Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена тоже сижу слёзы накатывают...... И за что ребятам такая смерть....

Одна из лучших команд России и самая лучшая для нас..........

Искренние соболезнования семьям погибших.......

Kateriska Да уж, я тоже в шоке, по новостям только увидела. :( очень жаль парней и их семей!

☆Inaya☆, может, и правда она такая и вы с мамой нисколечки не придираетесь... :pardon: к слову сказать, я тоже никогда не позволила бы себе ночевать в его доме, да еще и лазить по холодильникам без спросу :)

Я вот только узнала, что еще одна моя однокурсница беременна, которая не могла заБ 2,5 года. Я искренне за нее рада прям!!!

*инна*, ну да, ситуации бывают разные!

Я вот наоборот просила маму постараться найти общий язык с девушками брата и попытаться подружиться, так как у тети моей единственный сын и вот с женитьбой невестка настроила против матери, тетя теперь совсем одна и очень страдает из-за этого!!

Только что переговорила с мамой, она завтра завезет икону в церковь!! Я считаю что это лучшее решение в данной ситуации, все же непонятны мотивы такого подарка :pardon:

*инна*,

Я вот только узнала, что еще одна моя однокурсница беременна, которая не могла заБ 2,5 года. Я искренне за нее рада прям!!!
здорово как!! Желаю ей легкой беременности, здорового малыша и беспроблемных родов :giverose: :giverose: :giverose:

☆Inaya☆

она завтра завезет икону в церковь!! Я считаю что это лучшее решение в данной ситуации, все же непонятны мотивы такого подарка
если сомневаетесь, то конечно лучше так и поступить!
Желаю ей легкой беременности, здорового малыша и беспроблемных родов
я ей тоже этого желаю, только не очень с ней общаюсь, чтоб передать! :) :giverose:

Девчонки привет, как вы считаете стоит заводить канадского сфинкса? как они по характеру, кто нибудь знает? А с собаками они как?

*инна* тоже присоединяюсь :friends: пусть у нее будет всё легко и замечательно :friends:

minorochka я пушистиков люблю :pardon: НО слышала сфинксы очень интересные, что в их характере "намешены" 3 зверя :D кошка, собака и обезьяна :grin:

Всем приветики, чуток мой зазыв сработал,даже радостно

kasiaw, Касенок, спасибочки за темку! :giverose:

новая тема , девочки:"МОИ ДРУЗЬЯ"

- есть у вас закадычные друзья, подруга?

- вы дружите много лет ?

- правда что с возрастом - друзья "исчезают", не проходят испытания верностью?

- можна ли встретить настоящую подругу? или с женщинами не реально дружить?

когда у чилась в школе мне у меня было 4подружки - 1 детсва и 3 в классе, дружили дажеужекогда разъехались приезжали даже друг к другув гости, пока не появились дети,

потом универ - там было 3 подруги, потом разошлись и осталась 1, во всех последующихуниверах друезй не было,

та чтоосталась с первого универа с ней мы с 1997 года но в этом году вернее в прошлом с продажей моего бизнеса гдеона у меня числилась она все реже и реже стла со мной общаться, с весны она исчезла, и теперь не понятно что именно случилось... неприятно думать что общение было только из-за того чтобышел стаж и отчислялись налоги, не знаю может просто на столько занята что не может выйти на связь, хотя она нигде не работает,ну те продержалась дружба 14 лет,из них 10 лет она у меня заработал стажа :D

приехав в канаду, вродебы подумала что обрела подругу,

но через 2 года она стала просить у меня показать моего бывшего , я как наивная дура выслала ей фотки, я не скрывала свое общение с бывшим ни от своего нынешнего не от нее,тк это было деловое общение. каково было мое удивление когда нинароком глаз упал в открытые одноклассники моего, хватило прочитать только 1 фразу - что по мне плачет психиатр, и что я с бывшим сплю , у меня случилась такая истерика, после выяснилось что фотки нужны были типа для доказательства ее слов ,

у нее самой муж ребенок, при чем я знала ее тайные звонкиипереписку с ее бывшей первой любовью, но мне и не приходила мысли как-то рассказать кому-то

ну вот с тех пор , держу все в себе, хотя слишком открытй человек, и это боооольшой мой минус, вот на форуме дажебольше чем надо рассказываю.

на сегодняшний день не могу сказать что есть подруга , думаю единственная настоящая подруга это моя сетренка родная.

chiapas, как там твоя подружка сходила к эндокринологу?

☆Inaya☆,

да, но обратная сторона медали - плесенььььь, которая посерьезнее чем респираторные может повлиять на здоровье!!!

ну тынеержи 80, только на вермя сна и все , а так ддержи 50,ну это реально очень сложно такую влажность держать, у меня не получалось,65 нагонятьмаксимум :D

Расстраивает что не получилось в отпуск поехать - это же был бы последний отпуск нас как чайлдфри пары

ну если найдет , то значит все будет лучше чем было :D

аон не может например сказать что онможет выйтии на работу не там 1 октября а 15 а в это время между работатьсъездить?

Так как брат тратит на свою машину и на эту девулю деньги! Так вот всем видом показывать свое фееее на ровном месте и в то же время выедать холодильник - это мне как-то не понятно!!
наверное брату надо с ней как-то поговорить - это не дело не разговаривать с хозяйкой дома :scratch:

Kateriska ,

Девочки, я в шоке..... В нашей области (Ярославкой), сегодня разбилась почти вся наша областная хоккейная команда "Локомотив" Они летели в Минск на открытие Континентальной Хоккейной Лиги .... Когда такие трагедии случаются, понимаешь что всё остальное ерунда. 43 человека погибло, 1 в коме, 1 с переломами и ожогами........ Столько семей потеряли своих родных близких......
да прочиталаэто в канадских новостях - конечно , в эти минуты понимаешь что жизнь важнее всего

1500926,

А почему такие трагедии? Это всё человеческий фактор!
или просто судьба :(

люди не просто так подбираются в какую-то определенную группу :( я думаю это что-то большее

☆Inaya☆,

Только что переговорила с мамой, она завтра завезет икону в церковь!! Я считаю что это лучшее решение в данной ситуации, все же непонятны мотивы такого подарка
поддерживаю

minorochka,

канадского сфинкса
:grin:

если честно у меня типа пародистая сиамка живет,

но есть НО, если животное выращено именно в канаде, то у них тут не зазаорно и сполукровками смешивать и документы все равно дадут, те внемшне видно не будет но на потомстве может сказаться,

в канаде дворняшковый котенок стоит 200 долларов, и поэтому они прям в зоомагазинах и вырастают ,блииин так жалко я вообще туда не могу заходить из-за этого, а породистые ценочки и котятки от 600

по характеру не могу сказать,

но моя сиамская ладит с голден ретривиром, по началу конечно шипит и дерется и не подпускает к нам тк считает собаку- врагом и нас надо от нее обязательно охранять, собака ее побаивается, а потом через пару дней, устраивают гонки на виражах, моянаучиласобаку выть под дверью, так как у кошки неприязнь закрытых дверей, она начинает свои уловки сначала орет, потом мявкает, а потом жалобно начинается мя-ма, мя-ма :D

ну так вот после недбного общения , собачка теперь также делает)) только воет))

онисней по диванам носились, ладно кошка, собачка - коняха такая :D ну , в общем, дружно :D

siamka ツ,

аон не может например сказать что онможет выйтии на работу не там 1 октября а 15 а в это время между работатьсъездить?
да он же перестраховщик еще тот, скажет что не стоит ехать и тратить деньги, а то мол неизвестно как будет на новой работе!

siamka ツ,

наверное брату надо с ней как-то поговорить - это не дело не разговаривать с хозяйкой дома :scratch:
маме пришлось с ней поговорить две недели назад, вот когда она мне тогда пожаловалась на поведение этой крали, я ночь не спала - так расстроилась!! Хотя до этого было нормальное отношение к ней.

Брат виноват тоже, он же разбалованный маминой заботой, не ценит то что есть, привык что мама все на подносе принесет, вот может он и показал своей девахе что мама - это так!! Тоже считает что ему все обязаны и я в том числе... вот такие последствия чрезмерного балования и опекания детей - редко они это ценят!!

"МОИ ДРУЗЬЯ"

- есть у вас закадычные друзья, подруга?

- вы дружите много лет ?

- правда что с возрастом - друзья "исчезают", не проходят испытания верностью?

- можна ли встретить настоящую подругу? или с женщинами не реально дружить?

лично для себя не верю в женскую дружбу, хотя допускаю такое может быть!

Были у меня две подруги детства, одна с 6-ти лет, вторая с 9-ти лет стали дружить, обе были для меня важны, пока были детьми, дружили хорошо, но в переходном возрасте я стала понимать что мы разные..... у подруг появились парни, часто на одну ночь, потом каждая делала аборты... (вот насмотревшись на них я и решила, что сексу мне пока не надо и все внимание было на учебу и работу!!)

А так как общего становилось все меньше и меньше, отношения сошлись на нет... Одна подруга уехала в Москву, вторая в другой город и потом уже и я уехала в Киев. В итоге пару лет назад обе нашли меня на одноклассниках, но общение продлилось недолго - так как это пройденный этап и по сути мы разные люди....

В Киеве появились подруги, вот с переездом я поняла кто есть кто.. я поддерживаю отношения на уровне хороших приятелей, но не друзей :pardon:

Сейчас будучи замужем, даже не стараюсь завести подруг, как-то не уверена что смогу найти близкую по духу, а проблемных подруг мне не нужно :pardon: Так что не надеюсь даже на то что будут подруги в будущем, скорее всего для меня это пройденный этап.

По поводу женской дружбы одна из подруг лет так 10 назад рассказала мне одну притчу (перед тем как мы разругались в пух и прах):

Открытый океан, плывет черепаха, на спине у нее свернувшись калачиком лежит змея.

Змея думает: "Ужалю, если скинет!!" Черепаха также размышляет: "Скину, точно ужалит!"

Вот так и плыли они мирно далеко в океане......

Типа что дружба между женщинами всегда риск предательства и не стоит сильно откровенничать, а то неизвестно кто ужалит или скинет первым :pardon: Женщины могут мирно существовать только определенный промежуток времени, когда это сотрудничество чем то выгодно им - вот как в океане.

Кася, ты была у врача? сегодня же среда

ну и как ты все помниш , а??

была. зря ходила. все в норме. волчанку пересдать для успокоения что ее нету.

последный анализ - HLАтипирование., последный шаг, как сказала врач. но на нем не настаивала. он дорогой. приблизительно 375 дол. и сказал "пусть вам Бог помагает", те есть к ней нету че мне уже ити.

я решила не делать этот анализ. зачем? и так не нашли ничего.

думаю, пойду на диагностическу операцию. и после этого - все. значит так и будет - бесплодие. :bye:

☆Inaya☆,

Брат виноват тоже, он же разбалованный маминой заботой, не ценит то что есть, привык что мама все на подносе принесет, вот может он и показал своей девахе что мама - это так!!
да скорее всего так и есть
Открытый океан, плывет черепаха, на спине у нее свернувшись калачиком лежит змея.

Змея думает: "Ужалю, если скинет!!" Черепаха также размышляет: "Скину, точно ужалит!"

Вот так и плыли они мирно далеко в океане......

Типа что дружба между женщинами всегда риск предательства и не стоит сильно откровенничать, а то неизвестно кто ужалит или скинет первым Женщины могут мирно существовать только определенный промежуток времени, когда это сотрудничество чем то выгодно им - вот как в океане.

согласна :friends:

kasiaw, ну дык :friends:

волнуюсь

сама эти все гадости сдавала,знаю как это нервно все

ну и как ты все помниш , а??

была. зря ходила. все в норме. волчанку пересдать для успокоения что ее нету.

последный анализ - HLАтипирование., последный шаг, как сказала врач. но на нем не настаивала. он дорогой. приблизительно 375 дол. и сказал "пусть вам Бог помагает", те есть к ней нету че мне уже ити.

я решила не делать этот анализ. зачем? и так не нашли ничего.

думаю, пойду на диагностическу операцию. и после этого - все. значит так и будет - бесплодие

ну такое мне тоже говори- я же вам не бог чтобы ответить на вопрос "почему"

ну эти фигни они ооочень редкие,

ну а у мужа все нормально , на совместимость делали тест?

угу. делали. слабоположительный был. тогда и нашли уреаплазму и высокие лейкоциты . это и убывало спермиков. в норме 4, а у нас было 1-2. пролечили , но не пересдавали.

но у меня после второй ИИ был ведь тест на Б слабоположительный 3 дня. поэтому , я решила сначала лапара. а тогда возможно еще одна ИИ.

kasiaw, а может ИИ неправильно сделано было, а пролактин и тестестерон у тебя в норме?

а еще попробуй пить валерьянку по 2 3 раза в день в течение 10 дней , с 1 дня М, тк пролактин это гормон стресса, те если ты в первые 10 дней стрессуешь с пролактином фигня и он влиет и на ттг и на другиегормоны,короче вот :D

а еще надо посомтрть прогик в перфой и второй азе а не только во второй возможно в первой фазе он повышен,

у тебя все равно низковаты температуры, где-тоесть ключик :D

siamka ツ,

ага инетерсно есть зависимость ,типа правый на мальчиков а левый на девочек))
у мну не известно кто там живет, мож и девочка, я ж мясо так и не ем вообще, вот в понедельник кто-то грилил из соседей, а окошко было открыто - быстро закрыла, а то запахи раздражать стали!! Так что посмотрим как с диетой - точно ли она указывает на мальчика/девочку. Сладкое ем, но без фанатизма - хфрукты - это пожизненно зависимость теперь: их дома нет, значит мне есть нечего :D

а пролактин и тестестерон - не сдавала. не направляли. говорят - нету у вас никаких показателей что бы показывало на проблемы с гормонами - цикл как часы, О есть своя и т.д.

ИИ делали в самом известном платном центре города . вроде все ок. моя знакомая вместе со мной делала - забеременяла двойней сразу.

видимо я не везучая. но правда ее стимулировали, а у меня в 3 попытке стимуляциия клостом не дала результатов - все равно 1 фолик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...