chiapas 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *инна*, А что ребенку прописали, какую-то может профилактику не лечили пол года, на препаратах сидел( у него были судороги на температуру в 5 лет, судороги у детишек на тем-ру считаются нормой до 4 лет. провели исследования сказали судорожная готовность и направили к эпилептологу там подтвердили, что возникновение эпилепсии очень большое, но мы все во время сделали по этому помогло :good: siamka ツ, больше сексом заниматься что когда наступает половое голодание там какой-тогормон на что-то давит)) ыыыыы...мнеб таак :grin: девочки а я хотела на свой др на кубу слетать а тут проситала что пик урагаов приходится насентябрь октябрь вот дмаю каковы мои шансы не нарваться на ураган шансы велики(( на Кубе если уроган то очень опасно, мы как то на Ямайку летали в октябре, на Ямайке были дожди(правда не часто) местные сказали это на Кубе ща уроганы от них типа "несет" Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 сводка на 29 АВУГСТА: Пузики:1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. Цветная 6. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 7. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля 8. люмочка Летчицы-Залетчицы 9дпо-Cathrine 8дпо-*инна* 8дпо- Bliss9 6дпо- Prosperous 1дпо-бубузена примерно 1дпо-Женёчек83 (стелс) КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 14дц(1дпо)-Kateriska 28дц LaMaria 19дц-minorochka 16дц siamka 15дц-Chortenia //Полосатые пилоты// 9дцkavaroza 8дц- kasiaw (стелс) 3дц -1500926 3дц-Ждущая_Чада Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 chiapas, шансы велики(( на Кубе если уроган то очень опасно, мы как то на Ямайку летали в октябре, на Ямайке были дожди(правда не часто) местные сказали это на Кубе ща уроганы от них типа "несет ну дожди тамкракто временные и как раз зарождаютсяураганы наямаки ибагамах ну все равно уже нет того предложения со скидкой и видимо я праздную свой др с этойженщиной что люблю :bad: Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 siamka ツ, да, решила только О отслеживать, так надоел градусник, просто в селезёнке сидит!!!! Kateriska , если через год не за Б тут все, то скорей всего М и О будут у всех в одно время :lol: ну насмешила!!!! Помню, как у нас в общаге в одно время М приходили!!!chiapas, судороги у детишек на тем-ру считаются нормой до 4 лет я этого даже не знала, буду знать!!! но мы все во время сделали по этому помогло главное, что успели!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 siamka ツ, все что не делается... просто если в Тае сезон дождей то это фигня полная) (хотя...и в шторм попадали) то на Кубе ...всеж остров) Уроганы не деЦкие :grin: хотя тебе виднее :friends: а ДР можно хоть где отметить)) главное настроение)) я дома буду отмечать в этот раз) даже родителей не собираю :pardon: надо просто и родителей мужа звать, а мы плохо контачим :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 chiapas, неа у меня другая ситуация у мужамамаша будет в сботмечат хотя у нее в среду, а у меня в сб,но ее сын 100% должен быть там естесвенно, и не просто заехать и поздравить а сидеть там с ней , а я не хочу я в месяц 2 раза ее вижу и у меня стресс пьюпотом валерьянку,потомувоспитание нахамство хамтсвом не позволяет отвечать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 *инна*, так надоел градусник, просто в селезёнке сидит!!!!в селезенке тожеможно бт мерить шютка ну и праивльно,главное знать когд О атам уже все решено за нас :friends: однако до конца августа у нас 2 дня ... пора на сентябрь завлекаловку придумать летом аисты были в отпуске, на сентябрь нужна зазывалка! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Быть мамой девченок, конечно, не то Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 siamka ツ, Быть мамой девченок, конечно, не то :grin: :grin: :grin: круууть!!! Точно-точно, затверждаю :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 siamka ツ, классный стишок!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Kateriska , уууух как взлетела! И упала :this: Может опять зигзаги начались, организм вроде полностью отошел от тех ОК, все симптомы не приятные вроде закончились, может и гормоны опять сбились :scratch: chiapas хорошо что все вовремя и ребенок здоров :good: :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 chiapas, но я больше хочу девочку :grin: Kateriska , :scratch: Ссылка на это сообщение
Dav*** 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Приветик!!! Аистята к нам летят! Принесут нам сентябрят!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 поговорили вчера,сказал что не там ищю,что причина не в изменах и не в том что перестал хотеть меня.Просто болит у него там. Но секис был вчера причём сам полез.Договорились что сегодня пойдёт к урологу,только с утра спать почему то очень хотел и не пошёл. типо поздно встал ,хотя я его два раза будила. что теперь думать? Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Женёчек83, что теперь думать? да хер его знает!!! Если болит, то он должен бежать к врачу, хотя мужики такие, что если хоть ненадолго перестает болеть, они лишний раз не ходят по врачам. Но ты не отставай, пусть идет к врачу, это не дело! Ссылка на это сообщение
Dav*** 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Женёчек83, скажи без письки останется! Ссылка на это сообщение
бубузена 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем привет! Женёчек83, Мне кажется это просто сущность мужчин, им надо на мозг капать. Вообщем заставляй пусть идет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 siamka ツ, спасибо за сводочку!) Kateriska, мне кажется овульки пока не было, надо еще подождать) бубузена, поздравляю с Овулей!!! :dance: Женёчек83, мда... что-то темнит... хотя фиг знает... давай давай толкай его к врачу!!! А у меня живот начал болеть как перед М. думаю завтра начнуться... Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //LaMaria//, блин, где же твоя овуляция!!! :scratch: бубузена, с овулей!!! :giverose: Девочки, что-то Иная не выходит на связь, может, у нее тоже электричество отключили?! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Женёчек83, наверно не так сильно болит что к врачу не идет. Ссылка на это сообщение
бубузена 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //LaMaria//, *инна*, Спасибо!Надеюсь темпа подрастет еще. а то маловата че то она. Ну ниче прогестерон сдам в четверг наверное. Посмотрим че с ним. Наверное из-за ураганов этих Иная пропала. Надеюсь у нее все хорошо Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 бубузена, вырастет еще конечно!) не переживай!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 всем привет! Приветик!!! Аистята к нам летят! Принесут нам сентябрят!!! :pardon: ух ты какой слоган :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, спасибо за беспокойство :giverose: , все у нас хорошо, просто писАть мне нечего :pardon: Я почитываю вас, очень жду от всех заветных двух полосок и удачной беременности :giverose: :giverose: Ураган на сей раз прошел мягко ( и не у нас), хотя прогнозы были ужасные!! Правда и 100% без жертв не обошлось тоже siamka ツ, :wave: все же решили дома остаться на твою Днюху?? :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения