Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, Я вон Хауса смотрю. Обожаю его :man_in_love: Хаус популярен в Америке и в Канаде???

я тоже смотрю этот сериал, уже 7 сезон!!!! Еще нравится сериал "Сплетница", больше сериалов не смотрю :D

siamka, доклад : печу пасочки - пеку куличи!настроение отличное!

второй пилот в норме ;)

Я в прошлом году пекла, сделала слишком сдобное тесто, и у меня они не пропеклись-зареклась больше не делать.

Пасху не разу не делала, у нас мамки делают из домашнего творожка. С отпуска привезу. Её долго делают, дня два.

А я по первому каналу зырю фильмец.

Ананасы, курица, сыр, чеснок и майонез. У меня также от свежих быывает.

Прикольный салатик! я такой кушала! Куринное филе берется (грудка), ням-ням!

люмочка, А я по Домашнему смотрю правда тут повтор показывают. Просто привыкла к озвучке Домашнего. Сплетницу не люблю. Отчаянные домохозяйки еще нравились, Секс в большом городе люблю. Университет очень нравился. А так вообще много сериалов смотрю разных. Из русских смотрю: Реальные пацаны, Папины дочки, Букины, иногда Универ. А еще Дом 2 посматриваю иногда)))))) :grin:

люмочка, будет еще вроде 2 или 3 серии. Закончится все печально. Но потом еще сезоны будут

siamka, а мне как-то по телику больше нравится. Пока рекламы дела можно поделать))))

1500926, а свадьба - последняя серия? Или еще будет?

будут,

Ссылки скрыты.

, можно в он-лайне все серии позырить. У меня муж не успевает, смотрит в инете.

1500926, спасибки! Я тож с телика смотрю. Просто комп (у меня не ноут) в комнате, а приходишь с работы на кухне вкл телик и ужинаешь, а в инете с телефона захожу (как и сейчас). Если в комнате, то за компом естесственно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...