siamka ツ 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 //LaMaria//, :wave: бубузена, пусть все будет оки с анализами ладно пойду хозяуствомзаниматься у нас тут днеьтрудастрана 3 дняотдыхает завтра гости к наам прилут Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 siamka ツ, у здорово))) а у нас сегодня в Москве День Города) Весь народ гулял, а я работала :glare: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки всем здрасти! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Kateriska , ну а вообще разные могут быть причины- аллергия,или проблемы с пролактином , стресс. не ужели опять пролактин :fright: (ни стресса, ни аллергии не имею), я тут бромокриптин подзабросила со свадьбой :blush: , все начинаю опять пить Julli84 с возвращением :friends: бубузена а у тебя по моему правильное западение на 9 ДПО, так что держу кулачки, чтоб БТ (базальная температура) взлетела минимум до 37,2 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 всех москвичек с Днем города! Kateriska , да у меня подруга как родила, ей запретили кормить, были проблемыспролактином, так она не послушалаи кормиларуки были в коростахдо локтей через 6 мес, но она до года ее кормила если я все правильно помню Ссылка на это сообщение
chiapas 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет :friends: И удачной трудовой недели :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! Сиамка, докладываю : ТТГ -1,39 ( норма 0,27-4,2) , фосфолипиды М -1,38 ( норма до 10), фосфолипиды G-1.39 (норма до 10). то есть все ок.. что же тогда не так с волчанкой? попробую попасть к врачу. и думаю через 4 недели пересдам опять волчанку. Ссылка на это сообщение
chiapas 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 1500926, клевые фотки :friends: :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 chiapas, вы меня смущаете, ребятки!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, вот у меня живот в первый день М каждый цикл ужасно болел, а в этот раз вообще без боли обошлось, почему так может быть? У кого-нибудь так было или какие-нибудь предположения? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 У меня так было, когда боровая матка (травка такая)">БМ пила... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, вот у меня живот в первый день М каждый цикл ужасно болел, а в этот раз вообще без боли обошлось, почему так может быть? У кого-нибудь так было или какие-нибудь предположения? У меня были боли перед тем как назначили мне ОК, но боли были через месяц, т.е. один месяц лило как из ведра и оооооочень болело, а другой месяц и боли практически не было и лило умеренно, а сейчас одинаково постоянно и не больно и выделения умеренно-нормальные. Надеюсь так и будет, т.к. боли сильные были постоянно с 13-14 лет, а сейчас с облегчением вздохнула. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kasiaw, хорошо что все хорошо с анализами!) *инна*, вот этого я не знаю... :pardon: Kateriska , у меня тоже особенно в первые 2 дня всегда живот болит! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 всем привет, моя бт семимильными шагами куда-то поперлась Всем привет! Ссылки скрыты. уу завтрак, спасибо девочки, а вы завтракаете? я вот лишние 15 минут предпочитаю поспать :pardon: а сейчас тоже разленилась Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! Сиамка, докладываю : ТТГ -1,39 ( норма 0,27-4,2) , фосфолипиды М -1,38 ( норма до 10), фосфолипиды G-1.39 (норма до 10). то есть все ок.. что же тогда не так с волчанкой? попробую попасть к врачу. и думаю через 4 недели пересдам опять волчанку. анализы - супер! волчанку надо сдать 3 раза, я уже не помню ньюансы, помню что как прочитала я тогда мне аж поплохело так что надо сдать, те что конкретно тебе не сказали? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 siamka ツ Оооооооо, вроде БТ (базальная температура) твоя подросла :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 *инна*, у меня такбыло и есть после витамин где Иная? там что совсем грозовой фронт разошелся Бубузенка ,где темпа? Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 1500926, нее, боровая матка (травка такая)">БМ не пила. //LaMaria//, :giverose: Kateriska , боли были через месяц, т.е. один месяц лило как из ведра и оооооочень болело, а другой месяц и боли практически не было и лило умеренно вот раньше у меня тоже так было, только лило всегда одинаково мало, а вот последние где-то 7 месяцев подряд болел каждый цикл, причем ооочень сильно, меня скручивало аж! А вот позавчера пошли как-то сами по себе без болей, практически без мазни, которая у меня тоже недавно началась, вот думаю, что повлияло, абсолютно ничего не принимала. :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 siamka ツ а вы завтракаете? не-а!моя бт семимильными шагами куда-то поперлась ну вот и хорошо! :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Kateriska , не говори аж по 0,1 растет ну хоть так ну обычно таки есть на 5-6дпо расти начинает, если после О стоппориться ех таквремя тянется в этот раз а явот все думаю, у тебя скачок на 0,4 на 13 день,может все же это О, поставь палку туда погляжу какбудет выглядеть расклад Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 *инна*, наверняка не будуутвержать, но вроекак на болезненость еще влияет либо простуда , либо воспалительный процесс, дажевроде как стресс, вот когда япросутжалась перед М всегда заналачто будет не просто так -так и было с болью Ссылка на это сообщение
kasiaw 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 siamka ツ, то есть? я все сдала что надо. а волчанку , как я написала, сказали пересдать через недели 4. так сказал врач которая делала анализ. но еще пойду к своему доктору. что она скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения