Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, :wave: ну что чемоданы пакуешь? вы на чем едите? как леночка? общественные работы были? :grin:

kasiaw, :wave: как второй пилот - выздоровел? какие вообще ощущения

chiapas, привет новым пилотам!

люмочка, ну ты каааак всегда - прекращаю пить кофе в постели - устала им обливаться, когда хохочу :grin:

бубузена, :wave: , спасибки!

всем привет! :wave:

люмочка , :good:

Спасибо, :giverose: бывает конечно, что так хреново становится, что хочется на стену лезть от отчаяния, но тут же беру себя в руки, вспоминаю, что сейчас весна, на улице солнышко, скоро лето, отпуск, море :dance: ... приободряюсь!

про эндик - в первой фазе едят огромными порциями ананасы, но как я понимаю, это дело можно замеить 1г витамина С,

а про отчаяние- надо помнить что с приходом М уже начинает формироваться новые фоликулы, я вот всегда думаю может мы их своими нервами с приходом М как-то дефформируем?

*инна*,

Только что птичка нагадила на мое окно на работе, я сижу к нему спиной, прям на стекло, да еще так много!

представила : летит птичка, долетает до окна, видит стекло прям перед нососм резко разворачивается и от страха ..... думаю окно сильно чистое ,может не надо мыть :D а вообще это знак к деньгам , может зп или премия, или найдешь :D

про эндик - в первой фазе едят огромными порциями ананасы, но как я понимаю, это дело можно замеить 1г витамина С,

а ананас можно консервированный или в сыром виде??? Свежие я их не переношу :bad: И что там в ананасе такого, если знаешь? :confused:

, представила : летит птичка, долетает до окна, видит стекло прям перед нососм резко разворачивается и от страха ..... думаю окно сильно чистое ,может не надо мыть а вообще это знак к деньгам , может зп или премия, или найдешь

:lol: точно от страха!!! :lol: Окно уже помыла, но не всё, а только этот смачный отмечаток :D Да, я тоже слышала, что к деньгам, мож правда... не помешают :D

бубузена, мужа что простыл ? вот мужики, заставить в больницу это ужас :)

Мужики в больницу ходят, когда совсем ходить перестают.

1500926, :wave: ну что чемоданы пакуешь? вы на чем едите? как леночка? общественные работы были? :grin:

Чемоданчики собраны, опять пилота второго жду. Едим на Леночке(теперь блястит аж вся). Общественных работ не было: не в состоянии был, еле руки отмыл, все обожженые, в мозолях,ободраные. Я даже домагаться не стала до этого грязного, заросшего чертёнка.

А про ананасы тож вопрос-может их консервироваными можно, свежие в зубках застревают, а зубки у меня совсем негодные(((

siamka, простыл(((((((Говорю: иди на больничный, а он: кто меня пустит????Он у меня военный типа, работать некому типа. Вот после обеда уговорила домой придти, так пришел. И спит целый день почти. А то весь расклеился. еще и меня заражает. Короче мужики как дети. Но я не приучаю его плакаться. Напоминаю: ты мужик или кто!?*

1500926,

Чемоданчики собраны, опять пилота второго жду. Едим на Леночке(теперь блястит аж вся). Общественных работ не было: не в состоянии был, еле руки отмыл, все обожженые, в мозолях,ободраные. Я даже домагаться не стала до этого грязного, заросшего чертёнка.

:grin: :grin:

а что за салат с ними?

а я тут свежих наелась, так пардон у меня в углах губ так все потрескалочь , зашелушилось и покраснело, аж прям стыдно на улицу выходить ... :grin:

1500926,

:grin: :grin:

а что за салат с ними?

а я тут свежих наелась, так пардон у меня в углах губ так все потрескалочь , зашелушилось и покраснело, аж прям стыдно на улицу выходить ... :grin:

бубузена, вечно объясняешь , что само будет дольше проходить, если сразу на корню замочить это ж проще, а выходит уже когда совсем расклеятся, начинается нытье :):)

про рот после ананасов - особенно утром встану - крааасаввиииица , еще и с таким ртом, ну девушка с трассы блин :grin: :grin: :grin: :grin:

ДЕВОЧКИ!!!! Всем мужчинам посвящается!!!!!! (хотела позже выложить, но тут темка такая! не сдержалась!) :grin:

С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два.

siamka, доклад : печу пасочки - пеку куличи!настроение отличное!

второй пилот в норме ;)

ощущения походи на твои: два дня тянуло живот, как то странно, как М.. я сегодня началось ощущение шарика в животе..

[quote name="

а что за салат с ними?

а я тут свежих наелась' date=' так пардон у меня в углах губ так все потрескалочь , зашелушилось и покраснело, аж прям стыдно на улицу выходить ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...