Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

дело обстоит так. живём 3 года поначалу все ок было, поседние 2 года у него то устал то голова болит то спать хочет то пися болит. Потом курс лечения не спали. Поехали на юг 12 дней вместе и за 12 дней ПА2 раза . Сейчас жалуется на то что у него писька болит. Поговорив я выяснела где именно ,говорит что промеждность,решили что это простатит.Ну до этого то что было ,хочу не хочу рамашку устроил. Детей говорит хочет а секс тут типо не причём. да и ласки от него и нежного слова не дождешься. Блин не знаю как вам объяснить.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , да вроде нет. в больницу завтра пойдет.ну не может же 2 года болеть и устатым быть постоянно.вот сегодня па будет потому что я вчера наехала на него

Женёчек83, блин, даже не знаю, что тебе подсказать! Вроде и приглядеться не посоветуешь, они всё так тщательно всегда скрывают, а врут так, что веришь, как себе. Отправь его к урологу, пусть посмотрит, что там с его достоинством, может, правда в этом дело.

Причем знает что эта ода из причин по которой я с первым мужем развелась.Может я совсем стрёмная стала по этому и не хочет. Всю башку себе сломала.

Женёчек83,

да врать он умеет. Актер прям. это уже тоже проверенно было,ни чего не заметила тогда
поверь, он не один такой, у нас случай был по другому поводу, но насколько я думала, что знаю и понимаю своего мужа и уж точно пойму, когда он врет, ан нет :pardon: , тоже однажды поняла, что вранье не распознаю.
Может я совсем стрёмная стала по этому и не хочет
ну, за три года ты точно не могла стать настолько стремной!!!

Женёчек83, Да перестань поправилась или еще че-то. Поговори с ним серьезно, выясни в чем причины не хотения, по-настоящему. У Вас сейчас должна быть одна цель - ребенок. Ох и трудное девочки нам испытание досталось....очень тяжело сохранить хорошие отношения, когда годами ребетенок не получается :sorry:

Женёчек83, не забывай, что сегодня должно быть ПА! ;) Может, на потом отложишь разговор! :) Кстати, я думаю, что тебе в твоей ситуации надо обязательно точно отлавливать овулю, измеряя БТ (базальная температура), хотя бы как я, только в дни предполагаемой О, чтобы уж наверняка ее отстреливать!

CIHUA,

Да! Если женщина получала в среднем за год 3П 1000 еур в месяц, то и 1,5 года будет получать ежемесячно такую, материнскую зарплату.
блин здорово у вас!

*инна*, //LaMaria//, 1500926, ну понятно буду ориентироваться на 40 , а там как пойдет.

во всех вакансиях еще написано гражданство РФ у моего его нет -вот этобудет загвоздка ятакпонимаю

бубузена, а как платят декретные в РФ?

//LaMaria//,

Например у меня муж программист, получается 35т.,
хм мдя у нас в Нске программеры также получают, это обычные а если узкоспеилизированные от 40 до 80 :D

Женёчек83, знаешь мой первый мне изменял, а когда развелись я узнала со сколькими, я почустоваласразу что есть другая, знаешь он харахоритсястал , нафуфыриваться, смелые фразывмою сторону бросать, мыться стал раз по 5 на день.

когда нам было по 21 , он сказал что идет пить пиво , но нарядился не так как всегда,ну у него был один враг --который меня все отбить хотел , который мне в этот день сказалгде он и скем будет,

я тудапоехалаи правдасидит с бабой, подошла говорю -здравствуй любимый, хорошо время проводишь, ну яждутебядома развернулась и пошла, он в этот день не пришел домой, выстваил так что я сука , типа они с мужиками сидели , а она просто там случайно была и подсела, а на тот момент - 9 вечера мужики уже все по домоам пошли ,и так получилось что он с ней остался, а я мол раздула и его перед ней опозорила,

какой у менясрыв был ночью, каксердце болело ужас,

а последующие случаи явсечуствовала,

когда училась на второй диплом с девочкой зажружила тк она из моего района была и мы вместе добирались и как-то зашло за измены, онасо своим разбежадась, и рассказывает мол вон на работе одна говорит чтоей 30 в то ремякак ей 37 одному а ему мол или по фиг или тупой что верит , и мол встречаются по вс хотя он женат,

а у менякакперещелкнуло- мойтоже уходил наработу типа в12 или в с 16 до 19 :D

спрсила названиефирмы - и прихренела, пришладомой говорю, ты мол вкурсе что оленьке почти 40 , а не30 - он в стоппор , мол ему то что от этого я не стала продолжать , смысл какой ....

я это к тому что измену можно почуять, но не надо на себя нагнетать,

и придумывать,это чуство ни счем не спутаешь,

когда развелись спросилапочему?

он говорит -я бы все равно от тебя не ушел бы, типа я должна была радоваться что меня не бросит.

холодность в отношенях ожет быть из-за усталости наработе,

из-за простатита- он может быть затяжным,

асказать чтоу него ТАМ болит это им стыдно и неудобно вот и молчат

в себе причин не ищи , если любит то хоть + 5 хоть -5 кг и не заметит

siamka ツ, в том то и дело, что он классный специалист, он сейчас на этой работе держался, так как его постоянно отпускают, а ему это нужно было для аспирантуры, сейчас же он закончил с этим делом и теперь ищет нормальную работу) :D

Женёчек83 даже и не знаю что посоветовать, может и правда болит там, хотя за столько лет думаю он сказал бы... :scratch: Думаю изменять, не изменяет, просто возможно чувства что ли поостыли или еще чего... короче не знаю мась, вам действительно надо поговорить!!

Женёчек83 мне тоже кажется, что не в килограммах тут дело.

siamka ツ наверно завтра скакнёт :friends:

бубузена а у тебя вроде была и вы попали :yahoo:

И я вроде взлетела, если завтра не упаду :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...