*Инна* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Женёчек83 , это который здесь на сайте есть, т.е. его специалисты отвечают? Что-то мне показалось, что они только и делают, что склоняют к ЭКО! Ссылка на это сообщение
kasiaw 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *инна*, так. я не поняла. а почему об ЭКО разговор? я сдала анализы. 2 сегодня результат . 3 -аж через 4 дня. сижу нервная. 1 анализ - волчанка - сказала доктор что то НЕ ТАК. не четко, + но и не -. изменения есть в крови.. короче надо подождать еще антитела к фосфолипидам. и тогда делать выводы. но як как почитала какие это умные анализы и диагнозы ... мдя.. страшно. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Prosperous, супер слоган! - Девули ,вам как ?берем на сетябрь? kasiaw, :friends: блиин 4дня, дауж долго, ну фосфолипиды и волчагка действительно - лучше про это не читать, и уж тем более не думать :friends: так наревелась вчера из-за фильма -сегоднякрасавица опухшая Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 chiapas, не знаю - слабоватый подъемчик для О :dirol: можнтеще и не она Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *инна*, да. не знаю я там ИИ делала , меня не склоняли. Посмотрела я тоже Хатико,до чего же верный пёс, сижу реву,но почему люди не такие. Ссылка на это сообщение
kasiaw 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 kasiaw, блиин 4дня, дауж долго, но зато я буду знать ТТГ. любимый анализ наш Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 siamka ツ, я в выпечке ну вообще никак ))у меня муж стряпает печет это потому что в выпечке важно все измерять точными весами!!!Но я где-то серединка на половинку - не думаю что прям ас в выпечке, но и не совсем профан в готовке мясных блюд (хоть я мясо особо и не люблю) Купили в Кастке кусок салмона, вот нужно себя сегодня уговорить его начать есть!!! А то пару дней уже валяется - блииин вообще ни на мясо, ни на рыбу не тянет!!! :glare: ООо я мужа гречку по-моему приучила есть, но не такую как мы обчыно - с маслом сливочным, а там оливковое мало+лимонный сок+сыр+помидорки мелко и петрушка!! К тому же я ее запариваю, а не варю! Вроде ест так Вчера ему рулет мясной с варенными рубленным яйцами готовила. Вот гарнир такая гречка! siamka ツ, это читсто англицкий вариант перевода- все смотрят как на ....в такие моменты :grin: :grin: у меня часто проблема, что забываю как на русском слово! :scratch: мой устает сильно что не до ПАдело до увольнения дошло по собственному - а тут я - дава-давай с работой что ж такое??? Сложный период?? siamka ツ, девочки, посомтрела Хачико,уревелась ужас, как теперь спать я же предупреждала что этот фильм точно с мокрым эффектом глаз :pardon: *инна*, ☆Inaya☆, суперские булочки!!! Мастерица ты наша!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Bliss9, мой устает сильно что не до ПАдело до увольнения дошло по собственному - а тут я - дава-давай эх жаль что далеко живешь, а то я вот свою соседку регулярно подкармливаю выпечкой и ее семью Вчера с пылу с жару угостила их :blush: siamka ツ, chiapas, не знаю - слабоватый подъемчик для О :dirol: можнтеще и не она ну ты же нормально не спишь!! Мож поэтому БТ (базальная температура) не показательна :pardon: Как по мне то на О уже пошел подъем, но завтра будет точно видно!! Кстати, на сайте say7 в беременной темке девочка с Канады и с выделениями кровянистыми на раннем сроке, не знает куда бежать, ээх как сложно у вас там.... chiapas, Иная а бууулки то бууулки то какааиииее.....мммм :giverose: аха, ток такое в беременность много есть низззяяя, вот вчера слопала две и сегодня вес 1.500 кг (за недельку), булки тоже видать помогли :lol: Странный у меня набор веса: неделю минус, вторую плюс и так уже два месяца продолжается :pardon: Kateriska , ☆Inaya☆ булочки очень аппетитные :good: :giverose: Женёчек83, Посмотрела я тоже Хатико,до чего же верный пёс, сижу реву,но почему люди не такие. да, люди не такие, но и живут дольше!! Я после этого фильма поняла почему у собак такой короткий век!!! Они же часто просто не могут пережить смерть любимого человека!!! Ссылка на это сообщение
