☆Inaya☆ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ЧИАПАС, с Днем рождения!! Ты в этот праздник принимай Цветы, подарки, поздравленья. Пусть в сердце будет месяц май, И солнца свет, и птичье пенье! И в честь твою звучат пусть тосты, Шампанским полнятся бокалы, Чтоб жизнь твоя сегодня просто Волшебной доброй сказкой стала! Ссылки скрыты. Чортеня, Поздравляю с Днем рождения!! Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра тебе желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
chiapas 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 chiapas, ну а с какого дня начинать во второй фазе? поздравляювас с началом взрослой жизни - школой! вы же в первый класспошли? или уже во второй? :friends: первоклааашкааа) ☆Inaya☆, поздравляю!! :give_heart: спасиибо! siamka ツ, :friends: СПАСИБО Ссылки скрыты. ☆Inaya☆, СПАСИБОЧКИ Ссылка на это сообщение
chiapas 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 chiapas, ну а с какого дня начинать во второй фазе? скажи а у тебя Прогик в норме? вообще утрик принимают с 17-го дня цикла на протяжении 10 дней!! и если будет Б то продолжать принимать! Ссылка на это сообщение
Prosperous 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 chiapas, С днем Рождения!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 chiapas, привет сднюхойтебя! спасибо за тортик! ая прогик уже давно сдавала2 годаназдадо жтого каждыепол года был в норме думаюпогляжубт если нормально поднимется томожет небуду пить у меня вообще примерно на 10-12 дпо что-тоне ладится может мне с 9 лпо начать :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Prosperous, вау какой тортик! гдесегодняшняя бтшка? Ссылка на это сообщение
chiapas 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 siamka ツ, не, надо с 17 дня принимать!! однозначно, раньше не стоит, все ж это гормон не дай бог картину смажешь!!! Prosperous, спасибо огромное)) :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 chiapas, ну у меня этот цикл немногозатянулось видимо иззатогочтобыли призраки,тогдабуду соследующего пить, а ядумала.о как придет и сразу почемуу именно с17 ? а вдруг О у меня на 28дц Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 chiapas, :yahoo: :yahoo: :yahoo: С Днем варенья!!!!!! Пусть у тебя семья только пополняется и пополняется!!!!! Долгих лет счастливой жизни!!!!! Chortentia, :yahoo: :yahoo: :yahoo: С Днем рождения!!!! Счастья, любви, исполнения всех заветных желаний, ну и конечно много детишек вам и поскорее!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ☆Inaya☆ , siamka ツ ,Kateriska, chiapas , спасибо, девочки!!!! Убедили!!!! :grin: Будем две даты отмечать!!! Точнее три, дату знакомства, 15 августа мы всегда отмечаем!!! :give_heart: Надо только еще мужу об этом сказать! :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 siamka ツ, ну я у девочек еще спрашивала, ну и тупо в инструкции написано :pardon: могу если что узнать еще у своей Г!!! я пойду к ней 13 сентября!! вот прямо запишу себе что надо спросить)) а то я ща ветренная, рассеяная)) *инна*, СПАСИБО ДОРОГАЯ :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девчонки, приветик! С днем рождения, Желаю Вам: В работе — скорости, В здоровье — бодрости, В счастье — вечности, В жизни — бесконечности. От солнца — тепла, От людей — добра, От мужа — нежности, От друзей — любви и верности. и много-много смеха и цветов Ссылки скрыты. *инна*, а мы отмечаем знакомство, сватовство, сожительство, а теперь думаю ещё и роспись... Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 1500926, ты куда пропала? Когда вернешься к нам? Вы сейчас планируете? *инна*, а мы отмечаем знакомство, сватовство, сожительство, а теперь думаю ещё и роспись... прикольно, молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Чортеня, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю всего-всего хорошего и скорейшего пополнения в семействе! :drinks: :drinks: :drinks: Чиапас, и тебя, дорогая, поздравляю!!!! Желаю здоровья побольше и беспроблемно родить хорошенького малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: chiapas, ну у меня этот цикл немногозатянулось видимо иззатогочтобыли призраки,тогдабуду соследующего пить, а ядумала.о как придет и сразупочемуу именно с17 ? а вдруг О у меня на 28дц прогик надо пить после О и до конца. просто т.к.к стандартным считается цикл в 28 дней, то и говорят, что с 17 ДЦ (типа О уже должна произойти). siamka ツ, ты хорошо летишь. :grin: А я и сама не знаю что со мной. может, второй подряд ановуляторный? т.к. я не уверена, что О была то прогик не 7 ДПО не сдала. другие девчонки на форуме про прогик написали, что у меня скорее всего киста ЖТ после предыдущего ановуляторного. не знаю, мне мало верится, т.к. у меня ничего не болит и ваще самочувствие отличное. в общем, посмотрим. в след. цикле повторю прогик в первой фазе и во второй сдам. а там глядишь в окт-ноябре пойду к Г и посоветуюсь. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 *инна*, Не пропала. Я вас читала по страничке. Не хотела пропускать все события и темки. Много забот после отпуска свалилось и дома (подружка гостила и другого города) и на работе, и вообще много разных впечатлений, ощущений, планов и т.д. Очень хотелось пузиков в августе, но ах, крах у нас тут. Вы сейчас планируете? Даже не знаю, что ответить. У меня выделения очень сильные, к доктору не попаду (полис ещё не дали), платно-денег нет. Думаю, предохраняться не будем, но у нас планы изменились. Сейчас на первом месте решение другого вопроса. Обвенчаться нам не удалось, я думаю бебик пока тоже не получится. Да и близнец у нас не может родиться. Поэтому буду надеяться на следующий цикл и на рачка)))))) Вы, же знаете, я замороченная и ... Cathrine, мне кажется, у тебя сегодня М начнутся. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 chiapas, Чертения C Днём рождения Вас, Всего вам самого хорошего и счастливого в этом году. Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 1500926, всё понятно. Да и близнец у нас не может родиться. почему? :shock: Женёчек83 , :wave: как у тебя сегодня дела? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки сходила я на узи сегодня. три кисты у меня две справа одна с лева с права большие и они ЖТ а сева походу эндамитриозные. сказал что надо делать лапру на обои Я. перед М пойду опять на узи надо смотреть есть ли изменение. задала вопрос почему М при кистах у меня вовремя приходят,он был очень удивлен, и задал встречный вопрос :scratch: ,почему же я тогда не беремению. я не нашла что ответить. :grin: :grin: :grin: но мужик он классный. :man_in_love: поговорили мы с ним короче хорошо, на его языке. мож в медицинский поступить :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 *инна*, потому что мы водные)))) Женёчек83, я что-то упустила, а из-за чего эти кисты образуются? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 1500926, Х/з ЖТ вроде из за неопнувшего фаикула а вот эндаметриозная вроде из за гормонов. я сама то толком точно незнаю. Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 1500926, ха! :lol: ну насмешила! Мы тоже водные и чего ж? Но с нами случается то, во что мы верим, значит, у вас точно будет рак!!! :good: Женёчек83, ну так чего порешили? после УЗИ, если рассосутся кисты, то без лапары, а если нет - то лапара? ЖТ обычно образуется от лопнувшего фолликула! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем привет :friends: Чортеня, Чиапас Девочки, с Днём Рождения вас :give_heart: Пусть мечты сбываются, мужчины вас любят, коллеги на работе уважают, а друзья ценят :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 *инна*, думаю что полюбому лапра Я надо почистить. Ссылка на это сообщение
chiapas 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 1500926, Cathrine, Женёчек83, Kateriska , СПАСИБОЧКИ ДОРОГИЕ!!! Чортеня Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Женёчек83 ну и хорошо :friends: обычно после лапары быстро Б :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения