Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska , обязательно будет!!! :good:

kasiaw, я тоже особо не распространяюсь, но порой кажется, что легче всем сказать и всё, чтоб не мучили, чтоб не придумывать каждый раз что-то. А ведь я сама раньше такой была, как-то без задней мысли могла спросить про детишек, и теперь стараюсь не обижаться на такие вопросы.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Привет всем! А я открыто говорю. что не получается у нас. И мне легче и вопросов больше не задают и им неловко становися)))

возьму на вооружение!!! особенно порадует что им не ловко станет :D:Crazy:

уже 9 красненьких сегодня :D

скоро ваши все имена там увижу :spiteful:

*инна*, работа секретарем в турфирме) ну да, конечно возьму...)

Cathrine, а я в инете прочитала что это не плохой знак, а наоборот, вот тут читала

Ссылки скрыты.

Kateriska , работа секретарем в турфирме) насчет если упадет или расколется это я знаю, а вот если теряется, то не знаю к чему это, в инете прочитала что это не плохо, а наоборот)

Я думаю О. могла быть на 13дц ;)

//LaMaria// тоже прочитала статью. Вот видишь, значит всё хорошо и страшного в этом ни чего нет :friends: . А работа у тебя интересная :good:

Кстати девочки, а куда можно полететь отдохнуть в середине октября? Только не дорого и не Египет, но отдых пляжный :)

*инна*, надо с чего-то начинать) я еще нигде не работала)))

Kateriska , очень устаю к концу дня, но она действительно интересная)

Насчет куда поехать даже не знаю)) может ОАЭ, Тунис, Кипр, Греция, Тайланд) выбирай любой)))

Cathrine, а я в инете прочитала что это не плохой знак, а наоборот, вот тут читала

Ссылки скрыты.

А я и не говорила, что это плохой знак. Я имела ввиду, что один этап жизни пройден, и начинается другой. Там тоже так написано

То же относится к потере, исчезновению образка или иконки - это означает, что они сделали для вас все необходимое и вы больше не нуждаетесь в их помощи.

Так что моя интуиция совпадает с их мнением.

А сейчас у тебя начинается новый этап жизни. И, если хочешь, купи новую иконку, она будет тебя оберегать в течение этого этапа. :)

А по поводу вопросов: честно, у меня нет такой проблемы. Как-то мы сначала не планировали. Поэтому такие вопросы воспринимала просто и не парилась. А сейчас как-то и не спрашивают особо. А если спрашивают, то я реагирую спокойно и говорю что-то типа "В процессе", "Как только, так сразу" или "После тебя", "Ученые подсчитали, что самый лучший возраст заводить детей - 36 лет, так что у меня еще есть время". Ну все зависит от ситуации. Мне кажется, это вы сами себя накручиваете, люди не имеют ввиду ничего плохого и не хотят обидеть. А острая реакция от того, что вы внутри себя считаете это проблемой. А я никогда не считала и не считаю, что это (завести детей) для меня проблема и тем более трагедия. Стараюсь не циклиться. Я себя настраиваю себя так, что значит я еще не готова психологически и поэтому надо готовиться, а до этого можно еще и кучу дел заодно переделать. :) Ну а если не будет и дальше получаться, то мы пойдем на усыновление - я всегда этого хотела :) , да и муж, кажись, не против :) Так что как-то так. Дело не в людях и их вопросах, а в вашем внутреннем настрое :)

всем приветики!

*инна*, сновым сентябрьским плодотворным циклом! осень - пора урожая,такчто....готовсь!

Bliss9, ничего себе как у вас прикольно все по гороскопическим парам разбились,

Cathrine, спасибочки - погодка радует-у нас 34 :D

бубузена, бубзенка.я вот чето не поуму - эточтомесяцтакойу насстобой пиииичааалька (и грустное лицо) а не графики)

ну япрям что-то расстраиваюсь-для меня таккая бт ну вобще не хорактерна -походуэто ттг такснизил все гормоны - ну капец

Kateriska , чисто теоритически можно предположить О на 13дц- но лучше не предполагать - ато получается что с гормонами совсем все пииичааалька (и грустное лицо) так что спокойно жем твоюовулю, - про ановулятоный не говорят до конца цикла - так что спокуха!

Cathrine, однако тестик? смотрика и западение как надо именно в 9-10 дпо, а?

Cathrine когда мочить будешь? :blush:

ой, девчонки. я подожду до 7-8 сентября. просто мне мало верится, что у меня была О в этом цикле. 11 ДЦ - это слишком рано для О, такого никогда не было. ощущений никаких. и БТшка низковата, и вторая фаза низковата. а график немного подшаманила (см.в комментах). :) так что стойко буду ждать до 29-30 ДЦ (т.е. мой обычный цикл).

kasiaw,

так сложно. все знакомые спрашивали у меня - где дети? я в свой город лет 6 не ездила и меня не видиле, думали я уже мама..ужасно что то врать постоянно.

о да знакомо,

я когда одноклассы завела - как раз развелась -это было не выносимо - мол такаякрасотка без мужаидетей, яговориламол почти 9 лет в браке были отшучивалась типа набрачивалась, азаэтимсразу такойшквал - из-за детей да , а у кого проблмы - у мужа?, короче капец просто

а потом добил меня один мальчик - был влюблен в меня сильно

типа пишет - дети есть - я говорю нет пока - он такой - тебе уже 30 лет скоро поздно будет чем ты думаешь ,я вообще была в шоке

из-за этого не люблю социальные сети

а после того как новые девушки моего бывшего ко мне стали писать так это вообще,

щас говорят там можно профиль закрыть -чтобы не видели, но я и не хочуне закрытый не открытый,надоело чтовсе лезут :D

моюмаму тожесжтим вопросом затретировали, при чем не спрашивают а приходяти говорят вон длятвоейдочки теелфон пусть обратитя,или приходят с советами :(

я тожевчера на свальбу ходила , надела шпильки лаковые - туперь совсем пиииичаааалька (и грустное лицо) с ногами - особенно с подошвой :D

Bliss9,

скоро ваши все имена там увижу
ага и я :D во главе с тобой :D

//LaMaria//, а какойобратное слово к пиииичальке и грустное лицо - а то я его кажись закрепила))

в турфирме- хорошо -будешь со скидкой на отдых ездить

насчет иконы- чтосимволизировала твояикона которую ты потерал- какой там святойбыл?

у меня был случай что янашлау себяикону,

при чем подбатареей в спальне,

и этобыло после капремонта квартиры - и батареи мытожеменяли ,и послея там пол мыла естественно много раз а потому ужекогдажили нашла - там была казанская божьяматерь

мне сказали чтопоявление иконы ниоткуда бвает

казанская бережет мол семью и это знак

через пол годамы развелись - ровно в день когдабыл день имено этого святого,

и потом я наткнуась на статью

что самый сильный заговор на разрушение семьи делается на эту икону - прочитав ябольшепринялаэтуверсиютктогдадляменя объяснимо появление ее вквартире, меньшеверится в ее внезапное появление

ну вот как-т так

Kateriska , чисто теоритически можно предположить О на 13дц- но лучше не предполагать - ато получается что с гормонами совсем все пииичааалька (и грустное лицо) так что спокойно ждем твою овулю, - про ановулятоный не говорят до конца цикла - так что спокуха!

Значит ждём дальше

Ссылки скрыты.

, да у меня ещё яичник этот дурацкий, вечно с ним не всё как у людей, издевается вечно надо мной

Cathrine ну подожди тогда, да и до 7-8 не так уж и долго ждать :friends:

siamka ツ, посадила сегодня фиалки и потом пошла читать об уходе (нет чтобы наоборот!! :glare: ) Я в глиняные горшочки посадила, а говорят что нужно в пластиковые :pardon: Чего теперь пересаживать срочно??

У меня уже восковик принялся - побеги ожили сбоков и лохматый листочек тоже уже кустик из земли показался :yahoo: ААА как классно!!!! :dance:

А вообще настроение не очень... у мужа на работе неприятности такие что собрался искать новую работу, поэтому отпуск отменяется, да и вообще то что неприятности, а я в положении и непонятно чего там у него будет - как-то не совсем радужная перспективка.... эхх, вечно так!! :beee:

Cathrine,

ой, девчонки. я подожду до 7-8 сентября. просто мне мало верится, что у меня была О в этом цикле. 11 ДЦ - это слишком рано для О,

ну если считать что в прошлом О не было то все правильно - после ановуляторного приходит О раньше :D

внутренний настрой этоправильно - ятоже уже готова к усыновлению, я даже на семинары в россии ходила , когда туда приезжала

там тожемного психологических ньюансов

☆Inaya☆,

siamka ツ, посадила сегодня фиалки и потом пошла читать об уходе (нет чтобы наоборот!! ) Я в глиняные горшочки посадила, а говорят что нужно в пластиковые Чего теперь пересаживать срочно??

ну у меня часть в пластике а часть в глиняных всеок, у мамы моейтаквообщевсе в глиняных ,так чтои не переживай,

простов глиняном режеполивать, так как он вбирает в себя влагу , ну тыбудешь видеть что земля влажная

У меня уже восковик принялся - побеги ожили сбоков и лохматый листочек тоже уже кустик из земли показался ААА как классно!!!!
ухкласс- ну все пусть теперь накручивается а потом крзинки свои выпускает - ох и красивый он

А вообще настроение не очень...

да заметно уженаверноей дня 3-5? или мне показалось?

у мужа на работе неприятности такие что собрался искать новую работу, поэтому отпуск отменяется, да и вообще то что неприятности, а я в положении и непонятно чего там у него будет - как-то не совсем радужная перспективка.... эхх, вечно так!

видимо период такой у мужчин,умоего вроде устаканилось пока,и утвоего наладится, аон у тебя как рубит с гореча? или это взвешенное решение?

siamka ツ,

внутренний настрой этоправильно - ятоже уже готова к усыновлению
siamka ツ, Cathrine, да у вас еще есть время!! Вот сейчас активно общаюсь с девочкой с американского форума, она ко мне обратилась весной, так как мы заканчивали один и тот же университет, но только она раньше, так у нее вопросы были по предметам (она собралась делать оценку диплома тогда и уже сделала), вот вчера к ней прицепилась за роды, так как она здесь рожала, вот выяснилось что первого родила в 35, второго в 38! Так что пока не время совсем печалиться ;)

siamka ツ,

да заметно уженаверноей дня 3-5? или мне показалось?
ну да, со среды получается... муж у меня еще противный в плане проблем, ходит как грозовая туча и ничего не рассказывает, потом еще обижается что я не поддерживаю - а я наверное телепат! :wacko:

аон у тебя как рубит с гореча? или это взвешенное решение?
вот этого пока не знаю - раньше не было проблем с работой, наоборот все успешно было, но то что тяжело переносит неудачи это факт! Я так и не поняла что случилось (не рассказал мне толком) то ли его подставили, то ли его вся вина, то ли частично, но наехали на него и вот он уже ищет работу!! Просто у него же работа с этими прогнозами в финансах, то ошибка может быть роковой :bye:

☆Inaya☆,

ну да, со среды получается... муж у меня еще противный в плане проблем, ходит как грозовая туча и ничего не рассказывает, потом еще обижается что я не поддерживаю - а я наверное телепат!

занешь какони тут люят в рекламе и в жизни говорить

that's my type :D

блин я вот такая же -туча

меня лучше не трогать в такие моменты,

но я не то чтобыне хочу сказать - в челюсть какбудто сводит и н могу из себя ничего выдавить,потомпохожу поразмышляю, и через дня 2 сама все расскажуи все :D

ну мой пока к этому не привык -обижаетсяи ещеи соли в огонь добавляет :D

а потом добил меня один мальчик - был влюблен в меня сильно

типа пишет - дети есть - я говорю нет пока - он такой - тебе уже 30 лет скоро поздно будет чем ты думаешь ,я вообще была в шоке

Мне тоже так сказал мальчик одноклассник. Со словами: Ты чего тянешь то, тебе ведь уже 21, потом ведь поздно будет! :blink: :Crazy:

siamka ツ ох уж эти порчи и наговоры :club:

☆Inaya☆ пусть у мужа все побыстрее наладится :friends:

siamka ツ, обратного слова к пичальке я не знаю))) но думаю у нас то народ умный, скоро че-нибудь придумает)))) я тебе обязательно скажу))))

в турфирме- хорошо -будешь со скидкой на отдых ездить
да вот к сожалению нет( секретарям там скидка не делается... только менеджерам, но я надеюсь повысят до него) правда неизвестно сколько работать придется... а то девочки кто год сидел, кто 4 месяца... разные сроки... наверно от того как работать будешь...

Насчет иконы, я вообще слышала что подбирать и оставлять у себя икону нельзя. так как ты забираешь все плохое что было у человека до тебя себе, но у тебя немного другой случай, видишь как оно бывает, тоже плохое случилось...

А у меня на иконе была Св.Мария.

siamka ツ,

блин я вот такая же -туча

меня лучше не трогать в такие моменты,

но я не то чтобыне хочу сказать - в челюсть какбудто сводит и н могу из себя ничего выдавить,потомпохожу поразмышляю, и через дня 2 сама все расскажуи все :D

ну мой пока к этому не привык -обижаетсяи ещеи соли в огонь добавляет :D

ну а у нас вышло на ровном месте поссориться :glare: Сегодня утром на прогулке собакина просто внимание обратила что новые соседи поставили красивый заборчик, опять вспомнила что на Украине у всех заборы и для меня это смотрится очень уютно, чем свой двор без ограждения ну тут его и прорвало, в итоге он рассказал что я вечно всем недовольна и вообще не поддерживаю его когда проблемы такие серьезные (уже посвятил какие), до этого расспрашивала что у него на работе, в среду сказал что тяжелый день и что на работе неправильный прогноз сделан и есть часть его вины, в четверг спросила вечером, он сказал что все ок, ну я подумала что как раньше у него было однажды подобная ситуация, но все обошлось, а вот сегодня выдал что я такая сякая и его не поддерживаю :shock: Мдя..... без комментариев называется!!

Сейчас потопал спать в час дня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...