Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*,

А что ребенку прописали, какую-то может профилактику

не лечили пол года, на препаратах сидел:(( у него были судороги на температуру в 5 лет, судороги у детишек на тем-ру считаются нормой до 4 лет. провели исследования сказали судорожная готовность и направили к эпилептологу:( там подтвердили, что возникновение эпилепсии очень большое, но мы все во время сделали по этому помогло :good:

siamka ツ, больше сексом заниматься что когда наступает половое голодание там какой-тогормон на что-то давит))

ыыыыы...мнеб таак :grin:

девочки а я хотела на свой др на кубу слетать

а тут проситала что пик урагаов приходится насентябрь октябрь

вот дмаю

каковы мои шансы не нарваться на ураган

шансы велики:((( на Кубе если уроган то очень опасно, мы как то на Ямайку летали в октябре, на Ямайке были дожди(правда не часто) местные сказали это на Кубе ща уроганы от них типа "несет" :Crazy:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

сводка на 29 АВУГСТА:

Пузики:1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. Цветная

6. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

7. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля

8. люмочка

Летчицы-Залетчицы

9дпо-Cathrine

8дпо-*инна*

8дпо- Bliss9

6дпо- Prosperous

1дпо-бубузена

примерно 1дпо-Женёчек83 (стелс)

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

14дц(1дпо)-Kateriska

28дц LaMaria

19дц-minorochka

16дц siamka

15дц-Chortenia

//Полосатые пилоты//

9дцkavaroza

8дц- kasiaw (стелс)

3дц -1500926

3дц-Ждущая_Чада

chiapas,

шансы велики:((( на Кубе если уроган то очень опасно, мы как то на Ямайку летали в октябре, на Ямайке были дожди(правда не часто) местные сказали это на Кубе ща уроганы от них типа "несет

ну дожди тамкракто временные и как раз зарождаютсяураганы наямаки ибагамах :D

ну все равно уже нет того предложения со скидкой и видимо я праздную свой др с этойженщиной что люблю :bad:

siamka ツ, да, решила только О отслеживать, так надоел градусник, просто в селезёнке сидит!!!!

Kateriska ,

если через год не за Б тут все, то скорей всего М и О будут у всех в одно время
:lol: ну насмешила!!!! Помню, как у нас в общаге в одно время М приходили!!!

chiapas,

судороги у детишек на тем-ру считаются нормой до 4 лет
я этого даже не знала, буду знать!!!
но мы все во время сделали по этому помогло
главное, что успели!!!

siamka ツ, все что не делается... просто если в Тае сезон дождей то это фигня полная:)) (хотя...и в шторм попадали) то на Кубе ...всеж остров:)) Уроганы не деЦкие :grin: хотя тебе виднее :friends: а ДР можно хоть где отметить:))) главное настроение:))) я дома буду отмечать в этот раз:)) даже родителей не собираю :pardon: надо просто и родителей мужа звать, а мы плохо контачим :pardon:

chiapas, неа у меня другая ситуация

у мужамамаша будет в сботмечат хотя у нее в среду, а у меня в сб,но ее сын 100% должен быть там естесвенно, и не просто заехать и поздравить а сидеть там с ней ,

а я не хочу я в месяц 2 раза ее вижу и у меня стресс пьюпотом валерьянку,потомувоспитание нахамство хамтсвом не позволяет отвечать

*инна*,

так надоел градусник, просто в селезёнке сидит!!!!
в селезенке тожеможно бт мерить :D шютка :D

ну и праивльно,главное знать когд О атам уже все решено за нас :friends:

однако до конца августа у нас 2 дня ... пора на сентябрь завлекаловку придумать

летом аисты были в отпуске,

на сентябрь нужна зазывалка!

Быть мамой девченок, конечно, не то Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!

Kateriska , уууух как взлетела!

И упала :this: Может опять зигзаги начались, организм вроде полностью отошел от тех ОК, все симптомы не приятные вроде закончились, может и гормоны опять сбились :scratch:

chiapas хорошо что все вовремя и ребенок здоров :good: :friends:

поговорили вчера,сказал что не там ищю,что причина не в изменах и не в том что перестал хотеть меня.Просто болит у него там. Но секис был вчера причём сам полез.Договорились что сегодня пойдёт к урологу,только с утра спать почему то очень хотел и не пошёл. типо поздно встал ,хотя я его два раза будила. что теперь думать?

Женёчек83,

что теперь думать?
да хер его знает!!! Если болит, то он должен бежать к врачу, хотя мужики такие, что если хоть ненадолго перестает болеть, они лишний раз не ходят по врачам. Но ты не отставай, пусть идет к врачу, это не дело!

siamka ツ, спасибо за сводочку!)

Kateriska, мне кажется овульки пока не было, надо еще подождать)

бубузена, поздравляю с Овулей!!! :dance:

Женёчек83, мда... что-то темнит... хотя фиг знает... давай давай толкай его к врачу!!!

А у меня живот начал болеть как перед М. думаю завтра начнуться...

//LaMaria//, блин, где же твоя овуляция!!! :scratch:

бубузена, с овулей!!! :giverose:

Девочки, что-то Иная не выходит на связь, может, у нее тоже электричество отключили?!

//LaMaria//, *инна*, Спасибо!Надеюсь темпа подрастет еще. а то маловата че то она. Ну ниче прогестерон сдам в четверг наверное. Посмотрим че с ним.

Наверное из-за ураганов этих Иная пропала. Надеюсь у нее все хорошо

Девочки,

спасибо за беспокойство :giverose: , все у нас хорошо, просто писАть мне нечего :pardon:

Я почитываю вас, очень жду от всех заветных двух полосок и удачной беременности :giverose: :giverose:

Ураган на сей раз прошел мягко ( и не у нас), хотя прогнозы были ужасные!! Правда и 100% без жертв не обошлось тоже :(

siamka ツ, :wave: все же решили дома остаться на твою Днюху?? :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...