☆Inaya☆ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Kateriska , Мне тоже так сказал мальчик одноклассник. Со словами: Ты чего тянешь то, тебе ведь уже 21, потом ведь поздно будет! славянский менталитет!! Здесь только после тридцати задумываются только о планировании! Вот соседи, ей где-то 25-27, ему столько же, купили этот дом два года назад, собакина завели, детей нет и по хфигуре не намечается в ближайшее время!! Никто из окружающих в обморок не падает что они до сих пор без детей!!У соседки дочка родила сына (кстати внебрачный) в 30, в 21 здесь мало кто рожает!! пусть у мужа все побыстрее наладится спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 //LaMaria//, да вот к сожалению нет( секретарям там скидка не делается... только менеджерам, но я надеюсь повысят до него) правда неизвестно сколько работать придется... а то девочки кто год сидел, кто 4 месяца... разные сроки... наверно от того как работать будешь... да ну по-свойски от ужсделают не ужто нет Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ☆Inaya☆ у меня папа такой, если проблемы - ходит молчит, рявкает периодически и ни чего не рассказывает. А муж практически сразу со всем делится и мне так как то спокойнее, что я всегда в курсе всех событий его жизни. Может твой кипишует сильно и все обойдется даже если и его это ошибка была. Или у вас там все очень серьезно и если ошибся - то надо сразу работу искать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 ☆Inaya☆, а тут много канадонок 16-20 с колясками, мдя ... нувидимо накопилось унего взяливылил - мойтакже делает,я говорю ты былучшесразу говорил этомне не нравится и все ,а вот так какнакопит икааааааак выльет, тут ужеи пииииичааалька даежне скажешь,я потомеделю хожу замкнутая в панцырь, ну плдумаешь часть вины, бывают у всех так называемые погрешности, ты главное насебя этуэнергию не принимай,видимо ему навешали на работе, а он не можетее сбросить, вот и нашел грушу - тебя Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Kateriska , Или у вас там все очень серьезно и если ошибся - то надо сразу работу искать? да в том то и дело что я не знаю как здесь с этим!! У него спрашиваю - ничего не объясняет, в итоге и я в стрессе от неизвестности и неопределенности!! Извините что пригрузила, в чем минус чужой страны- все подруги далеко, поговорить не с кем..... siamka ツ, ну плдумаешь часть вины, в том то и дело я не знаю часть ли вины или вся его вина - он ничегошеньки не объяснил!! Стала спрашивать - фыркает!!Накопилось у него.. да просто такой характер когда плохо, то все плохо (ну я такая же...) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 ☆Inaya☆, Извините что пригрузила, в чем минус чужой страны- все подруги далеко, поговорить не с кем..... ааа я всегда похоже гружу, не волнуйся :friends: в том то и дело я не знаю часть ли вины или вся его вина - он ничегошеньки не объяснил!! Стала спрашивать - фыркает!! остынет,погодь чуток :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 siamka ツ, остынет,погодь чуток что еще остается - жду.... спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: настроения нет, даже по магазинам проехаться ... Я вчера так лихо вечером в час пик объездила пол окрестности, аж сама удивилась своей смелости ! :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *инна*, сновым сентябрьским плодотворным циклом! осень - пора урожая,такчто....готовсь! спасибо!!! :giverose: уже давно готова! ☆Inaya☆ а вот сегодня выдал что я такая сякая и его не поддерживаю ты главное не волнуйся и сильно внимания на его выходки не обращай, он отойдет рано или поздно, а за ребеночка тебе отвечать! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 ☆Inaya☆, амне блин надоправа получить, конечно без машины не очень -то, но мне надо опять теорию сдавать, а я ужеине помнюсколько там милимметров должно быть в покрышках зимних и тп там рульна горке без бордюра с бордюром и тп надо взяться Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ☆Inaya☆, бум надеяться, у мужа все наладится. в конце концов, новая работа - это тоже неплохо. главное, чтоб нашел. а ты его поддерживай и главное - не пили (что мы, девушки, очень любим). по поводу возраста: у меня мама родила первого (брата моего) в 36 лет (!) (меня родила в 38) и это было в конце 70-х, когда все рожали в 18-21. и заБ и родила без проблем. ваще говорит не задумывалась и все прошло как по маслу. так что позднее созревание у нас семейное. вот может поэтому я и не переживаю. считаю, у каждого свой срок. я влюбилась первый раз поздно, первый ПА был очень поздно, так что я видать для всех этих дел зрею долго Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *инна*, ты главное не волнуйся и сильно внимания на его выходки не обращай, он отойдет рано или поздно, а за ребеночка тебе отвечать! это точно, мне за ребеночка отвечать, но он видимо очень волнуется что здесь же все очень супердорого и не дай Бог останется без работы, как рожать и все счета платить...... поддержки у него здесь нет... Поэтому он и стрессует!!Спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: А я вчера вычитала, что оказывается алкоголь не снимает стресс, а наоборот его усиливает, Чикагский исследовательский центр проводил эксперименты добровольцами и вот пришли к этим результатам! Я кстати никогда не понимала как это алкоголем стресс снимать у меня всегда обратная реакция была, а оказывается не просто так Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Cathrine, а я вот тожедумала может этокак-тозавист, вот у моей бабушки было так - она вообще не предохранялась и завсюжизсть3ребенкапри чем с разницей в 4-5лет, вот как это объяснить а второй бабушки - было 4 ребенка 1 мер нутогда смертность былабольшаявв те года унихразницапо 2 года- но не знаюпро предохранения в той стороне, ну тутвсе ясно наверное просто как период лактации оканчивался и вот, у мамы тполучилось нас трое спериод 8лет и 5 ясначладумаламожету меня тожетакбудет типа первый шанс был в98году, аннет :pardon: ужеи не 10 дажепрошло :grin: короче bau знает не нам видимо решать Кася, ну гдетысанализами , а? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 ☆Inaya☆, это точно, мне за ребеночка отвечать, но он видимо очень волнуется что здесь же все очень супердорого и не дай Бог останется без работы, как рожать и все счета платить...... поддержки у него здесь нет... Поэтому он и стрессует!! а у вас нет пособия - средняя зп втечение 6-8 мес ,ну это если уволят а не сам уйдет,хотя тут я не уверена А я вчера вычитала, что оказывается алкоголь не снимает стресс, а наоборот его усиливает,а вот это точно, по себе знаю, выпьешь вина и в слезы,хотя может слезыэто лучшечем панцырь Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 siamka ツ, а я ужеине помнюсколько там милимметров должно быть в покрышках зимних и тп :shock: :shock: :shock: у нас тут нет зимних покрышек!! Муж меняет шины раз в год и все!!Надеюсь что наладится все с работой, а то мне личный авто еще лет сто ждать придется... siamka ツ, там рульна горке без бордюра с бордюром и тп вот это я тож путаю, но помню если без бордюра, то руль к бордюру как с горки, так и на горку!! Вродиии, а то уже тож не уверена :pardon: Тут вообще некоторые не знаю КАК умудрились права получить! Пример у меня был: перекресток, с моей стороны дороги знак "пропустить" перпендикулярная дорога как бы главная и без знаков! Одна красотка тормозит и мне машет рукой, мол пропускает :shock: Я ей машу мол езжай езжай, она такая мол "спасибо" КАКОГО!! Повылазило что ли - у нее дорога главная!!! И таких "умников" пруд пруди!! Cathrine, : у меня мама родила первого (брата моего) в 36 лет (!) (меня родила в 38) и это было в конце 70-х, когда все рожали в 18-21. и заБ и родила без проблем. ваще говорит не задумывалась и все прошло как по маслу. так что позднее созревание у нас семейное. вот может поэтому я и не переживаю. считаю, у каждого свой срок. я влюбилась первый раз поздно, первый ПА был очень поздно, так что я видать для всех этих дел зрею долго оо, тогда у тебя точно все впереди :good: Ну как масло, а то нет отзывов что-то :blush: Хотя после первого раза, я повторюсь, я не поняла в чем его прикол, а вот уже месяц второй пошел как пользуюсь - мне нравится и очень! :good: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ой, а у меня наоборот - небольшие порции алкоголя поднимают настроение и мне становится легче. а вот если много выпить, тоначинаю впадать в депрессняк. а еще много зависит от стресса - если это просто усталость от работы без негативных мыслей, то алкоголь все снимает. я когда оч. много работала часов по 12-13 в день, с одним выходным в неделю и без отпусков лет 7, то пила каждый день по 100 гр коньяка и было все классно. и не спилась , слава Богу. а вот если стресс связан с ожиданием негативных событий или неопределенности в жизни (что оч. утомляет психологически), то алкоголь сразу может усугубить ситуацию. так что все индивидуально. и наверняка, зависит от темперамента человека и от обстоятельств. :pardon: Иная, масло - пока не поняла. Из позитива: запах приятный. Из непонятного - пока что не вижу разницы по сравнению с обычным репейным (к-е стоит в 4 раза дешевле!). В общем, я еще попользуюсь несколько раз и думаю станет что-то ясно. Шампуньчик понравился, но тоже вопрос цены - в 4 раза дороже от того, к-м я обычно пользуюсь. Вопрос: он действительно лучше в 4 раза от моего обычного или нет? Короче, через пару недель напишу подробнее. Нельзя судить по эффекту с первого раза. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 siamka ツ, а у вас нет пособия - средняя зп втечение 6-8 мес ,ну это если уволят а не сам уйдет,хотя тут я не уверена фиг его знает :pardon: Я ж не местная и не знаю всех нюансов в этой стране!! Да мне тоже кажется что все у него наладится даже на этой работе, он наоборот хорошо всегда работал и его хвалили, но я ему говорю мол "не ошибается лишь тот, кто не делает ничего!" Он отмахнулся.. ну посмотрим! Надеюсь на лучшее как всегда! А вообще все это происходит потому что он еще до беременности очень боялся потянет ли детей, вот когда кризис был, то на год отложили планирование (хотя я была против), что же в итоге, кризис вроде как более или менее в одной позиции, зато проблемы на работе - мораль проста: невозможно от всего перестраховаться!! И то чего мы боимся - с нами и случается!!! siamka ツ, по себе знаю, выпьешь вина и в слезы,хотя может слезыэто лучшечем панцырь а я если выпью вся так напрягаюсь, настроение на нуле и меня раздражает что не могу все контролировать без напряжения, так что мне пить точно не стоит А спаивать с целью там лямура - вообще гибкое дело, я в таком стрессе могу и по мордам не хило въехать!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Cathrine, пила каждый день по 100 гр коньяка и было все классно. и не спилась ну если так чисто символически по сто грамм хорошего алкоголя, то я думаю что даже на пользу!! :good: Но опять таки не для меня - мне стресс помогает снимать или спокойная музыка, или прогулка в одиночестве, или мои рукоделки! Cathrine, Короче, через пару недель напишу подробнее. Нельзя судить по эффекту с первого раза. это правда! Мне масло понравилось после двух недель использования (с учетом что каждый раз перед мытьем волос пользовалась, а это 2-3 раза в неделю). Репейное же как по мне трууднееее вымывается!! Оно более жирное что-ли! Шампунью я не пользуюсь из индийской серии, а обычной "Бабушка Агафья" вроде (не хочу смотерть, муж спит - боюсь разбудить!) У вас этот шампунь стоит копейки у нас в 3 раза дороже местного!! Ну и бальзамчик у меня русский, на сей раз на козьем молоке, тоже цена в три раза дороже местных брэндов. Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Ой, а я ваще напиваюсь тока раз в год, да и то если нет закуски. Ваще в алкоголе придерживаюсь своей дозы. Потопала я спатки. Всем спокойной ночи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Cathrine, Потопала я спатки. Всем спокойной ночи спокойной ночи и сладких снов!! :giverose: Апчхиииииииии на твою БТ (базальная температура), пусть так же высоко парит завтра и не только завтра!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ☆Inaya☆, спасибки. про маслице и шампунь см. выше. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 ☆Inaya☆, из здесьмного умников особено бабывпаранжах -непонимаю как они получают права поехали мы в гости до завтра :friends: не раскисай :friends: мы с тобой Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 siamka ツ, не раскисай :friends: мы с тобой спасибо :giverose: Вот с вами пообщалась, как-то легче стало!! siamka ツ, особено бабывпаранжах -непонимаю как они получают права мафия :grin: Приятного времяпровождения в гостях! :giverose: Ссылка на это сообщение
kasiaw 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Сиамка, не забрал мой муж! они до 14,00 работали, а он думал до 15,00! вот теперь надо ждать пронедельника. ну ужас. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 kasiaw, ну блиин, пииичааалька,ждем тада, блин надеюсь завтра бт будет 37 ☆Inaya☆, ну как там туча - не посветлела? :friends: с днем труда тебя! Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 всем доброго утра! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения