Lucky13.06 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *инна* успокойся :friends: , у тебя всего 4 ДЦ не переживай, и для О и для кист рано, хотя с чего ты взяла что это киста понятия не имею :pardon: :friends: ☆Inaya☆ Да уж :wacko: , это какие мозги надо иметь чтоб дарить икону человеку с которым не общаешься, не удивительно что у тебя мысли такие закрались :wacko: Это не паранойя, это предосторожность :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *инна* на УЗИ то тебе завтра, а не после завтра - на 5 ДЦ (ну, судя по графику :pardon: ) Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Kateriska , и для О и для кист рано, хотя с чего ты взяла что это киста понятия не имею болит яичник как никогда!!!на УЗИ то тебе завтра, а не после завтра - на 5 ДЦ (ну, судя по графику ) нее, на узи мне послезавтра на 6 ДЦ. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Kateriska , ☆Inaya☆ Да уж :wacko: , это какие мозги надо иметь чтоб дарить икону человеку с которым не общаешься, не удивительно что у тебя мысли такие закрались :wacko: да и к тому же девуля там не промах - вся из себя, а братец не хочет так рано жениться, а она - да, так что не удивлюсь что если эта икона с "сюрпризом" окажется!! :glare: Это вооообще очень подозрительно такой подарок вдруг!! :wacko: Вот жалею что далеко я от дома, так бы быстро ее на чистую воду вывела, а то мама моя очень лояльная и вот эта красава уже ей на голову вылезла (и это ж только начало), так же брата строит что он должен все и должен, а она нифига никому не должна! Больше всего меня добивает ее наглость что лазает по холодильнику и дому как будто это она хозяйка :nea: Ссылка на это сообщение
бубузена 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет! ☆Inaya☆, Да уж что ж за девица брату досталась :shock: Правильно ты маме посоветовала про церковь :good: *инна*, Да ну, для О рано еще очень. Может настудила?а может кишечник болит? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 всем приветики chiapas, а у нас дубильник, ну уменя также каку Иной погодка ну ужас что надевать Женёчек83, а долго запись ждать? вотнапримре в канаде 2мес ☆Inaya☆, Я вчера маму настращала (благодаря просвещению в нашей теме, а то и сама не знала как и на что могут привороты делать). В итоге сказала маме чтобы отнесла эту икону в церковь, там и оставила да да именно так от таких икон избалвяются , та икона что я говорила я же ее в итогеи полс е развода с собой везде возила и носила, и приехала она у меня со мной в кандау....прям ужасть короче а я вообще не понимаю этонормально когда дарят икону, мне казалось это человек сам должен выбрать какую икону он хочет ближе к себе и дому держать, или я ошибаюсь? Больше всего меня добивает ее наглость что лазает по холодильнику и дому как будто это она хозяйка это он ее 'bnm привел - или это типа она в гости приходя таксебя ведет *инна*, может типа с прошлого цикла - кистажт ,которая с месячными выходит? я в этомнепонимаю, ну О может быть и раннняя конечно, скоро увидим бубузена, ооообубузенка!ты вверх! а я вчера хоть чуток порадовалась а сегодня вона фикня какая :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 //LaMaria//, кстати все забываюспросить, я полезла тогда читать про Св.МАрию , а она у тебя какая именно? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 siamka ツ, не помню Сиам... кажется Божья Матерь, не помню... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 бубузена, Да уж что ж за девица брату досталась :shock: Правильно ты маме посоветовала про церковь дык мама у меня тоже как здрастье - не удобно избавиться от иконы, шо ж я потом скажу.... Я у нее спросила, а удобно ей такую вот девицу будет тепреть лет так 5-7 (не уверена что она не променяет моего брата на более успешного позже)?? Или удобно что у брата будет приворот! И он всю жизнь будет мучатся :glare: Короче, пригрузила вчера маму конкретно :spiteful: А вообще маму еще обвинили что она старомодная и это впорядке вещей что деваха 20-ти лет уже у кого-то подживает!! :wacko: Я кстати могу фотку ее показать, я лично не знакома, но когда только увидела - мне она не понравилась (не от того что ревную к брату и т.п., а чисто объективно) siamka ツ, ну ужас что надевать особенно этот вопрос очень сложный, когда в обычную одежку уже почти не влазишь :pardon: siamka ツ, да да именно так от таких икон избалвяются , та икона что я говорила я же ее в итогеи полс е развода с собой везде возила и носила, и приехала она у меня со мной в кандау....прям ужасть короче :swoon2: еще и в Канаду ее привезла!!!! siamka ツ, это он ее 'bnm привел - или это типа она в гости приходя таксебя ведет ну типа маму поставили перед фактом, что она будет типа подживать у них! Особенно маму добивает, когда она на ночь (в часов 10) приходит к ним - ух и молодежь лювеобильная :spiteful: Я тож старомодная - для меня это дикость и в 20 лет я не про потрах думала (сори мой фрэнч), а про учебу и работу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 //LaMaria//, тебе просто надо по картинке посомтреть какая это именно,они все разное символизируют еххх ну что ж за график -то, :scratch: :dirol: Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, запекаю картошку в микроволновке а расскажи подробнее, как это делается? Вкусно? быстро? Ой, делается элементарно. У нас микра и дома и на работе есть. Моете картошку (желательно, что была одинакового размера). Кладете в емкость и ставитье среднюю или чуть выше мощность на 8-15 мин (в зависимости от величины картошки. Рекомендую через 8 мин. проткнуть вилкой/ножом и посмотреть степень готовности. Еще как вариант: разрезать вдоль картошку на половинки и положить сверху кусочки сала. Готовить также. Можно посыпать специями по вкусу. Будет объедение! И некалорийно,и полезно, и быстро (типа для ленивых). ☆Inaya☆, да уж. ну ты правильно маме посоветовала. пусть отнесет икону в церковь. Эх, девчонки, пришли мои М - вот сегодня вечером начались выделения. Как по расписанию - на 28 ДЦ. :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, очень странно, типа О на 2-3 позже чем по графику? ну темпа еще не упала ведбможно сказать Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 siamka ツ, ну не знаю. М пока не льют, а идут выделения и живот болит. подожду до завтра, есть, конечно, слабая надежда... про О - может ее и не было, я ж подшаманила график :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 siamka ツ, ага, только я вспомнить не могу какая она именно была, помню что там написано Св. Мария, а какая именно не помню... они же везде по разному изображаются... У тебя график что надо) не переживай!)) Cathrine, ух ты) надо попробовать)) А что картошка правда сделается за 10 мин?? :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 ☆Inaya☆, Я кстати могу фотку ее показать, я лично не знакома, но когда только увидела - мне она не понравилась (не от того что ревную к брату и т.п., а чисто объективно давай поглядимктотамбронепоездили гладиаторша - это у меня такое описание некоторых особей особенно этот вопрос очень сложный, когда в обычную одежку уже почти не влазишь :grin: :grin: ну прикинь я то думала икона и почему-то считала что она появилась наоборот с хорошим знаком а потом выяснилось ...короче вот... кстати как только от нее избавилась а это было примерно в мае этого года только , как-то легкче стало так как после развода прошло ровно 6лет а мы с бывшим еще никак друг друга не могли отпустить вот с мая ни разу не было каких то знаков сообщений с его стороны ... и может поэтому не было у нас детей и тп, ну посомтрим что будет дальше. щас очень странные девушки есть .... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, ну даже с шаманством - мне кажется О была - только когда,может вообще в день 9-11 дпо? //LaMaria//, хм... ну может и непросто ты ее потеряла, если не помнишь лика, может не твоя святая? Ссылка на это сообщение
бубузена 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 siamka ツ, ну ты ж хотела ИЗ, вот и получай... ☆Inaya☆, Покажи фотку, интересно. а сейчас, да, есть такое, рано все жить начинают. я тоже с мужем с 19 лет живу. Это еще вообще поздно сейчас. Сейчас 15-16 летние девочки, которые еще в школе учатся живут у парней. И куда смотрят родители???? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, у меня когдас ковекцией была микра то ятакделалакартошку и удобно было каши 10 мин и все готово Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 бубузена, ахаха - ну ладно будем считать что это ИЗ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 бубузена, ой бубзенка, наверное ты нам счет в сентябре откроешь :grin: хотя ,наверное,первой Катрин будет что-тоне верюя в ее М Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, ух ты) надо попробовать)) А что картошка правда сделается за 10 мин?? :grin: угу. конечно, все зависит от размера. ну можно поставить макс мощность. а главное - чистить не надо. она получается по вкусу как если запекаешь в фольге в духовке. супер! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 siamka ツ, ну не знаю. М пока не льют, а идут выделения и живот болит. подожду до завтра, есть, конечно, слабая надежда... про О - может ее и не было, я ж подшаманила график :pardon: не вот еще раз рассмотрела твой график, ну нет какие М, а оникакие коричневые? темные? Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, ну даже с шаманством - мне кажется О была - только когда,может вообще в день 9-11 дпо? хм-м-м. а может и так. и тогда сегодня где-то 6- 7 ДПО, получается ИЗ с выделениями. возможно-возможно. надо до завтра подождать. вроде живот попустило, а выделения так и не перешли в М. выделения темножелтые а бубузенку, я смотрю уже тошнит.... вот она - наша надежда Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, хм-м-м. а может и так. и тогда сегодня где-то 6- 7 ДПО, получается ИЗ с выделениями. возможно-возможно. надо до завтра подождать. вроде живот попустило, а выделения так и не перешли в М. выделения темножелтые воооот это уже другое дело!темно желтые не считово :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, я сделала картошку! ням! кулачки держим :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения