceh:ko А здесь ее неть :(

Для мордахи и тела тоже постоянно пользовалась ДО беременности, сейчас выкинула все что было, начитавшись как это может быть опасно для малышика :shock: теперь для мордани детский крем и масла (миндальное, зародышей пшеницы) ну для тела от растяжек уже второй месяц мазюкаюсь и так для рук ног крема.

Вообще вынашиваю идейку делать свои кремчики, но где на все время взять :lol: Да и дороговастенько будет!!

На Украине пользовалась мэри кэй и эмвэй, как-то разонравилось!! :pardon: Здесь есть хорошие бюджетные серии как например нутроджина оч нра!! :good: Дорогие серии "Диор" и "Эстер Лаудер" , "Клиник" как-то не произвели впечатления вообще :pardon: Только по кошельку бьют.

Cathrine,

нравится Грин Мама

оо мне тож на Украине нравилась эта серия!! :good:

есть у вас любимые процедуры для себя? да как-то любимых и нет :pardon: Все уже как рутина!! В ванной откисать не лю :lol: Вообще ванную не очень, может когда будет джакузи, то тогда, а так в стандартной ванной ноги не помещаются, поэтому и не нра в ней сидеть :pardon:

что полезного для здоровья вы больше всего любите делать? Ждоровый образ жизни :D Не пью, не курю ничем не злоупотребляю! Жареное не ем, фастфуд вообще бее, с макдональдса только йогурт со свежими фруктами обожаю! :good: Ну фрукты свежие ем круглогодично, сейчас в двойном размере - а-ля плодожерка :grin:

Спатки воть в одно время мужа заставляет, стрессов нет, на прогулки собакин выводит стабильно - вот как-то так :pardon:

minorochka, спасибки :giverose: Я бы в субботу уже и пирата закончила, дык пришлось мужу помогать, так что сегодня точно будет полностью одет - осталось пару деталек только :dance:

бубузена, ты знаешь, у нас бывают суперскидки на дизайнерские вещицы, я таких себе пару прикупила!!! Да и вообще здесь шмотки не дорогие, еда тоже относительно дешево (ХОТЯ фрукты и овощи не очень дешево!!), но зато услуги дорогущие причем на все: от зубников (вот пломбочка после страховки нам обошлась больше чем 100 долларов (если страховки нет, то и все 300-400 стоила бы :beee: Для справки: рутканал делать без страховки: 1500 долларов, со страховкой около 600 долларов!! ) ну и на любые проблемы по дому, все что нанимать - рабочая сила - стоит дорого!!

У меня еще и пунктик на шмотки - максимально натуральные ткани!! На синтетику даже не смотрю, ну могу купить какое-то платье, чтобы раз в сто лет выгулять, а так что почаще, то только котон, шерсть или шелк должен быть!! Даже вискоза - не катируется! Как сказал муж подруги продавцу - покажите где она растет или с кого состригли :lol:

Муж тоже такой!

Сиамчик, мне тож так эти мишки нравятся!!! Я хотела мужу серию этих мишут повышивать!! Нашла в интернете схемы, скачала, а потом когда надумала, они перестали открываться, были в файле RAR заархивированы!! И никак не получилось вернуть в нормальный вид (видимо сразу нужно было делать, а я не додумалась). Очень обыыыдна, так как там было очень много прикольных схемок :(

Ну не знаю отойдет ли та палочка, это животное объело только зеленые побеги, но так тщательно и вытащило растение из земли, чем снова подсушило корни :( Мне не верится что отойдет :cry::cry::cry: Да ладно - значит НЕ судьба!!!!

Сиамчик, у нас пряжа тоже дорогая до ужаса!!!!!! Так еще фик найдешь натуральную :this: Вот купила первый год мужу на шарф шерсть, да натуральная, НО зараза кусючая!!! Благо последний год (прям как мне по заказу) выбор более ободряющий, много нового появилось и мягкая шерсть (за моточек по 7-8 долларов!! А моточек может весить всего и 50-70 грамм :Crazy: ) Также шерсть с бамбуком есть, тоже дорого!! Но хоть что-то!!

Для детей так вообще мраки - акрил!!! Нет нежной шерсти как итальянская к примеру, так что не знаю много ли буду малому вязать, мож на лето котоновое и то нужно подобрать чтобы не жесткое было!!!!

