siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 щас уже скоро чиапас появится надо спросить вообщес какого дня засовывать утрик)) пока думаю в этом циклеили все жевэтом такпробовать а в след с ним ну прям не знаю Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ☆Inaya☆, ну с твоим меневским репертуаром будет чем их удивить)) мдя, тройня круто- 3 девки - мой вообще от счастья с ума сойдет - его мечта 3 дочки Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, щас уже скоро чиапас появится надо спросить вообщес какого дня засовывать утрик)) кстати да, вроде как во вторую половину цикла утриком пользуются, но я не совсем уверена :pardon: ну с твоим меневским репертуаром будет чем их удивить)) та надоело уже удивлять, мой как раз новое не любит ничего :glare: Но часто потом доволен остается!!Про Близнецов сказано что в порыве творчества они могут вместо ужина поставить мужу банку с консервой даже не потрудившись ее открыть, вот думаю что я неправильный Близнец и пора исправляться :lol: А то кто-то уже в край разбаловался!! :tease: мдя, тройня круто- 3 девки - мой вообще от счастья с ума сойдет - его мечта 3 дочки я своему сказала об этом - он грит неправильный какой-то мечт у мужика :pardon: Ведь обычно мужики мечтают о футбольной команде!! :grin: Блииин, я такая расстроенная!! Купила пряжу себе топ балахончиком связать, вроде в мотке такая жаккардовая и смотрелась классно, а как стала вязать - пчела Мая :glare: полосы одного цвета очень отделяются от другого, не все смешано как хотелось бы И главное модель такая что в одну нить вязать нужно, но вобщем получается фиг знает что!! А что самое обидное, что даже если и поеду в магаз чтобы другие нитки подобрать - будет большой фиг вам!! По описанию вообще мохер нужен с маленьким содержанием синтетики, а я только нашла один вид где 80% акрила и по десять мохер и шерсть! Кста, произведено в Турции, спаковали в Канаде, вот и вышло фиг знамо что :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ☆Inaya☆, та надоело уже удивлять, мой как раз новое не любит ничего Но часто потом доволен остается!!Про Близнецов сказано что в порыве творчества они могут поставить мужу банку с консервой даже не потрудившись ее открыть, вот думаю что я неправильный Близнец и пора исправляться А то кто-то уже в край разбаловался!! нуты жена грани с тельцом)) может чуток от тельца чего затесалось) Блииин, я такая расстроенная!! Купила пряжу себе топ балахончиком связать, вроде в мотке такая жаккардовая и смотрелась классно, а как стала вязать - пчела Мая полосы одного цвета очень отделяются от другого, не все смешано как хотелось бы И главное модель такая что в одну нить вязать нужно, но вобщем получается фиг знает что!! А что самое обидное, что даже если и поеду в магаз чтобы другие нитки подобрать - будет большой фиг вам!! По описанию вообще мохер нужен с маленьким содержанием синтетики, а я только нашла один вид где 80% акрила и по десять мохер и шерсть!Кста, произведено в Турции, спаковали в Канаде, вот и вышло фиг знамо что вот у мен ятакаяжефигня купила 100% коттон летний топ связать начала- блиин ну тупо пятнами ,вязкусменила и все равно - ну короче таки лежит пару раз надела, вышло совсем не то,что хотела :dirol: да вот у моего вот такая мечта- может потому что и не смотрит не футбол и вообще никакие вида спорта кроме бокса и всяких еденоборств , и то редко бывает ,чтобывот специально что-то селсмотреть, сам мастер спорта , не хочет мальчика - говорит если мальчикто емусильно не повезет -ну что типа сильно он его воспитывать будет :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, нуты жена грани с тельцом)) может чуток от тельца чего затесалось)ага, точно есть от них - могу кааак упереться и фсё!! Муж тоже похоже в Тельца, хоть днюха 28 мая! Брат у меня Телец, то если мы чего то там выясняли - не уступали один другому, мама чуть ли не с дому сбегала :lol: вот у мен ятакаяжефигня купила 100% коттон летний топ связать начала- блиин ну тупо пятнами ,вязкусменила и все равно - ну короче таки лежит пару раз надела, вышло совсем не то,что хотела та что -то мой пыл тоже поугас, боюсь тоже самого - связать и не носить!! Еще добило то что в гамме нежно-розового с розовым, бардово-фиолетовым и куда бы не шло светловато коричневым - черный цвет тоже там же с серым :glare: Я черный и серый отмотала - полмотка получилось, теперь не знаю или забить на все это, чем докупать пряжу, тратить время и в итоге не носить!! Вот такой должен был быть по идее, меланжевый, а не аля в полоску жирную Ссылки скрыты. Мой тоже футбол не смотрит, а только единоборства кстати тоже (так как сам в школе этим занимался вполне успешно, судя по предоставленному видео ) Тем не менее только мальчиков подавай :pardon: Ну посмотрим кого забацал :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ☆Inaya☆, интересная модель,попробуй ажурно связать, или в дырку,чтобы неодинаковое кол-вопетель шло в узор,тогдапоидеедолжно нормально смещаться, я такделаю,провязываювесь ряд не по 1 лицевой а по 2 ,а след ряд набрасываю 1 петлюв начале потом 3 вместе провязываю,потом 2 набрасываюи опять 3 провязываюи так до конца потом ряд просто ищзнаночные апотом опять по 2 лиц - столбики- и опять с накидом петельи по3 провзяываю,получаетсябыстро нетаксильно ажурно и болееменее рисунок нитки запутыается Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Вот так выглядит этот "шедевр" Ссылки скрыты. да боюсь полосы сильно широкие что фиг запутаешь - просто будут Ууже полосы :glare: Да и нить тонкая я петли так затягиваю, что фиг две вместе вывяжу :blink: Короче попала я с этой пряжой по самые небалуйсь :bye: у меня только как вариант в голове: купить очень тонкую нить в такой же гамме цветную и тогда в две нити все же попробовать, но где ж еще тоньше взять!! Разве что машинная нить, но вот не уверена что такую гамму подберу, здесь же выбор кот наплакал! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, не хочет мальчика - говорит если мальчикто емусильно не повезет -ну что типа сильно он его воспитывать будет моя соседка говорит, что в этом класс сын, что муж проводил много времени с ним - на нем больше ответственности Так что понятно чего девочек хочет - чтобы ты отдувалась за воспитание бОльше :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ☆Inaya☆, интересно , ажлджно быо рябенько да? ну у меня такаяжефигня случилась) да не парься,просто подберешь какие-то бусы чтобы в тон , но на которые все внимание будет преключаться) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ну должно было быть как на моделе типа серо-буро-малиновый... а не просто раздельные полосы :glare: Я ж не люблю аксессуары :pardon: Да и идейка была тута пуз заныкать, там же балахон со складками, но чувствую закину я это все дело - прикол в том что распускать отдельная песТня, это ж типа мохер :wacko: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ☆Inaya☆, Так что понятно чего девочек хочет - чтобы ты отдувалась за воспитание бОльше о , боюсь это не в моем случае - будет больше моего возиться)) если мы поедем Москоу то он будет на партенити)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, о , боюсь это не в моем случае - будет больше моего возиться)) хи, он об этом догадывается, а то еще есть время передумать и захотеть мальчиков :lol: Я уже буду топать спатки, у мужа сегодня какие-то неприятности на работе (мож поэтому так и ел нехотя), то он уже больше часа дрыхнет! Мне тоже нужно, пока есть такая возможность нормально поспать, а то пуз уже растет и Хруть, скоро аха посплю я в позе зю какой-нить только и редко :lol: Чиапис сегодня не зашла :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ☆Inaya☆, ну должно было быть как на моделе типа серо-буро-малиновый... а не просто раздельные полосы Я ж не люблю аксессуары Да и идейка была тута пуз заныкать, там же балахон со складками, но чувствую закину я это все дело - прикол в том что распускать отдельная песТня, это ж типа мохер свяжи и на кристмаскому-то подаришь)) хи, он об этом догадывается, а то еще есть время передумать и захотеть мальчиков Я уже буду топать спатки, у мужа сегодня какие-то неприятности на работе (мож поэтому так и ел нехотя), то он уже больше часа дрыхнет! Мне тоже нужно, пока есть такая возможность нормально поспать, а то пуз уже растет и Хруть, скоро аха посплю я в позе зю какой-нить только и редко Чиапис сегодня не зашлахи, он об этом догадывается, а то еще есть время передумать и захотеть мальчиков Я уже буду топать спатки, у мужа сегодня какие-то неприятности на работе (мож поэтому так и ел нехотя), то он уже больше часа дрыхнет! Мне тоже нужно, пока есть такая возможность нормально поспать, а то пуз уже растет и Хруть, скоро аха посплю я в позе зю какой-нить только и редко Чиапис сегодня не зашла ну вродеон не против )) чето не видать ее - ну наверное к др готовится) споки ноки ЧИАПАС - выходи я тебя жду Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 бубузена, ой, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Живите долго и счастливо!!!! Пусть у вас будет много детишек и внучков!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, а как вы думаете, какую дату считать за годовщину? Официально мы расписались 10.06.2009 г., надо было поскорее, чтоб жилье получить, ну тут у нас свои заморочки , а свадьба была только на следующий год 27.08.2010 г. В общем, мы пока не определились, когда праздновать, поэтому в этом году не праздновали ни в одну! siamka ツ не могу понять а как говорить - типа - да-а-а пичалька?чето оно у меня никуда не вставляется :rotfl: приколистка!☆Inaya☆ А я и не против девочки по большому счету, раз муж так настаивает на идиотском имени для мальчика :lol: каком, если не секрет?siamka ツ, с овулей тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, ой, чуть не забыла тебе ответить. ОК в лечебных целях вообще назначаются на 3 или 6 месяцев, а чтобы вылечить аденомиоз мне гиня говорила, что их вообще надо пить как минимум год, ну или беременеть, это лучшее лекарство от него! Но т.к. Б у меня пока не получается я решила пропить ОК, но больше чем на 3 месяца я не могу решиться. :pardon: Сегодня вот пойду к Г, может что новенького мне скажет. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 *инна*, :wave: Девочки, а как вы думаете, какую дату считать за годовщину? Официально мы расписались 10.06.2009 г., надо было поскорее, чтоб жилье получить, ну тут у нас свои заморочки , а свадьба была только на следующий год 27.08.2010 г. В общем, мы пока не определились, когда праздновать, поэтому в этом году не праздновали ни в одну! ну ядумаю когда расписались - ту и считать siamka ツ, с овулей тебя! ох спасибо,надеюсь стрельнет завтра до 37 :grin: а не то пичалька совсем Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 *инна*, слушай аспроси у нее про цинк - может тебе его пропить ,спроси мне инетерсно что она скажет , тестик мочканула ужо Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Чиапас , выходи :grin: когда там утрик запихивать )) не пора? ато мне надо успеть еще определиться с ним мне этот цикл или все же без- хоцца то быстрее :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, я уже вернулась, блин, не успела прочитать, надо было спросить про цинк, а зачем он? Хотя я думаю, она не знает, моя Г в отпуске, а эта молодая, какая-то неопрятная, больше на медсестру похожа. Согласилась со мной, чтоб я пропила ОК 3 месяца, но только после УЗИ, говорит, я должна убедиться, что там нет полипов, говорю: так у меня же есть вот недавнее, мартовское, она ни в какую. А УЗИ на 5-7 ДЦ. Я спросила, а можно с 5 ДЦ после УЗИ и начать пить, она категорически сказала нет, только со следующего цикла, хотя я слышала, что можно, да и в инструкции кажется написано. В обшем, придется еще один цикл пропустить, потом начать пить. Не хотелось бы, раз уже решила, а это решение дается ох, как трудно! А так сказала, что всё у меня нормально, есть небольшая эрозия, но ее сейчас не надо прижигать, т.к. я планирую Б. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! ПУСТЬ ЖЕ СЕНТЯБРЬ ПОДАРИТ НАМ КРОШЕК, ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ И УМНЫХ ДРАКОШЕК! Мне очень нравится :good: бубузена поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *инна* я бы на вашем месте считала 10.06.2009 :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Kateriska , я тоже за эту дату, но муж говорит, что тут вспоминать нечего, а там вроде как торжественная дата, есть что вспомнить, отметить, в общем он за 27.08.2010 г. Но наверно, мне его всё-таки придется переубедить. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Ссылки скрыты. всех с днем знаний! это в какой-то степени про нас! - уже заочно можем гинекологами рабтать- а некоторые еще и эндокринологами :grin: Кавароза, Минорочка, кто еще учителки? как прошло? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *инна* Ну и отмечайте обе даты :friends: . Ведь не обязательно подарки дорогие дарить, а "лишний" романтический ужин ещё ни кому не помешал :friends: . У нас вообще 3 даты: 1- когда начали встречаться, 2- когда жить вместе начали, 3- день свадьбы :yahoo: siamka ツ абсолютно с тобой согласна :friends: С ДНЁМ ЗНАНИЙ, девочки Ссылка на это сообщение
Dav*** 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, спасибо!!! Так много сегодня первокурсников на улице и малявочек первоклассников ведут по всяким мероприятиям... Так забавно! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения