Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!

Легкого продолжения беременности, растите здоровыми и развивайтесь соответственно срокам

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Всем привет :friends:

☆Inaya☆ Собакин супер :give_heart: , за пирожки спасибо :friends:

siamka ツ,

да мне тожепонравился,правдапросто с сахаром нее понра,поэтомунерискнуламного делать))
а я ж любитель кислого, тем более в первом триместре не знала чего еще залопать (щавель тогда просто так жевала!)

siamka ツ,

Собак ,баледеет,мне всегда радостнокогдавижукакмояво всяких позах- сразу вдно счстливая животинка :D
он такое постоянно устраивает и еще завалится на спину и ногами перебирает как упражнение "велосипед", с голосовым сопровождением - тянет букву ммммммммм :D А еще спать на спине любит, обычно за кроватью заваливается и лапы об шкаф (дрессер) опирает! Не кот он, но шкаф внизу весь поцарапанный от таких пристрастий!! :blink: А еще в траве любит выкачаться, вот на головном ошейнике же с ним гуляю, то за прогулку раз 5-6 точно завалится в траву на спину! Так что наш песа любитель на спине повалятся :lol:

siamka ツ,

жжешь
нисколечко - вот уже на 4 кг поправилась :swoon: С такими темпами слонопатамчиком быстрее буду чем хотелось бы.....

chiapas,

да нормульки:)))) аппетит нормуль:) в меру:) самочувствие тоже ТТТ, голова не болит а это главное:) кофе пью по утрам:) этим и спасаюсь:) а узи у нас тока через 2 недельки:) вот уже приглядываю коляски, кроватки (в профиле)

классно что все хорошо :giverose: Так и должно быть! :good: Я кофе редко пью, уже и не тянет как раньше было! О дааа, я тоже после УЗИ начну конкретно списки составлять и присматривать глобальные покупки!!! А подружки выслали уже подарки, вот завтра должен один прийти и позже другой.

chiapas, С экватором!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь отсчет в обратную сторону пойдет!! :dance:

1500926,

Фха-ха ПА организовали, но в ЗАГС опаздываем, решили сразу в кафе ехать))))))
ПА только важное действие ;)

Женёчек83, привет :wave:

Kateriska ,

☆Inaya☆ Собакин супер :give_heart: , за пирожки спасибо :friends:
спасибки :giverose: Была бы поближе точно угостила бы, а то все мне одной и одной :D :pardon:

Всем привет!

siamka ツ, Получила я результаты анализов.

ТТГ 1,712 (норма 0,23-3,4). Прогестерон 14,131 (норма 4-25)

Год назад почти так же было.Какие мысли? Че блин у меня разница то небольшая всегда, и вторая фаза 11 дней???? :scratch: Индивидуальность что ли моя? Че еще сдать такого можно, чтоб уж наверняка)))

☆Inaya☆, а утебя тожеэкватор?всубботу да?

он такое постоянно устраивает и еще завалится на спину и ногами перебирает как упражнение "велосипед", с голосовым сопровождением - тянет букву ммммммммм А еще спать на спине любит, обычно за кроватью заваливается и лапы об шкаф (дрессер) опирает! Не кот он, но шкаф внизу весь поцарапанный от таких пристрастий!! А еще в траве любит выкачаться, вот на головном ошейнике же с ним гуляю, то за прогулку раз 5-6 точно завалится в траву на спину! Так что наш песа любитель на спине повалятся

у нас тоже стол38 года из ореха и мраморной крышкой стал люимым местом почесать когти, блин уже и аэрозолембрызгалииперцеммазали, ножке стола капут, а там она ещевыгнутая такая

мой -кстати собачатник , говорит если часто любит на спине кататься значит в том месте или какашка валялась или тухлое что-то - типа собаки так душаться- чтобысвойзапах глушить - они же типа охотники :D :pardon:

нисколечко - вот уже на 4 кг поправилась С такими темпами слонопатамчиком быстрее буду чем хотелось бы.....

а сколько надо набрать в норме?

и еще вопрос к пузикам,

выговорили бусинка прицепилась к задней стенке а она что может на другой стенке ? и что это значит?

бубузена,

ТТГ 1,712 (норма 0,23-3,4). Прогестерон 14,131 (норма 4-25)
хороший ттг ,но если помножить на 2 = 3.4,теверхняя норма, при Б надо срочняк его будет сдавать.

а прогик - то вообще,

прогик может глушить тестестерон и пролактин

еще проггик может быть повышен в первой фазе этотожеможет подавлять :D

аты давно сддавала вообще всеэти фсг, лг ,пролактин и прочую фикню

Чихуа, ау?

как там делишки?

siamka ツ, Так я не поняла на счет прогика?нормальный он у меня или че? ЛГ, тестостерон в мае сдавала- в норме был, а ФСГ, пролактин почти год назад, тоже в хорошей норме. АСАТы всякие сдавала, даже гипофиз проверяла. Вообщем в норме все. Че то я думаю не в гормонах у меня дело. :scratch: Может только в спайках, и в муже(((((((

kavaroza, ты че-то совсем пропала. Пообщайся хоть с нами :wave:

я здесь, иногда захошу глянуть, но настроения никакого нет ничего писать, я вобще не решу никак мерить БТ (базальная температура) или нет...короче осень и депресняк(

бубузена, прогик у тебя - отличный для второй фазы,

разница темп может быть низкой из-заповышенного прогика в первой фазе,это 1 из немногих гормонов ,которые сдаютв обеих фазах)

я думаю,что покаты не убедишься в хорошей сг мужа,не стоит греть голову,что там как , он сдавал после того раза или еще нет? селенчиком кормишь его?

сводка на 9 СЕНТЯбРЯ :

Пузики:1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. Цветная

6. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

7. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля

8. люмочка

Летчицы-Залетчицы

-15дпо-Chortenia(стелс)

-13дпо-Женёчек83 (стелс)

-10 дпо - siamka

-5дпо-Kateriska

- 4 дпо- kavaroza

-4 дпо- kasiaw (стелс)

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

-14дц -1500926

-14дц- Bliss9

-14дц-Ждущая_Чада

-17дц- Julli84

//Полосатые пилоты//

-11дц- LaMaria

-7дц -*инна*

-7дц- Prosperous

-4дц -Cathrine

-4дц-minorochka

-3дц-бубузена

siamka ツ, В том то и дело, что не убежусь я. У него СГ все хуже и хуже че-то. может стресс так влияет.ю тоже ведь парится по этому поводу, только вида не показывает. вчера приболел блин опять, темпа 38 была. Сегодня вроде нет уже. Ну как тут забеременеть блина. И голову отключить тоже не знаю как. Все равно ведь думаешь, и об О, и об М придут или нет. :(

Kateriska ,

не тебе одной - а вам двоим :give_heart: с малышом
судя по тому что второй день ела пирожки без охоты, малышу они не понравились особо :pardon: Муж вчера один захватил, он любит с рисом и яйцом, а вот с рыыыбой, то больше одного не съел! Малыш точно в папу :grin:

siamka ツ, ,

а утебя тожеэкватор?всубботу да?
ну линеечки по-разному показывают, кто его знает какой верить, вот были в позапрошую пятницу на приеме, так было около 18 неделек, а врач поздравила что уже 18! Ну где-то в эти дни тоже экватор :D

siamka ツ,

у нас тоже стол38 года из ореха и мраморной крышкой стал люимым местом почесать когти, блин уже и аэрозолембрызгалииперцеммазали, ножке стола капут, а там она ещевыгнутая такая
стол жаль, но что же поделаешь - приходится жертвовать любимцам нашим!!

siamka ツ,

мой -кстати собачатник , говорит если часто любит на спине кататься значит в том месте или какашка валялась или тухлое что-то - типа собаки так душаться- чтобысвойзапах глушить - они же типа охотники
:rotfl: :rotfl: :rotfl: представила что у нас в доме какашки - ведь Одич чаще всего выкачивается на ковре!!

А вообще муж прав, но не у всех этот инстинкт проявляется, мой ни разу в какахах не выкатывался, а так девочки жаловались что то по помойкам собы лазят и так кувыркаются в тухлятине, то в какашках чьих-то :sick: Мой пока ТАК не отличился и надеюсь не "порадует" меня так!! Наоборот выбирает чистый газон с мягкой ухоженной травой чтобы повалятся - он у меня чистюля (весь в нас) :blush:

siamka ツ,

а сколько надо набрать в норме?
хотелось бы не больше 10 кг за всю беременность!! А то и меньше!!

siamka ツ,

выговорили бусинка прицепилась к задней стенке а она что может на другой стенке ? и что это значит?
в основном да, за заднюю стенку - она более толстая, но если и за переднюю то вроде как ничего страшного нет, просто пуз будет больше визуально!

siamka ツ,

Чихуа, ау?

как там делишки?

ага, совсем пропала :( Вообще из беременнушек только мы с Чиапасиком активничаем :friends:

kavaroza,

короче осень и депресняк(
ой, тоже не лю я осень :( Вот второй день никакая, сегодня вообще нифига делать не хочу - полдня тупо в интернете просидела :shock:

siamka ツ,

а вот в канаде 2 месяца все жето-багровое - чоень красиво - обажаю запах листьев :D
у нас тут тоже красивая осень и очень теплая до ноября, но я ее все равно не ЛЮ :pardon:

Чёй-та твоя ссылка не грузится - подвисла :scratch:

Оо, открылась, прикольные канадские шузы :grin:

Ну не знаю... мне кажется не практичные все же, не нравится вышивка на обуви (про короткие вообще молчу...)

Я себе тоже уже купила для беременных лап, взяла на всяк случай на два размера больше :grin: Вдруг отеки!! На плоской подошве - ваще дожилась...

Kateriska , уже придумала как др будешь отмечать? подарки заказала?

Не люблю ДР отмечать. Ну в лучшем случае придут мои родители и родители мужа, ну и мы вдвоем, поужинаем вместе и всё. А с подарками вообще проблема :pardon: мне мои родители лет с 10 не знают что дарить, т.к. мне вроде ни чего не надо, вот и сейчас родители деньгами отдают, а муж несколько недель пытает: "Что тебе дарить?", а у меня вроде всё есть и мне ни чего не надо :pardon:

siamka ツ за сводку спасибо :friends: понятно теперь кто на каком сроке :grin:

бубузена хорошо что у тебя анализы хорошие :friends: , наверно надо мужа лечить :(

kavaroza, ☆Inaya☆ тоже осень ненавижу :( у меня постоянно депресняк, а сей час погода ещё дожди целыми днями и холодно стало, наверно +15, а то и меньше. А я люблю лето и весну ближе к поздней :grin:

бубузена,

siamka ツ, В том то и дело, что не убежусь я. У него СГ все хуже и хуже че-то. может стресс так влияет.ю тоже ведь парится по этому поводу, только вида не показывает. вчера приболел блин опять, темпа 38 была. Сегодня вроде нет уже. Ну как тут забеременеть блина. И голову отключить тоже не знаю как. Все равно ведь думаешь, и об О, и об М придут или нет

да аа, я тебя понимаю, ну у меня получалось отключаться , но у меня был такой рапорядок

подъем в 8, в 9 в1 офис бегу, в 14 во 2офис, все наногах, в 13 обед, в 16 выходила в универ , в 22 из него выходила, в 23-23.30 дома, готовилаесть в 2 ложилась и по кругу,

вот тогда да было нереально о чем -то думать,

ну этоеще от того,что бывшему было слишком все пофик, ну и я забила :spiteful: этобыло больше от злости на него,

а так как бы не говорили " не циклись,всему свое время" это я думаю нереально, особенно когда есть свободное время :D как у меня ,например :D вот до января не было времени обэтом как-тодумать,только пугало что месяц такбыстро пробегал :D ,

а щасвот моновой накрывает, но уже не так как в первые 2 года,

ты своего селенчиком -то корми,

перво- навперво надо с ним утрясти,

ну а по плану-то когда он пойдет сдавать?

бубузена,

siamka ツ, А то что темпа высокая в первой фазе это может из-за прогика быть?а его обязательно до 5 дня цикла надо сдать???

в первой фазе может повышен прогик и он дает высокую темпу,

его сдают на 7-8дц :friends:

☆Inaya☆,

представила что у нас в доме какашки - ведь Одич чаще всего выкачивается на ковре!!
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
ага, совсем пропала Вообще из беременнушек только мы с Чиапасиком активничаем
вот -вот

вроде как уже мы им больше ненужны :cry::cry:

Kateriska ,

А я люблю лето и весну ближе к поздней
и я такая же, хотя и люблю здесь зиму, но все равно оооосеееньь печальная для меня!!!

Ээх, я уже жду весну - месяц май!! Спасть бы в спячку до апреля :grin:

всем доброго вечера!

чиапас, с экватором тебя! пусть все идет как надо, легкой беременности и беспроблемных родов!

Иная, собакин классный!!!!!! :good: только я почему-то удмала, что он у тебя больше и светлый... мне почему-то так казалось :pardon:

сиама, ссылка твоя не открывается

я немного работу разгребла и вот сегодня первый за всю неделю вечер ничего-не-деланья. а до этого каждый вечер до 11-12 ночи сидела и работала. сегодня сделала себе отдых. так здорово :):):) сидюв инете и лажу по форумам, слушаю Шопена и Моцарта - балдеж :):):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...