☆Inaya☆, о, я тут тоже подумываю что бы такого добавить к уходу за волосами. у нас тоже сейчас популярна натуральная индийская косметика. вот по твоей рекомендации решила заказать

Dabur Amla Hair Oil 100 ml и к нему Khadi Henna Amla And Honey Shampoo 210 ml

цена приемлемая. как придет, попользуюсь, сразу напишу свои впечатления.

ой, я тоже года полтора назад увлеклась вязанием. :) у нас тут столько ниток разных-разных. я обожаю натуральные. тоже не люблю и не покупаю синтетику. :scratch: тут у нас вещи дорогие, поэтому заниматься рукоделием выгодно :D

и на последок небольшая шутка:

"Хрен получишь" и "Ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже

Cathrine,

Dabur Amla Hair Oil 100 ml
я только этим и пользуюсь, шампунь, как я поняла другая фирма!

Масло начнет "работать" не сразу и главное не много его мазюкать (а то я намазюкала от жадности :D ) Там написано что буквально две чайные ложечки на все волосы!! Если есть возможность на ночь, то вообще супер будет!!

Я теперь мазюкаю утром и так как немного то особо не видно на волосах, потом делаю конский хвост и сручиваю хвостик тоже, так хожу пару часов (чем дольше тем лучше)! Волосы стали легко расчесываться - прадокс - дольше оставаться чистыми!!! И очень блесят чего не было уже три года (будучи здесь!)

Я так догадываюсь что индианки вообще мазюкают на весь день, потом волосы закрутили и ходят так!! На волосах его особо не видно, просто здоровый блеск и все! Ну и немного аромат!!

Нужно постоянно им мазаться, в инструкции написано что три раза в недельку (у меня получается два раза, так как волосы итак не жирные, не могу их мыть чаще 2 раз в неделю!)

Я думаю что останешься довольна!! Его надолго хватит и в сочетании с хорошим шампунем/кондиционером результат не должен разочаровать! :good:

Cathrine, тут у нас вещи дорогие, поэтому заниматься рукоделием выгодно :D
ну поэтому то я и вяжу лет так с 10, так как на Украине это выгодно, здесь - НЕТ!!

Девочки всем привет! вчера прилетели из Египта. сегодня уезжаем на Родину. Купила сегодня новый комп, пока всё перечитала-все спатеньки ушли. Жаль что нет беременюшек...Буду вас читать с телефона, писать очень сложно, потому не обижайтесь. А женечек приехала, она тест сделала? Я что-то упустила! У неё в профиле надпись Мой аист прилетел......

спорт в моей жизни всегда присутствует ;) и спортзал и сноуборд и велосипед и дайвинг...сейчас пока перерывчик:) но думаю с 20 недель пойду для фитнес для Б, если врач разрешит!

любите ли посещать косметолога, массажиста и т..д.

один раз муж на юбилей подарил сертификат в салон красоты :Crazy: понравилось я правда его ооочень быстро использовала :Crazy: хотя сумма была приличная :grin:

конееечно, масло для тела привожу из Тайланда, для меня это панацея :tease: самое лучшее для моей кожи:) волосы конечно маски, бальзамы. Ногти обязательно ухаживаю. Лицо специально покупаю (на травах) крема, маски, лосьоны в салоне. красоты.

люблю за ножками ухаживать, ванночки почистить пяточки пошкрябать :Crazy: кремом намазать в носочки одеть...ляпотаааа, расслабляюсь так:) ну и массаааж, ну конечно на родине самого лучшего массажа в Тайланде :Crazy:

гыыыы...хороший вопрос, беременность вот хороший способ сделать что то полезное для своего здоровья:)) так то я и пивко любила пить и покурить :grin: вот сейчас и не хочу ни пить ни тем более курить :bad: соки свежие, овощи, фрукты :cool: ну спорт наверное для здоровья, походы на свежем воздухе :pardon:

Девочки, всем привет :friends:

Огромное спасибо за поздравления, очень приятно :give_heart:

Ссылки скрыты.

Все прошло хорошо, погода выстояла замечательная, было тепло и солнечно :yahoo: Фотки выставлю позже :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...