Prosperous 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 siamka ツ, Мдаааа, похоже кроме тебя, моё сообщение проигнорировали.... :wave: Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 крыша хлопает в ладоши!!! Ухахаааа!! Рассмешила Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 kasiaw, нее, я пока об ЭКО не думаю, ТТТ, надеюсь заБ естественным путем! Женёчек83, я даже и не знаю, что мне надо! У меня проблема только с аденомиозом и овуля всегда в правом яичнике, обе эти проблемы решают ОК, вот со следующего цикла решила пропить! Поэтому и не знаю, стоит ли идти в дорогую клинику, или пока со своей Г полечиться! :pardon: А ИИ назначают когда со спермой проблемы, да? Prosperous, мне тоже очень понравился слоган!!! :friends: Мне вообще все понравились, которые предлагались, можно все использовать! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ☆Inaya☆, ох какие вкусняшки!!!!! А можно рецептик и поподробней?? Люблю булочки с корицей) Женёчек83, да, Пичалька сейчас многие говорят)) новый сленг) Сама иногда уже тоже говорю) Prosperous, вообще супер слоган!!!!!!! мне нравится!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! Я сегодня задержалась, 4 года официального брака праздновали Prosperous, Слоган вообще крутой, мне очень нравится :good: Сиамка, Мне кажется О у тебя была точно Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //LaMaria//, ох какие вкусняшки!!!!! А можно рецептик и поподробней?? Люблю булочки с корицей) вот здесь: Ссылки скрыты. Надеюсь что откроется... но этот рецепт лучше с миксером месить и долгий - на полдня (расстройка занимает много времени) Руками бы я не рискнула - тесто осталось липковатым, а если переложишь муки, то не такими нежными булочки!! Вот здесь еще выбор есть булочек с корицей: есть и попроще варианты. Я эти готовила в первый раз - получилось все. бубузена, Я сегодня задержалась, 4 года официального брака праздновали поздравляю с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю счастья, любви, достатка и благополучия!! Поскорее стать родителями!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Женёчек83, :friends: да не говори под впечатлением еще долго ходить буду, я редко плачунеад фильмами , перед ним Дневник памятисмотрела - но он не отложился -были эмоции - но не такие :dirol: девочки, а Овсянки кто смотрел блюд (хоть я мясо особо и не люблю)Купили в Кастке кусок салмона, вот нужно себя сегодня уговорить его начать есть!!! А то пару дней уже валяется - блииин вообще ни на мясо, ни на рыбу не тянет!!! мдя - наверное девочка у тебя там живет :grin: ООо я мужа гречку по-моему приучила есть, но не такую как мы обчыно - с маслом сливочным, а там оливковое мало+лимонный сок+сыр+помидорки мелко и петрушка!! К тому же я ее запариваю, а не варю! Вроде ест так Вчера ему рулет мясной с варенными рубленным яйцами готовила. Вот гарнир такая гречка! ну ни фика себе новый рецепт надо попробовать- похоже на греческий саоат скус-кусом? у мужапроблемы, пошел вдругую компанию - ну там сразу взяли)) и начали звонить в его - тамкак узнали чтоон уходит - такой ужас начался,уговаривали и тп - и уволии даже виновных ) я говорю ну мол зп пусть поднимут - а он промолчал а втойконторе платят на 20% больше вобщемпредставляете остался) как так можно или я совсем уж меркантильная только там еще бенефиты есть - нутипа бонусы - ввиде страховки на зубы и еще что-то не поняла прям уперсяне будуятудауходитьи все остлся тут ну ты же нормально не спишь!! Мож поэтому БТ не показательна Как по мне то на О уже пошел подъем, но завтра будет точно видно!! не ну у меня всегдаодинаковое колчисвео часов до измерения, вот вчера япоздно легла но я еще провеяю,изм несколько дней с периодом в 1 - 2 часа после основного измерения, в каждом цикле одинаково бт за час полднимается вот я изм в 8 утра , а потомв 9 и 11 пересчитаю и проверю правльное ли было показание в 8 :grin: Кстати, на сайте say7 в беременной темке девочка с Канады и с выделениями кровянистыми на раннем сроке, не знает куда бежать, ээх как сложно у вас там.... пусть попоробует вариант что онапринимала прогестерон и тутон у нее кончился срочно нужен рецепт перед рецептом должны взять анализы,хотя могут отказать тк если просто им показываешь тесты и говоришь что ужемажет - то они отмахиваются и все Prosperous, :friends: не обижайся ДЕВОЧКИ, нучто берем слоган от Prosperous на сентябрь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 *инна*, а Ок сколько циклов пьют? бубузена, ухты ! поздравляю с 4! Ссылки скрыты. ну да О видать была- только в этот раз не поняла где- тк и справа и слева было одинаково по ощущениям но не одновременно можетправда двойня))разнояйцевые это когда не похожи да ? это я так понимаю 2яцеклеткиовулируют - да? //LaMaria//, не могу понять а как говорить - типа - да-а-а пичалька? чето оно у меня никуда не вставляется :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 siamka ツ, вот эта каша ее рецепт! Ссылки скрыты. Да получается типа салата, но я разогреваю в микре, потому что мой холодное есть не будет, потом кладу петрушку и помидорки , муж ее ест даже с охотой!!! Вкус гречки перебивается за счет лимонного сока, оливкового масла (я его использую), сыра (у меня американский что пластинами продается) и свежими помидорками, петрушкой!! Мне даже нравится - я сама гречку не лю, но знаю что она полезная!! Вот вчера муж без кривляний все зажевал Тем более запаривать (я в термосе) то вообще все ценное осталось в каше! Очень рекомендую этот рецепт!! siamka ツ, мдя - наверное девочка у тебя там живет так и на сладкое в основном не тянет Булочки мужу напекла, а то стыдно что ему сладкого уже три месяца не готовлю!! Сама вчера две попробовала, сегодня одну - больше не хоцца :pardon: А я и не против девочки по большому счету, раз муж так настаивает на идиотском имени для мальчика :glare: Вот не знаю чего с салмона приготовить чтобы духовку не включать и гриль чет не хоцца (а наверное придется)!! Перелопатила полинтернета, рассматриваю идейку пельмешек с лососем пошел вдругую компанию - ну там сразу взяли)) и начали звонить в его - тамкак узнали чтоон уходит - такой ужас начался,уговаривали и тп - и уволии даже виновных )я говорю ну мол зп пусть поднимут - а он промолчал а втойконторе платят на 20% больше вобщемпредставляете остался) как так можно или я совсем уж меркантильная только там еще бенефиты есть - нутипа бонусы - ввиде страховки на зубы и еще что-то не поняла прям уперсяне будуятудауходитьи все остлся тут вот это страсти :shock: Дентал страховка нужная вещь, у мужа есть такой бэнэфит. Та что-то девочка та с Канады больше не отписывалась, у нее сегодня визит был к врачу, может все там сложилось благополучно. это я так понимаю 2яцеклеткиовулируют - да? ага, когда две яйцеклетки овулируют тогда двойня, когда два спермика оказываются в середине одной яйцеклетки - однояйцевые близнецы. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 siamka ツ, оо Сиамчик, апппппппппчччччччччччччхииииииии на твой цикл - я как глянула на ПДР так оооочень хочу чтобы ты была беременнос в этом цикле (воть такая я эгоистичная!! :tease: ) Апчхиииииииииии-апхчиииииииииииии-апчхииииииииииииииииии!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, вот эта каша ее рецепт! Ссылки скрыты. Очень рекомендую этот рецепт!! хмб интересненько надо попробовать. Вот не знаю чего с салмона приготовить чтобы духовку не включать и гриль чет не хоцца (а наверное придется)!! Перелопатила полинтернета, рассматриваю идейку пельмешек с лососем маман моего вечно их готовит - нуниче так ) как тебе- приготовила? яобычно его бросаю сверху чуток майонеза помидор и тру морковку все накрываюи в духовкуполучаетсясоно и вкусно, еще можно простонатерть морковку- крупно и перемешать ее смайонезом Та что-то девочка та с Канады больше не отписывалась, у нее сегодня визит был к врачу, может все там сложилось благополучно.будем надеятся это я так понимаю 2яцеклеткиовулируют - да? ага, когда две яйцеклетки овулируют тогда двойня, когда два спермика оказываются в середине одной яйцеклетки - однояйцевые близнецы. ну тада яза 2совулировавшие яйцеклетки и желательно мальчик и девочка щобы Ну у тебя полюому гурман - или гурманка)) слушай а как ты макароны - не видела еще ни 1 дитя,которые бы не любил макароны и у меня подружка былакогда спузомходила особенно на послдних месяцах пробивало на макароны,хотяона их вообще никак до Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ☆Inaya☆, siamka ツ, оо Сиамчик, апппппппппчччччччччччччхииииииии на твой цикл - я как глянула на ПДР так оооочень хочу чтобы ты была беременнос в этом цикле (воть такая я эгоистичная!! :tease: ) Апчхиииииииииии-апхчиииииииииииии-апчхииииииииииииииииии!!! ой спасибаааааа я знала что тебе понравится :grin: :grin: :friends: ух надвигаются 2 др! у Чиапас и Корентии (это я типа напоминаю,если что календарь на 752 стр ) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, маман моего вечно их готовит - нуниче так )как тебе- приготовила? мне понравилось, так чта завтра буду жевать еще :dance: А муж как я и ожидала его реакция: чего? Равиоли с салмон :hmm: (я когда читала отзыв автора что с тарелок все слизалось, аж позавидовала)!! Поэтому и сделала ему на завтра макароны по-флотски с курицей он непротив этого рецепта. Вобщем сказал что вкусно, но ел вяло - перебора как всегда :beee: Ну у тебя полюому гурман - или гурманка)) ну как видишь есть в кого :hmm: яобычно его бросаю сверху чуток майонеза помидор и тру морковку все накрываюи в духовкуполучаетсясоно и вкусно, еще можно простонатерть морковку- крупно и перемешать ее смайонезом в том то и дело что надоел салмон гриленый, духовочный-в фольге и запеканочный (я часто делаю с ним запеканку сливочную, муж любит очень даже! Там еще картофель, креветки, салмон и можно для разнообразия другого филешки дололжить) вот захотелось чего-то необычного и мне понравилось!! Настолько что буду все остальные пельмешки сама жевать Там мне на 4 раза хватит.слушай а как ты макароны - не видела еще ни 1 дитя,которые бы не любил макароны и у меня подружка былакогда спузомходила особенно на послдних месяцах пробивало на макароны,хотяона их вообще никак до аха, у меня с токсикозом была особая любовь к просто макаронам со сливочным маслом, так и ела все три месяца: то картошку- дранники, то эти макароны,ну и фрукты. ну тада яза 2совулировавшие яйцеклетки и желательно мальчик и девочка щобы че уж мелочиться - лучше сразу тройня и полный пакет! :dance: siamka ツ, ух надвигаются 2 др! у Чиапас аха, я помню, потому что у мамика моего ДР второго сентября тоже :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ☆Inaya☆, точно пристрастия точно в папу))) да ну 3ню вряд ли) этонадо какие яйцеклетки иметь огого! (лошадки) чтобысразуи 3 или спермики- кони -чтобы второем групповуху с 1 яйцеклеткой :grin: :grin: даи трудно будет наверное 3ню с 50 кг вынашивать - честно говоряне представляю :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, а все может быть Я вот как-то по одному каналу решила посмотреть роды в эфире, здесь такое показывают (ну без подробностей откуда именно ребенок берется), то девушка забеременела в первый раз и тоже хууууденькая, стройненькая как ты, а у нее тройня :shock: Ну и ниче, кесарево сделали намного раньше чем обычное кесарево для одного малыша - показывали малышиков, там они потом еще в госпитале остались на пару дней, потом по одному ей отдавали, но ей повезло, что мама была рядом, помогала! А так бы туго пришлось!! И что главное никто не ожидал и двойню, не то чтобы тройню, о как бывает!! Так что, Сиамчик, все возможно в этом мире siamka ツ, точно пристрастия точно в папу))) если и ребенок будет такой привереда в еде!!!!.... :shock: :swoon2: :swoon2: :wacko: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Кстати, три девочки!! Они там приспособились, она напампилась на пару месяцев вперед, там купили специальный холодильную камеру для хранения этого молока и вот как-то она приспособилась всех трех кормить!! Но по началу было трудно, конечно!! Но не невозможно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения