siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 kasiaw, ну ее так и так сдают 3 раза - ну такмне говорили, поэтому я думаю все ок просто надо для количства сдать :friends: ну ты ж понимаешь я больше всего за ттг радуюсь Ссылка на это сообщение
бубузена 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! siamka ツ, А темпа то растет kasiaw, Очень рада за твои отличные результаты анализов :good: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 а я вот все думаю, у тебя скачок на 0,4 на 13 день,может все же это О, поставь палку туда погляжу как будет выглядеть расклад siamka ツ поставила на 13 ДЦ, но мне что то уж и самой не верится про 13 ДЦ, может все таки вчера О была, может БТ (базальная температура) не будет падать больше :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 бубузена подскочила Бтешечка :good: ТТТ на тебя и :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
бубузена 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Kateriska , Спасибо конечно. Но еще тока 10 день,еще 3 дня и все будет ясно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 бубузена, оо у тебя ИЗ :grin: мы на одной волне походу Kateriska , ну да наеврное все же не 13 Ссылка на это сообщение
бубузена 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 siamka ツ, ну пусть и у тебя такое ИЗ будет)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 бубузена, ахаха :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 siamka ツ, я завтракаю обычно) стандартно чай и бутерброды, иногда хлопья с молоком) бубузена, точно точно ИЗ!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 привет всем. а я завтракаю очень солидно. обычно кашу с мясом и чай с чем-то сладким. или овощи тушеные, или яичницу. не могу без завтрака. и без чая на завтрак для меня это главный прием пищи. я жаворонок Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 siamka ツ, у нас тоже сегодня день труда и муж дома! :friends: И резко похолодало вчера, сегодня еще прохладнее, вот сейчас в 11 утра только 16 тепла!! Вывезли нашего собакина в парк собачий, он там ошалелый от счастья носился аки коняка Я вчера так и не добралась к компу: утром муж в церковь завез, сам поехал работать, а потом я ездила за покупками, а то настроение еще похуже субботнего было! Купила себе на зиму сапожки, взяла на два размера больше (на случай отеков и вдруг лапа вырастет ) Мдяяя, вчера еще раз убедилась нафик на себя вязать - купила еще один свитер для беременности, 100% котон, всего за 4 доллара!!! Обалдеть!!!! Я бы на котоновые нитки отдала как минимум тридцатку!! Стиль такой какой я подумывала связать на пуз, так что теперь точно вязать не буду! Игрухи более или менее выгодно, так как на акрил часто бывают скидки! Вот как в пятницу нитка-травка стоила два моточка за 6, а не как обычно один столько! В моточке всего-то 50г! :glare: Ну и пару штанишек еще прикупила беремчатых Тоже скидка была :good: У нас уже более или менее, но все же стрессуем оба из-за того что неизвестно что у мужа с работой.... kasiaw, классно что анализы хорошие! Kateriska , ты чего разхворалась?? Может иммунитет ослаб и всякие болячки повылазили? Давай выздоравливай :giverose: //LaMaria//, я завтракаю обычно) стандартно чай и бутерброды, иногда хлопья с молоком) у меня тоже такой завтрак и без завтрака чаще не могу, хотя сейчас в беременность могу так позавтракать аж 12 дня, когда обычно это уже ланч Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ☆Inaya☆ спасибо, за пожелания :giverose: надеюсь отмахаюсь от этих болячек :this: Тебя с покупочками, обновки всегда поднимают настроение :friends: , надеюсь у мужа завтра всё нормализуется на работе :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 спасибо всем! в среду напишу что врач сказала. я тоже завтракаю. яичницу, тосты, блины и т.д. кофе- обязательно. Ссылка на это сообщение
бубузена 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Я тоже без завтрака не могу. Но обычно это чай с печененками. Но все равно с утра есть охота больше чем когда :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 раз уж тут разговор пошел про завтраки, то расскажите как вы питаетесь в течении дня? чем обедаете, чем ужинаете?) Я: обычно обедаю чем попало.. сейчас на работу беру с собой в лоточке, например рис с рыбой или что-нибудь такое, а если в универе, то там салатик, булочка и сок, нормально поесть не удается... ну а если дома, то я обычно не обедаю, хватаю что-нибудь постоянно)))) А вот вечером на меня жор нападает) тоже постоянно все хватаю) то колбаску, то яблочко, то чай сделаю с бутербродом))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 //LaMaria//, я завтракаю обычно) стандартно чай и бутерброды, иногда хлопья с молоком) kasiaw, я тоже завтракаю. яичницу, тосты, блины и т.д. кофе- обязательно. Cathrine, а я завтракаю очень солидно. обычно кашу с мясом и чай с чем-то сладким. или овощи тушеные, или яичницу. не могу без завтрака. и без чая на завтрак для меня это главный прием пищи. ээх знаючто это оченьправильно,особенно солидно кушать утром, но никак я не могу себя заставить ☆Inaya☆, да явот на топик себе котонкупила15 баксов , да вещи тут в разы дешевле уменя еда в 12 -13 - ийогурт яичница и как правило это все кашумогу сварить но кашиу нас по выходным основной прием пищи примерно в 17-19 нутут по полной мясосалат и тп после этого где-то с 20-21 что-то хочется - это обычно фрукты , может даже чипсы или семаки или мороженное ну вот так Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Привет! По рабочим будням перед выходом из дома ложку меда стакан молока или чая. А на работе 9-10 у меня завтрак-может быть бутерброды, печенья с чаем и т.п. С 13-14 обед (обычно салатик и второе- то, что с собой принесу). С 21-23 ужин (часто суп или второе, салатик). А по выходным всё непредсказуемо.... Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 всем доброго утра! раз уж тут разговор пошел про завтраки, то расскажите как вы питаетесь в течении дня? чем обедаете, чем ужинаете?) все рекомендации по здоровому питанию как для меня написаны. они полностью сосуществуют моему внутреннему распорядку и привычкам. завтрак в 8 утра (очень плотный). обед - где-то в 13 (беру из дома бутеры, тушеные овощи, запекаю картошку в микроволновке или покупаю что-нибудь), полдник часов в 16 (час с печенюхой) и ужин (если он ваще есть) - где-то в 18 (как повезет). иногда не ужинаю, а просто выпиваю стакан кефира/молока/чая. могу попить чай и в 11 часов. после 18-19 не кушаю. треть рациона составляют овощи-фрукты. очень люблю каши и мясо. сладкое позволяю себе на завтрак и полдник. в общем, у меня проблем нет, мой организм сам в восторге от такого режима. хотя вот летом была 3 недели в разъездах и там кормили ужином в 19-20 часов. пришлось перестроиться. в итоге набрала лишних 5 кг. вот щас сбрасываю Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, запекаю картошку в микроволновке а расскажи подробнее, как это делается? Вкусно? быстро? Ссылка на это сообщение
chiapas 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет!!! :friends: у нас такая жара в городе, фиг знает что одеть с утра бабья ооосень!!!! по поводу завтраков : яишня, тосты, кофа :spiteful: иногда блинчики, каши... :good: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки привет. сходила сегодня в ЖК и больше туда не сунусь,ну если только набить морду Зав.отделения Г. пришла зашла в кабинет а меня даже слушать не стали выставили за дверь сказав ,что ей сейчас некогда у нее мед. осмотр . и что нужно записаться. сказав что у меня 3 кисты и врач сказал что нужна операция ,как то тоже ее не тронуло. выталкала меня от туда.ненавижу бесплатную мидицину прям растреляла бы всех! Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Женёчек83, к сожалению, это издержки нашего государства! Пожалуйся на нее, напиши куда-нибудь, типа Роспотребнадзора, чтоб знала. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Женёчек83 сочувствую... Россия.... Если не в этой больнице дальше обследования проходить будешь, то и правда напиши на нее жалобу, таких людей вообще не должно быть в медицине.... :club: Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, у меня к вечеру начал сильно болеть правый яичник, как на О!!! Тянет и набух, прям ощущается!!! ТТ 37,2, завтра измерю БТ (базальная температура)! Надеюсь, что это не киста и не овуля так рано! Кист у меня никогда не было, даже не знаю тогда, что это может быть? :scratch: На УЗИ только послезавтра. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Мда, общение на форуме все же очень информативно!! Вчера общаюсь с мамиком, у нее был ДР как у наших Чапас и Чортеня, кстати мама с Чапас и тезки Тут мама мне рассказывает, что девуля брата подарила ей икону Божьей Матери :shock: При том девица явно не верующая и последнее время отношения с мамой не очень, так как она приходила в дом к маме, где живет брат, с ней толком не общалась - вечно свою задницу ей показывала или недовольную мину (вот в темку про плохих свекровей :lol: ) зато чувствует себя спокойно пойти выжрать с холодильника все что захочется!! Я в ауте полном от такой молодежи :shock: :swoon2: :wacko: После услышанного очень пожалела что не могу приехать погостить на месяц так, я бы поставила эту кралю на ее место :club: Так вот маме пришлось с ней разговаривать, так как понятно что ей не приятно что подружка сына приходит у них фактически живет, ест за их счет и тем временем чуть ли не фыркает на маму как будто мама - хозяйка дома - вообще прислуга там!! И вот после такого нелегкого разговора, через недельку эта девица притаскивает икону!! Ну судя по ее образу жизни, она не особо религиозная (по православным меркам!) Я вчера маму настращала (благодаря просвещению в нашей теме, а то и сама не знала как и на что могут привороты делать). В итоге сказала маме чтобы отнесла эту икону в церковь, там и оставила - приворотов точно для полного счастья не хватало!!! Вот такая паранойя уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения