Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем добрый вечер!

Перечитываю Вас в свободное время. А то работаю с июля на полной ставке и так мрачно устаю, что вечером только бы поваляться и фильмы посмотреть. Ну ничё осталось совсем чуть чуть и в декретный могу идти, хоть отдохну чуток.

Зашла поделиться радостной новостью, у нас всё таки будет сыночек. :D Ходили сегодня на УЗИ, ребёночек спал, но не заметить достоинство было нельзя :grin: Так, что целый день пытаюсь свыкнуться с мыслью, что у нас будет не просто ребёночек, а у него есть пол-мужкой. Муж говорит, что подозревал с самого начала, но просто мне в противовес говорил, что точно будет девочка

Женёчек83, даужжесть это точно маразм, попробуйчто-то поискать.

бубузена, дасдалаи сдалапросто маразм удивляет, япопросила снизить дозу лошадинную, таккакпульсуменя 110 почти всегда самое маленькое 90, настроение такое - вчено плакать охота (ну жто ттг деперссивность нагоняет ) а он мне говорит вы беременны)) ажсмешно, в апреле умолялавзять хгч и показывала тесты,сказали ужемажет небудем брать, а тутговорюу меня М закончились на днях он говорит не важно все равно проверим, тупость поражает

почитала ты рыбий жир пьешь, мне Сиамка на днях его отрекомендовала пить

там витамин А из за которого у плода бывают врожденные физиологические паталогии (( сказала его за полгода до планируемой Б надо отменить.

minorochka

Siamka а разве рыбий жир содержит вит А? Знаю, что с дозами А нельзя перебырщивать, влияет на развитие ребёнка, но Омега 3 СТОИТ принимать со второго триместра, так как начинается развиваться мозг и какие то иследования доказали, что у деток, у которых мама во время Б и кормления получала достаточно Омега 3 , уровень интелекта выше

Siamka

М закончились на днях он говорит не важно все равно проверим, тупость поражает
ТАк не всегда наличае М говорит, что Б уходит, может и сохраниться. Есть же такое, что у некоторых во время Б М продолжаются.

CIHUA, про рыбий жир я точно не знаю это лишь предположение вот я и спросила у девочек что набанке написано ,кроме омеги-3,

ну про Б неверю - бт 36.5 нет ну конечно можно предположить что сломался градусник , но вроде не 1 и тоже значение ведь показывает :D

какделишки?

уже сказали кто в домике живет?

Иная, а тебе когда скажут?

siamka ツ, ну и приколы там у вас с медициной - ХГЧ сдавать после М :swoon2:

По поводу раздельного питания тогда и рис с мясом низзя - в рисе тот же крахмал :pardon: Если на то пошло то идеально только гречка с мясом или с макаронных изделий на пшенице spelta.

CIHUA, ООо поздравляю с мальчиком!! А мне вчера приснилось что нам сказали что у нас мальчик!

Классно что уже и шевелюшки, и пол знаете!!!

У меня кажись что-то там в животике намечается типа как щекочет время от времени!!

siamka ツ, мне в эту пятницу просто на осмотр, тогда и УЗИ на 20 недель назначат, тогда то и скажут пол (если малыш не спрячется)

У меня витамины (кстати самые первые которые я вырвала два месяца назад) я все же к ним вернулась - на мой взгляд лучше всего подобран состав витаминов, минералов и да, отельная пилюлька с жирами омега 3!!

Также в орехе лесном (фундук) есть жиры омега три тоже! Я сейчас стала ложечку оливкового масла утром на голодный желудок пить как профилактику запоров и растяжек, оно ж тоже имеет жиры омега 3. Еще очень много этих жиров в льняном масле!! Оно вообще супер полезное - но протиииивное!! И условия хранения там маленькие!!

CIHUA, поздравляю с экватором - теперь отсчет пойдет в обратную сторону!! :giverose:

CIHUA,

Зашла поделиться радостной новостью, у нас всё таки будет сыночек. Ходили сегодня на УЗИ, ребёночек спал, но не заметить достоинство было нельзя Так, что целый день пытаюсь свыкнуться с мыслью, что у нас будет не просто ребёночек, а у него есть пол-мужкой. Муж говорит, что подозревал с самого начала, но просто мне в противовес говорил, что точно будет девочка

уряя значит ужеунас 2 пацана и 1 деваха , остальные пока сюрпризы :D

☆Inaya☆, ну я не прям так поправилам,это простомойорганизм давно так решил , а ярешила что это полезно))

рисужетожедавно на второй палн отошел,максимум если пловделаю,но там риса-то :D

кстати я не помнюговорила тебе или нет- купиал3 форели в костко - и 1 былатухлая,оставиланав ерхней полке на ночь утром всталачуть не умерлаот запахав холодильнике пришлось размороаживать и все мыть а рыба вся в мусорку пошла :pardon: вот и костко блин :D

siamka ツ, нифига се :shock: Мы пока на костко не жалуемся, также девочки с американского сайта!!

А я так и не ем толком ни рыбу, ни мясо!! За сегодня съела два бутика с сыром и яйцом (в микре: аля омлет) и вот сижу фрукты ем, в холодильнике немного плова осталось (мужу много приготовила), но желания такого есть нет!!

На сладкое тоже особо не тянет - непонятно кто там у меня поселился :lol:

siamka ツ, :friends: как твое самочувствие??? от врачей канеш ваших инфаркт можно получить:)))) ну хочется им крови покачать, пущай потешаться:)))

*инна*, с Овулей и с попаданием!!! ;)

всем доброго утра!

всех девчонок из Украины поздравляю с Днем Независимости!!!!! :):):) :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

CIHUA, сынуля! вот ка здорово! поздравляю-поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

сиамка, ну сдала, так и сдала. ты же за него платила. чего тогда переживаешь? слушай, а может врач у вам тормознутый: и до него наконец-то дошел твой посыл,к -й ты давала еще весной???? :D:D:D

а у меня какая-то ерунда с графиком.... :(

chiapas, привет, да вот лежу у меня бессоница уже недели 2а тут что -то 3 дня плкать хочется без причины, представлю.какой будет ттг - походу опять зашкалил - слезы без причины это уже не вкакие ворота- это все из-за ттг, походу меня накрыло то же облако чтои минорчоку - которое не ПРЕД менстр синдрома ПОСТ :D

Cathrine,

всех девчонок из Украины поздравляю с Днем Независимости!!!!

присоединяюсь!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

да не платила, я сама не поняла на фик мне хгч при бт 36.5 :pardon: не ну пущай будет :grin:

да график интересный у тебя нынче :D

Спасибо девчёнки за поздравления. :friends:

siamka ツ,

какделишки?

уже сказали кто в домике живет?

Сорри что не ответила, а то я только зашла а все ушли ну и тоже фильм пошла смотреть.

☆Inaya☆,

меня кажись что-то там в животике намечается типа как щекочет время от времени!!
Cупер вот и к тебе шевелюшки подбираются. Ощущения как будто рыбка плавает. Как раз и по сроку должны начаться. ;)

☆Inaya☆,

ложечку оливкового масла утром на голодный желудок пить как профилактику запоров и растяжек, оно ж тоже имеет жиры омега 3
надо тоже начать пить. А то уж слишком большая предрасположенность к растяжкам.

*инна*,

попросись работать до обеда
Я и работаю с 12,30-21,00. Но работать на пол ставке мне не выгодно, у меня ж от этого зависит какую материнскую зарплату я буду получать. Так, что осталось потерпеть 10 нед *из них 2,5 отпуск* :grin:

siamka ツ,

какой будет ттг - походу опять зашкалил - слезы без причины это уже не вкакие ворота- это все из-за ттг, походу меня накрыло то же облако чтои минорчоку - которое не ПРЕД менстр синдрома ПОСТ

а тебе может в РФ пригнать полечить твою щитовидку??? мне тут подруга рассказала ее снохе хотели вообще удолять щитовидную, все было ооочень плохо и гормоны и узелки видать, ей посоветовали попить КОЗЬЕ молоко...пила она его канеш года 2, но за эти 2 года смогла заБ и родила:))) правда недоносила чутарик:))) но зато ща наверстал упущенное:))) просто у вас так сложно и ТТГ сдать и к врачу попасть:((( тут бы полечилась и может уже пузатенькая домой:)))

да, согласна с chiapas, у вас все слишком сложно. рассмотри вариант приехать в Россию и пролечиться + проконсультироваться с врачом. :)

всех девочек с Украины и я поздравляю з ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!

новая тема на сегодня выплывает сама:" МОЯ СТРАНА"

- вы патриотичны?

-за что я люблю свою страну и за что не люблю?

-какие у вас есть традиции интересные?

- национальная одежда? и тд.

Сиамка, что я совсем загрустила...я читаю.. но мало пишу.

в растеряности. не знаю уже что делать, куда бежать..

" МОЯ СТРАНА"

вы патриотичны?

неа, виной всему я сама:))) надо меньше ездить по другим странам:))) тем более дикарями, где можно посмотреть быт и обычную жизнь людей :grin: "Везде хорошо там где нас нет" согласна с поговоркой, но и тут не комфортно, за детей страшно, вот моя "отговорка" :pardon:

за что я люблю свою страну и за что не люблю?

см.выше ;)

какие у вас есть традиции интересные?

гыыыы...баня,водка,песни-пляски

ШУЧУ ;) у нас на Урале, это пельмени лепить и майонез поедать ацкими количествами :Crazy: еще Малахитовые шкатулки и прочие минералы :grin:

национальная одежда?

стыдно должно быть мне ..но не знаю и не стыдно :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...