siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Фха-ха ПА организовали, но в ЗАГС опаздываем, решили сразу в кафе ехать)))))) Ссылка на это сообщение
chiapas 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 1500926, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 chiapas поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! Легкого продолжения беременности, растите здоровыми и развивайтесь соответственно срокам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Всем привет :friends: ☆Inaya☆ Собакин супер :give_heart: , за пирожки спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, да мне тожепонравился,правдапросто с сахаром нее понра,поэтомунерискнуламного делать)) а я ж любитель кислого, тем более в первом триместре не знала чего еще залопать (щавель тогда просто так жевала!) siamka ツ, Собак ,баледеет,мне всегда радостнокогдавижукакмояво всяких позах- сразу вдно счстливая животинка он такое постоянно устраивает и еще завалится на спину и ногами перебирает как упражнение "велосипед", с голосовым сопровождением - тянет букву ммммммммм А еще спать на спине любит, обычно за кроватью заваливается и лапы об шкаф (дрессер) опирает! Не кот он, но шкаф внизу весь поцарапанный от таких пристрастий!! :blink: А еще в траве любит выкачаться, вот на головном ошейнике же с ним гуляю, то за прогулку раз 5-6 точно завалится в траву на спину! Так что наш песа любитель на спине повалятся :lol: siamka ツ, жжешь нисколечко - вот уже на 4 кг поправилась :swoon: С такими темпами слонопатамчиком быстрее буду чем хотелось бы..... chiapas, да нормульки))) аппетит нормуль в меру самочувствие тоже ТТТ, голова не болит а это главное кофе пью по утрам этим и спасаюсь а узи у нас тока через 2 недельки вот уже приглядываю коляски, кроватки (в профиле) классно что все хорошо :giverose: Так и должно быть! :good: Я кофе редко пью, уже и не тянет как раньше было! О дааа, я тоже после УЗИ начну конкретно списки составлять и присматривать глобальные покупки!!! А подружки выслали уже подарки, вот завтра должен один прийти и позже другой. chiapas, С экватором!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь отсчет в обратную сторону пойдет!! :dance: 1500926, Фха-ха ПА организовали, но в ЗАГС опаздываем, решили сразу в кафе ехать)))))) ПА только важное действие Женёчек83, привет :wave: Kateriska , ☆Inaya☆ Собакин супер :give_heart: , за пирожки спасибо :friends: спасибки :giverose: Была бы поближе точно угостила бы, а то все мне одной и одной :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем привет! siamka ツ, Получила я результаты анализов. ТТГ 1,712 (норма 0,23-3,4). Прогестерон 14,131 (норма 4-25) Год назад почти так же было.Какие мысли? Че блин у меня разница то небольшая всегда, и вторая фаза 11 дней???? :scratch: Индивидуальность что ли моя? Че еще сдать такого можно, чтоб уж наверняка))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 спасибки :giverose: Была бы поближе точно угостила бы, а то все мне одной и одной :pardon: Нееееее , не тебе одной - а вам двоим :give_heart: с малышом :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 kavaroza, ты че-то совсем пропала. Пообщайся хоть с нами :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Женёчек83, привет,как твои делишки? chiapas, обалдеть что уже экватор? :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 ☆Inaya☆, а утебя тожеэкватор?всубботу да? он такое постоянно устраивает и еще завалится на спину и ногами перебирает как упражнение "велосипед", с голосовым сопровождением - тянет букву ммммммммм А еще спать на спине любит, обычно за кроватью заваливается и лапы об шкаф (дрессер) опирает! Не кот он, но шкаф внизу весь поцарапанный от таких пристрастий!! А еще в траве любит выкачаться, вот на головном ошейнике же с ним гуляю, то за прогулку раз 5-6 точно завалится в траву на спину! Так что наш песа любитель на спине повалятся у нас тоже стол38 года из ореха и мраморной крышкой стал люимым местом почесать когти, блин уже и аэрозолембрызгалииперцеммазали, ножке стола капут, а там она ещевыгнутая такая мой -кстати собачатник , говорит если часто любит на спине кататься значит в том месте или какашка валялась или тухлое что-то - типа собаки так душаться- чтобысвойзапах глушить - они же типа охотники :pardon: нисколечко - вот уже на 4 кг поправилась С такими темпами слонопатамчиком быстрее буду чем хотелось бы..... а сколько надо набрать в норме? и еще вопрос к пузикам, выговорили бусинка прицепилась к задней стенке а она что может на другой стенке ? и что это значит? бубузена, ТТГ 1,712 (норма 0,23-3,4). Прогестерон 14,131 (норма 4-25) хороший ттг ,но если помножить на 2 = 3.4,теверхняя норма, при Б надо срочняк его будет сдавать. а прогик - то вообще, прогик может глушить тестестерон и пролактин еще проггик может быть повышен в первой фазе этотожеможет подавлять аты давно сддавала вообще всеэти фсг, лг ,пролактин и прочую фикню Чихуа, ау? как там делишки? Ссылка на это сообщение
бубузена 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, Так я не поняла на счет прогика?нормальный он у меня или че? ЛГ, тестостерон в мае сдавала- в норме был, а ФСГ, пролактин почти год назад, тоже в хорошей норме. АСАТы всякие сдавала, даже гипофиз проверяла. Вообщем в норме все. Че то я думаю не в гормонах у меня дело. :scratch: Может только в спайках, и в муже((((((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Kateriska , уже придумала как др будешь отмечать? подарки заказала? я девочки вот выбираю на зиму хочу купить вот поглядите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 kavaroza, ты че-то совсем пропала. Пообщайся хоть с нами :wave: я здесь, иногда захошу глянуть, но настроения никакого нет ничего писать, я вобще не решу никак мерить БТ (базальная температура) или нет...короче осень и депресняк( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 бубузена, прогик у тебя - отличный для второй фазы, разница темп может быть низкой из-заповышенного прогика в первой фазе,это 1 из немногих гормонов ,которые сдаютв обеих фазах) я думаю,что покаты не убедишься в хорошей сг мужа,не стоит греть голову,что там как , он сдавал после того раза или еще нет? селенчиком кормишь его? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 сводка на 9 СЕНТЯбРЯ : Пузики:1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. Цветная 6. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 7. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля 8. люмочка Летчицы-Залетчицы -15дпо-Chortenia(стелс) -13дпо-Женёчек83 (стелс) -10 дпо - siamka -5дпо-Kateriska - 4 дпо- kavaroza -4 дпо- kasiaw (стелс) КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ -14дц -1500926 -14дц- Bliss9 -14дц-Ждущая_Чада -17дц- Julli84 //Полосатые пилоты// -11дц- LaMaria -7дц -*инна* -7дц- Prosperous -4дц -Cathrine -4дц-minorochka -3дц-бубузена Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 kavaroza, а у вас осень - красивая? вот в сибири - бац и за 3 дня все пожелтело и облетело, а вот в канаде 2 месяца все жето-багровое - чоень красиво - обажаю запах листьев Ссылка на это сообщение
бубузена 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, В том то и дело, что не убежусь я. У него СГ все хуже и хуже че-то. может стресс так влияет.ю тоже ведь парится по этому поводу, только вида не показывает. вчера приболел блин опять, темпа 38 была. Сегодня вроде нет уже. Ну как тут забеременеть блина. И голову отключить тоже не знаю как. Все равно ведь думаешь, и об О, и об М придут или нет. Ссылка на это сообщение
бубузена 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, А то что темпа высокая в первой фазе это может из-за прогика быть?а его обязательно до 5 дня цикла надо сдать??? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Kateriska , не тебе одной - а вам двоим :give_heart: с малышом судя по тому что второй день ела пирожки без охоты, малышу они не понравились особо :pardon: Муж вчера один захватил, он любит с рисом и яйцом, а вот с рыыыбой, то больше одного не съел! Малыш точно в папу :grin: siamka ツ, , а утебя тожеэкватор?всубботу да? ну линеечки по-разному показывают, кто его знает какой верить, вот были в позапрошую пятницу на приеме, так было около 18 неделек, а врач поздравила что уже 18! Ну где-то в эти дни тоже экватор siamka ツ, у нас тоже стол38 года из ореха и мраморной крышкой стал люимым местом почесать когти, блин уже и аэрозолембрызгалииперцеммазали, ножке стола капут, а там она ещевыгнутая такая стол жаль, но что же поделаешь - приходится жертвовать любимцам нашим!! siamka ツ, мой -кстати собачатник , говорит если часто любит на спине кататься значит в том месте или какашка валялась или тухлое что-то - типа собаки так душаться- чтобысвойзапах глушить - они же типа охотники :rotfl: :rotfl: :rotfl: представила что у нас в доме какашки - ведь Одич чаще всего выкачивается на ковре!! А вообще муж прав, но не у всех этот инстинкт проявляется, мой ни разу в какахах не выкатывался, а так девочки жаловались что то по помойкам собы лазят и так кувыркаются в тухлятине, то в какашках чьих-то :sick: Мой пока ТАК не отличился и надеюсь не "порадует" меня так!! Наоборот выбирает чистый газон с мягкой ухоженной травой чтобы повалятся - он у меня чистюля (весь в нас) :blush: siamka ツ, а сколько надо набрать в норме? хотелось бы не больше 10 кг за всю беременность!! А то и меньше!! siamka ツ, выговорили бусинка прицепилась к задней стенке а она что может на другой стенке ? и что это значит? в основном да, за заднюю стенку - она более толстая, но если и за переднюю то вроде как ничего страшного нет, просто пуз будет больше визуально! siamka ツ, Чихуа, ау?как там делишки? ага, совсем пропала Вообще из беременнушек только мы с Чиапасиком активничаем :friends: kavaroza, короче осень и депресняк( ой, тоже не лю я осень Вот второй день никакая, сегодня вообще нифига делать не хочу - полдня тупо в интернете просидела :shock: siamka ツ, а вот в канаде 2 месяца все жето-багровое - чоень красиво - обажаю запах листьев у нас тут тоже красивая осень и очень теплая до ноября, но я ее все равно не ЛЮ :pardon: Чёй-та твоя ссылка не грузится - подвисла :scratch: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Оо, открылась, прикольные канадские шузы :grin: Ну не знаю... мне кажется не практичные все же, не нравится вышивка на обуви (про короткие вообще молчу...) Я себе тоже уже купила для беременных лап, взяла на всяк случай на два размера больше :grin: Вдруг отеки!! На плоской подошве - ваще дожилась... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Kateriska , уже придумала как др будешь отмечать? подарки заказала? Не люблю ДР отмечать. Ну в лучшем случае придут мои родители и родители мужа, ну и мы вдвоем, поужинаем вместе и всё. А с подарками вообще проблема :pardon: мне мои родители лет с 10 не знают что дарить, т.к. мне вроде ни чего не надо, вот и сейчас родители деньгами отдают, а муж несколько недель пытает: "Что тебе дарить?", а у меня вроде всё есть и мне ни чего не надо :pardon: siamka ツ за сводку спасибо :friends: понятно теперь кто на каком сроке :grin: бубузена хорошо что у тебя анализы хорошие :friends: , наверно надо мужа лечить kavaroza, ☆Inaya☆ тоже осень ненавижу у меня постоянно депресняк, а сей час погода ещё дожди целыми днями и холодно стало, наверно +15, а то и меньше. А я люблю лето и весну ближе к поздней :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 бубузена, siamka ツ, В том то и дело, что не убежусь я. У него СГ все хуже и хуже че-то. может стресс так влияет.ю тоже ведь парится по этому поводу, только вида не показывает. вчера приболел блин опять, темпа 38 была. Сегодня вроде нет уже. Ну как тут забеременеть блина. И голову отключить тоже не знаю как. Все равно ведь думаешь, и об О, и об М придут или нет да аа, я тебя понимаю, ну у меня получалось отключаться , но у меня был такой рапорядок подъем в 8, в 9 в1 офис бегу, в 14 во 2офис, все наногах, в 13 обед, в 16 выходила в универ , в 22 из него выходила, в 23-23.30 дома, готовилаесть в 2 ложилась и по кругу, вот тогда да было нереально о чем -то думать, ну этоеще от того,что бывшему было слишком все пофик, ну и я забила :spiteful: этобыло больше от злости на него, а так как бы не говорили " не циклись,всему свое время" это я думаю нереально, особенно когда есть свободное время как у меня ,например вот до января не было времени обэтом как-тодумать,только пугало что месяц такбыстро пробегал , а щасвот моновой накрывает, но уже не так как в первые 2 года, ты своего селенчиком -то корми, перво- навперво надо с ним утрясти, ну а по плану-то когда он пойдет сдавать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 бубузена, siamka ツ, А то что темпа высокая в первой фазе это может из-за прогика быть?а его обязательно до 5 дня цикла надо сдать??? в первой фазе может повышен прогик и он дает высокую темпу, его сдают на 7-8дц :friends: ☆Inaya☆, представила что у нас в доме какашки - ведь Одич чаще всего выкачивается на ковре!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага, совсем пропала Вообще из беременнушек только мы с Чиапасиком активничаем вот -вотвроде как уже мы им больше ненужны Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Kateriska , А я люблю лето и весну ближе к поздней и я такая же, хотя и люблю здесь зиму, но все равно оооосеееньь печальная для меня!!! Ээх, я уже жду весну - месяц май!! Спасть бы в спячку до апреля :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 всем доброго вечера! чиапас, с экватором тебя! пусть все идет как надо, легкой беременности и беспроблемных родов! Иная, собакин классный!!!!!! :good: только я почему-то удмала, что он у тебя больше и светлый... мне почему-то так казалось :pardon: сиама, ссылка твоя не открывается я немного работу разгребла и вот сегодня первый за всю неделю вечер ничего-не-деланья. а до этого каждый вечер до 11-12 ночи сидела и работала. сегодня сделала себе отдых. так здорово сидюв инете и лажу по форумам, слушаю Шопена и Моцарта - балдеж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения