chiapas 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Kateriska , жаль мне так и не удалось позырить счастливых новобрачных!! :friends: ну я верю на слово)) Ссылка на это сообщение
chiapas 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 siamka ツ, твоя знакомая ходила к Эсо своим ттг? она вот еще узи щитовидной сделает и на след. неделе в среду пойдет!! так то у нее график очень красивый http://www.babyplan.ru/profile/114772/1 что скажешь??? если не сложно оценишь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Kateriska , В общем в форумах, т.е. общении с вами , я нашла всё что мне нужно и внимание, и поддержку, и заботу :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 chiapas, посомтри на мои графики все идет как по правилам -хорошая первая фаза, потом подъем отличный,потом на10-12день подъем- типа 3яя фаза и бахвниз,такое ощущение что-то не закрепляется, ну у меня на всех почти графиках так было, я сделала такойвывод, так подъем темпыэто прогик а он не просто колеблется а поднимается держится там какое-то время и потом падает, поэтомусделала такое умозаглючение , так что ядумаю у нее 1в 1 моя проблема :friends: у меня тожестажпланирования большой , я очень надеюсь что проблема у меня в ттг тк больше нет причин за что цепляться :spiteful: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 siamka ツ ты ещё не спишь? Сколько у тебя сейчас времени? chiapas когда будешь на подольше в эфире я ещё раз выставлю :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 У меня предыдущий график тоже был красивый, думала уже точно повезло, ан нет, упала Бтешечка :pardon: Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Женечек, честно напишу - странно это. мужики не те люди, которые терпят если их что болит .а тем более там. все они при насморке и температуре -37,00 ужасно больные. и ведут себя так как, маленькие дети. ну не может нормальный мужик так себя вести. конечно у всех в процессе планирования приходит момент - что частота ПА падает, потому что реально задолбало это надо -не надо, через день , березки и т.д.. но не так что бы вообще не хотелось... короче я думаю ты должна быть настойчива в этом вопросе и разобраться до конца. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ой девчата,ясосвои ттг =9 раастраивалась учеловека вон У меня такая ситуация, в конце июля сдала на гормоны, все в норме, кроме ТТГ 17 (при верхней границе 4) и Т4 понижен. Я обратилась к эндокринологу, которая сказала, что возможна ошибка и нужно пересдать. Пересдала через 10 дней в другой лаборатории, при тех же нормах получила рез-т уже ТТГ 65. Затем через неделю пересдала в своей поликлинике по месту жительства, чтобы врач не сомневалась в результатах платных лабораторий, ТТГ 93! ттг=93 капец! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Kateriska , блин у меня пол 5 , не могу уснуть, у меня жтеперь тереотоксикоз - нехватка ттг ,так сердце выпрыгивает с каждым днем какбудтосильнее и сильнее ) унасгде-то на этажепокарсили - не пойму масляной краской что ли ну ужас не возможно sifnm окна неоткроешь так как духота работает кондей заставляюсебя спать и никак Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 kasiaw, ты сдала ттг? когда результат яужевсех достала , в нашей темке ужевсе ттг сдали? :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 siamka ツ ага, тебе БТ (базальная температура) уже мерить скоро а ты не ложилась даже Значит у нас с тобой разница во времени 8 часов, а с Инной - 9 вроде Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Malena08 Ссылки скрыты. Всего тебе самого наилучшего!!!! " Форумы: зачем их придумали и почему мы здесь пишем?" для того что бы люди общались на интересующие их темы) Находили друзей, единомышленников, общались с ними) вообщем что бы человеку было не одиноко) Например, я нашла на этом форуме очень хороших друзей!!! :giverose: Лю вас девчонки! Вы такие хорошие и всегда подскажите и поддержите!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dav*** 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 :wave: :wave: :wave: siamka ツ, Я не сдала ТТГ. Я чет даже не знаю что эт такое... :confused: Ссылка на это сообщение
chiapas 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 siamka ツ, так что ядумаю у нее 1в 1 моя проблема ну ей еще своего мужичка надо проверить, ему дали направление на СГ он пойдет даже не сопротивляеться вобщим ее Б я в плотную занялась!! и если она до НГ заБ, буду считать своей личной победой!!!! :grin: :grin: :grin: шучу канеш Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 kasiaw, ты сдала ттг? когда результат яужевсех достала , в нашей темке ужевсе ттг сдали? :grin: :pardon: завтра. + волчанка и тромбоцито...... чето там. и фосфолипиды. результата дня 2 наверное ждать. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //LaMaria// Ну и замечательно :friends: Сентябрь должен быть урожайным на полоски :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //LaMaria//, с новым циклом!!! :wave: Пусть он будет самым длинным, длиною в 9 месяцев!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Kateriska , *инна*, Спасибо девочки!!!! Думаю что в этом цикле дюф пить не буду... думаю что он мне овулю забил... скоро к Г. пойду поговорю с ней. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 И я сдала ттг :grin: 2 с чем то, но я их сдавала на выявления причины моей аритмии :glare: т4 и т3 тож в норме только АТ к ТПО повышены. А еще сегодня была в Бакулевке консультировалась во вопросу повторной радиочастотной аблации. Сказали поднимут запись с операции, если очаги близко к АВ узлу то делать не будем потому что высока вероятнось блокады сердца, а в этом случае вшивают кардилстимулятор а мне он нафих не нужен. А сбои все идут и идут Эхо КГ в норме ЭКГ тоже, 4го поставят холтер, посмотрим.. Сбои как раз кстати начинаются в момент овуляции +- дня три. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 //LaMaria//, пусть жтобудет последнийтакой "интересный" цикл, сентябрь -наш! minorochka, да дела у тебя :dirol: девочки , а у меня фигня с бт - ну что такое я висю внизу :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 kasiaw, а я думала среда сегодня) дада= знакомый наборчик у меня из всего нашли только цитомегаловирус - тоже за вынашиваемость отвечает -но у меня простоносительство - те лечить не надо но надо наблюдать во время Б Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 поговорила с ним еще раз обещал завтра пойти. а у меня кисты опять походу. две стороны сильно болят. надеюсь в четверг попасть на узи. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Женёчек83, :wave: слушай а нельзяих как-нить рассосать кисты? Ссылка на это сообщение
бубузена 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 siamka ツ, Да взлетит твоя темпа, погоди немножечко. моя тоже на редкость низкая че-то. Что не цикл то разные графики все :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения