Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ждущая_Чада, там витамин А из за которого у плода бывают врожденные физиологические паталогии (( сказала его за полгода до планируемой Б надо отменить.

1500926, привет!!! Как отдохнули?

Kateriska , ура!! Рада что все удалось у вас!! Жду фоточки!!!

Ждущая_Чада, привет! :wave:

Prosperous, ахахаха)))) во воспитательница дала задание))) :D:D:D

бубузена, привет) :wave:

☆Inaya☆, возьму масло на вооружение, хотя от селена у меня супер стали выглядеть волосы, и оттенок рыжийвернулся, селен это и есть Сульсена, помните паста для волос - отлично помогает. в аптеках продается. ну иконешчно шампунь - Фитовал - только в аптеке продается, тожесупер помогает,

но скажу я вам селен во внутрь а не на голову мне большепонравился :D (ну ктоочем о грязный о бане :grin: )

Kateriska , ну как все прошло?

1500926, Египт, а я все думаюкуда вы полетели)) ну ждем фоток по приезду.

minorochka, про рыбий жир я высказала предположение ачто написано на банке там есть витамин А?

Кася молодец тема супер!

не расстраивайся там ,выходи!

по темке отвечу

занимаетесь ли вы спортом? хотите заниматься спортом?

нет, двигаться не люблю, калории берегу, и вообще считаючто спорт развивает в конечном итоге циллюлит, те как только бросаешь то все капец всеэто выплывает, ну я таксчитаю,

а вообще у меня дажекакойторазрядпо плаванию)) сдетсва-юнешества)

любите ли посещать косметолога, массажиста и т..д.

массаж- муж занимается регулярно (это у него прелюдия такая :grin: :grin: :grin: зазываетна массаж считай на ... как на нашем жаргоне ПА) :D:D

косметолога - не былане разу,хотяделаю сама пиллинг,так называемый микродермабрезионный))

маски делаю2 раза в неделю,

и между ними овощи на моем лице и фрукты, ну типа режеуна ужин салат и бац всежопки на лице)) или ем под телеком клубнику и бац вся лицо красное))

еще стала делать маску сметана лимон желток и давить туда капусулу витамина Е делаю сразу на лицо волосы и шею

мой пунктик - шея,

у меня специальные крема для шеи,

в ообще я много чего знаюпо уходу в свое время этим серьезно занималась,

для тех кто мажет малсом лицо обязательное очищение должно быть до и после не позднее 12 часов , через 12 часов масло, в прочем как и дешевые крема, начинают вступать в реакциюс пылью что они на себяпритягивают, в последсвии поры расширяются и закупориваются, затем соответсвенно не дыша все внутри поры стареет и она слипляется когда слипляются несколько пор рядом получается залом - те морщина, и ее уже нельзя восстановить

ну как -то так

ну в общем очищение кожи рекомендовано каждые 12 часов, ну те утром и вечером)

для здоровья у меня - правильное питание, я не смешиваю например картошку и мясо,дляменя это повкусовым качествам не приемлимо) ну и тп

те мясо+овощи

мясо+рис или другая крупа

а если картошка то просто картошка +овощи или селедка

в супы картошку не кладу :D

ну и каждые выходные у нас каша - всегдаразная- ячневая,перловая,рисовая, гречневая,овсяная,пшенка, пшеничная и тп)

Prosperous, про ттг, тут есть большая темка про него где-то на форуме, я там пару раз ответила но теперь найти не могу куда они ее засунуди)

ттг ПОВЫШАЕТСЯ при Б а не понижается это 100% для этого при планировании рекомендуют снижатьего до менее 2.

у тебя такжеможет не дуржаться из-за него в том числе,

репродуктивный ттг это менее 1,те если не получается заБ рекомендовано снизить до менее 1.

про пушки обасака!

*инна*, //LaMaria//, Женёчек83, бубузена, привеет :wave:

Cathrine, твой прикол, взялв моем рейтиге второе место :grin: ну после тго :grin:

девочки а я вчера всего 4с половиной часа просидела в очереди

чтобысдать ттг

в общем зашал гворюмол плохо себячуствую на такой дозе , а он мне говорит вы просто беременны zudjjh.100% нет тк М закончились вчера,он говорит это непоказатль,я гвоорюбт 36 , он говорит все равно возьмум

кровь,

те когда я пришла тыкалаему тестами ипросила взять кровь на прогик и хгч мне сказали ну у ввас же уже мажет занчит все, молидите отсюда,

корочебредятина,

сдала хгч и ттг будет аж в чт ,так понимаю изза хгч, ткттг на следдень готов

siamka ツ

считаючто спорт развивает в конечном итоге циллюлит
я в этом один раз убедилась :shock: знаю девушку, которая преподает шейпинг, так она вся целлюлитная, аж страшно смотреть, хотя до того, как она начала заниматься, я ее видела, была худенькая, стройненькая без всяких там целлюлитов, в общем, я в шоке! Наверно, надо еще правильно подбирать упражнения!

*инна*, ну я занималась балетом долгое время, там мыщцы тянуться, а не качаются, поэтому я думаючто-то типа гибкой силы,как Иная занимается это оптимально)

у меня тожеесть с кем сравнить :D

Женёчек83, ну как ты ? отдепрессовала?

Календарь Дней Рождений

январь

февраль

март

15 - 1500926

28 - Cathrine

апрель

4 - Julli84

9- Prosperous

май

11 - minorochka

22 - ☆Inaya☆

19- //LaMaria//

июнь

4 - Ждущая_Чада

5 - люмочка

8 - Женёчек83

15 - kasiaw

июль

9- Bliss9

13- Mi84

17 - kavaroza

22 - CIHUA

август

30 - Malena08 (а свадьба 1сентября)

сентябрь

2 - chiapas

2 - Chortenia

17 - Kateriska

22 -бубузена

октябрь

1 - siamka

15- nada15

ноябрь

7 - *инна*

декабрь

siamka ツ, да я и не нервничала совсем. аклиматизация наверное. привизла себе грязей сакских. а работу надо к черту посылать и искать другую. такой там беспреде творится как под стражей все работают.

Женёчек83, есть такой принцип кадровой дисциплины -тюремной, я знаютакую конторугде пол часа на обед и 2 раза по 5 минут на туалет , при этом засекают время капец, зп там очень маленькие и идут тудалюди совсем которые издеревньбез образования - обувь шьют, я такни разу в их магазин не зашла зная овнутреннем беспределе, микроклимат к компании это очень важно,

уменя коллектив до 22 вофисе зависал ,оченьдружный коллектив был,в тетары ходили засчет фирмыв клубы раз в мес, по пятницам заказывали в оиседукакую-ов кусную, на др каждого сотрудника скидывались по 500р выходила хорошаясумма на подарок,ещеставили концерт для именниника - было классно.

siamka ツ, ну да у нас типо того что ты рассказала. поставили вертушку по пропускам курить 4 раза за 12 часов плюс прорубили окно к нам в кабинет, а за ним сидит тех. директор и наблюдает за нами и инет запретили. что самое бесявое для меня это то, что свою работу могу сделать за часа 4 то есть 20 часов я должна сидеть на попе ровно шаг в лево шаг в право растрел.а если у меня печать закончится в 5 утра 6 утра то домой уйти тоже не могу так как все отмечается и эти часы вычтут из зарплаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...