Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет!

у нас тут такойшторми ураган,ужас,все черным-черно ,молнии бесконечно ажглаза слепят когда находишься даже на кухне вквартире (там нет окна)

не теряйте , собираюсь к врачу за ттг,

вчера звонили сказали - ваши анализы не внорме и требуют обсждениясврачом вот идучерез час, надеюсь что ттг припал а не повысился, будетвообще смешно при такой лошадинной дозе :D

Иная, че там у вас такой шторм был или теперь от нас к вам будет ходить?

*инна*, супер подъемчик!

CIHUA, слушайте а как у вас с выплатами - там типа декретные и тп примерно сколько платят в % от зп? материнский капитал у вас есть?

девочки а в Украине есть ?

и как у вас там с выплатами?

Иная, как в США?

Bliss9, какие М - ты че! рано! и никаких М не ждать!

//LaMaria//, я думаю узи надо делать, тк дюф забивает темпу -мне так кажется

kasiaw, роднулик, все невечно и это пройдет!

- вы патриотичны?

я -и даи нет -при чем я патриот Казахстана и России

нет- не патриот Канады и врядли стану

болеетого канада зародилачуство -национализма-поотношению к самали индусами и прочей африке , никогда не думала что во мне это есть -оказалось есть.

пакость а не нации, невсе нов большей части что мне попадалась, а как они не навидят нас - этоне передать.

-за что я люблю свою страну и за что не люблю?

могу одназначно сказать что мне нра в канаде и что у меня вызывает стоппор в Раше

мусор

когдахочу выбросить - рука не поднимается выбрасывать тетрапак от сока в мусор - ведь его можно переработть

тут скалдываюотдельномусор для переработки и пищевой

наверное маразм - но этоменя действительнок коробит поприезду домой (а домуменя - РАша)

-какие у вас есть традиции интересные?

во мне 4 разных нациаонльности, почти никаких не придерживаюсь - так как в раннем детсве приняла решение не переходить на сторону ни одной из вер lf.s не ссорить родтсвенников

- национальная одежда? и тд.

хм :scratch: :pardon:

Касюля,ты молодец - держишь нас в тонусе!

Kateriska , красивая пара! как все прошло?

на счет Львова:

у меня тут пол торонто знакомых -львов,

и нормально общаемся

но есть украинский район тут - очень не любят русских здесь-но там яи не знаюоткуда они понаехали ,

на сее испытвалаэто много раз , так как пришлось повращаться в той среде недолго

но мне кажется в каждой национальности есть такое скопище.

siamka ツ, и на хгч тоже сегодня скажут?

Kateriska , отличная пара! еще раз самые теплые пожелания вашей семье, понимания и терпения вам ))

*инна*

☆Inaya☆

siamka ツ спасибо, очень приятно :blush: :giverose:

☆Inaya☆ а почему дети будут голубоглазые, у нас у обоих зеленые глаза :pardon:

siamka ツ свадьба прошла хорошо, расписали быстро, даже и не поняли особо :pardon: но подписи поставили - все заснято :grin: , так что не отвертеться теперь :D , потом нас фотограф пофоткал (завтра фотки поедем забирать), а потом уехали кататься в другой город, т.к. у нас нет достопримечательностей :pardon: . Потом приехали на дачу и там уже началось застолье :yahoo: . Вобщем все прошло очень быстро, как будто и не было ничего... :pardon:

siamka ツ надеюсь этот результат ТТГ будет гораздо ближе к намеченной цели :friends:

Kateriska , в Ярик ездили?Да свадьба быстро проходит, больше волнений и переживаний. Лучше гулять на ней, спокойнее как-то. А то ждешь, ждешь, готовишься. А тут раз и все прошло быстро.

Kateriska ,

Inaya☆ а почему дети будут голубоглазые, у нас у обоих зеленые глаза :pardon:
упс, показалось что голубые глаза у вас!! Ну тогда зеленоглазики ;)

У нас вот с мужем не понятно: у меня карие у него зеленые - интересно чей цвет будет доминантный! :D Скорее всего мой :tease:

siamka ツ,

вчера звонили сказали - ваши анализы не внорме и требуют обсждениясврачом вот идучерез час, надеюсь что ттг припал а не повысился, будетвообще смешно при такой лошадинной дозе
хм, не в норме?? :scratch: Надеюсь ничего страшного!!

siamka ツ,

Иная, че там у вас такой шторм был или теперь от нас к вам будет ходить?
да чёт не помню такого (вряд ли проспала :D ) Был ливень в субботу стеной два с лишним часа без остановки, потом позавчера на полдня тоже зарядил такой осенний дождь и теперь солнце и жара! Нам сегодня драйвэй обновили, вот сохнет, по прогнозам и на выходные погода классная - мож снова поедем купаться :dance:

Ой не надо нам взад бурю, итак хватает счаться в жизни!! Мож у вас буря, от того что восточную часть трухануло пару дней неплохо?? :scratch: у нас пока усё спокойно!!

мусор

когдахочу выбросить - рука не поднимается выбрасывать тетрапак от сока в мусор - ведь его можно переработть

тут скалдываюотдельномусор для переработки и пищевой

тоже самое и отдельно мусор с участка.

siamka ツ,

Иная, как в США?
тока налог вроде меньше, а так зуськи вам выплаты и декретного нет - ну там дают три недели на восстановление, а дальше, либо увольняйся и сиди с ребенком, либо бегом марш работать, а ребенка на нянек мамок (если повезет со вторым вариантом)! Капитализм пАнимаешь! :pardon:

Ой, я не готова отвечать насчет страны, ностальгия замучила с одной стороны, все ухудшающиеся условия жизни на Украине, печальные новости с другой стороны, что порой себя виноватой чувствую что у нас в чем-то лучше!! Уважаю американцев за их вежливость, дружелюбность и часто порядочность, не пытаются тебя наколоть или обмануть!!

Вот почитываю тему про походы беременных в женские консультации на Родине и в России, очень огорчаюсь что им приходится вытерпеть!! :shock:

Но в то же время люблю Украину, нашу українську співочу мову, наши обряды, песни историю!!

Здесь украинская церковь очень патриотичная, всегда в конце каждой службы поется гимн Украине!! Всегда отмечают День рождения Тараса Шевченко и других выдающихся личностей!! Очень много людей в вышиванках!!

У меня как-то нет нарядов, но деткам обязательно пошью и вышью :good: Очень хочу привить им любовь к Украине, также чтобы хоть на бытовом уровне знали украинский и уважали страну.

Не нравится в стране, что люди просто мирятся с несправедливостью и ничего не предпринимают чтобы изменить, хотя мы наверное самый не воинственный народ, всегда только отбивали нападения, никогда сами не провоцировали!! Не нравится, что все же фразу "ничего не знаю, моя хата с краю" очень часто можно встретить в жизни!! Не нравится что не так много настоящих патриотов страны!!

Хочется чтобы Украина процветала и наконец то можно было за нее порадоваться!

бубузена нет, мы в Переславль ездили, у нас родственники от туда, поэтому они нам маршрут прокладывали :D

☆Inaya☆ :friends: кстати на счет цвета глаз http://www.babyplan.ru/biblioteka/deti/ ... z-rebjonka

☆Inaya☆ да, месяц то медовый, жаль только что отпуск у мужа похоже накроется ((((((((( А если у него накроется то и у меня - значит ни куда не поедем, жалкооооо(((((((

Кстати, "Медовый месяц" - название пошло от того что молодоженам на этот первый месяц давали до 10 литров меда на двоих и они должны были его съесть за 1 месяц. Вот это был МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ :D

девульки мои,спасибочки за поддержку,

а теепрпь новость - у меня тереотоксикоз :rotfl: :rotfl: :rotfl: - недостаток ттг :doh: :doh: :doh:

врач ошибся в дозировке (а я 3 разапросила снизить ее ) и тепеь мой ттг - 0,12 при нижней норме 0,3 :taunt: :taunt: НО! это впервыеза последние 5-6 лет,хотяядо этого неснижалаего намерено,это где-то полтора годакакмне эндокриноолг сказалачтовэтом проблема моего бесплодия

я ОЧЕНЬ надеюсь что это не примет формы болезни а просто чуть-чуть повысится,так как низкий ттг это в разы хуже повышенного :confused:

на самом деле очень страшно так как ттг копится 6 недель,те этот ттг у меня на1 июля примерно)

а через 6 недель к октябрю я боюсь представить что будет

он сказал теперь пит не 125 а 100, но я буду снижать до 75 тк это макимальная доза для веса моего

пойдуещеформущаспрочитаю что в таких случаях делают,

всеравно дозу снижают по 12,5какждые 7 дней так что время есть.

а плаксивость - то что я писаладо этого - это из-за недостка ттг представляете капец))

он сегодня странно себя вел :tease: прятал конкретно бумагу с анализами, про хгч спросила- он сказал отрицательный - я говрю цифры можно он говорит нет ebah просто написано отрицательный и прячат бумажку в сторону,а с ттг япросто нагло к нему сама ползла и посомтрела

короче вот :clap:

ну что

пробовать что ли в этом месяце?

может сразу с утриком пробовать?

вот видимо поэтому и были полоски что ттг упал и что-топопыталось зацепиться)

блин как жалко что нельзя сдать хгч так модно было бы с 12 дпо последить если что бахнуть утрожестана

ну что скажете?

siamka ツ,

а теепрпь новость - у меня тереотоксикоз :rotfl: :rotfl: :rotfl: - недостаток ттг
:shock: :shock: фигасе!! Шо за дела?? У тебя ТТГ как качели вверх вниз в такой короткий срок :blink: А как же ж тот факт что в беременность он удваивается, то значит не сразу удваивается то??

Я вообще сомневаюсь были ли все анализы на ТТГ верными как же ж так он быыстро понизился?? Вообще в шоке!

Ну хоть бы не остался за пределами нижней границы на долго, пусть поскорее будет 0,3!

siamka ツ,

про хгч спросила- он сказал отрицательный
это похоже на правду, у нас первый ХГЧ тоже приходит без цифр, а или положительный, или отрицательный.

пробовать что ли в этом месяце?

может сразу с утриком пробовать?

ой не знаю шо сказать, этот ТТГ вообще теперь ввел в конфюз полный! :blink:
если что бахнуть утрожестана
его ж лучше во в?@#$%& помещать, так многие делают и наша chiapas.

Мдааааа, с Канадской медициной не соскучишься!! :swoon2:

☆Inaya☆,

фигасе!! Шо за дела?? У тебя ТТГ как качели вверх вниз в такой короткий срок

ятоже думаю что либо ошибка лабы при чем и в апреле и в июле, тогда даже если былаБ тоэто -0,12-уже показатель в2 раза увеличенный

у врача было такое сегоднялицо ужас

в том тои дело не может он так рухнуть,я его спрашиваюа он глаза вниз и мычит,

говорит не волнуйтесь наверноеошиблись сдозой,давайте снизимдо 100)яговорюничего что длямоеговеса75самое большое он меня началраспрашивать естьли упобочка- измерил пульс - пульс был 102 говрит - много ,я гововрю 3 мес вам жалуюсь , он говорит - этопобочка от дозы :D

с 9 - в июле на 0,12 за 1 мес!!! на такой дозе максимум 2.0 в мес , те до 1 должно было спустится только как самое раннее через 4 месяца)

короче какой-то бред :beee:

в россиюнемогупоехать вэтом году точно ... :write:

а утрик мне в таблетках привезли чтопрям таблетку- тогой туда?

siamka ツ,

ятоже думаю что либо ошибка лабы при чем и в апреле и в июле, тогда даже если былаБ тоэто уже показатель в2 раза увеличенный
мля, а если в этот раз ошибка??? :scratch: Блииин как же ж там у тебя туго с медициной, в России можно было уже тыщу раз пересдать и перепроверить!!
siamka ツ, а утрик мне в таблетках привезли чтопрям таблетку- тогой туда?
они ж там вроде как в оболочке (с поста девули беременной помню, что оболочка выплыла утром, а она сначала не поняла что это и испугалась что чего-то случилось с малышиком - чуть в обморок не рухнула с перепугу)

Ты у chiapas спроси, я ж не в курсе - не видела и в глаза их :pardon:

siamka ツ, мда, шесть недель ждать чтобы убедиться ошибка или нет!! :swoon2:

Я в шоке от вашей медицины!! Здесь хоть и дорого, но знаешь за что платишь!!

Кста на синдром Дауна страховка почти все оплатила - к оплате всего 37 долларов, а вот три ХГЧ с прогиком намного дороже обошлись.

siamka ツ, :Hello: привет Сиам!!! про Утрожестан у меня он тоже в таблетках, ДА прямо таблетку туда:))) у тебя дозировка какая??? для начало 100 запихивай, если произойдет Б то по 200 и лучше на ночь, что норм впиталось и не вытекало, ну и побочка -слабость! так что оптимально на сон его:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...