Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, я знаю, что сегодняшнее у тебя на зазыв, а вчерашнее-то 7 числа тоже хорошая температурка!!! :good:

chiapas, да, от цистита лучше бы пролечиться! Я знаю, что шарлымчик лечилась 3 месяца от него!!! А потом сразу заБ! :give_heart:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, неее ттг в любой день сдают, он вообще из другой сериигормонов, цитовидка не может работать хорошо так как ттг считай у нее ужепочти за номрой, ей нажен тироксин обязаельно, ну она сечйчас проходит тожеколесо что и я раза на 4 проходила, я конечно еще на себе не опробовала , точто проблема моя именно в ттг, но уже про это много прочитала,и это действительно так,она может и Б просто у нее привычное невынашиваемость изза такого ттг,

надоей еще к кому-то сходить, пусть сама скажет что хочет снизить , ну дивудаешься как врачи такие ... ну в прочем не вес 't с отличием заканивают универ,вот из моего потока на инязе максмум 5 действительно специалисты , а остальные 35 - ужОс

chiapas,

поздно сдала надо на 5-8 ДЦ а она на 11 сдала но сказала что если и на 5-8 ДЦ будет такой ТТГ то будут снижать надо чтоб где то 1.5 был
ну что за бред :D ттг и репродуктивные гормоны эторазные вещи, репродуктивне сдат по дням цикла, а ттг не зависит :D , ну надо снизить хотя бы до 1, а то при Б не известно на сколько скаканет может и в 5 раз, тогда придется глотать слонячуюю дозу таблеток

я вот не совсем понимаю при1 трубе - как?

там жевроде поочереди фоликулы то в левом то вправом, им же надо куда-то выходить? четоя запуталась,

организм наш очень умный, если одной почки нет то какая будет работать?:))) прааально!!! так и яичники, если нет одной трубы будет работать другой!!! с одной трубой мнооого девочек нормально Б!!! даже тут на сайте читала и с более сложными манипуляциями заБ!!!

утебя какой яичник Бпринес? ЛЕВЫЙ у меня:))) я на узи иду 26 сенятбря:)) 3д записались:)

Не, девчонки. трубы - это трубы, а яичники - это яичники и они работают по очереди (в идеале) не зависимо от того, в каком состоянии трубы (и есть ли они ваще). если трубы нет или перевязаны, то яйцеклетка выходит сразу в брюшную полость и не оплодотворяется. Б не наступает, М идут как обычно. если спайки, то идет ЯЦ в трубу, то спермики не могут идти по трубе вверх из-за спаек, поэтому они слишком поздно встречаются, когда ЯЦ уже умерла. и опять-таки Б не настает. ну вот как-то так, на пальцах

chiapas,

siamka ツ,ей еще главное ГСГ сделать, у нее постоянные циститы, воспаления значит, может опять труба в спайках..тогда п.....ц!!

а прикинь с трубой всеок а она ее там шкребет и тп... а проблема вообще в другом

*инна*, ой шпасибочки, да и вчеером ттшка былаповышенная а сегодня чего-то 1 раз поднималась на 37 и все :pardon: видать завтра будет вниз, и животик сегодня тянет :dirol:

Cathrine,

Не, девчонки. трубы - это трубы, а яичники - это яичники и они работают по очереди (в идеале) не зависимо от того, в каком состоянии трубы (и есть ли они ваще). если трубы нет или перевязаны, то яйцеклетка выходит сразу в брюшную полость и не оплодотворяется. Б не наступает, М идут как обычно. если спайки, то идет ЯЦ в трубу, то спермики не могут идти по трубе вверх из-за спаек, поэтому они слишком поздно встречаются, когда ЯЦ уже умерла. и опять-таки Б не настает. ну вот как-то так, на пальцах
ну да наверное это логично

вот измерила Тт-37,03 :D ну значит вверх .но ,наверное, ниже чем сегодня -типа прогноз :D:cool:

ладно ,девули, я спатеньки :wave: :wave:

удачного и легкого , безпроблемного рабочего денька :D

"МОИ ДРУЗЬЯ"

- есть у вас закадычные друзья, подруга? в школе была одна, мы с ней с первого класса вместе)) но как закончили школу, так все разбежались кто куда, даже не общаемся!

В универе тоже есть подруга и друг, их я даже считаю ближе чем ту которая в школе была. Ну как-то так)

- вы дружите много лет ? со школы девченка - почти с рождения, с универа - вот уже 5 год пошел)

- правда что с возрастом - друзья "исчезают", не проходят испытания верностью? правда, случай со школьной подругой

- можна ли встретить настоящую подругу? или с женщинами не реально дружить? можно.

*инна*, я цистит 10 лет пытаюсь вылечить :Crazy: у меня ужО хранический он :(

дивудаешься как врачи такие

ну она ей сказла что что с таким ТТГ не заБ надо снижать, для начало ей еще трубы проверить ...вернее одну...

Не, девчонки. трубы - это трубы, а яичники - это яичники и они работают по очереди (в идеале)

ну может и так, все взаимосвязано, яичник от трубы не отделим, это единый организм половой системы женщины. вот кто как говорит, что сложность только в том что спермики будут по одной трубе двигаться, кто говорит что вообще не возможно заБ, хочется верить в чудеса:)))))

Сходила я на УЗИ, в принципе всё нормально. Теперь не знаю, пить ли ОК! Но у меня овуля всегда в правом яичнике, вдруг в этом причина неБ, т.е. может спайки мешают ЯК попасть в эту трубу или ЯК всё-таки не выходит с этого яичника? Короче, не знаю я, запуталась!!! :scratch: А ОК в этом помогают, т.е. после них яичники оба начинают работать по очереди, я так уже пробовала, только у меня ненадолго хватило левого яичника после двух месяцев ОК, только один раз сО сразу же и всё, потом опять только в правом всегда! Наверно, всё-таки пропью их месяца 3!!! А вы как думаете, девочки?

*инна*, хм.. аможет трубу тогда правуюпроверить , и с правым должно всеполучаться, но вообще ,я знаючто надо устраивать яичникам отдыхи даженужно пить ОК кратковременно :friends:

Kateriska , висим? и я на одном месте :D

Не, девчонки. трубы - это трубы, а яичники - это яичники и они работают по очереди (в идеале)

ну может и так, все взаимосвязано, яичник от трубы не отделим, это единый организм половой системы женщины. вот кто как говорит, что сложность только в том что спермики будут по одной трубе двигаться, кто говорит что вообще не возможно заБ, хочется верить в чудеса:)))))

Нет, ну понятно, что все в организме взаимосвязано. И если в одном органе инфекция, то она может перейти и на соседний. А спайки - это показатель, что что-то не так в этих органах.

А забеременеть с одной трубой можно. И в этом нет сложности для спермиков. Просто возможность заБ будет через цикл на второй. Желаю твоей подруге заБ как можно быстрее!

Все, девчонки, устала я сильно. Про подруг в тему напишу потом. Потопала я спать. Всем пока :wave: :wave: :wave:

siamka ツ,

хорошего денечка :friends:
а кому-то только ночи :tease:

А я сегодня даже пирожки нажарила!! И все из-за ревеня, я наткнулась на него взглядом чисто случайно и вот вспомнила что здесь мы обсуждали как его готовить!

Ну я и наготовила! Заодно и с рисом, рыбой, яйцом пирожки налепила, по Сиамчиковому примеру ( и кусок красной рыбы нужно было уже очень использовать!)

Вышло немного, но я буду есть долго и нудно, муж такое не любит!!

Ревень в пирожках да с сахарком похож на кислое яблочко, прикольный вкус!! Но мне тоже больше понравилось просто с сахаром его поглощать - киииисленький!! Нужно было его вначале беременности найти, цены бы тогда ему не было :lol:

Вот такие жареные с ревенем:

Ссылки скрыты.

Даже запекла, поскольку жарить с ревенем нелегко, сильно брызгают соком, просочившимся через микродырочки:

Но все же жареные вкуснее.

И вот с рыбкой:

☆Inaya☆, я тоже люблю жареные пирожки. Собак прибалдел....

А я проснулась! Нам сегодня на свадьбу, а роспись рано и в другом конце Москвы.

У меня БТ (базальная температура) поднялась, надо бы ПА, а так лень мужа носиловать.

1500926, привет!! :giverose:

Ну по быстрому можно же ПА организовать - ради такого дела!!

Ага, я тоже жаренные люблю пирожки если уже их и есть, печеные лучше булочки мне тогда :D

Но сейчас печеное точно не стоит, а то бегемотиком стану быстрее чем по планам :Crazy:

chiapas, приветики!!!

Спасибки, собакин у нас цвЯточек редкий :lol: (надо на неделе его уже покупать!!)

Делишки нормуль, вот собираюсь спать, а малышик похоже проснулся :D

Тож УЗИ по планам в следующую субботу!

Самочувствие неплохое (ТТТ), аппетит так себе - с переменным успехом, вот приготовила кашу тыквенную в горшочке в духовке вчера - в первый раз за всю беременность ела с удовольствием!!

У вас как делишки? Самочувствие??

☆Inaya☆, ммм спасибки,

Ревень в пирожках да с сахарком похож на кислое яблочко, прикольный вкус!!
да мне тожепонравился,правдапросто с сахаром нее понра,поэтомунерискнуламного делать))

тож бы напекланоу меня мой сел на диету :D

Собак ,баледеет,мне всегда радостнокогдавижукакмояво всяких позах- сразу вдно счстливая животинка :D

Но сейчас печеное точно не стоит, а то бегемотиком стану быстрее чем по планам
:taunt: :taunt: жжешь :taunt: :taunt:

1500926, для закрепления надо бы ПА,но должно хватить и того что ужо есть :D

бедные молодые- когдаранороспись этожуженикакого праздника в 7 вечера не надо :D

☆Inaya☆,

У вас как делишки? Самочувствие??

да нормульки:)))) аппетит нормуль:) в меру:) самочувствие тоже ТТТ, голова не болит а это главное:) кофе пью по утрам:) этим и спасаюсь:) а узи у нас тока через 2 недельки:) вот уже приглядываю коляски, кроватки (в профиле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...