Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

вы патриотичны? о да, я люблю Россию, хоть сама и не русская :pardon:

за что я люблю свою страну и за что не люблю? люблю, наверно, за то, что это моя Родина!!! В другой стране себя не представляю, здесь всё понятно и просто.

какие у вас есть традиции интересные? что-то как-то и не припоминается так сразу ничего. :D

национальная одежда? всё, что нравится! :grin:

:wave: :friends: :friends: :friends: :friends: привет дорогие :friends: девочки. блисс тут, просто с ума сошла читать :shock: :lol:

ага, подгораю :lol: ме глупая прога на 20 день ову начертила, ну я на нее уже не обижаюсь. у меня монстры скоро а она мне нарисовала, смехота! :Crazy:

нашла тест струйный, срок подходит, ну в негодность он коро придет, придется его испахабить в этом цикле :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon:

Всем привет,

" МОЯ СТРАНА"

- вы патриотичны?

думаю, что да. горжусь, что я украинка

-за что я люблю свою страну и за что не люблю?

люблю просто за то, что это МОЯ страна, а не люблю за то, что живем через ... одно место.

-какие у вас есть традиции интересные?

ой, традиций много. :) мне нравятся те, к-е связаны с медом, колядки на Рождество, вышивка и песни наши народные.

- национальная одежда? и тд.

одежда.. сложный вопрос. я в этом не спец. но радует, что даже на Восточной Украине иногда можно встретить человека в вышиванке. это мне кажется очень стильным. хотя у самой такого нет. мне кажется, что сейчас общество соскучилось по корням, хенд-мейду и чему-то СВОЕМУ, эксклюзивному. если после развала Союза нас купили как индейцев за гамбургеры и жевачку (ну а их за бусы стеклянные), то сейчас все уже поняли, что это все ерунда полная. и начинают возвращаться к своему.

а еще мне нравятся наши модельеры - оооочень стильные вещи шьют.

" МОЯ СТРАНА"

- вы патриотичны? думаю что да. Хотя как посмотреть на это... но скорее да, чем нет. Я люблю свою страну!

-за что я люблю свою страну и за что не люблю? люблю за ее просторы( леса, поля, реки, озера, сеновалы :) , закаты, рассветы и т.д.) ; за людей, хоть и не всегда честных или вежливых или еще каких, за то что он просто русский человек, а не кто-то другой. Очень нравится сравнения Задорнова в этом плане)) про иностранцев и русских); за еду, так как только в нашей стране такое разнообразие блюд; да и еще много всяких разных люблю)). А вот не люблю за алкоголиков, за то что мусор бросают где попало, за жадное государство... ну первое что пришло на ум)

-какие у вас есть традиции интересные? ну например, когда человек приходит в гости, обязательно его накормят, напоют чаем)), очень нравятся свадебные традиции) ну и так далее)))

- национальная одежда? и тд. кокошники) шапки-ушанки) резиновые сапоги) валенки)

Bliss9, приветик! :wave: очень хороший график) конечно он ошибся в овуле, наверно где-то на 17 дц была, видишь у тебя и яб был)

Всем привет, :friends:

" МОЯ СТРАНА"

- вы патриотичны?

Знаете, я очень хочу гордится своей страной, но пока не всегда получается. Всегда очень обидно за страну, когда разные ситуации и мы оказываемся в :scratch: .... . Ну и горжусь страной когда на олимпиадах наши (особенно параолимпийцы :Hello: ) завоёвывают медали.

-за что я люблю свою страну и за что не люблю?

Я люблю нашу природу и ненавижу людей которые гадят после себя и своего отдыха. Обожаю русскую смекалку и пытливость ума. А удивляюсь всегда тому, что такая огромная страна, с такими ресурсами и живем в ж..... .

-какие у вас есть традиции интересные?

Вроде старинных традиций особенно и не сохранилось :pardon:

- национальная одежда?

Национальной одеждой считаю и у нас и в Украине и наверно в Белоруссии - валенки. Хочу чтоб им сделали красивый внешний вид и пустили в массы. Т.к. реально в любой другой обуви нашими зимами бывает очень холодно :pardon: :grin:

Всем привет!

CIHUA, Поздравляю, сынишка, как клева. Не успеем оглянуться как вы все родите своих крошек, а мы будем за Вас радоваться ;)

- вы патриотичны? Уверена, что да. Хотя не была в других странах и не знаю как там. Но жить хочу в России, а в отпуска в другие страны ездить.

-за что я люблю свою страну и за что не люблю?Тоже люблю за ее природу, за леса, речки, за зиму снежную. Не люблю правительство за их управление. Мы могли бы быть первой мировой державой, а на деле...Все время думаю почему мы живем и все время надеемся на Авось, наверное в других странах такого нет? :rolleyes: Но это и прикольно))))

Яйцеклетку оплодотворяет вовсе не самый быстрый из сперматозоидов. До яичников добирают многие сперматозоиды одновременно. И ждут, пока яйцеклетка сделает свой выбор. Долгое время ученые не могли понять, каковы же критерии отбора. В результате выяснилось, что яйцеклетка останавливается на том сперматозоиде, чьи генетические характеристики максимально отличаются от ее собственных. Природа требует, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, и яйцеклетка, следуя этому «указанию» изо всех сил старается избежать кровосмесительства.

Всем привет! :giverose:

chiapas, спасибо! И тебе! :friends: :wave:

Bliss9, приветик! Здоровский отбор яйцеклеточки! Вот ну что женщина, что яйцеклетка... все одинаковые. Всем нам подавай че то новенькое... Умная ж ведь, а?

Давно не было тебя!

Девченки, мне Г. сказала сходить на узи после последней таблетки дюфа, говорит может овуля все-таки произойдет и посмотреть по узи произошла она или нет. Так вот последняя табл будет завтра и я не знаю идти мне или нет, по БТ (базальная температура) овули сто процентов не было и я вот думаю стоит ли идти деньги на ветер выбрасывать, что бы убедиться в том, что я и так знаю, но с другой стороны, вдруг там действительно что-то произошло, а из-за дюфа температура не показательна, хотя я вроде слышала что дюф не влияет на БТ. Короче я не знаю, идти или нет. Как вы думаете?

//LaMaria//, Да ничего. Я уже не расстраиваюсь... Жду новый цикл!!! ;)

Ой ,наверное это тебе самой решить надо... я даже не знаю... как тебе спокойней будет. Если ты хочешь, сходи, тогда будешь уверенна. :pardon:

одеждой считаю и у нас и в Украине и наверно в Белоруссии - валенки.

не. к Украине валенки не имеют никакого отношения. :pardon:

- вы патриотичны?очень. за границей всегда делаем акцент что мы с Украины. а то все известно что страны СНГ для них - это русские.

-за что я люблю свою страну и за что не люблю? люблю за то что это мой дом.и это чувство никуда уже не денется.не люблю - за политиков, которые не любят свою страну.

-какие у вас есть традиции интересные? много. очень. - и на Рождество и на Пасху - народные гульния у нас во Львове.и есть праздники Вышиванки, и Хлеба, и Пампуха (Пончика), и Меда.. есть свадебные традиции. и т.д.

-национальная одежда? и тд. оооо. это вышиваные сорочки.даже очень современные есть варианты

vishivanka_22424804_1_F.jpg&sa=X&ei=x_JVTvL0FcOh-QbM6JmRDA&ved=0CAQQ8wc&usg=AFQjCNHJ0ufGMsFFAmEt7sEO0eGxI3u-vw

какая т особая массовая нелюбовь к русским?

нет. абсолютная не правда.

при чем , постоянно об этом говорят только СМИ Росии.

тут есть и русские школы, и Церкви, и сообщества.

конечно , это не Восточная Украина, где больше русскоязычных.

например, когда я спросила у все своих русскоязычных на работе , ущемляли ли их во Львове и ли их родителей, когда нибудь. все ответили "нет".

конечно все зависит от человека. нахамить могут не только русскому , но и простому львовянину.

Девочки, меня небыло потому что приболела, темпа была высокая и я бт е мерила.. стала мерить сова как только вылечилась.

Даааа, яйцекклетки привередливые как мы женщины оказывается :pardon: :grin:

Чиапас, ага, собиралась после монстров к врачу, только монстров так и небыло, пью сейчас фито чай женский, заметила улучшеия, только злющий характер еще появился, стервь чистой воды с тиииитьками :grin: :grin: :grin: вот после хороших таких монстров сразу помчусь г сдавать уже наконец.

chiapas

Ждущая_Чада Должно заработать :blush: .

Девочки подскажите, а с Радикала, надо удалять фото, или его всё равно ни кто там не найдет. Просто не охото чтоб там кто то смотрел мои фотки :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...