Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Чортеня

С днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

С днём рожденья тебя поздравляю!

Здоровья, радости желаю.

И чтоб жила ты много лет

Без слёз, без горести, без бед!

1500926

тыс. 60 точно
ни хрена себе!!! А я тут тоже уже намылилась, :D если после ОК не заБ, а про цену даже как-то и не подумала! Мне почему-то казалось, что бесплатно! :lol:

*инна*, может по направлению от ЖК и бесплатно. Я читала тут на форуме, многие в блогах переписывались на эту тему. Я же тоже собралась на ГСГ (гистеросальпингография), и дальше, если не повезет-то на лапару. Я хочу к Левшину Ф. А. много про него читала хорошего, лично с ним общалась, но на тему сотовой телефонии (наш абонент). Давал свою визитку, я тогда даже не знала, что такое лапара...А теперь начала читать, изучать и наткнулась на его сайт и по фотке его узнала.

1500926 , надеюсь, по ГСГ (гистеросальпингография) всё нормально будет и тебе не придется идти на лапару!!! Клёвые у тебя фотки в профиле!!!! :thumbsup: Фигурка обалденная!!!! :thumbsup: А где это вы были????

1500926,

потому что мы водные))))
хих, мы воть с мужем оба воздушные тогда, так как таки Близнецы, а малый будет Водолей (это водный же да?) да и даже если не водный, именно этот знак я ну никак не любила - бывший Водолей, да и на работе коллега тоже этого знака, хоть отношения и нормальные сейчас, но когда работали вместе то трудновато друг с другом было! НО после года планирования уже рада любому знаку! Тем более столько исключений из правил и много очень нетипичных представителей определенного знака - все же я стараюсь не заморачиваться на этот счет!

Классные фотки с Египта! :good:

☆Inaya☆

Водолей (это водный же да?)
, нет, точно не водный, а вот какой именно не помню, кажется, земной! Да уж, водолей водолею рознь!!! Я знаю очень хорошую девочку-водолея, просто ангел, а знаю и не очень! :glare:
НО после года планирования уже рада любому знаку!
это точно!!! :good:

1500926 а у меня родители "водные", а я "земная" мама - скорпион, папа - рак, а я дева :pardon:

А фотки классные :good:

☆Inaya☆ Водолей , Весы, Близнецы- воздушные знак, :grin: так что теория 1500926 на вас как раз работает :grin:

Всем привет!

Kateriska , Лапара у нас сейчас 20-25 где-то стоит. От сложности зависит.

У меня тоже в семье: мама рак, папа весы, сестра скорпион, я дева. Ниче все уживались. А вот мы с мужем оба земные...

1500926, Да фигурка что надо :good:

Женёчек83, а ты встань в клинику где пар бесплодных ведут, и тогда бесплатно тебе это сделают. По крайней мере у нас так...

Ну разные отзывы про них, кто то хвалит, кто то ругает. Мне бы трубы проверить, мне кажется в них дело. А если с ними все в порядке, то надо на фолликулометрию, они её вроде бесплатно делают, а так ездить самостоятельно отслеживать это 400-600 р. каждый раз, тоже деньги. Плюс консультации врачей, может моему назначат что нибудь, а у нас в Ростове врачей нет нормальных, даже на УЗИ к вам в Ярик отправляют :pardon: . Мне моя Г. сказала если до осени после ОК не заБ, то будем стимулировать овуляцию, а как я потом уже узнала стимулировать только после проверки труб можно, а это по любому в Ярик ехать надо. И смысл мне и своей платить и вашим, уж лучше сразу в одном месте всё делать :pardon:

А мы в семье все водные 3 рыбы и рак-мама. Муж скорпиончик. Я бы хотела ребенка скорпиончика. У меня много коллег-близнецов. Что-то не в восторге я от них, мне с ними тяжело общаться (вдруг и с ребенком так же будет). 3 подружки и племяшка водолеи и все одинаковые по характеру (все разного возраста)-чумовые просто.

1500926,

Даже не знаю, что ответить. У меня выделения очень сильные, к доктору не попаду (полис ещё не дали), платно-денег нет. Думаю, предохраняться не будем, но у нас планы изменились. Сейчас на первом месте решение другого вопроса. Обвенчаться нам не удалось, я думаю бебик пока тоже не получится. Да и близнец у нас не может родиться. Поэтому буду надеяться на следующий цикл и на рачка))))))

Вы, же знаете, я замороченная и ...

чето не сильно пняла проблизнеца :D (у нас в семье мама-близнец, папа-скорп,я-весы,сетр-телец,братишка-овен-не сильно зависимость вижу :blink: )

ну и правильно отвлечешься, а выделения - что инфекция какая-то?

Kateriska , гдеО?

:clapping: о-о-о-о-о-вул-я-я-я-я-я-я :clapping:

Женёчек83, хм,ачто по узи можо сказать эндометриозная киста? ядумалаэто только прилапаре выясняется,и что надумала делать?

Kateriska , тыс. 60 точно

да? у нас было 400 долларов :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...