Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Женёчек83 , это который здесь на сайте есть, т.е. его специалисты отвечают? Что-то мне показалось, что они только и делают, что склоняют к ЭКО!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, так. я не поняла. а почему об ЭКО разговор?

я сдала анализы. 2 сегодня результат . 3 -аж через 4 дня.

сижу нервная. 1 анализ - волчанка - сказала доктор что то НЕ ТАК. не четко, + но и не -. изменения есть в крови.. короче надо подождать еще антитела к фосфолипидам. и тогда делать выводы.

но як как почитала какие это умные анализы и диагнозы ... мдя.. страшно.

Prosperous, супер слоган! - Девули ,вам как ?берем на сетябрь?

kasiaw, :friends: блиин 4дня, дауж долго,

ну фосфолипиды и волчагка действительно - лучше про это не читать, и уж тем более не думать :friends:

так наревелась вчера из-за фильма -сегоднякрасавица опухшая :D

*инна*, да. не знаю я там ИИ делала , меня не склоняли. Посмотрела я тоже Хатико,до чего же верный пёс, сижу реву,но почему люди не такие.

siamka ツ,

я в выпечке ну вообще никак ))

у меня муж стряпает печет

это потому что в выпечке важно все измерять точными весами!!!

Но я где-то серединка на половинку - не думаю что прям ас в выпечке, но и не совсем профан в готовке мясных блюд (хоть я мясо особо и не люблю)

Купили в Кастке кусок салмона, вот нужно себя сегодня уговорить его начать есть!!! А то пару дней уже валяется - блииин вообще ни на мясо, ни на рыбу не тянет!!! :glare:

ООо я мужа гречку по-моему приучила есть, но не такую как мы обчыно - с маслом сливочным, а там оливковое мало+лимонный сок+сыр+помидорки мелко и петрушка!! К тому же я ее запариваю, а не варю! Вроде ест так :D

Вчера ему рулет мясной с варенными рубленным яйцами готовила. Вот гарнир такая гречка!

siamka ツ,

это читсто англицкий вариант перевода- все смотрят как на ....в такие моменты :grin: :grin:
у меня часто проблема, что забываю как на русском слово! :scratch:
мой устает сильно что не до ПА

дело до увольнения дошло по собственному - а тут я - дава-давай

с работой что ж такое??? Сложный период??

siamka ツ,

девочки, посомтрела Хачико,уревелась ужас, как теперь спать :cry:
я же предупреждала что этот фильм точно с мокрым эффектом глаз :pardon:

*инна*,

☆Inaya☆, суперские булочки!!! Мастерица ты наша!!
:blush: :blush: :blush:

Bliss9,

мой устает сильно что не до ПА

дело до увольнения дошло по собственному - а тут я - дава-давай

эх жаль что далеко живешь, а то я вот свою соседку регулярно подкармливаю выпечкой и ее семью :D

Вчера с пылу с жару угостила их :blush:

siamka ツ,

chiapas, не знаю - слабоватый подъемчик для О :dirol: можнтеще и не она
ну ты же нормально не спишь!! Мож поэтому БТ (базальная температура) не показательна :pardon:

Как по мне то на О уже пошел подъем, но завтра будет точно видно!!

Кстати, на сайте say7 в беременной темке девочка с Канады и с выделениями кровянистыми на раннем сроке, не знает куда бежать, ээх как сложно у вас там....

chiapas,

Иная а бууулки то бууулки то какааиииее.....мммм :giverose:
аха, ток такое в беременность много есть низззяяя, вот вчера слопала две и сегодня вес 1.500 кг (за недельку), булки тоже видать помогли :lol: Странный у меня набор веса: неделю минус, вторую плюс и так уже два месяца продолжается :pardon:

Kateriska ,

☆Inaya☆ булочки очень аппетитные :good:
:giverose:

Женёчек83,

Посмотрела я тоже Хатико,до чего же верный пёс, сижу реву,но почему люди не такие.
да, люди не такие, но и живут дольше!! Я после этого фильма поняла почему у собак такой короткий век!!! Они же часто просто не могут пережить смерть любимого человека!!!

kasiaw, нее, я пока об ЭКО не думаю, ТТТ, надеюсь заБ естественным путем!

Женёчек83, я даже и не знаю, что мне надо! У меня проблема только с аденомиозом и овуля всегда в правом яичнике, обе эти проблемы решают ОК, вот со следующего цикла решила пропить! Поэтому и не знаю, стоит ли идти в дорогую клинику, или пока со своей Г полечиться! :pardon: А ИИ назначают когда со спермой проблемы, да?

Prosperous, мне тоже очень понравился слоган!!! :friends: Мне вообще все понравились, которые предлагались, можно все использовать!

☆Inaya☆, ох какие вкусняшки!!!!! А можно рецептик и поподробней?? Люблю булочки с корицей)

Женёчек83, да, Пичалька сейчас многие говорят)) новый сленг) Сама иногда уже тоже говорю)

Prosperous, вообще супер слоган!!!!!!! мне нравится!!!!!

Всем привет!

Я сегодня задержалась, 4 года официального брака праздновали ;)

Prosperous, Слоган вообще крутой, мне очень нравится :good:

Сиамка, Мне кажется О у тебя была точно ;)

//LaMaria//,

ох какие вкусняшки!!!!! А можно рецептик и поподробней?? Люблю булочки с корицей)
вот здесь:

Ссылки скрыты.

Надеюсь что откроется... но этот рецепт лучше с миксером месить и долгий - на полдня (расстройка занимает много времени) Руками бы я не рискнула - тесто осталось липковатым, а если переложишь муки, то не такими нежными булочки!!

Вот здесь еще выбор есть булочек с корицей:

есть и попроще варианты.

Я эти готовила в первый раз - получилось все.

бубузена,

Я сегодня задержалась, 4 года официального брака праздновали
поздравляю с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю счастья, любви, достатка и благополучия!! Поскорее стать родителями!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Женёчек83, :friends: да не говори под впечатлением еще долго ходить буду, я редко плачунеад фильмами ,

перед ним Дневник памятисмотрела - но он не отложился -были эмоции - но не такие :dirol:

девочки, а Овсянки кто смотрел :D

блюд (хоть я мясо особо и не люблю)

Купили в Кастке кусок салмона, вот нужно себя сегодня уговорить его начать есть!!! А то пару дней уже валяется - блииин вообще ни на мясо, ни на рыбу не тянет!!!

мдя - наверное девочка у тебя там живет :grin:

ООо я мужа гречку по-моему приучила есть, но не такую как мы обчыно - с маслом сливочным, а там оливковое мало+лимонный сок+сыр+помидорки мелко и петрушка!! К тому же я ее запариваю, а не варю! Вроде ест так

Вчера ему рулет мясной с варенными рубленным яйцами готовила. Вот гарнир такая гречка!

ну ни фика себе новый рецепт :D надо попробовать- похоже на греческий саоат скус-кусом?

у мужапроблемы,

пошел вдругую компанию - ну там сразу взяли)) и начали звонить в его - тамкак узнали чтоон уходит - такой ужас начался,уговаривали и тп - и уволии даже виновных )

я говорю ну мол зп пусть поднимут - а он промолчал

а втойконторе платят на 20% больше

вобщемпредставляете остался)

как так можно или я совсем уж меркантильная

только там еще бенефиты есть - нутипа бонусы - ввиде страховки на зубы и еще что-то

не поняла прям уперсяне будуятудауходитьи все

остлся тут

ну ты же нормально не спишь!! Мож поэтому БТ не показательна

Как по мне то на О уже пошел подъем, но завтра будет точно видно!!

не ну у меня всегдаодинаковое колчисвео часов до измерения,

вот вчера япоздно легла но я еще провеяю,изм несколько дней с периодом в 1 - 2 часа после основного измерения, в каждом цикле одинаково бт за час полднимается

вот я изм в 8 утра , а потомв 9 и 11 пересчитаю и проверю правльное ли было показание в 8 :grin:

Кстати, на сайте say7 в беременной темке девочка с Канады и с выделениями кровянистыми на раннем сроке, не знает куда бежать, ээх как сложно у вас там....

пусть попоробует вариант что онапринимала прогестерон и тутон у нее кончился срочно нужен рецепт

перед рецептом должны взять анализы,хотя могут отказать

тк если просто им показываешь тесты и говоришь что ужемажет - то они отмахиваются и все

Prosperous, :friends: не обижайся

ДЕВОЧКИ, нучто берем слоган от Prosperous на сентябрь?

*инна*, а Ок сколько циклов пьют?

бубузена, ухты !

поздравляю с 4!

Ссылки скрыты.

ну да О видать была- только в этот раз не поняла где- тк и справа и слева было одинаково по ощущениям но не одновременно :D можетправда двойня))разнояйцевые это когда не похожи да ? это я так понимаю 2яцеклеткиовулируют - да?

//LaMaria//, не могу понять а как говорить - типа - да-а-а пичалька?

чето оно у меня никуда не вставляется :grin:

siamka ツ, вот эта каша ее рецепт!

Ссылки скрыты.

Да получается типа салата, но я разогреваю в микре, потому что мой холодное есть не будет, потом кладу петрушку и помидорки , муж ее ест даже с охотой!!! Вкус гречки перебивается за счет лимонного сока, оливкового масла (я его использую), сыра (у меня американский что пластинами продается) и свежими помидорками, петрушкой!! Мне даже нравится - я сама гречку не лю, но знаю что она полезная!! Вот вчера муж без кривляний все зажевал :D Тем более запаривать (я в термосе) то вообще все ценное осталось в каше!

Очень рекомендую этот рецепт!!

siamka ツ,

мдя - наверное девочка у тебя там живет
так и на сладкое в основном не тянет :D Булочки мужу напекла, а то стыдно что ему сладкого уже три месяца не готовлю!! Сама вчера две попробовала, сегодня одну - больше не хоцца :pardon:

А я и не против девочки по большому счету, раз муж так настаивает на идиотском имени для мальчика :glare:

Вот не знаю чего с салмона приготовить чтобы духовку не включать и гриль чет не хоцца (а наверное придется)!! Перелопатила полинтернета, рассматриваю идейку пельмешек с лососем :D

пошел вдругую компанию - ну там сразу взяли)) и начали звонить в его - тамкак узнали чтоон уходит - такой ужас начался,уговаривали и тп - и уволии даже виновных )

я говорю ну мол зп пусть поднимут - а он промолчал

а втойконторе платят на 20% больше

вобщемпредставляете остался)

как так можно или я совсем уж меркантильная

только там еще бенефиты есть - нутипа бонусы - ввиде страховки на зубы и еще что-то

не поняла прям уперсяне будуятудауходитьи все

остлся тут

вот это страсти :shock: Дентал страховка нужная вещь, у мужа есть такой бэнэфит.

Та что-то девочка та с Канады больше не отписывалась, у нее сегодня визит был к врачу, может все там сложилось благополучно.

это я так понимаю 2яцеклеткиовулируют - да?
ага, когда две яйцеклетки овулируют тогда двойня, когда два спермика оказываются в середине одной яйцеклетки - однояйцевые близнецы.

siamka ツ, оо Сиамчик, апппппппппчччччччччччччхииииииии на твой цикл - я как глянула на ПДР так оооочень хочу чтобы ты была беременнос в этом цикле :D (воть такая я эгоистичная!! :tease: )

Апчхиииииииииии-апхчиииииииииииии-апчхииииииииииииииииии!!!

siamka ツ, вот эта каша ее рецепт!

Ссылки скрыты.

Очень рекомендую этот рецепт!!

хмб интересненько надо попробовать.

Вот не знаю чего с салмона приготовить чтобы духовку не включать и гриль чет не хоцца (а наверное придется)!! Перелопатила полинтернета, рассматриваю идейку пельмешек с лососем :D

маман моего вечно их готовит - нуниче так )

как тебе- приготовила?

яобычно его бросаю сверху чуток майонеза помидор и тру морковку все накрываюи в духовкуполучаетсясоно и вкусно, еще можно простонатерть морковку- крупно и перемешать ее смайонезом

Та что-то девочка та с Канады больше не отписывалась, у нее сегодня визит был к врачу, может все там сложилось благополучно.
будем надеятся

это я так понимаю 2яцеклеткиовулируют - да?
ага, когда две яйцеклетки овулируют тогда двойня, когда два спермика оказываются в середине одной яйцеклетки - однояйцевые близнецы.

ну тада яза 2совулировавшие яйцеклетки :D и желательно мальчик и девочка щобы

Ну у тебя полюому гурман - или гурманка))

слушай а как ты макароны - не видела еще ни 1 дитя,которые бы не любил макароны :D и у меня подружка былакогда спузомходила особенно на послдних месяцах пробивало на макароны,хотяона их вообще никак до :D

☆Inaya☆,

siamka ツ, оо Сиамчик, апппппппппчччччччччччччхииииииии на твой цикл - я как глянула на ПДР так оооочень хочу чтобы ты была беременнос в этом цикле :D (воть такая я эгоистичная!! :tease: )

Апчхиииииииииии-апхчиииииииииииии-апчхииииииииииииииииии!!!

ой спасибаааааа

я знала что тебе понравится :grin: :grin: :friends:

ух надвигаются 2 др! у Чиапас и Корентии :D (это я типа напоминаю,если что календарь на 752 стр :D )

siamka ツ,

маман моего вечно их готовит - нуниче так )

как тебе- приготовила?

мне понравилось, так чта завтра буду жевать еще :dance:

А муж как я и ожидала его реакция: чего? Равиоли с салмон :hmm: (я когда читала отзыв автора что с тарелок все слизалось, аж позавидовала)!! Поэтому и сделала ему на завтра макароны по-флотски с курицей он непротив этого рецепта. Вобщем сказал что вкусно, но ел вяло - перебора как всегда :beee:

Ну у тебя полюому гурман - или гурманка))
ну как видишь есть в кого :hmm:

яобычно его бросаю сверху чуток майонеза помидор и тру морковку все накрываюи в духовкуполучаетсясоно и вкусно, еще можно простонатерть морковку- крупно и перемешать ее смайонезом
в том то и дело что надоел салмон гриленый, духовочный-в фольге и запеканочный (я часто делаю с ним запеканку сливочную, муж любит очень даже! Там еще картофель, креветки, салмон и можно для разнообразия другого филешки дололжить) вот захотелось чего-то необычного и мне понравилось!! Настолько что буду все остальные пельмешки сама жевать :P Там мне на 4 раза хватит.
слушай а как ты макароны - не видела еще ни 1 дитя,которые бы не любил макароны :D и у меня подружка былакогда спузомходила особенно на послдних месяцах пробивало на макароны,хотяона их вообще никак до
аха, у меня с токсикозом была особая любовь к просто макаронам со сливочным маслом, так и ела все три месяца: то картошку- дранники, то эти макароны,ну и фрукты.
ну тада яза 2совулировавшие яйцеклетки :D и желательно мальчик и девочка щобы
че уж мелочиться - лучше сразу тройня и полный пакет! :dance:

siamka ツ,

ух надвигаются 2 др! у Чиапас
аха, я помню, потому что у мамика моего ДР второго сентября тоже :friends:

☆Inaya☆, точно пристрастия точно в папу)))

да ну 3ню вряд ли) этонадо какие яйцеклетки иметь огого! (лошадки) чтобысразуи 3

или спермики- кони -чтобы второем групповуху с 1 яйцеклеткой :grin: :grin:

даи трудно будет наверное 3ню с 50 кг вынашивать - честно говоряне представляю :grin:

siamka ツ, а все может быть ;)

Я вот как-то по одному каналу решила посмотреть роды в эфире, здесь такое показывают (ну без подробностей откуда именно ребенок берется), то девушка забеременела в первый раз и тоже хууууденькая, стройненькая как ты, а у нее тройня :shock: Ну и ниче, кесарево сделали намного раньше чем обычное кесарево для одного малыша - показывали малышиков, там они потом еще в госпитале остались на пару дней, потом по одному ей отдавали, но ей повезло, что мама была рядом, помогала! А так бы туго пришлось!! И что главное никто не ожидал и двойню, не то чтобы тройню, о как бывает!!

Так что, Сиамчик, все возможно в этом мире ;)

siamka ツ,

точно пристрастия точно в папу)))
если и ребенок будет такой привереда в еде!!!!.... :shock: :swoon2: :swoon2: :wacko:

Кстати, три девочки!! ;)

Они там приспособились, она напампилась на пару месяцев вперед, там купили специальный холодильную камеру для хранения этого молока и вот как-то она приспособилась всех трех кормить!! Но по началу было трудно, конечно!! Но не невозможно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...