siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, а бубузенку, я смотрю уже тошнит.... вот она - наша надежда ага :spiteful: :dirol: ттт Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 kasiaw, а где темки -то а? завтра будет? Ссылка на это сообщение
бубузена 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки да какой счет? :glare: Я вчера траванулась, так до сих пор плохо. Тошно постоянно, ну сегодня полегче чем вчера. И какая может быть Б с такой то СГ мужа :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine все кулачки тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
бубузена 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cathrine, Да мы все держим @@@@@@. Открывай счет Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 бубузена а ты после Cathrine. И знаешь, здесь на этом сайте, мне попался график, дак девушка вообще была в шоке, что за Б, т.к. по спермограмме было 2-4% активно подвижных. Так что и тебе и Сиамке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 siamka ツ, давай поглядим вот это первое фото я ее увидела: Ссылки скрыты. Ну и парочка (удивляет что почти на всех фотах выставляет плече - типа "я секси" ) Брата скорее всего её Хруть соблазнила :grin: Ну как вам девушка? бубузена, Это еще вообще поздно сейчас. Сейчас 15-16 летние девочки, которые еще в школе учатся живут у парней. И куда смотрят родители???? вот этот вопрос мама и задала ей - мол как твоя мама так спокойно тебя отпускает ночевать непонятно куда (так как с мамой они не знакомы) и раньше в 15-16 моя бы мама точно не позволила брату кого-нить привести :grin: бубузена, классный график, держу кулачки и апчхииииииииии на него пусть заражается беременностью!! :giverose: Cathrine, Ну мож М не придут, мож так мазнут и все! Апчхииииииииии и на тебя, пусть это будет все же беременность!! :clapping: Ссылка на это сообщение
бубузена 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ☆Inaya☆, Спасибо, все заражаюсь Б Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ой, девчонки, спасибо всем вам за поддержку. :drinks: :drinks: :drinks: потопала я спать. всем спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
CIHUA 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 бубузена, Cathrine, @@@@@@@@@@@@@ :friends: Cо своей стороны предлагаю мальчишачий чих- Апчиииииииииииииииииии Сиамчик так тебе уже можно планировать? Тогда cпешиал вор ю Апчхиииииии двойняшный (сама ж двойняшка :grin:) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 бубузена, ну как какая Б - пузатая! Kateriska , :friends: шпасиббба :friends: а вот теперь похоже О у тебя!! Ттт шобы не спугнуть! ☆Inaya☆, Брата скорее всего её Хруть соблазнила Ну как вам девушка? ну что типичный пример гладиаторши - это когда внешности нет но она считает себя мега звездой и идет ена пролом к поставленной цели , берет за хобот - это так они выражаются и как правило , чихать им хотелось на приличия или воспитание , даже элементарное уважение к старшим мдя Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 CIHUA, Сиамчик так тебе уже можно планировать? Тогда cпешиал вор ю Апчхиииииии двойняшный (сама ж двойняшка ) ага типа решила я рискнуть)) ой шпасииибааа! было бы прикольно ! если что Иной на др будет подарок! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 CIHUA, Сиамчик так тебе уже можно планировать? Тогда cпешиал вор ю Апчхиииииии двойняшный (сама ж двойняшка ) ага типа решила я рискнуть)) ой шпасииибааа! было бы прикольно ! если что Иной на др будет подарок! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 siamka ツ, ну что типичный пример гладиаторши - это когда внешности нет но она считает себя мега звездой и идет ена пролом к поставленной цели , берет за хобот - это так они выражаются и как правило , чихать им хотелось на приличия или воспитание , даже элементарное уважение к старшиммдя ну вот она мне сразу и не понравилась!! И ты права на 100%: внешности там особо нет, маме она не нравится на вид, но считает что она прЫнцесса! А брат у меня очень мягкий по характеру, вот она и подмяла его - повезло что меня там нет рядом, а то я бы ей быстро корону подправила! :glare: И вот как можно поверить что эта красота подарила иконку от всего сердца и с наилучшими пожеланиями :wacko: если что Иной на др будет подарок! :D я не против, а даже ЗА ЗА ЗА :clap: А у меня авокадина расточек дала!! Я уже про нее и забыла, а тут гляжу палочкааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это нужно пересаживать, а то горшок пластиковый, там корень точно проломает дно - авокадо ж дерево!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 ☆Inaya☆, у меня в уже 2деревца я на уровне 60см башку обломила теперьрастут в бок,горшок пластик высотой 30 см, 1 деревцеуже почти 4 года (типа скокро будет цвести) а второе молодое)) а я вчера купила пальму,взяла пересадила свою -и блин она начала гнить, и еще купила малиново- бордовую хризантему огрмный куст- диаметром полметра жду пока начнет распускаться вся в бутонах иеще погибли 4 киви из 5 , что не углядела и солнцем их опалило :scratch: ну 1 осталась Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 siamka ツ, у меня что-то киви так и не развиваются Так что не знаю будет с них толк, так и сидят по два листика выпустивши еще месяц назад У меня была как-то пальма и тоже загнила, но они тут стоят копейки, мне кажется что действие химии закончилось и она тогось, померла Но мне все равно нужно пересадить авокадо, я косточку просто положила в горшок и толком не присыпала, там земли всего 1/3 часть! Муж сегодня уехал на работу в 5 утра, а приехал в 9 вечера :swoon2: Мдяяяяяяяя... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 siamka ツ, у меня что-то киви так и не развиваются Так что не знаю будет с них толк, так и сидят по два листика выпустивши еще месяц назад оно очень медленное, потом как попрет ну тормоз еще тот У меня была как-то пальма и тоже загнила, но они тут стоят копейки, мне кажется что действие химии закончилось и она тогось, померла у моего у мама ши даже метелку выпустила прикинь- ну у нее давно уже, я просто почвц подсыпала с опилками - видимо может поэтому, хотя фих знает Но мне все равно нужно пересадить авокадо, я косточку просто положила в горшок и толком не присыпала, там земли всего 1/3 часть! совсем не верила что взойдет?а я купила ананас юудусажать вроде серединка очень хорошая, как там твой поживает ,ты его держала в итоге вводе а не вялила да? Муж сегодня уехал на работу в 5 утра, а приехал в 9 вечера :swoon2: Мдяяяяяяяя... :doh: ну че у него там -какие прогнозы? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 siamka ツ, оно очень медленное, потом как попрет ну тормоз еще тот ой не знаю я если пойдет все же в рост!! Ну посмотрим... у моего у мама ши даже метелку выпустила прикинь- ну у нее давно уже, я просто почвц подсыпала с опилками - видимо может поэтому,хотя фих знает для пальм и всех растений что боятся переливов, лучше не с опилками, торфом и белыми штучками (забыла как называются) землю предоставлять, а класть туда кусочки золы (я - активированный уголь), они вбирают лишнюю влагу! :good: А так да, пальмы боятся заливов, сразу корни гниют!И еще хорошо осколки кирпича с той же целью добавлять -они тоже собирают лишнюю влагу, я вот горшок керамический расколотый с этой целью использую - побила его совсем на осколки и с землей смешала - вот такие извращения :lol: совсем не верила что взойдет? и не верила, и последовала совету что косточку еле присыпать землей (ведь держат вообще над водой их) и видимо подействовало! У меня там еще рассада многолетнего цветка была, сегодня досаживала остаток и увидела что палка появилась, а то бы и не заметила :grin: а я купила ананас юудусажать вроде серединка очень хорошая, как там твой поживает ,ты его держала в итоге вводе а не вялила да? нормально анансик чухает себя, я его ж уже пересадила месяц как в нормальную землю, поставила среди помидоров, там солнца поболее и влаги поменее - как он любит, сегодня даже проверяла - нормулик он! Но я ж боюсь что в доме потом загибаться все будет... вот мужа обрабатываю купить увлажнитель воздуха, вот даже Комаровский (украинский известный педиатр) советует с ребеночком чтобы воздух был 80% влажности!! А я ж привяливала ананас, притом забыла так за него на две недельки точно, потом посадила в песок под банку и на улицу вынесла (тогда жара была) и вот вырос! Буквально сегодня узнала версию что для ананаса хорошо размножение август-сентябрь, мож так и есть - кто знает, у тебя как раз благоприятное время тогда ну че у него там -какие прогнозы? активно ищет новую работу, он хоть уставший, но настроение получше и то хорошо! Ссылка на это сообщение
chiapas 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем Доброго утречкаааа!! :friends: siamka ツ, АПЧХХИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!!! :giverose: бубузена, Cathrine АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 ☆Inaya☆, так поздноне спишь :shock: И еще хорошо осколки кирпича с той же целью добавлять -они тоже собирают лишнюю влагу, я вот горшок керамический расколотый с этой целью использую - побила его совсем на осколки и с землей смешала - вот такие извращения ну вот скажи американка или канадонка бы до этого додумались бы а? :man_in_love: :lol: :lol: и не верила, и последовала совету что косточку еле присыпать землей (ведь держат вообще над водой их) и видимо подействовало! У меня там еще рассада многолетнего цветка была, сегодня досаживала остаток и увидела что палка появилась, а то бы и не заметила а еще если не зрелое авакадо тоже не взойдет Комаровский (украинский известный педиатр) советует с ребеночком чтобы воздух был 80% влажности!! да да ,для взрослых миниму 50% чтобы не хвататть респиратрные заболеванияактивно ищет новую работу, он хоть уставший, но настроение получше и то хорошо! ну и хорошо, может и не надо будет искать chiapas, ой а вот и девчачий чих - шпасибо, у меня тт37,06-37,18, наверное завтра хорошая бт будет (это я себяуговариваю :spiteful: ) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ☆Inaya☆ даааааааа, на вид та ещё ссссссссучка, причем себя похоже считает неотразимой Ссылки скрыты. Kateriska , а вот теперь похоже О у тебя!! Ттт шобы не спугнуть! Дааааааа, моя БТ (базальная температура) скачет аки горная лань :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Kateriska , у тебя походуиммунитет упал , раз кожа и слизистая глаз, мдя прыжки-скачки ну ничего теперь явно наррисовало О Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ☆Inaya☆, извини, конечно, но мне кажется, что все мамы и сестры немного придираются к девушкам сына (брата). :pardon: Живой пример моя двоюродная сестра с тетей, им не по душе девушка моего двоюродного брата, хотя как по мне, она вполне даже нормальная, с ней он наконец остепенился, а то пил и гулял всё время, а им то одно в ней не нравится, то другое. :pardon: А с твоим братом, мне кажется, ну и что, что она приходит, в конце концов, им хату что ли снимать для встреч, и он ведь не маленький уже если приводит домой, значит, это более-менее серьезно. Ну и на внешность она, мне показалось, очень даже симпатичная! :pardon: Извини, но ты, я так поняла, выставила её и эту историю, чтоб все оценили, вот и моя точка зрения! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 siamka ツ даже не знаю что там упало, просто как то свалилось на меня всё кучей. А чем иммунитет поднимать? Только уколами дорогущими или еще чем можно? Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 chiapas , Доброе утрааааааа!!!! :wave: Ой, бубузенка, держу кулачища крепко-прикрепко!!!!! siamka ツ, ты снова в бой?!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения