Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

твоя знакомая ходила к Эсо своим ттг?

она вот еще узи щитовидной сделает и на след. неделе в среду пойдет!! так то у нее график очень красивый http://www.babyplan.ru/profile/114772/1 что скажешь??? если не сложно оценишь?

chiapas, посомтри на мои графики все идет как по правилам -хорошая первая фаза, потом подъем отличный,потом на10-12день подъем- типа 3яя фаза и бахвниз,такое ощущение что-то не закрепляется, ну у меня на всех почти графиках так было, я сделала такойвывод, так подъем темпыэто прогик а он не просто колеблется а поднимается держится там какое-то время и потом падает, поэтомусделала такое умозаглючение ,

так что ядумаю у нее 1в 1 моя проблема :friends: у меня тожестажпланирования большой , я очень надеюсь что проблема у меня в ттг тк больше нет причин за что цепляться :spiteful:

Женечек, честно напишу - странно это. мужики не те люди, которые терпят если их что болит .а тем более там. все они при насморке и температуре -37,00 ужасно больные. и ведут себя так как, маленькие дети.

ну не может нормальный мужик так себя вести.

конечно у всех в процессе планирования приходит момент - что частота ПА падает, потому что реально задолбало это надо -не надо, через день , березки и т.д..

но не так что бы вообще не хотелось...

короче я думаю ты должна быть настойчива в этом вопросе и разобраться до конца.

ой девчата,ясосвои ттг =9 раастраивалась

учеловека вон

У меня такая ситуация, в конце июля сдала на гормоны, все в норме, кроме ТТГ 17 (при верхней границе 4) и Т4 понижен. Я обратилась к эндокринологу, которая сказала, что возможна ошибка и нужно пересдать. Пересдала через 10 дней в другой лаборатории, при тех же нормах получила рез-т уже ТТГ 65. Затем через неделю пересдала в своей поликлинике по месту жительства, чтобы врач не сомневалась в результатах платных лабораторий, ТТГ 93!

ттг=93 капец!

Kateriska , блин у меня пол 5 , не могу уснуть,

у меня жтеперь тереотоксикоз - нехватка ттг ,так сердце выпрыгивает с каждым днем какбудтосильнее и сильнее ) унасгде-то на этажепокарсили - не пойму масляной краской что ли ну ужас не возможно sifnm окна неоткроешь так как духота работает кондей

заставляюсебя спать и никак :D

Malena08

Ссылки скрыты.

Всего тебе самого наилучшего!!!!

" Форумы: зачем их придумали и почему мы здесь пишем?"

для того что бы люди общались на интересующие их темы) Находили друзей, единомышленников, общались с ними) вообщем что бы человеку было не одиноко)

Например, я нашла на этом форуме очень хороших друзей!!! :giverose: Лю вас девчонки! Вы такие хорошие и всегда подскажите и поддержите!!! :give_heart:

siamka ツ,

так что ядумаю у нее 1в 1 моя проблема

ну ей еще своего мужичка надо проверить, ему дали направление на СГ он пойдет даже не сопротивляеться :Crazy: вобщим ее Б я в плотную занялась!! и если она до НГ заБ, буду считать своей личной победой!!!! :grin: :grin: :grin: шучу канеш

kasiaw, ты сдала ттг? когда результат :D

яужевсех достала , в нашей темке ужевсе ттг сдали? :grin: :pardon:

завтра. + волчанка и тромбоцито...... чето там. и фосфолипиды.

результата дня 2 наверное ждать.

И я сдала ттг :grin: 2 с чем то, но я их сдавала на выявления причины моей аритмии :glare: т4 и т3 тож в норме только АТ к ТПО повышены.

А еще сегодня была в Бакулевке консультировалась во вопросу повторной радиочастотной аблации. Сказали поднимут запись с операции, если очаги близко к АВ узлу то делать не будем потому что высока вероятнось блокады сердца, а в этом случае вшивают кардилстимулятор а мне он нафих не нужен. А сбои все идут и идут :( Эхо КГ в норме ЭКГ тоже, 4го поставят холтер, посмотрим..

Сбои как раз кстати начинаются в момент овуляции +- дня три.

kasiaw, а я думала среда сегодня)

дада= знакомый наборчик

у меня из всего нашли только цитомегаловирус - тоже за вынашиваемость отвечает -но у меня простоносительство - те лечить не надо но надо наблюдать во время Б

поговорила с ним еще раз обещал завтра пойти. а у меня кисты опять походу. две стороны сильно болят. надеюсь в четверг попасть на узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...