kasiaw 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ну в День Знаний новая тема: " Мои школьные воспоминания" - хотели бы вернутся в школу? - дружны ли вы с одноклассниками? - на встречи ездите? - что то из воспоминаний лучших напишите. Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Kateriska , У нас вообще 3 даты: 1- когда начали встречаться, 2- когда жить вместе начали, 3- день свадьбы так вот у нас почти всё то же самое, только во втором пункте надо добавить и расписались хотели бы вернутся в школу? не-а, чё-т не тянет, если только на 1 час, просто увидеть всех, поболтать!дружны ли вы с одноклассниками? т.к. я уехала за 1000 км, то дружим только в "Одноклассниках" на встречи ездите? я не ездила, но этих встреч и не было, ни разу, в общем, не дружный у нас класс оказался в итоге, хотя многих я бы очень хотела увидеть! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки сильно болит живот киста. как думаете есть ли смысл вызвать скорую? жду вашего ответа Ссылка на это сообщение
Prosperous 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 " Мои школьные воспоминания" - хотели бы вернутся в школу? Нет, не хотела бы. Я училась в 7 разных школах. Так сложилось в жизни, часто переезжали. Поэтому воспоминания от школ остались--- это калейдоскоп лиц, имён. И моя вечная неуверенность и стеснение. Ведь тяжело быть почти каждый год новенькой :grin: - дружны ли вы с одноклассниками? Есть 3 близкие подруги еще со школьной скамьи. Чему безумно рада. - на встречи ездите? Ни разу не ездила. Не знаю почему.... Женёчек83, сильно болит живот киста. Я бы позвонила. Моей маме кисту оперировали, испугав тем что может лопнуть, а это чревато.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки сильно болит живот киста. как думаете есть ли смысл вызвать скорую? жду вашего ответа Если сильно болит, то звони конечно. Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки сильно болит живот киста. как думаете есть ли смысл вызвать скорую? жду вашего ответа ну как ты там? киста чего у тебя? Может, овулька? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *инна*, киста у меня желтого тела,и по ходу большая!болит сильно,но скорую вызывать не решаюсь пока!боюсь что разрежут. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, свяжи и на кристмаскому-то подаришь)) да особо некому дарить, к тому же меня посетила очень интересная мысль, но это не из легких путь!! Не знаю буду ли пробовать реализовать!Корочи вязать по кругу и менять после круга нить на другой клубок! Просто смущает количество петель в 300 по кругу вязать :scratch: Боюсь спицы мои коротковаты окажутся!! чето не видать ее - ну наверное к др готовится) я вчера комп когда выключила, то подумалось Чиапис занята сборами сына в школу! Ведь сегодня первое сентября!Хотя у нас такая парилка и опять жара, как будто июль вернулся :glare: *инна*, каком, если не секрет? неее, я морально не готова это имя огласить :glare: Настолько что реально жду девочку Алису! *инна*, Девочки, а как вы думаете, какую дату считать за годовщину? Официально мы расписались 10.06.2009 г., надо было поскорее, чтоб жилье получить, ну тут у нас свои заморочки , а свадьба была только на следующий год 27.08.2010 г. В общем, мы пока не определились, когда праздновать, поэтому в этом году не праздновали ни в одну! я бы две годовщины праздновала Личных праздников не так уж и много!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Женёчек83, у меня тоже раньше очень сильно болело ЖТ, ну я подозреваю, что это было ЖТ, т.к. было после О в том же яичнике, сейчас вроде поменьше болит. Выпей две но-шпы, думаю, поможет. Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ☆Inaya☆ неее, я морально не готова это имя огласить. Настолько что реально жду девочку Алису!мне стало еще больше интересней! :lol: Алиса - красивое и довольно редкое имя! :good: я бы две годовщины праздновала ну не знаю, мы обычно приглашаем кого-нибудь на праздники, а тут получается надо будет два раза приглашать на один и тот же праздник! :lol: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *инна*, да будет известно,что при кистах обезбоевающие пить нельзя!потому что она может перевернуться и разорваться,а ты и не почувствуешь! Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Женёчек83, ух ты!!! А я пила!!! :lol: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Prosperous, какая темпа суперская!!! :thumbsup: ТОЛСТОЖОПИК! :lol: походу не только меня депрессняк накрыл!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! - хотели бы вернутся в школу? Ну иногда очень хочется - дружны ли вы с одноклассниками? Особо не дружна. так через контакт общаемся. - на встречи ездите? В школе не была уже 9 лет, как выпустилась. Но встречу два года сама организовала, причем собрались те. с кем училась до 8 класса. Просто после 7 нас по профилю разъединили, и мы все кто-куда. А новый класс совсем не дружный у нас был(( - что то из воспоминаний лучших напишите. Самый классный для меня был 7 класс, весело там было, первая влюбленность и все такое :rolleyes: Женёчек83, Если очень болит немедленно вызывай, давай мы ждем. Здоровье дороже ДевочкиСпасибо!Всем за поздравления :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 siamka ツ, Сиамыч сорри, что поздно вышла(( сегодня ребенка в 1 класс отправляли)) ну и родню угощали)) про Утрик....со второй фазы начинай запихивать до .....лучше недель до 12 :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет и поздравления с 1 сентября! ☆Inaya☆, получила посылку с маслом и шампуньчиком. Масло уже нанесла. Завтра помою голову шампунем. Надеюсь, оба оправдают мои ожидания О впечатлениях обязательно напишу. Ссылка на это сообщение
chiapas 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, а как вы думаете, какую дату считать за годовщину? а мы отмечаем два раза)) и регистрацию (ее уже как то не так ) а вот знакомство (14 февраля...ууууу...отжигаем)) вообще чем больше в семье праздников тем лучше!!! 100% :spiteful: " Мои школьные воспоминания" - хотели бы вернутся в школу? нененнеееее - дружны ли вы с одноклассниками? конечно!!! очень люблю их...не всех конечно)) но подруг и приятелей много из школы!!! МОЙ лучший друг Саша, Сашка, Александр (с) тоже родился 2 сентября сейчас живет в мск, но мы всегда 2 сентября созваниваемся!!! - на встречи ездите? иногда бывает - что то из воспоминаний лучших напишите. воспоминания веселые только из 10-11 классов)) и их ооочень много :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 *инна*, я просто когда про цинк читала - тактам много чего положительного было его назначают при всяких болячках в терапевтической дозе kasiaw, уряя новая тема! че там скоро ужерезультаты- ясамаизвелась уже хотели бы вернутся в школу? я , наверное , единственная , кто скажет - да ,мне skj прикольно в школе , у нас не было классной руководительницы с 6 класса и я была командиром класса до 11 мыбыли самым дружным из 3 классов, у меня весь класс100% явкой ходил на идуские фильмы)) дружны ли вы с одноклассниками? сейчас не общаюсь, единственный способэто одноклассники даконтакт - а меня тамнет - на встречи ездите? неа - все мои одноклассники разъехались по заграницам по-моему 4-5 из 28 остались в родном городке - что то из воспоминаний лучших напишите. один раз яподставила оценки вжуранл )) я былаза него ответсвенная и вот такое сделала) попало попревое число - при чем подстаивла не себе - у меня было повышенное чуство справедливости - и нескольким одноклассникам незасулженно влепили двойки которые влияли на оценку за четверть Prosperous, спасибочки за слоган! подъемчик что надо! Женёчек83, ну ты как, а? Kateriska , может О пришла? ☆Inaya☆, да особо некому дарить, к тому же меня посетила очень интересная мысль, но это не из легких путь!! Не знаю буду ли пробовать реализовать!Корочи вязать по кругу и менять после круга нить на другой клубок! Просто смущает количество петель в 300 по кругу вязать Боюсь спицы мои коротковаты окажутся!! хорошая идея!давай Алиску, а потом я тоже Алиску Cathrine, напиши и мне интересно как там эффект chiapas, ну а с какого дня начинать во второй фазе? поздравляювас с началом взрослой жизни - школой! вы же в первый класспошли? или уже во второй? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 *инна*, я просто когда про цинк читала - тактам много чего положительного было его назначают при всяких болячках в терапевтической дозе kasiaw, уряя новая тема! че там скоро ужерезультаты- ясамаизвелась уже хотели бы вернутся в школу? я , наверное , единственная , кто скажет - да ,мне skj прикольно в школе , у нас не было классной руководительницы с 6 класса и я была командиром класса до 11 мыбыли самым дружным из 3 классов, у меня весь класс100% явкой ходил на идуские фильмы)) дружны ли вы с одноклассниками? сейчас не общаюсь, единственный способэто одноклассники даконтакт - а меня тамнет - на встречи ездите? неа - все мои одноклассники разъехались по заграницам по-моему 4-5 из 28 остались в родном городке - что то из воспоминаний лучших напишите. один раз яподставила оценки вжуранл )) я былаза него ответсвенная и вот такое сделала) попало попревое число - при чем подстаивла не себе - у меня было повышенное чуство справедливости - и нескольким одноклассникам незасулженно влепили двойки которые влияли на оценку за четверть Prosperous, спасибочки за слоган! подъемчик что надо! Женёчек83, ну ты как, а? Kateriska , может О пришла? ☆Inaya☆, да особо некому дарить, к тому же меня посетила очень интересная мысль, но это не из легких путь!! Не знаю буду ли пробовать реализовать!Корочи вязать по кругу и менять после круга нить на другой клубок! Просто смущает количество петель в 300 по кругу вязать Боюсь спицы мои коротковаты окажутся!! хорошая идея!давай Алиску, а потом я тоже Алиску Cathrine, напиши и мне интересно как там эффект chiapas, ну а с какого дня начинать во второй фазе? поздравляювас с началом взрослой жизни - школой! вы же в первый класспошли? или уже во второй? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 *инна*, я просто когда про цинк читала - тактам много чего положительного было его назначают при всяких болячках в терапевтической дозе kasiaw, уряя новая тема! че там скоро ужерезультаты- ясамаизвелась уже хотели бы вернутся в школу? я , наверное , единственная , кто скажет - да ,мне skj прикольно в школе , у нас не было классной руководительницы с 6 класса и я была командиром класса до 11 мыбыли самым дружным из 3 классов, у меня весь класс100% явкой ходил на идуские фильмы)) дружны ли вы с одноклассниками? сейчас не общаюсь, единственный способэто одноклассники даконтакт - а меня тамнет - на встречи ездите? неа - все мои одноклассники разъехались по заграницам по-моему 4-5 из 28 остались в родном городке - что то из воспоминаний лучших напишите. один раз яподставила оценки вжуранл )) я былаза него ответсвенная и вот такое сделала) попало попревое число - при чем подстаивла не себе - у меня было повышенное чуство справедливости - и нескольким одноклассникам незасулженно влепили двойки которые влияли на оценку за четверть Prosperous, спасибочки за слоган! подъемчик что надо! Женёчек83, ну ты как, а? Kateriska , может О пришла? ☆Inaya☆, да особо некому дарить, к тому же меня посетила очень интересная мысль, но это не из легких путь!! Не знаю буду ли пробовать реализовать!Корочи вязать по кругу и менять после круга нить на другой клубок! Просто смущает количество петель в 300 по кругу вязать Боюсь спицы мои коротковаты окажутся!! хорошая идея!давай Алиску, а потом я тоже Алиску Cathrine, напиши и мне интересно как там эффект chiapas, ну а с какого дня начинать во второй фазе? поздравляювас с началом взрослой жизни - школой! вы же в первый класспошли? или уже во второй? Cathrine, хм че это у тебя Я как-то странно - может О небыло и вот только будет? бубузена, какая равнина у тебя :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 *инна*, я просто когда про цинк читала - тактам много чего положительного было его назначают при всяких болячках в терапевтической дозе kasiaw, уряя новая тема! че там скоро ужерезультаты- ясамаизвелась уже хотели бы вернутся в школу? я , наверное , единственная , кто скажет - да ,мне skj прикольно в школе , у нас не было классной руководительницы с 6 класса и я была командиром класса до 11 мыбыли самым дружным из 3 классов, у меня весь класс100% явкой ходил на идуские фильмы)) дружны ли вы с одноклассниками? сейчас не общаюсь, единственный способэто одноклассники даконтакт - а меня тамнет - на встречи ездите? неа - все мои одноклассники разъехались по заграницам по-моему 4-5 из 28 остались в родном городке - что то из воспоминаний лучших напишите. один раз яподставила оценки вжуранл )) я былаза него ответсвенная и вот такое сделала) попало попревое число - при чем подстаивла не себе - у меня было повышенное чуство справедливости - и нескольким одноклассникам незасулженно влепили двойки которые влияли на оценку за четверть Prosperous, спасибочки за слоган! подъемчик что надо! Женёчек83, ну ты как, а? Kateriska , может О пришла? ☆Inaya☆, да особо некому дарить, к тому же меня посетила очень интересная мысль, но это не из легких путь!! Не знаю буду ли пробовать реализовать!Корочи вязать по кругу и менять после круга нить на другой клубок! Просто смущает количество петель в 300 по кругу вязать Боюсь спицы мои коротковаты окажутся!! хорошая идея!давай Алиску, а потом я тоже Алиску Cathrine, напиши и мне интересно как там эффект chiapas, ну а с какого дня начинать во второй фазе? поздравляювас с началом взрослой жизни - школой! вы же в первый класспошли? или уже во второй? Cathrine, хм че это у тебя Я как-то странно - может О небыло и вот только будет? бубузена, какая равнина у тебя :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 chiapas, сегодня ребенка в 1 класс отправляли поздравляю!! Уже взрослый сынуля - школьник :good: Cathrine, получила посылку с маслом и шампуньчиком. Масло уже нанесла. Завтра помою голову шампунем. Надеюсь, оба оправдают мои ожидания О впечатлениях обязательно напишу. это чаво на ночь намазала??? У тебя волосы не длинные? А то у меня уже ближе к талии, то неудобно спать мне, да и муж будет против Я обычно с самого утра наношу, там же немного, потом конский хвост делаю и волосы закручиваю, так на пару-тройку часов! Я смываю два раза шампунем, мне как-то раза мало, но это если на травах шампунь русский, местные химические - один раз, иначе сразу скальп пересушен до нельзя :glare: Я все еще довольна этим маслом, как ни странно волосы на день позже выглядят не свежими (так у меня раз в три дня было, а теперь на четвертый день волосы мою, хотя все еще нормально выглядят!) Ну и более живые стали, уже 5-й месяц как не стригусь (и не собираюсь, у меня на это свои тараканы во время беременности), то не посеченные еще, в общем мне подошло масло, надеюсь тебе тоже подойдет! :friends: chiapas, вообще чем больше в семье праздников тем лучше!!! 100% поддерживаю!!*инна* , не обязательно же звать гостей на две даты, вот дата росписи как ваш личный праздник, а дата свадьбы, можно уже и позвать друзей! :giverose: хотели бы вернутся в школу? ни за что :lol: Итак была + нулевой класс там!! И до 11-го.дружны ли вы с одноклассниками? с некоторыми - да.- на встречи ездите? нет, не была ни на одной по причине что переехала жить за 600 км от родного города, а теперь и подавно тысячами километров расстояние исчисляется!!что то из воспоминаний лучших напишите. два последних года учебы - супер время!! :yahoo: У нас был экспериментальный класс, куда собрали всех умников и умниц с округи, реально были ученики из пяти разных школ, также из параллельных классов, те у кого оценки больше пять и иногда четыре! Очень интересные люди собрались, много воспоминаний классных!! Устраивали много вечеринок, на которых Брайн Адамс был довольно часто в музыкальных фаворитах!! Также организовали команду КВН, заняли второе место среди всех городских школ (первое было куплено :glare: ) Собственно с этого класса и поддерживаю отношения со некоторыми одноклассниками, про учебу с 1 по 9 класс как-то даже не вспоминается - вообще как другая жизнь!! siamka ツ, у нас не было классной руководительницы с 6 класса и я была командиром класса до 11 круто :good: Теперь понятно чего в школу вернуться хочется :grin: siamka ツ, разъехались по заграницам по-моему 4-5 из 28 остались в родном городке ого, активные ребята :good: один раз яподставила оценки вжуранл )) :wacko: siamka ツ, давай Алиску, а потом я тоже Алиску посмотрим кто там у нас поселился, а то я чего-то ни в девочке, ни в мальчике не уверена - как-то просто не знаю кто у нас там :pardon: хорошая идея! уже реализовываю - пока нравится, но нужно купить спицы по кругу на 5 мм, а то на 5 спицах не получается - они выпадают, короткие и неровно получается :glare: Придется до субботы ждать из-за того что без машины ж не выберешься!!!! Мдя, с нового года вроде ж будет мое авто, дык все равно дома застряну, потому что с малышом не выберешься особо никуда!! Во жизнь :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 нормально у меня так глюканул инет :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Ссылки скрыты. Chiapasик Chorentia C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДЕВОЧКИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения