\\СтЕпАшКа// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Cathrine, привет! уж очень хочется тестика.... Не может БТ (базальная температура) просто так подрасти.... Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 1500926, не, я подожду до 7-8 сентября. не хочу по чем зря тратить деньги Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 с воскресным утричком - а у нас ливиняка и влажность 100%фуутакаягадость и пиииичалька)) а у вас Cathrine, й, а у меня наоборот - небольшие порции алкоголя поднимают настроение и мне становится легче. а вот если много выпить, тоначинаю впадать в депрессняк. а еще много зависит от стресса - если это просто усталость от работы без негативных мыслей, то алкоголь все снимает. я когда оч. много работала часов по 12-13 в день, с одним выходным в неделю и без отпусков лет 7, то пила каждый день по 100 гр коньяка и было все классно. и не спилась , слава Богу. а вот если стресс связан с ожиданием негативных событий или неопределенности в жизни (что оч. утомляет психологически), то алкоголь сразу может усугубить ситуацию. так что все индивидуально. и наверняка, зависит от темперамента человека и от обстоятельств. да ты правая подумала, если усталость снять то ок аесли надуше зреново я пьювалерьянку - тк знаю что алкоголь мне только усугбляет ☆Inaya☆, А вообще все это происходит потому что он еще до беременности очень боялся потянет ли детей, вот когда кризис был, то на год отложили планирование (хотя я была против), что же в итоге, кризис вроде как более или менее в одной позиции, зато проблемы на работе - мораль проста: невозможно от всего перестраховаться!! И то чего мы боимся - с нами и случается!!! и в войну рожали какговорит моя мама)) А спаивать с целью там лямура - вообще гибкое дело, я в таком стрессе могу и по мордам не хило въехать!! ахахаааа а я для лямура наоборот Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Cathrine, ттт на тебя Вероятность имплантации: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет :friends: Cathrine ТТТ на тебя и :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А я сегодня проспала, будильник (при чём оба) почему то не сработали :pardon: . Померила на 1,5 часа позже было 36,8, наверно можно поставить 36,6. Правильно я понимаю? Или вообще 36,5 :scratch: Девочки, у меня на руках, на пальцах, почему то кожа стала облезать, неужели авитаминоз начался :scratch: или какого то конкретного витамина не хватает :scratch: Может кто подскажет :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет! Kateriska , Смотрю на свои пальцы у меня с ними тоже самое)))Может от воды или мыла? А может загар слезает :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 А может загар слезает :grin: :lol: :rotfl: :lol: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девчонки у моих цветочков начали желтеть и осыпаться листики Это у них тоже осень или чего то им не хватает? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 minorochka у меня у розочки тоже листья осыпались, но появились новые побеги Ссылка на это сообщение
Julli84 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, всем приветищще огромный!!! Теперь я снова с вами - отдохнувшая и посвежевшая мозгами)))) Какая я соскученная за всеми :friends: - пошла пытаться осилить странички моего отсутствия! Ссылка на это сообщение
*Инна* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Julli84, приветик! :wave: С возвращением!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Julli84 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *инна*, спасибки!Теперь я с новыми силами в ваших рядах)))) вот добью этот цикл без измерений, а с нового - вперед и с песней)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Kateriska , бубузена, ну у рук осень)) ну а вообще разныемогут быть причины- алергия,или проблемы с пролактином , стресс. Julli84, приветик! рада тебя видеть! minorochka, Девчонки у моих цветочков начали желтеть и осыпаться листики Это у них тоже осень или чего то им не хватает?может воды перелила или не долила ну и смотря какие цветы, мои 60 горшков вроде все ттт- осень в них не наблюдается :pardon: девочки, ну меня умиляет мой график, может градусниксломался? каквообщеведут себяградусники когда ломаются? надо новый покупать или нет,просто градусник у нас стоит 25 долларов, что-то жаба давит Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 ☆Inaya☆, ты де? тучка как там? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Вот те две слева, захирели, может и правда перелила ( за лето так соскучилась по ним )) Ссылка на это сообщение
бубузена 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 siamka ツ, Я думаю с градусником все в порядке. Может на самом деле из-за ТТГ у тебя разница маленькая?А вообще не жалуйся, ты ж все время раньше хотела необычный график, вот и получай - пусть он будет самым беременным :friends: У меня у самой то посмотри какой)))) Причем кожа шелушится в основном на правой руке, и на 3 пальцах тока... :scratch: Julli84, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 minorochka, ну на фотке видно что почва сырая очень,а во втором горшке слева вообщевода стоит мне так кажется бубузена, ну я ж тебе и писала что мы с тобой в этот раз ну просто супер низкую высотувзяли, ну да я тоже думаю ттг,этож считай он у меня ниже !!! нормы в2 раза как это могло пройзойти вместо9 месяцев за 1 ехх Ссылка на это сообщение
бубузена 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 siamka ツ, А то что такая низкая темпа, это значит прогестерон низковат? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 бубузена, ты прогик-то сдала? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 siamka ツ, А то что такая низкая темпа, это значит прогестерон низковат? ну в моем случае ттг заглушил все гормоны ну да видимо прогика как то маловато, или может его много в первой фазе ну иликак у меня ттг :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 siamka ツ, Да сдала прогик и ТТГ. Но результат в пятницу тока будет, если успею еще забрать... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 бубузена, ого как долго, ну сдала и это главное , может у тебя градусник сломался? Ссылка на это сообщение
бубузена 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 siamka ツ, Да нет)))Не верю я в его поломку))))Скорее всего М вообще скоро, ЯБ немного появился. Так что...Посмотрю результаты анализов. и там видно будет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем девочкам привет!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения