siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 chiapas, мне кажется 19дц надо ставить не учитывать, там измерение на час раньше :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Malena08 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Malena08, одеваем красивое бельё(чтоб потом снять))0 и тюкаем муженька Ссылки скрыты. :grin: да-да. Сегодня день Х :give_heart: Malena08, эта че я ляпнула про 21 дц напомни :scratch: что-то о том, что поздновато О на 21 дц :grin: хотя сегодня только 16. Думаю сегодня О и пришла :grin: Кстати, тесты на О не делала больше. Не предоставилось возможности преобрести :pardon: Следим за БТ (базальная температура) и с четкой регулярностью ПАшим :man_in_love: Я как типичный запоздал :grin: :grin: chiapas, привет! Добро пожаловать! :giverose: :friends: Хихихх люмочка, стишок про мужа 37,2 - в точку!! :grin: :good: Пошла обозревать графики. *инна* пилоту всевозможные поддержки! Все в порядке! Не сдаемся! Усиливаем мантры на новый цикл! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки принимайте в свою темку ,у вас тут весело очень. :giverose: Ссылка на это сообщение
Malena08 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 jenya1983, принимаем! Добро пожаловать на борт нового пилота! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka Я тебе сообщение в личку отправила . Глянь пожалуйста. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Malena08, че это ? ну видимо сбой нейродатчика)) jenya1983, аагаа привет-привет! дада уже прочитала, я просто не успеваю сразу отвечать у меня в личку много приходит, сижу считаю СГ , потом ты на очереди ты про сг вашу получала же да, ато что-то не отрегаировала :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Спасибо за гостеприимство! :give_heart: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 привет, девочки!! :wave: :wave: :friends: Новеньким всем добро пожаловать!! :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 jenya1983, привет.... Ссылки скрыты. ООО соседка, Подольск, у меня муженек там трудится. всё никак не приедит домой..жду-жду. Ссылка на это сообщение
Malena08 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka, :rotfl: при таких супер нереальных графиках все внимание на пилотов и на их траекторию полета! От нейродатчиков вполне допустимо отвлечение :rotfl: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, :wave: у меня сегодня глюк все сообщения по 2 раза шлются а LaMaria ставим прогул сегодня Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka Да получила ,просто времени совсем небыло. Спасибо тебе боьшое,без тебя бы я не разабралась со всем этим. Мужа бы пилила. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 1500926 Привет, да соседка, только я там сейчас не живу. Агде он у тебя трудится? Ссылка на это сообщение
Strawberries 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет девчонки! :giverose: Можно к вам? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 jenya1983 пжлста чуть позже сяду за личку буду всем отвечать) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ой девулечки, настроение отвратительное, не знаю что и делать, пойти что ли упиться в первый раз за всю жизнь :cray: :cray: :cray: Ох лучше бы муж был на работе!! День так хорошо начинался: Утом сама поехала с Одичем в собачий парк при том в два сразу заезжала, так как первый был закрыт, пришлось возвращаться как бы домой и снова ехать в другой парк wacko1 Все так чудненько - день начался, солнечно и весенне !! После этого мы поехали с мужем в супермаркет (он закрытого типа и муж как основной владелец карточки в этот супермаркет, с ним только можно и ехать) Ну и поехали мы с мужем в этот супермаркет и по дороге нам просто под колеса выскочил тойчик!! Я сразу мужу кричу - смотри не задави (собачка совсем кроха) Муж на тормоза, но тормозной же путь несколько метров, вот мы его и переехали girl_cray2 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Как такое случилось - не могу прийти в себя!!!!! Собачка явно выбежала из дому (хотя там очень оживленная проезжая часть на четыре полосы для машин и скорость около 30 км/час) куда смотрели его хозяева!! :banghead: Мы от шока не остановились, к сожалению, теперь стыдно, хотя там без хороших прогнозов, тойчик был по размеру как белка!! Настроение отвратительное!! Ведь мы же особенно отчетливо понимаем как это потерять любимца - как представила что это Одн :swoon2: Хорошо что не я была за рулем, а то бы точно глупостей наделала!! В общем настроение у мужа препоганое у меня также! Глаза на мокром месте, апатия ко всему! :this: Сегодня муж мог поехать сдать СГ, так как здесь только завести подопытный материал в любое время, но явно не до этого! Блин, так же ЖАЛЕЮ, что мы чуток дольше дома не задержались, чтобы избежать такой трагедии :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 1500926 Привет, да соседка, только я там сейчас не живу. Агде он у тебя трудится? Территориально незнаю, я там не была. Где-то недалеко от бетонки в гаражном кооперативе у него автосервис. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Strawberries, :wave: коооонечно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Strawberries, привет. Ingread, не переживайте так, жалко очень, но сейчас вы уже ничего не сделаете. Может и правда выпить надо, но чуток Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ingread какой кошмар. у самой есть собачка и прекрасно тебя понимаю. Ты такой шок испытала. Я когда на трассе вижу собачек задавленых всегда Боженьку прошу чтоб он их принял хорошо. Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, ужасно все это конечно, у меня бы наверное такое же было настроение, и потом бы еще бы очень долго переживала. Но пойми Вы не виноваты, так уж сложились обстоятельства. Что ж теперь делать((((( Strawberries, Конечно можно. Француженок нам как раз не хватало Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, бывают такие дни , ничего все проходит и это пройдет выпей винца , красное можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения