Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *инна* Знаешь, мы с моим тогда ещё молодым человеком (сейчас мужем ) тоже когда были подростками тоже сидели у него дома, ну зимой, осенью когда на улице холодно было, НО он меня всегда провожал домой в 11-12 ночи и с ночёвкой я ни когда там не оставалась. И я ни когда не позволяла себе гулять по квартире и раззорять их холодильник, хотя и с матерью и отцом его у меня были замечательные отношения да и пол вечера мы частенько сидели вместе с ними и общались. Поэтому мне кажется тут вопрос не столько во внешности сколько в её воспитании и поведении :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Kateriska , может просто группу б пропить? Ссылка на это сообщение
бубузена 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет! Спасибо девочки за чихи, и кулачки. но сейчас они мне не понадобятся((((Я приземлилась почти, увы и ах((((Не удивительно конечно Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 бубузена может с градусником чего? не может же так рухнуть :shock: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 *инна*, спасибочки, ну пытаюсь да, ттг то упал даже ниже нормы Kateriska , Поэтому мне кажется тут вопрос не столько во внешности сколько в её воспитании и поведении согласна бубузена, огог-гошеньки Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Kateriska , может просто группу б пропить? Ну я магнеВ6 попью сейчас+ фолька(это ведь тоже какой то В) может хватит или ещё что попить, может комплексные витамины купить? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Kateriska , возьми комплекс витаминов б я комплексам не верю, так как многие витамины несовместимы глаз - что - ячмень что ли? у тебя уже было да месяц назад? промывайзавркой или альбуцид капай Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 всем дорого утра! не, девчонки, все это были призрачные надежды. сегодня утром уже полноценные М. так что надеюсь на новый цикл. и еще раз спасибо вам за веру в меня и надежду сиамик, вот это взлет! дай Бог, чтоб все получилось. Ссылка на это сообщение
бубузена 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Kateriska , Да нет, с градусником все нормально. Просто М сегодня придут вот и все Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 бубузена , вот это падение :shock: по-моему, у тебя так раньше никогда не падала! А градусник электронный или ртутный? Cathrine, очень жаль, но с твоим настроем всё очень скоро получится!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kasiaw 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 привет! Кэтрин, бубезена - главное - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА! не расстраиваетесь! :friends: новая тема , девочки:"МОИ ДРУЗЬЯ" - есть у вас закадычные друзья, подруга? - вы дружите много лет ? - правда что с возрастом - друзья "исчезают", не проходят испытания верностью? - можна ли встретить настоящую подругу? или с женщинами не реально дружить? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Cathrine, :friends: :friends: :friends: сиамик, вот это взлет! дай Бог, чтоб все получилось это пока только на зазыв Ссылка на это сообщение
chiapas 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 "МОИ ДРУЗЬЯ" есть у вас закадычные друзья, подруга? о,дааа! закадычная одна единственная!!! с ней пройдены и медные трубы и огонь и пуд соли съеден Самая любимая Анечка)) она кста тут ведет график вы дружите много лет ? 25 лет! стока не живут правда что с возрастом - друзья "исчезают", не проходят испытания верностью? не не правда, ну в моем случае)) исчезают только те кто на поверку оказался слаб!и это может произойти как через год так и через 10 лет :pardon: можна ли встретить настоящую подругу? или с женщинами не реально дружить? редкость, но бывает Ссылка на это сообщение
chiapas 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cathrine, жаль!!!! бубузена, Ссылка на это сообщение
бубузена 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *инна*, Ну да, так резко еще темпа не падала. Градусник ртутный. Живот сейчас ноет не могу зараза...М прорываются "МОИ ДРУЗЬЯ" - есть у вас закадычные друзья, подруга? Нет((Вот так чтоб подруга прям, нет. Есть девочки с которыми давно общаемся, и в принципе на любые темы почти можем общаться. но это так время от времени. Для меня подруга. друг...- это мой муж. У моей мамы также по жизни, подруг около себя не держим :pardon: - правда что с возрастом - друзья "исчезают", не проходят испытания верностью? Мне кажется у каждого индивидуально все. У кого-то куча хороших подруг по жизни, у кого-то не одного друга никогда не было. Мне кажется, просто я сама по себе такая, мне не нужна прям близкая подруга. Для меня важна семья, все остальное рядом не стоит. Уж как то так - можна ли встретить настоящую подругу? или с женщинами не реально дружить? Конечно можно, мне кажется в любом возрасте. Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 есть у вас закадычные друзья, подруга? т.к. очень часто переезжали, то в каждом городе по подруге А вот здесь, в Москве уже три года, но что-то пока не сложилось, нет подруг. Не то что подруг, даже семейных пар - друзей пока у нас нет, чтоб могли общаться душа в душу. Есть такие, что можем выехать на природу как-нибудь раз в год, посидеть в кафе, но не более того! Нам двоим достаточно друг друга, но иногда в большие праздники, например Новый год, хочется в хорошей большой компании отметить! Кстати, у моей мамы очень много подруг, они прям к ней липнут! правда что с возрастом - друзья "исчезают", не проходят испытания верностью? я бы даже сказала не с возрастом, а с расстоянием, у меня по крайней мере так, а насчет возраста пока не проверяла! можна ли встретить настоящую подругу? или с женщинами не реально дружить? я тоже считаю, что можно, но для того, чтобы иметь такую подругу, надо работать над собой, где-то закрывая глаза на мелкую обиду, где-то пожертвовав чем-нибудь, например, сном или отдыхом, мчаться к ней на помощь, но и определенно знать и чувствовать, что это всё взаимно! Да.., и быть полностью уверенной в том, что она тебе не завидует! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 siamka ツ, ну вот скажи американка или канадонка бы до этого додумались бы а? :man_in_love: :lol: :lol: эт точно да да ,для взрослых миниму 50% чтобы не хвататть респиратрные заболевания да, но обратная сторона медали - плесенььььь, которая посерьезнее чем респираторные может повлиять на здоровье!!! :glare: siamka ツ, ну и хорошо, может и не надо будет искать да очень настроен на поиск и вчера уже звонили домой! Просто этот новый участок, на котором он стал работать с весны, оказался очень геморным и такие проколы будут постоянно, поэтому он не хочет оставаться! Мне будет жаль если уйдет с этой компании, она очень сильная, даже мировой кризис вообще не повлиял на нее, не было ни одного сокарщения!!!! Также политика компании все же очень лояльная к людям, вот хотя бы то что все лето пятницы были короткие!! Но похоже он все же уйдет с нее, так не вовремя - мне лишних переживаний сейчас добавит, все же в таком интересном положении стабильности хочется больше всего!!! Но может получится найти работу ближе к дому - в чем тоже будет огромный плюс!!! Расстраивает что не получилось в отпуск поехать - это же был бы последний отпуск нас как чайлдфри пары *инна*, извини, конечно, но мне кажется, что все мамы и сестры немного придираются к девушкам сына (брата). спасибо за мнение, но моя мама очень демократичная к девушкам, тем более в детстве я ей много хлопот доставила!! :lol: То она очень лояльно относится к девушкам моего брата! Вот предыдущая Леночка, моя мама до сих пор с ней созванивается и дружит, а эта теперешняя девушка нагло отбила брата у предыдущей, так как первая более скромная во всех отношениях! Вот как раз таки она и верующая в церковь ходит постоянно, а эта вот иконки вдруХХХХ дарит :shock: с ней он наконец остепенился, а то пил и гулял всё время, а им то одно в ней не нравится, то другое. да, но мой брат не пил, не гулял, не курит, на своей машине расшивает лет так с шестнадцати, симптоный, добрый, домашний, девчонки просто вешались на него, а эта девуля его еще и пилит - собралась менять его характер и привычки, а то как же ж так, что после трудового дня+подработки в гараже (он чинит всем авто) мой брат в 10 вечера не моет за собой посуду - ууу лентяй :spiteful: А то что он почти засыпает на ходу - ее не волнует! К справке: сама же она посуду после себя не моет Я уверена что эта девушка появилась у брата лишь от того, что он на машине и что у нас (у мамы) очень приличный дом! Вот он должен ее везде возить и желательно до работы, а не до остановки (мама живет в частном секторе). Мне бы не хотелось чтобы такая девуля испортила ему жизнь и ничего плохого не вижу что мне не нравится его выбор, так как он не посторонний мне человек и я хочу ему лучшего!! Да и мне ж потом общаться с его выбором!! Ну и на внешность она, мне показалось, очень даже симпатичная! видимо на любителя! Мне не нравятся ее очень тонкие и поджатые губы, с точки зрения физиогномики, это говорит о человеке, что он по сути злой и корыстный :pardon: Я выставила фото чтобы реально понять неужели такая девушка может подарить икону с чистыми побуждениями???? Также описала предысторию, чтобы понять какие отношения у мамы с ней. Я еще много чего не рассказала о ней, так что она пока даже в очень хорошем свете здесь Но спасибо за мнение, я только хотела узнать насчет иконы, ответ получила что у меня не паранойя что все может быть и что от иконы лучше избавиться..... Так как подвох здесь все же лидирует, чем вдруг искренние порывы!! Инна, спасибо за мнение :giverose: Kateriska , даже не знаю что там упало, просто как то свалилось на меня всё кучей. ну наверное стресс был из-за свадьбы, тем более до этого было дело что на работе не ладилось, да? Вот все вместе и что нет полноценного отдыха и стрессы - повлияло на иммунитет! Kateriska , А чем иммунитет поднимать? Только уколами дорогущими или еще чем можно? вы же собираетесь на море - это лучший способ поднять иммунитет! :good: Можно попить эхинацеи, она обычно продается как настойка, поднимает иммунитет неплохо :good: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cathrine, бубузена, очень жаль Kateriska , возьми комплекс витаминов б Хорошо, прикуплю ещё витаминок :friends: глаз - что - ячмень что ли? у тебя уже было да месяц назад? промывайзавркой или альбуцид капай Да вроде не ячмень, прыщ то не вылазит :unsure: , просто воспалилось веко и отекло, оно красное и немного болит в одном месте. А месяц назад воспалился сам глаз как будто туда что попало и царапало, но потом прошло и месяц почти всё нормально было. И я так повспоминала походу опять этот же глаз Капаю "тобрекс" он лучше альбуцида и не щипит , а примочки из чая делаю :friends: новая тема , девочки:"МОИ ДРУЗЬЯ" У меня не сложилось с этим :pardon: Дружба можно сказать не прошла испытание верностью. Лучшая моя подружка - это мой муж :grin: , он меня никогда не предавал ни водном из смыслов этого слова :give_heart: Думаю подругу верную можно встретить, но это такая редкость, что не всем везет :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ☆Inaya☆ может и правда стрессы, всё равно переживали чтоб всё хорошо прошло :pardon: . Эхинацею попробую, если М начнутся :grin: , то пропью обязательно :friends: . А с морем пока не всё ясно, еще под вопросом :scratch: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Kateriska , И я ни когда не позволяла себе гулять по квартире и раззорять их холодильник, хотя и с матерью и отцом его у меня были замечательные отношения да и пол вечера мы частенько сидели вместе с ними и общались. Поэтому мне кажется тут вопрос не столько во внешности сколько в её воспитании и поведении я когда жила у тети в Киеве первое время, то никогда ничего не брала без спросу из холодильника, если конечно это не мое, что сама купила за свои деньги! По-моему очевидно что если ты не поклал туда продукты и ты не у себя дома, то чего шариться без спросу :pardon: Также никогда не оставалась с ночевкой у парней да и как-то не было мысли жить с парнем и его родителями... ну здесь точно только воспитанием можно оговорить эти нюансы! Мне и маме трудно понять такое поведение, так как лично я в 20 лет несмотря на то что парней было толпами с 15 лет, все же оставалась девочкой, так как понимала что для меня важнее учеба и карьера - встать самой на ноги, а сексуальная сторона и переживания про залеты от меня не уйдут! Вот даже с эксом в 25 лет приезжали к его родителям на лето, я там ела только когда меня звали или с парнем, сама даже не смела лезть на кухню без приглашения!! Да и с холодильником не это поразило - то что она так поступает - ладно, просто можно объяснить отсутствием элементарного воспитания, но поразило то, что ей хватает наглости не разговаривать с мамой - хозяйкой дома и собственно за ее деньги все продукты куплены! Так как брат тратит на свою машину и на эту девулю деньги! Так вот всем видом показывать свое фееее на ровном месте и в то же время выедать холодильник - это мне как-то не понятно!! А так мы очень гостеприимные, так как у мамы свой дом, то все подруги ее если и приходят в гости, мало того что накормлены, так еще домой уходят с полными сумками овощей, фруктов, ягод с огорода, часто мама даже им завозит! Ну и я также здесь в Америке угощаю мою соседку своими помидорчиками выращенными, выпечкой постоянно, то для нас это очень даже в порядке вещей!! Мы не жадные абсолютно! Но вот когда хамят в лицо - это уже перебор :pardon: Kateriska , все же постарайтесь поехать на море, это ну оооочень полезно для иммунитета, антистресс да и вообще полное оздоровление организма!! Только было бы супер на соленое поехать, а не на там речку-озеро! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, я в шоке..... В нашей области (Ярославкой), сегодня разбилась почти вся наша областная хоккейная команда "Локомотив" Они летели в Минск на открытие Континентальной Хоккейной Лиги .... Когда такие трагедии случаются, понимаешь что всё остальное ерунда. 43 человека погибло, 1 в коме, 1 с переломами и ожогами........ Столько семей потеряли своих родных близких...... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Kateriska , 43 человека погибло, 1 в коме, 1 с переломами и ожогами........ Столько семей потеряли своих родных близких...... :shock: :shock: :shock: :shock: какой кошмар..... они самолетом летели???Никогда не узнаешь сколько тебе отведено времени на Земле..... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ☆Inaya☆ да, летели самолетом, упали практически на взлете, не смогли набрать нужную высоту, что то задели и самолет развалился и упал в р. Волгу..... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Упал в реку и все равно почти никто не выжил Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Да, похоже на то.... "По данным МЧС, самолет рухнул на землю с небольшой высоты на удалении в 2 километра от аэропорта и загорелся. Одна часть фюзеляжа упала в Волгу." Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения