Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, решать тебе, я переживаю чтобы опять не сорвалось, так как только ж случилось! Я не знаю как правильно поступить, поскольку я перестраховщица еще та! :pardon:

chiapas, прювет! :wave:

chiapas, ага отступил, но аппетит не пришел никак! Вот на 300 грамм похудела за неделю, вместо того чтобы чего-то набрать, завтра к доХтору, заодно уже УЗИ на 20 недель назначим!

Ты как? Как самочувствие? Пузик уже растет? Активность малышки уже чувствуешь??

У меня еще сон пропал! :glare:

☆Inaya☆, аппетит у меня есть и прибавляю вроде норм....за 4 недели 900 грамм ;) я к доктору 13 сентября :Crazy: а на узи наверно 23 сентября :spiteful: я все б ничего если б не мигрени, тут вот экстренно муж к врачу возил:( голова вообще разрывалась, прописали пить при сильных болях нурофен :scratch: и глицин, наверное не знаешь такие препараты:) если боль не пройдет то к невропатологу! а пуз ужо большой:) 18 неделек сегодня:) видно так уже:))) ну и пихается во всю :good: со вторым все немного по другому:) Сон пропадает периодически:( бывает :pardon:

chiapas, вот блин твои мигрени :glare: У меня как-то только по воскресеньям (аллергия на мужа :lol: ) бывают, но в легкой форме, то как-то пока так чтобы сильно не страдаю!

за 4 недели 900 грамм
у меня как-то стрянно вес прибавляется: за месяц так - неделю плюс, вторую минус, третью плюс, потом минус!! :wacko: Но вобщем больше двух кило прибавилось лишних уже! Пуз тоже ужо вырисовывается!
ну и пихается во всю
вау! У меня как Чихуа определила, как рыбка в воде - деликатно еще! Но все чаще и чаще уже!

chiapas,

а на узи наверно 23 сентября
примерно и я в тех же числах :friends:

Муж в командировку улетает где-то в середине сентября на рабочую неделю, то придется на 20-тые числа назначать УЗИ, я предложила что сама порулю (машина мне остается :yahoo: ) ну так пошутила - он такой сразу " ты шоооооооо!! Самой низяяяяяяяяяя!!" :D

chiapas, Сон пропадает периодически:( бывает
мда, мой сон вообще охренел :glare: Спать хоцца, а не спится!! :pardon:
короче что делать -не знаю - на все плюнуть а там каксудьба распорядится?

Пробовать! Конечно пробовать, с поддержкой утриком :good:

:shock: я думала только в россии врачи так косарезят :banghead:

:give_heart: снились тесты полосатыееее!

я тут что заметила... :blush: :P прям стыдливо.... от моего фито чая, какаято супер чувствительность появилась...

меня кажется хотят на дачу увезти аж до понедельника или всеже надеюсь до воскресения, очень не хочу там начала монстров...сегодня 25 день,.., не, не буду брать с собой тест, :P последний мой тест. наверное 2 сентября гденить попорчу его! :Crazy:

Мне на те выхи снится сон, типо я значит рожаю, прям даже очучения какие то были :blink: быстренько еще так, лежу лежу, пойду ка думаю посмотрю кого родила то хоть, а то все не приносят и не приносят, встаю, захожу в малышовую палату, много завернутых младенчиков в боксах-кроватках, хватаю самого понравившегося, прижимаю, подлетает мед сестра, забирает его и говорит, это не ваш, вот ваш Андрюша :blink: ого, смотрю там бутус такой толстенький и почему то рыженький улыбается. я ей мол как это так, я так легко, быстро и без разрывов такого пухлика родила? ага говорит 5.400 :swoon: :swoon: :swoon: я аж проснулась :blink:

siamka ツ, я прям в шоке от ТТГ или от врача, не знаю даже, просто в шоке, что так резко меняются значения! Но я всё же думаю, что это хорошо, что он понизился, повыситься у тебя, как я поняла, он всегда успеет! :D Теперь главное подобраьб оптимальную дозу, чтоб удерживать его на нужном уровне. А почему ты сомневаешься, планировать или нет? Т.е. если Б произойдет, то могут быть осложнения?

chiapas , ох, заговорила про мигрени и затронула мою больную тему, я тут и без Б страдаю ими, ваще жесть просто, достаточно какого-нибудь перенапряжения или каких-нибудь внешних напрягающих факторов, так всё, сразу боль и причем оочень сильная, и просто так сама никогда не проходит, надо пить сильнейшие кофеинсодержащие обезболивающие, мне помогает только седальгин, но его при Б нельзя. Пробовала я пить нурофен, так он вообще не помогает, так что не знаю, что буду делать, если при Б тоже буду мучиться. :scratch:

Bliss9, хороший сон, значит, будет сын Андрей!!!

*инна*, :friends: :D спасибо ;) . Андрей Андреевич :pardon:

:) :pardon: хочу дочку конечно безумно, но всеравно, главное здоровый чтобы был.

:D вспомнила как беременная подружка разревелась, главное чтобы здоровый быыыл, а сама с миской борща :grin: смешная такая!

хочу. :cool: и получу :yahoo: (залечу) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Малыш, ну приходи уже по-скорее, хватит нас томить, папка ну ооооочень заждался, :yahoo: а я так просто вообще.

ох, заговорила про мигрени и затронула мою больную тему, я тут и без Б страдаю ими,

эх, я и без Б страдала но не придавала значения. а вообще советую сходить к неврологу, это могут сосуды беспокоить!! в Б это все в разы увеличивается :(

chiapas, да ходила я уже не раз к неврологу, даже голову всю проверяла, на нее столько "жучков" вешали, а толку никакого, сказали, ничего серьезного, для них главное, чтобы склонности к эпилепсии не было :Crazy: Короче, спасаюсь только таблетками, а когда пила гормональные контрацептивы, так вообще повеситься можно, я сначала не поняла, что из-за них, потом бросила.

в Б это все в разы увеличивается
ты знаешь, мне почему-то кажется, что именно Б и поможет мне избавиться от этих головных болей, может конечно ошибаюсь, но после рождения ребенка, врач сказала, что должно точно пройти, вот надеюсь и верю! :beg:

Bliss9 залетишь, залетишь! :D Мы все когда-нибудь залетим!!! :yahoo: Я не сомневаюсь в этом!!!

для них главное, чтобы склонности к эпилепсии не было

вот у меня у ребенка сейчас эпилептическая готовность!!!

может от тебя просто отмахнулись???

siamka ツ,

сижу обнавляюстраницу - нет новыхсообщенийа оказываетсятам уже следующая страница- вот я тормоз
:D:D:D у меня тоже так бывает иногда :pardon:

minorochka, В новостях читала в Америке ураган, как вы там девчонки?

та да, то землятресения на этой недельке прошли, теперь ураган :wacko: Но на побережье он, а я в центре страны живу, то пока не эвакуируемся - хотя все может быть... Этот год что-то все рекорды бьет по стихийным бедствиям!! :huh:

chiapas

а у него головка часто болит, да?

может от тебя просто отмахнулись???

там, где мне делали, проводят только исследование, а на лечение отправляют к своему врачу, так что я думаю, им не было смысла обманывать. :pardon: А что ребенку прописали, какую-то может профилактику?

всем привет!

Bliss9, пусть сон сбудется,

смотрю Андрей сейчас как Данил нетак давно стало популярным.

:D (я ерничаю тк убывшего родлсямальчик Андрей :grin: )

Я чую тыскоро скоро будешь пузуом!

*инна*, а я какофигела я вчера от врача до дома пешком шла и не могла понять даже что я чуствую)

я боюсь планировать тк с ттг не шутки про повышенный я все знала а про помниженный нет - да и потом закралась мысль что где-то была ошибка

я вот что думаю

может все же в апрелеи и июле была ошибка

я вапреле сильно удивилась

так как ждала 1,3 -по расчетам должно было так

а оказалось 13

может и было 1,3

а в июле не 9 а 0,9 ну и тогда логично вписывается в августе 0,12

короче что-то тут не так

ну я решила пробовать в этом месяце без утрика , а в следующем с утриком,

хотя не решила про утрик еще

надо или нет

chiapas, у меня тожедевочка одна знакомая страдает мигренями , делала себе не помню как называется мрт что ли и прочие фигни- короче сказали такчто гипофиз чего-то ам - и смешное что- врач наполном серьезе сказал что надо большесексом заниматься что когданаступает половое голодание там какой-тогормон на что-то давит))

ну мне было неудобно спрашивать у нее прочастоту секса))

девочки , а вы как думаетевозможно такое?

ну этоврач ейсказал))

minorochka, унас былшторми землетрясение

но внашем районе не чуствовалось,

единственное

чтовчера в 5 утра сорвало сигнализацию пожарную, а она в каждой квартире есть типа громкой связи орало до 6 утра пока не устранили, а орет она - ужас блин до мозга костей пробирает

chiapas,

это что означает?

девочки а я хотела на свой др на кубу слетать

а тут проситала что пик урагаов приходится насентябрь октябрь

вот дмаю

каковы мои шансы не нарваться на ураган

поните такие урааны как катрина и айк а не просто

ветерок

просто у "не реально любимой" свекрови др выпадает на ср праздновать она будет в сб - а в сб будет мой - не могу себе представить что сней в свой др надо пересекаться, темболеетам такая прЫнцесса молодящаяся терпеьтьменя не может и не стесняется в высказываниях и швыряниях тарелок

вот думала куда-то уехать хоть предлог , а так она так мужадоколебывает что капец

аон меня мол надо ехать

так вот вопрос - каков процент везения?

Девочки всем привет :friends:

Bliss9 я за то, чтоб сны сбывались :friends:

siamka ツ Может и правда они запятую забыли в анализах поставить :scratch: , блин, я думала только в России такое бывает :glare:

siamka ツ на счет отпуска, может полетите куда-нибудь в более безопасное место. Я такой перестраховщик, мне надо чтоб было совсем безопасно :pardon:

siamka ツ

ну я решила пробовать в этом месяце без утрика , а в следующем с утриком
я думаю, что это верное решение, как раз за это время ТТГ устаканится, тем более, как я поняла, утрик у тебя в ограниченном количестве. А если вдруг в этом месяце случится Б, значит этому суждено быть, и значит с ребеночком всё будет хорошо, и если что, начнешь пить утрик.
врач наполном серьезе сказал что надо большесексом заниматься что когданаступает половое голодание там какой-тогормон на что-то давит..девочки , а вы как думаетевозможно такое?
нам тоже одна врач сказала, что здесь вполне могут быть связаны яичники и гормоны. Но она сказала, что наоборот, когда начинаешь жить без предохранения, для женского организма сперма - это типа что-то новенькое, и из-за этого может быть мигрень. Вроде правильно объяснила, это мне муж передавал ее слова, т.к. он консультировался по поводу меня.
каков процент везения?
я бы не стала туды суваться :Crazy:

siamka ツ,

я вот что думаю

может все же в апрелеи и июле была ошибка

я вапреле сильно удивилась

так как ждала 1,3 -по расчетам должно было так

а оказалось 13

может и было 1,3

а в июле не 9 а 0,9 ну и тогда логично вписывается в августе 0,12

короче что-то тут не так

неужели они могут позволить такую халатность как ошибиться да еще не один раз :swoon2:
чтовчера в 5 утра сорвало сигнализацию пожарную, а она в каждой квартире есть типа громкой связи орало до 6 утра пока не устранили, а орет она - ужас блин до мозга костей пробирает
хорошее начало дня!!!

девочки а я хотела на свой др на кубу слетать

а тут проситала что пик урагаов приходится насентябрь октябрь

вот дмаю

каковы мои шансы не нарваться на ураган

поните такие урааны как катрина и айк а не просто

ветерок

мы поэтому и едем в пустыню в октябре-ноябре, так как нарваться на ураган можно раз плюнуть!! Я ж тоже просилась на побережье морским воздухом подышать, муж же сказал что как раз такого экстрима и не хватает для полного счастья! :lol:
просто у "не реально любимой" свекрови др выпадает на ср праздновать она будет в сб - а в сб будет мой - не могу себе представить что сней в свой др надо пересекаться, темболеетам такая прЫнцесса молодящаяся терпеьтьменя не может и не стесняется в высказываниях и швыряниях тарелок
все поражаюсь как сын у такой звезды нормальным вырос!!

А мы сегодня не попали к акушерке, у нее роды и одни за другими, вот завтра снова ехать к ее замене утром :glare:

В офисе русскую беременнушку встретила, месяц так 5-й плюс мама ее была с малым (думаю ее ж ребятенок) так ему и полгода не дашь, я в шоке она похоже забеременела сразу после родов :shock:

А еще "обрадовали" что в сумму почти 600 долларов не входит оплата за госпиталь, только за услуги акушерки (и то эта сумма после страховой компании, которая оплатила 90%) и теперь нужно звонить в госпиталь и согласовывать с ними сколько они с нас возьмут за то что я у них буду рожать!! Мдя, почти даром!! :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...