siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Женёчек83, поговорили вчера,сказал что не там ищю,что причина не в изменах и не в том что перестал хотеть меня.Просто болит у него там. Но секис был вчера причём сам полез.Договорились что сегодня пойдёт к урологу,только с утра спать почему то очень хотел и не пошёл. типо поздно встал ,хотя я его два раза будила. что теперь думать? нутакискажи что если он хочет развеять твои сомненияпусть идет к врачу, а то такполучается он противоречит себе, на словах - болит, а на деле - к врачу не торопится, вообще,если честно, в отношении именно самого главногоих органа, мне кажется они щепитильны, комухочетсячтобы в 35 перестало совсем вставать. бубузена, ой бубузенка, утром небыло у тебя лиинии поэтому янеправильно написала всводке //LaMaria//, пусть М придут и ановуляторные циклы с собой заберут! *инна*, ща спрошуубратамужачто там он как раз в манхетане в той части где не эвакуировали Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 ☆Inaya☆, да и не знаю что прям делать... перспективка с мамашей праздновать ну прям убивает а бартец с манхетенна написал - что все кончилось и вссе нормально прошло, а унас дажестранно что-то дажехвост не долетел :grin: ТТТ девочки а у меня что-то О и не пахнет :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 siamka ツ, а бартец с манхетенна написал - что все кончилось и вссе нормально прошло, а унас дажестранно что-то дажехвост не долетел :grin: ТТТ слава Богу что Иринка не окзалась Катеринкой (это я по мощности урагана!) Видимо пока с Багам летела, растеряла в океане свою мощность!! Так что здорово что все обошлось :dance: Ну мы же в центре живем, до нас бы не добралась бы даже если сильной была!! Но готовились люди конечно конкретно - все же ураган непредсказуемое явление!! Хорошо что к вам тоже не добралась! О, забыла пожаловаться :lol: Витаминчики наконец-то купили, те что мне больше всего понравились в начале и при токсикозе они мне не пошли :pardon: СЦобако - дорогие - на месяц 53 доллара стоють!! Страховка покрыла только 12 долларов!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 ☆Inaya☆, 56+12= 68 да уж хотя тут 1 банка на 200 штук стоит 8-12. муж позвонил дал 15 минут решить едем мы или нет :grin: не думала чтобуду выбирать между риском урагана и свекрухиным др :grin: Кася , а де новая тема? Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Кася , а де новая тема? я тута. я устала сегодня..сейчас подумаю. НОВАЯ ТЕМА" Форумы: зачем их придумали и почему мы здесь пишем?" :grin: и какие ваши любимые форумы? п.с. Сиамка, ты не повериш - иду в среду наконец то ТТГ сдавать Ссылка на это сообщение
бубузена 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 kasiaw, А я в пятницу его вместе с прогестероном наверное сдам))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 бубузена, я думаю на 5 дпо подскочит kasiaw, :grin: ахаха, наконец-то :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 kasiaw, бубузена, я тут сосвои ттг навела паники :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 siamka ツ, 56+12= 68 да ужхотя тут 1 банка на 200 штук стоит 8-12. мда, эти дороговастнькие!! :pardon: Там всего пять пластин по шесть двойных пилюль в каждой, то крути-некрути на месяц только, это Duet DHA Balanced, составчик очень хороший!! Хотя я предложила мужу просто купить в супермаркете или аптеке подешевле (и без рецепта) и тоже самые дешевые где-то 12 и будут стоить, но он отказался! Ну на шесть месяцев по 53 доллара не супер, но терпимо. Хмм... хотя про кормление грудью забыла :scratch: Мож тогда подешевле купим чего-нить! siamka ツ, не думала чтобуду выбирать между риском урагана и свекрухиным др такова селяви :pardon: Ну что решила?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ☆Inaya☆, надо тут глянут ради интереса почем они , решила что скидок нет а по полной стоимости нехочется ехать - слишком рисквысок что не повезет, хотя в гаване я и не собиралсь лежать тюленем, правдаоб этом нетокрые не догадывались,так какя хотела там все облазить - атам если дождь то нестрашно были пакетысо скидками хорошими типа 35-45% но теперь нет :scratch: надо что-то думать чтобы отмазатьсяот втсречи с этойлюбимоймною женщиной на свойдр Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Malenaчка08, с днем рождения! Ссылки скрыты. с 22 тебя! та-да-да-тадададададададад-та-да-там-там-там задувай: С днем рождения, пузик! и с надвигающимся днем свадьбы! Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Женечек, отставить! Во-первых, ну где ты стремная??? я же тебя во вконтактах смотрела. ты супер :good: во-вторых, измену вычислить как два пальца! плавали знаем! жил себе жил, а тут по три раза на дню марафетится, вместо 2 раз в неделю, каждый день броится, намывается по 10 раз, изворачивается, душится как женщина, нервничает, задерживается! в общем не знаю как описать, но это сразу видно. И вообще, они боятся рассказывать о своих болячках, боятся врачей, а тем более сексуальных проблем и неудач. Тут один выход, понять его и за руку как маленького ребенка отвести ко врачу, сам не пойдет, сто процентов! наверняка затянул и сильно болит, врача боится, плюс устает, плюс парится по этому поводу!!! только за руку!!! А у меня тут свои маленькие радости :glare: :thumbsup: поехали мы такие на дачку, предвкушая себе загорания, пивко, сауну, но нет!!! в суботу пришли, нет, приперлись ненавистные монстры, да еще как!!!! хитрые твари, 26 дц!!! я была в восторге...и ...внимание! без прокладок!!! поездка до ближайшего магаза это отдельная хохма!!! я связываю такой приход с приемом гребанного пардон фито чая!!! но!!! они пришли всетаки!!! и не розовый крем как в том цикле, и не алые паруса :grin: а прям клочки эндометрия!!! :good: сто лет его не видела!!! во травища какая!!! но чтото пить её больше не хоцца, обламала мне тестирование, сауну, и цикл :giverose: но за эндометрий её спасибо! СИАМКА не пушшу на Кубу раз сезон ураганов!!! если только все спокойно будет. :friends: мыж тут все как на иголках сидеть будем. У нас там на даче опять заходил разговор о детях говорит, ну когдаж ты мне родишь??? ( его приятель с сынишкой был и они играли в футбол) , а то говорит мне на ворота ставить не кого, они в двоем а я один так его жалко стало, до слез ...и себя, опять себя ущербной какой то посчитала :cray: Дочечка или сыночек, милый малыш, мы тебе все тепло и ласку свою подарим, у нас её мноооого-мноооого :give_heart: :give_heart: приходи же по-скорее родной ... Уважаемые малыши, предлагаю вашему вниманию замечательных Мамулек-мамулечек!!! самые лучшие :good: любящие :give_heart: веселые :dance: дружные :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а самое главное, делают все для того чтобы вы согласилисьна все условия, вы не пожалеете. Только с сентября по декабрь спец предложение!!! 10 ведер отборнейших и вкуснейших лягушат для ваших аитов!!! спешите, колличество Мамулек-Мамулечек еще не запузаченных, ограниченно!!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С днем рождения Малинка, будь счастлива и здорова!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 kasiaw, " Форумы: зачем их придумали и почему мы здесь пишем?" ну зачем ихпридумали: чтобынарод заходил писал и смотрел рекламу , на которой зарабатываются деньги зачем мыздесь : ну например у меня в окружении есть только 1 девочка с такой жепроблемойа удругих уже по 2 ребенка и причем залетные - ну те не хотели но таквышло и они в принципе не понимают в чем проблема ,да и делитсяэтим ни с кем не хочется, маме ,например , не расскажешь , в моем случае. мне кажется мы тут все друг друга очень хорошо понимаем Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Bliss9, ну ни фика себе приперлись, не пей ты этот чай, сдайлучше гормошки тогдабудет известно что делать Уважаемые малыши, предлагаю вашему вниманию замечательных Мамулек-мамулечек!!! самые лучшие любящие веселые дружные а самое главное, делают все для того чтобы вы согласилисьна все условия, вы не пожалеете. Только с сентября по декабрь спец предложение!!! 10 ведер отборнейших и вкуснейших лягушат для ваших аитов!!! спешите, колличество Мамулек-Мамулечек еще не запузаченных, ограниченно!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: СИАМКА не пушшу на Кубу раз сезон ураганов!!! если только все спокойно будет. мыж тут все как на иголках сидеть будем. да ужо не еду.... :bye: ехххх ну что бы такое придумать) Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 " Форумы: зачем их придумали и почему мы здесь пишем?" форумы объединяют какие-то сообщества с одинаковыми интересами, вот мы тут и собрались!!! :grin: Сначала хотим заБ, потом выносить и родить здоровых детишек, а потом уже будем вместе обсуждать режим дня и прочие радости про детей!!! Bliss9 , ну ты жжешь!!! :lol: :lol: :lol: Так где всё-таки прокладки взяла? Уважаемые малыши, предлагаю вашему вниманию замечательных Мамулек-мамулечек!!! нас продают!!! :lol: Становимся в ряд!!!! :good: говорит, ну когдаж ты мне родишь??? а вот это, я думаю, он зря делает! Должен видеть, что тебе самой очень тяжело и не давить на больную мозоль! Ведь ты не специально небеременеешь! Я знаю, что мой муж хочет не меньше меня, но всегда поддерживает и ободряет при моих очередных слезах и говорит, что ребенок обязательно будет! Я думаю, тебе надо как-нибудь нерезко намекнуть ему, что в этом не твоя вина. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Маленочка, с Днем рождения!!!! Счастье тебе, любви на долгие годы и много-много детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: siamka ツ, ну так давай позовем!!! :clapping: ооооооовууууууууууляяяяяяяяяяяя приходи к siamkе ツ :clapping: :clapping: ооооооовууууууууууляяяяяяяяяяяя приходи к siamkе ツ :clapping: :clapping: ооооооовууууууууууляяяяяяяяяяяя приходи к siamkе ツ :clapping: Она не заставит себя долго ждать!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 *инна*, спасибочки! должна теперь прити полюбому вроде и ЯБ появился но сегодня ПА не вышло надеюсь вечрашние добегут если что Ссылка на это сообщение
chiapas 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Malena08 Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на это сообщение
chiapas 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 siamka ツ, огооооо!!!!! у кого то О была???? сегодня может ПА получится??? для закрепления)) :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 siamka ツ, я тут сосвои ттг навела паники кстати я тут свое ТТГ посмотрела которое перед планированием сдала 2,03 (референтные значения 0,35-5,50) сдавала в июле 2010. так то вроде надо меньше единицы для Б?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 chiapas, привет,ето яна зазывпоставила я еще спать не легла)) ттг менее1если типа все в порядке и неБ (ну вмоем случае ттг всюжисть был 3.5-3.7 при норме 4,видимо у мен zjy сильно подвижный) моя Э сказал чтобыбыл запас наподскок при Б вообще не более 2 для планирования. может он утебя до весны присел ,вообще ттг меняется каждые 4-6 недель тк он меняется если более2 ужетипа проблемы ткттг подскакивает и на раннихсроках того :glare: ну яужеписала) твоя знакомая ходила к Эсо своим ттг? Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем доброго утра! Malenaчка08, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю счастья и здоровья! А также скорейшего пополнения в семействе! Катеринка - на свадебной фотке вы такие красивые! Особенно ты! Поздравляю еще раз!!!! Пусть семейная жизнь будет долгой и счастливой! Любви вам и взаимопонимания!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Маленочка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!!! Ссылки скрыты. " Форумы: зачем их придумали и почему мы здесь пишем?" Ну, для меня форумы это замечательное место. По жизни так сложилось, что у меня нет подруг :pardon: . Лучшая подружка - это мой муж :give_heart: :grin: . Несколько лет назад очень переживала по этому поводу, а потом поняла, что лучше никаких подруг, чем те, которые были. Т.к. в дружбе считаю, что если я в любое время могу придти на помощь, то и ко мне должны так же относится, а не так, что когда им грустно, с парнями своими поругались - я должна помочь, выслушать, а когда весело, то им и с мальчиками весело. В общем в форумах, т.е. общении с вами :give_heart: , я нашла всё что мне нужно и внимание, и поддержку, и заботу :give_heart: В общем спасибо что ВЫ есть у меня :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Катеринка - на свадебной фотке вы такие красивые! Особенно ты! Поздравляю еще раз!!!! Пусть семейная жизнь будет долгой и счастливой! Любви вам и взаимопонимания!!! Спасибо огромное :giverose: :friends: Очень приятно :blush: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения