ЖенёчикМамулёчик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Да вроде нельзя. мне наверное нужно колоть укол хгч чтоб фалликулы лопались, а не в кисты перерастали. или на ок садится чтоб яичники отдохнули, чего я меньше всего хочу. а для хгч уколов надо по узи следить. Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 :blink: :blink: :blink: :blink: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: с ума сойти можно, читаю читаю, сколькож блин этих всевозможных гормонов то! Сиам, а куда отдыхать поедите? Минорочка, ужас, сердечко, не борахли! Девченки, я вот вчера писала про лягушек, и сегодня длинноногих аистов лягухами кормила из красного ведерка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Bliss9, да никуда не поедем, вон опять новыйураган - Катя собрался,придется с с"ненаглядной свкровью" свой др отмечать-меня прям это печалит Девченки, я вот вчера писала про лягушек, и сегодня длинноногих аистов лягухами кормила из красного ведерка это ты где? бубузена, ядумаю на 5-6 дпо дожен вверх пойти да у меня чет припозднилась Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ну вчера малышам вас рекламировала и пообещала по 10 ведер лягух, вот и снилось сегодня, стою на поляне а там 2 аиста в цилиндрах или....длинноногие такие птицы, а я им таких салатового цвета лягух выдаю. :grin: :grin: :grin: крыша хлопает в ладоши!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Я сегодня весь день на кухне!! Поэтому потерялась, зато испекла булочки с корицей! Воть угощайтесь: Ссылки скрыты. Маленочка, с Днем рождения!! Счастья, здоровья, любви, достатка, благополучия! Пусть сбываются все мечты и задумки!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 очень прикольный врач и на вопросы отвечает весело.Re: режущие боли в левом яичнике Новое сообщение Огородников Денис Васильевич 25 июл 2011, 13:36 Здравствуйте, Vesnu6ka Вероятно речь идет о патологии овуляции (лютеинизация фолликула), крайняя степень процесса (сопровождающаяся болью) в гинекологии шифруется, как апоплексия яичника. Мы знаем, что под действием порогового значения ЛГ происходит запуск финального созревания ооцита и процессов направленных на разрыв фолликула. И действительно в норме овуляция происходит через 24-48 часов, считается в среднем через 36 часов. Но иногда уровень ЛГ, либо "ответ" на него не достаточный и разрыва фолликула не происходит, при этом в полость фолликула изливается кровь, все остальные процессы, в частности лютеинизация клеток внутри фолликула протекают, как правило слабее, но все же. И уровень прогестерона повышается во вторую фазу. На графике базальной термометрии типичный подъем. После кровоизлияния перерастянутый фолликул (уже киста желтого тела) может лопнуть, но это не овуляция, как таковая. Данная патология сопровождается часто схожими с Вашими жалобами. Боль- веский повод обратиться на прием к гинекологу, владеющему УЗИ органов малого таза. вот это происходит со мной. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 ☆Inaya☆, ой мняска какая ! люблюс корицей, какты думаешь у меня вкоробке микскакой-отесть давно стоит все никак немогу сжелать получится альнет? сделала тест на О а там нет полоски :pardon: начинаю печалиться Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девочки что за мода пошла со словом печалька печалиться? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Женёчек83, очень прикольный врач и на вопросы отвечает весело.Re: режущие боли в левом яичнике Новое сообщение Огородников Денис Васильевич 25 июл 2011, 13:36 Здравствуйте, Vesnu6ka Вероятно речь идет о патологии овуляции (лютеинизация фолликула), крайняя степень процесса (сопровождающаяся болью) в гинекологии шифруется, как апоплексия яичника. Мы знаем, что под действием порогового значения ЛГ происходит запуск финального созревания ооцита и процессов направленных на разрыв фолликула. И действительно в норме овуляция происходит через 24-48 часов, считается в среднем через 36 часов. Но иногда уровень ЛГ, либо "ответ" на него не достаточный и разрыва фолликула не происходит, при этом в полость фолликула изливается кровь, все остальные процессы, в частности лютеинизация клеток внутри фолликула протекают, как правило слабее, но все же. И уровень прогестерона повышается во вторую фазу. На графике базальной термометрии типичный подъем. После кровоизлияния перерастянутый фолликул (уже киста желтого тела) может лопнуть, но это не овуляция, как таковая. Данная патология сопровождается часто схожими с Вашими жалобами. Боль- веский повод обратиться на прием к гинекологу, владеющему УЗИ органов малого таза. вот это происходит со мной. да уж это тот случай когда человек думает что все понимают его профессиональную лексику Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 siamka ツ, это про что ща было? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 девочки что за мода пошла со словом печалька печалиться? прочитала 6 раз не поняла -перефразируй для слабопонимающих русский временами Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 siamka ツ, Стала часто слышать фразы типо -печалька ,печалиться ,печально. Особенно, Печалька и еще таким тоненьким розовым голоском. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 siamka ツ, ☆Inaya☆, ой мняска какая ! люблюс корицей, какты думаешь у меня вкоробке микскакой-отесть давно стоит все никак немогу сжелать получится альнет? микс какой именно? Муж тут часто покупает микс кекса, ну нравится ему очень, хотя я и без микса нормальные биксвиты делаю, то там элементарно Ватсон - добавил яйца, воду и масло растительное, перемешал и в форму выпекаться!! Я в мультеварке кексы пеку! Блииин, де ж твоя овулька??? Шо за приколы!! :scratch: Женёчек83, Стала часто слышать фразы типо -печалька ,печалиться ,печально. Особенно, Печалька и еще таким тоненьким розовым голоском. вопрос явно не к заморским обитателям, мы здесь все же русский язык больше подзабываем, чем новые слова накапливаем :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ☆Inaya☆, так может от вас пошло . вот и спросила. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ☆Inaya☆, так может от вас пошло . вот и спросила. я наверное туго соображаю когда сонная :pardon: От нас это на форуме что ли кто-то так выразился или от нас с английского языка! Ладно, пошла я спатки, у нас уже 11 час, чет уже совсем ежик в тумане Приятного денечка :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 ☆Inaya☆, я в выпечке ну вообще никак )) у меня муж стряпает печет вот манты научила делать (мясо правильно рубить итравкитам всяике ) вот бывает балует блин О меня как-тоозадачила, даеще что-то и ПА не выходит - мой устает сильно что не до ПА дело до увольнения дошло по собственному - а тут я - дава-давай siamka ツ, Стала часто слышать фразы типо -печалька ,печалиться ,печально. Особенно, Печалька и еще таким тоненьким розовым голоском. ну у меня вообще было дело читала Кысь Толстой - а потом таким языкомобыщалась, просто в тот период особо не с кем по-русски не разговаривала)) тут немного меняется язык, я когда приезжаю не сразусоображаю, а иногдамое сознание такое выикдывает типа один раз спрросила - а в поддоне тожемех есть - это было типа внутри при чем не спецально а таквылетело с языка или когдатывбассеине будешь менять воду - это япро аквариум ну много такого аеще сколько это берет времени доехать до... это читсто англицкий вариант перевода- все смотрят как на ....в такие моменты :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 девочки, посомтрела Хачико,уревелась ужас, как теперь спать Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ☆Inaya☆, суперские булочки!!! Мастерица ты наша!!! Женёчек83 , тот факт, что овуляция может и не происходить, т.е. яйцеклетка не выходит в трубу, но при этом по графику две явные фазы, меня пугает. У меня кстати тоже была апоплексия яичника, болевой синдром год назад, но мне тогда все врачи сказали, что О была, а судя по посту этого доктора, если есть апоплексия, то получается патология овуляции, т.е. ЯК не выходит. siamka ツ, думаю, скоро будет О! сколько это берет времени доехать до... :rotfl: прикольный вариант вопроса!Девочки-москвички, кто знает хороший и недорогой Центр планировая семьи? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Женёчек83, я тоже слышала, точнее на форумах видела, только там было написано оно через "и" пичалька :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет :friends: Моя О тоже где то загуляла :pardon: , наверно вместе с сиамкиной :friends: ☆Inaya☆ булочки очень аппетитные :good: siamka ツ ну вот и ты уревелась на Хатико :friends: Я из смешного (про время) раньше говорила например так: без 3 минут без пятнадцати 5. :pardon: Ну лень мне было тогда высчитывать и говорить без 18 минут пять :pardon: . Ну и ещё было Рези сниминочку - вместо - сними резиночку, ну это просто оговорки :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ПИЧАЛЬКА? ну да, есть такое :grin: Везде встречается. сленг. помните может превед? из этой серии. Пичалька , -и, ж. значение: печаль, плохое настроение; оценка ситуации как неприятной. пример текста: Настроение сейчас - пичалька... • Пичалька. Каникулы кончились. Счас придется опять вставать в 7 утра. • День сегодняшний вверг меня в полную пичальку. • На моей куртке молния разошлась и это пичалька. • Жизнь моя сплошная пичалька. • Я — как Есенин — снова в печальке. • Судя по всему, свадьбы не будет, а это печалька. варианты: печалька Ссылка на это сообщение
Bliss9 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 :friends: Иная, какие буууулочки , прям сразу желудок зажурчал, запах почувствовался дистанционно. Ссылка на это сообщение
Prosperous 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ой, Маленочка, прими и мои поздравления!!! Желаю исполнения самого заветного желания!!! Ссылки скрыты. У нас август не дал масек? Я ничего не пропустила? Беремушек нет в этом месяце? Кстати, если понравится, вот мой слоган на сентябрь: ПУСТЬ ЖЕ СЕНТЯБРЬ ПОДАРИТ НАМ КРОШЕК, ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ И УМНЫХ ДРАКОШЕК! Ссылка на это сообщение
chiapas 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет!!! :friends: у меня сегодня уборочный день :banghead: да и инета не было :no: Сиам, мне кажеться О попозже придет в этом цикле Иная а бууулки то бууулки то какааиииее.....мммм :giverose: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *инна*, Я знаю один центр,но не сказаа бы что там совсем дешево,но специалисты очень хорошие. АРТ-ЭКО .зайди к ним на сайт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения