бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 люмочка, А ты где работаешь??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 1500926, :wave: ну что чемоданы пакуешь? вы на чем едите? как леночка? общественные работы были? :grin: kasiaw, :wave: как второй пилот - выздоровел? какие вообще ощущения chiapas, привет новым пилотам! люмочка, ну ты каааак всегда - прекращаю пить кофе в постели - устала им обливаться, когда хохочу :grin: бубузена, :wave: , спасибки! всем привет! :wave: люмочка , :good: Спасибо, :giverose: бывает конечно, что так хреново становится, что хочется на стену лезть от отчаяния, но тут же беру себя в руки, вспоминаю, что сейчас весна, на улице солнышко, скоро лето, отпуск, море :dance: ... приободряюсь! про эндик - в первой фазе едят огромными порциями ананасы, но как я понимаю, это дело можно замеить 1г витамина С, а про отчаяние- надо помнить что с приходом М уже начинает формироваться новые фоликулы, я вот всегда думаю может мы их своими нервами с приходом М как-то дефформируем? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 *инна*, Только что птичка нагадила на мое окно на работе, я сижу к нему спиной, прям на стекло, да еще так много! представила : летит птичка, долетает до окна, видит стекло прям перед нососм резко разворачивается и от страха ..... думаю окно сильно чистое ,может не надо мыть а вообще это знак к деньгам , может зп или премия, или найдешь Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 про эндик - в первой фазе едят огромными порциями ананасы, но как я понимаю, это дело можно замеить 1г витамина С, а ананас можно консервированный или в сыром виде??? Свежие я их не переношу :bad: И что там в ананасе такого, если знаешь? :confused: , представила : летит птичка, долетает до окна, видит стекло прям перед нососм резко разворачивается и от страха ..... думаю окно сильно чистое ,может не надо мыть а вообще это знак к деньгам , может зп или премия, или найдешь :lol: точно от страха!!! :lol: Окно уже помыла, но не всё, а только этот смачный отмечаток Да, я тоже слышала, что к деньгам, мож правда... не помешают Ссылка на это сообщение
люмочка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 люмочка, А ты где работаешь??? Я работаю в издательстве. Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 люмочка, я это поняла, я имею ввиду кем??? Ссылка на это сообщение
люмочка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 люмочка, я это поняла, я имею ввиду кем??? ааааа.... менеджер по работе с клиентами (оптовики и магазины) + куратор филиалов Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 бубузена, мужа что простыл ? вот мужики, заставить в больницу это ужас Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 бубузена, мужа что простыл ? вот мужики, заставить в больницу это ужас Мужики в больницу ходят, когда совсем ходить перестают. 1500926, :wave: ну что чемоданы пакуешь? вы на чем едите? как леночка? общественные работы были? :grin: Чемоданчики собраны, опять пилота второго жду. Едим на Леночке(теперь блястит аж вся). Общественных работ не было: не в состоянии был, еле руки отмыл, все обожженые, в мозолях,ободраные. Я даже домагаться не стала до этого грязного, заросшего чертёнка. А про ананасы тож вопрос-может их консервироваными можно, свежие в зубках застревают, а зубки у меня совсем негодные((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 *инна*, да можно в банках Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 *инна*, да можно в банках, вот еще гормель, дивигель и лазеролечение Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 *инна*, да можно в банках а в салате. я салат обажаю с ними) Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka, простыл(((((((Говорю: иди на больничный, а он: кто меня пустит????Он у меня военный типа, работать некому типа. Вот после обеда уговорила домой придти, так пришел. И спит целый день почти. А то весь расклеился. еще и меня заражает. Короче мужики как дети. Но я не приучаю его плакаться. Напоминаю: ты мужик или кто!?* Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 1500926, Чемоданчики собраны, опять пилота второго жду. Едим на Леночке(теперь блястит аж вся). Общественных работ не было: не в состоянии был, еле руки отмыл, все обожженые, в мозолях,ободраные. Я даже домагаться не стала до этого грязного, заросшего чертёнка. :grin: :grin: а что за салат с ними? а я тут свежих наелась, так пардон у меня в углах губ так все потрескалочь , зашелушилось и покраснело, аж прям стыдно на улицу выходить ... :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 1500926, Чемоданчики собраны, опять пилота второго жду. Едим на Леночке(теперь блястит аж вся). Общественных работ не было: не в состоянии был, еле руки отмыл, все обожженые, в мозолях,ободраные. Я даже домагаться не стала до этого грязного, заросшего чертёнка. :grin: :grin: а что за салат с ними? а я тут свежих наелась, так пардон у меня в углах губ так все потрескалочь , зашелушилось и покраснело, аж прям стыдно на улицу выходить ... :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka, у меня тоже от ананасов с губами и эмалью на зубах всегда проблемы((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 бубузена, вечно объясняешь , что само будет дольше проходить, если сразу на корню замочить это ж проще, а выходит уже когда совсем расклеятся, начинается нытье про рот после ананасов - особенно утром встану - крааасаввиииица , еще и с таким ртом, ну девушка с трассы блин :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ДЕВОЧКИ!!!! Всем мужчинам посвящается!!!!!! (хотела позже выложить, но тут темка такая! не сдержалась!) :grin: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka, Я вон Хауса смотрю. Обожаю его :man_in_love: Хаус популярен в Америке и в Канаде??? Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 люмочка, я читала такой уже стишок)))ну у меня муж не такой Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 люмочка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 бубузена, ну по канадскому он не идет :pardon: у меня первый такой был , а второй не такой Ссылка на это сообщение
kasiaw 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka, доклад : печу пасочки - пеку куличи!настроение отличное! второй пилот в норме ощущения походи на твои: два дня тянуло живот, как то странно, как М.. я сегодня началось ощущение шарика в животе.. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 [quote name=" а что за салат с ними? а я тут свежих наелась' date=' так пардон у меня в углах губ так все потрескалочь , зашелушилось и покраснело, аж прям стыдно на улицу выходить ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения