siamka ツ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 siamka ツ а почему ты так поздно меряешь БТ. я где то читала что её до 7.30 надо мерить нее не правда- главное в одно и тожевремя надо изм простоуменя и правдакакая -то фигня вчера по времени было - 37 но меня удивило что позже бт быланиже- хотя позже всегда выше - у меня такое впервые но вчера я чутокменьшеобычного спала, так у меня одинаковое кол-во сна до изм поэтому вчера я не учитываю поставила - чтобы О нарисовалась но уменя в первый раз такая фиговина - а разница - 0,27!!! ну ваще.... кактам - ну пичалька полная (практика исвпользования новой лексики :grin: ) 1500926, Клёвые у тебя фотки в профиле!!!! Фигурка обалденная!!!! присоединяюсь :good: что-то мне кажется что рыбы и стрельцы отсутсвуютдаже в семьях ? :spiteful интересненько мы подобрались :giverose: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Чортеня, Чиапас С Днем Рождения девчонки! :giverose: Всего самого светлого в вашей жизни! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 1500926, А мы в семье все водные 3 рыбы ага вот и рыбы нашлись))оки - а стрельцыесть к ого-то всемье? Кася,ты де сама? где chorentia? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 1500926, А мы в семье все водные 3 рыбы и рак-мама. Муж скорпиончик. Я бы хотела ребенка скорпиончика. У меня много коллег-близнецов. Что-то не в восторге я от них, мне с ними тяжело общаться (вдруг и с ребенком так же будет). 3 подружки и племяшка водолеи и все одинаковые по характеру (все разного возраста)-чумовые просто а мне со Скорпионами тяжело общаться, а с Близнецами - самое то :good: Подруги и вот муж такой же Водолей это точно не мой знак для общения... вспомнила еще больше представителей этого знака... но а что теперь делать то!Ну я так особо не верю во все это - поэтому даже и не знала что Водолей не водный знак, хотя подумать логически, не может же быть Рыбы не водные, а подряд два водные тоже не катит!! Так что все эти знаки - так заморочки (на мой личных взгляд :pardon: ) siamka ツ, уу зачем график переделала - теперь совсем некрасивый :this: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Стрелец у моей двоюродной сестры - муж. 1500926 ты написала, что у тебя муж скорпион. Спроси у него в семье, когда он родился, пол года до его рождения или пол года после его рождения, умер кто то? У нас в семье много скорпионов и со всеми такая закономерность не хорошая :unsure: . Это происходит из-за того, что это самый сильный знак и когда он рождается, то поглощает энергию и кто то умирает (любой другой знак зодиака), а когда скорпион умирает то освобождается много энергии и обязательно в течении года (пол года до или пол года после) кто то рождается, у нас в семье всё совпало, а скорпионов у нас 6-7 точно не помню. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 ☆Inaya☆, siamka ツ, уу зачем график переделала - теперь совсем некрасивый а че делать вчерашнее значение видимо неверное :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Kateriska , да с этими знаком так и есть. У него дед умер за неделю до рождения и назвали его в честь деда Василий Иванович. Хотели Мишей назвать, в Михайлов день родился! в прошлом году племяшка у мужа родился-скорпиончик. Дед-у мужа папа, свалился с инфарктом, слава богу не умер. Иная, может ты раньше родишь и будет у вас козерожка. Вот их я обажаю, например, хоть и земные. Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Kateriska , нее, я тоже скорпион, и тоже читала такую фигню, но у нас это неправда, ТТТ. Когда я родилась и до моего рождения никто не умирал, год назад сестра двоюродная родила скорпиошку, и тоже всё нормально, ТТТ. Если б это было правдой и всегда, то треть мира поумирало бы, да и это уже стало бы общепризнанным фактом, но нет, это выдумки и совпадения у некоторых. :pardon: ну, это я так считаю. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 siamka ツ, ну да можно, она как то по другому выглядит. Пойду к нему перед М за пару дней,посмотрим что скажет есть изменения или нет. но он не утверждает что это именно она надо динамику смотреть.а так ждет меня лапра просто плачет по мне. Вот незнаю что делать с работой выходить или нет. просто даже когда ежу больно. а на работе все таки сутки торчать как бы че не вышло плохого. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 *инна* ну я считаю так: один раз сбылось - это случайность, два раза - это совпадение, три раза - закономерность. А исключения из правил всегда бывают :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Kateriska , увсех свои приметы и умозаключения. Я вот никогда не знала, что нельзя вечером стричь ногти. В общаге девчонки сказали, что можно заболеть. Я очень повеселилась тогда над этим. Через какое-то время сделала вечером маникюр и на следующий день свалилась с простудой, потом ещё пару раз эксперементировала, и всегда что-то болеть начинало. Зареклась больше вечером ноготки не трогать. В эту поездку узнала, что у мужа родители тоже после захода солнца ногти и волосы не стригут. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 1500926 а я всегда стригу вечером и вроде ни чего :pardon: . Но зато волосы с расчески всегда в унитаз выкидываю, а не в мусорку, а то как в мусорку выкину (на ветер - по примете), голова болеть начинает, тоже экспериментировала :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки всем привет :wave: Я тут устроилась на работу, поэтому и пропадаю... сейчас вот выбралась на пару часиков инет, с сегодняшнего дня еще учеба началась... теперь вообще ничего успевать не буду... Даже вот позавчера не пошла кровь сдавать с утра, хотя Г. сказала надо сдать на 3 дц, я вот думаю может завтра сходить? Будет 5 дц, не поздно еще? Анализ на 17ОН-прогестерон. А еще... тут беда такая( Я иконку свою потеряла((( Так обидно... все время была со мной а тут смотрю и нет(( Это плохо да???(((((( ☆Inaya☆, спасибо за рецепт! Буду иметь ввиду! У меня просто доховка плохая( поэтому я мало пеку... siamka ツ, ну слово Пичалька можно говорить когда например что-то не получилось и типа "пииичалькаааа" еще гримасу такую грустную состроить) kasiaw " Мои школьные воспоминания" - хотели бы вернутся в школу? нет, я хотела оттуда поскорее уйти, особенно в 11 классе!! - дружны ли вы с одноклассниками? нет, в школе общались хорошо, а как только ушли, все друг друга забыли( очень жаль( - на встречи ездите? встреч как таковых нет, только 1 раз было и все... - что то из воспоминаний лучших напишите. даже так и не вспомню, но наверно самое лучшее время это 9-10 класс, когда вроде уже и не маленькие, но еще и не большие)))) chiapas С Днем Рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Chortentia С Днем Рождения!!!!!!!! 1500926, классные фотки!!! Правда такая стройняшка!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 //LaMaria//, привет!!! :wave: А что за работа? Ну так возьми другую иконку и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем доброго утра! Пусть эти выходные побалуют нас хорошей погодой! ЛаМария, ну это, конечно, не очень хорошо, что иконка пропала. попробуй ее все-таки найти. ну а если нет, то прими это как знак, что начинается новая страница твоей жизни и купи новую иконку. Ссылка на это сообщение
Bliss9 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, с прошедшими, только я вчера в комп засела, выпер меня почти сразу, даже поздравить не дал :glare: а я рак, мой близнецы, а вот бывший водолей. водолее чудненькие, но с ними интересно бывает, очень не ординарные. дружу с тельцами, овнами, скорпионами, со мной дружат они же, и еще девы, львы и козероги. мама была :glare: скорпионом, и тетка ( у них вообще 12 лет разница, обе котокролики и скорпионши), дед и моя сестра девы, мы с папанькой раки, другой дед и бабушка овны. каждой твари по паре. у тетки муж и сын бычки и тельцы и у сестры муж такой же. а вообще я со всеми дружу, и все мы индивидуальны и хороши по своему. :drinks: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем привет :wave: //LaMaria// рассказывай что за работа . Я вот про то что если потерял ни чего не слышала, а вот если ломается или икона дома падает, вот это вроде плохие приметы. Ты главное не переживай и не накручивай себя :friends: , купи новую и всё :friends: Cathrine когда тестик мочить будешь Держу кулачки за тебя :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, у меня вопрос. Я конечно догадываюсь, что у меня скорей всего ановуляционный цикл этот, НО как думаете могла все таки О быть на 13 ДЦ? Ссылка на это сообщение
бубузена 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем привет! Cathrine, Я тоже держу за тебя @@@@@. Порадуй нас и себя // полосками :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Kateriska , Ну не знаю.... :confused: Я думаю что нет, хотя все может быть :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Kateriska, согласна с бубузенкой! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Думаете не ждать О в этом цикле? Ссылка на это сообщение
kasiaw 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 kasiaw, уряя новая тема!че там скоро ужерезультаты- ясамаизвелась уже хотели бы вернутся в школу?я , наверное , единственная , кто скажет - да ,мне skj прикольно в школе , я тута. я на свадьбу ездила. к подруге детства. но она младше меня . я ее няньчила с 5 лет ,а теперь вот она уже замуж вышла! так сложно. все знакомые спрашивали у меня - где дети? я в свой город лет 6 не ездила и меня не видиле, думали я уже мама..ужасно что то врать постоянно. Сиамка, сегодня муж анализы заберет. что то система по интернету - глючит. не могу получит он лайн анализ. а Чортеня на море. в Болгарии. Юля -Чортеня, Чапиас - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! про школу. Сиамка, и я такая. я б с удовольстием пошла в свою школу опять! Ссылка на это сообщение
Bliss9 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 дааа, представляю, меня в 25 то заколебали ну где же дети, ну почему же, ну чтоже, скоро волком завою. а каково моей знакомой которой 32, и не стесняются, не боятся задеть Ссылка на это сообщение
бубузена 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Kateriska , Ну почему?может еще будет. Жди, и мы вместе с тобой ждем :friends: kasiaw, Да уж!Это очень неприятно отговорки искать почему детей нет. Но нас уже особо и не спрашивают по этому поводу, потому что многие знают что не получается у нас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения