kasiaw 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 а еще надо посомтрть прогик в перфой и второй азе а не только во второй возможно в первой фазе он повышен,у тебя все равно низковаты температуры, где-тоесть ключик угу. возможно. кстати во второй попытке ИИ разница температур була нормальная. 12 цикл.- 0.49. это когда был тест на Б слабый. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 ☆Inaya☆, у мну не известно кто там живет, мож и девочка, я ж мясо так и не ем вообще, вот в понедельник кто-то грилил из соседей, а окошко было открыто - быстро закрыла, а то запахи раздражать стали!! Так что посмотрим как с диетой - точно ли она указывает на мальчика/девочку. Сладкое ем, но без фанатизма - хфрукты - это пожизненно зависимость теперь: их дома нет, значит мне есть нечего мдяяя уж интересненько Малена , написала всем спасибо за поздравления, в пузике не знает кто живет, сначала готовились к свадьбе, а теперь у нее учеба, как узнает отпишет но пуз у нее прикольный - фотка в дневничке - шоколадные и такой овальный - видимо там живет мальчик, ведь удевочек домик более круглы, те типа овал только горизонтальный :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 kasiaw, ну бт низкая, значит надо искать гормон который ее дает, странныо что не напрваляли чтобы проверить именно проблему бесплодия на гормональном уровне проверяют пролактин тестестерон потом какойто дгэа там что-то прокиг (1,2 фаза) эстрадиол фсг и лг ещепару забыла их 10 шт Ссылка на это сообщение
kasiaw 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 эстрадиол, пролактинфсг и лг сдано. и еще тестострон - все в норме. посмотрела записи. выходит только прогестерон и ДГЗА не сдано Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 kasiaw, угу. возможно. кстати во второй попытке ИИ разница температур була нормальная. 12 цикл.- 0.49. это когда был тест на Б слабый. вооот атож,значит дело в каком-тогормоне, или при Ии доза не твоя а прогик ты вообще не сдавала ни в 1 ни во 2фазе никогда? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 siamka ツ, но пуз у нее прикольный - фотка в дневничке - шоколадные и такой овальный - видимо там живет мальчик, ведь удевочек домик более круглы, те типа овал только горизонтальный ага, видала, у меня тоже пуз больше как овал, но я знаю что форма особо не оправдывает ожидания, у одной беременнушки мальчуковый пуз, а ждут девочку :pardon: Так что по большому счету эти приметы так себе - для "а поговорить"! Ссылка на это сообщение
kasiaw 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 никогда?угу. никогда. при ИИ пила Дюф или Лютэину.М прорывались, но с задержкой 2-3-4 дня Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 kasiaw, нуууу.... :spiteful: дык может проблем на поверхности ? ☆Inaya☆, видно больше ты хочешь девочку ну про форму говорят только на последних месяцах Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 siamka ツ, ну про форму говорят только на последних месяцах ну дык овал Малены как раз мой срок - 19 недель, пошла со своим сравнила - тоже овал больше, поэтому и ответила насчет овала, но пуз у меня чет меньше :pardon: а на последних месяцах уже будет все равно какая форма пуза, если на УЗИ пол узнаем siamka ツ, ☆Inaya☆, :D видно больше ты хочешь девочку :D да я ж хочу и девочку, и мальчика, так что мне без разницы, главное чтобы здоровый ребеночек был :beg: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 ☆Inaya☆, пузик! :friends: такая лапуля ты,Инуля! аж стихи! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 kasiaw, предлагаю в пт -пн сдать прогик :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 siamka ツ, засмущала :blush: Скоро ты тоже будешь пузиком!!! Так что ты там не расслабляйся Ааааааааапчхи на тебя киндерсюрпризовским чихом Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ☆Inaya☆, :friends: Ааааааааапчхи на тебя киндерсюрпризовским чихомшпасииибоо Ссылка на это сообщение
chiapas 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kateriska , В нашей области (Ярославкой), сегодня разбилась почти вся наша областная хоккейная команда "Локомотив" мне муж рассказал, мы иногда ходим на хоккей!!! эТО УЖАСНО!!! приносим свои соболезнования семьям!!! да и БОЛЕЛЬЩИКАМ!!! это большая потеря((( Ссылка на это сообщение
chiapas 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 siamka ツ, chiapas, как там твоя подружка сходила к эндокринологу? она еще узи щитовидки сделала и вчера к врачу сходила...говорит чот разнервничалась, маточные трубы назвала половыми заикалась грит и пятнами аж покрылась :grin: узи хорошее ничо не нашли, ТТГ помнишь?? 3,979... siamka ツ, siamka ツ, siamka ツ, у нее ж еще лапара была, с одной трубой она. Ссылка на это сообщение
chiapas 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 siamka ツ, ТТТ на твою Бтшку и АПЧХИИИИИИИ!!! держу кулочки!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 chiapas, :wave: привет, да помню про ттг- что ей сказали назначили пить тироксин? узи у меня тоже хорошее, даже когда высокий титр - там тоже не было замечаний, ну ей сто пудово надо снижать до менее 1 а я вот не совсем понимаю при1 трубе - как? там жевроде поочереди фоликулы то в левом то вправом, им же надо куда-то выходить? четоя запуталась, а утебя какой яичник Бпринес? вот у Иной правый ,а утебя? Чихуа, выходи , а? Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ☆Inaya☆, я вот вчера одну девочку прочитала, она говорит, что ее от мясо воротило, так у нее мальчик! kasiaw, может, тебе дюф пить во второй фазе? siamka ツ, с хорошей темпой тебя!!! Лети дальше и выше!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 *инна*, приветик! это япока на зазыв постаивл у меня то еще вчера )) иду вот спать только Ссылка на это сообщение
chiapas 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 я вот не совсем понимаю при1 трубе - как? там жевроде поочереди фоликулы то в левом то вправом, им же надо куда-то выходить? четоя запуталась, организм наш очень умный, если одной почки нет то какая будет работать?)) прааально!!! так и яичники, если нет одной трубы будет работать другой!!! с одной трубой мнооого девочек нормально Б!!! даже тут на сайте читала и с более сложными манипуляциями заБ!!! утебя какой яичник Бпринес? ЛЕВЫЙ у меня)) я на узи иду 26 сенятбря) 3д записались Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 siamka ツ, ТТТ на твою Бтшку и АПЧХИИИИИИИ!!! держу кулочки!!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 kasiaw, не опускай руки!!!! мне ставили бесплодие причем и в этот раз тоже все получиться по любому!!! я поддерживаю СИАМКУ в том что не надо капать глубоко, все лежит на поверхности, и гормоны ДОсдать по любому!!! хоть у меня и О есть и все нормально, но врач все равно дала сдавать гормоны!!! это же и для вынашиваемости очень важно!!! ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ!!!! ты молодец!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 chiapas, обалдеть 3д фотки! ага занчит пока 1:1 (правый: левый) :grin: да, мне как-тостранно что все дали ей сдать а прогик нет :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 siamka ツ, врач "сказала, что щитовидка хорошо работает, сказала что надо сдать гармоны еще кучу всяких на 5-8 д.ц., узи тазовой обл. на 20 день цикла, и сказала , что скорее всего повторгно гсг делать" :banghead: ТТг она сказала поздно сдала надо на 5-8 ДЦ а она на 11 сдала :pardon: но сказала что если и на 5-8 ДЦ будет такой ТТГ то будут снижать надо чтоб где то 1.5 был Ссылка на это сообщение
chiapas 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 siamka ツ,ей еще главное ГСГ (гистеросальпингография) сделать, у нее постоянные циститы, воспаления значит, может опять труба в спайках..тогда п.....ц!!! но надеюсь что обойдется!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения