Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Malena08, одеваем красивое бельё(чтоб потом снять))0 и тюкаем муженька

Ссылки скрыты.

:grin: да-да. Сегодня день Х :give_heart:

Malena08, эта че я ляпнула про 21 дц напомни :D :scratch:

что-то о том, что поздновато О на 21 дц :grin: хотя сегодня только 16. Думаю сегодня О и пришла :grin: Кстати, тесты на О не делала больше. Не предоставилось возможности преобрести :pardon: Следим за БТ (базальная температура) и с четкой регулярностью ПАшим :man_in_love:

Я как типичный запоздал :grin: :grin: chiapas, привет! Добро пожаловать! :giverose: :friends:

Хихихх люмочка, стишок про мужа 37,2 - в точку!! :grin: :good:

Пошла обозревать графики.

*инна* пилоту всевозможные поддержки! Все в порядке! Не сдаемся! Усиливаем мантры на новый цикл! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Malena08, че это ? ну видимо сбой нейродатчика))

jenya1983, аагаа привет-привет! дада уже прочитала, я просто не успеваю сразу отвечать у меня в личку много приходит, сижу считаю СГ , потом ты на очереди :D ты про сг вашу получала же да, ато что-то не отрегаировала :grin:

siamka, :rotfl: при таких супер нереальных графиках все внимание на пилотов и на их траекторию полета! От нейродатчиков вполне допустимо отвлечение :rotfl:

Ой девулечки, настроение отвратительное, не знаю что и делать, пойти что ли упиться в первый раз за всю жизнь :cray: :cray: :cray:

Ох лучше бы муж был на работе!!

День так хорошо начинался:

Утом сама поехала с Одичем в собачий парк при том в два сразу заезжала, так как первый был закрыт, пришлось возвращаться как бы домой и снова ехать в другой парк wacko1 Все так чудненько - день начался, солнечно и весенне !!

После этого мы поехали с мужем в супермаркет (он закрытого типа и муж как основной владелец карточки в этот супермаркет, с ним только можно и ехать)

Ну и поехали мы с мужем в этот супермаркет и по дороге нам просто под колеса выскочил тойчик!! Я сразу мужу кричу - смотри не задави (собачка совсем кроха) Муж на тормоза, но тормозной же путь несколько метров, вот мы его и переехали girl_cray2 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Как такое случилось - не могу прийти в себя!!!!! Собачка явно выбежала из дому (хотя там очень оживленная проезжая часть на четыре полосы для машин и скорость около 30 км/час) куда смотрели его хозяева!! :banghead: Мы от шока не остановились, к сожалению, теперь стыдно, хотя там без хороших прогнозов, тойчик был по размеру как белка!!

Настроение отвратительное!! Ведь мы же особенно отчетливо понимаем как это потерять любимца - как представила что это Одн :swoon2:

Хорошо что не я была за рулем, а то бы точно глупостей наделала!!

В общем настроение у мужа препоганое у меня также! Глаза на мокром месте, апатия ко всему! :this:

Сегодня муж мог поехать сдать СГ, так как здесь только завести подопытный материал в любое время, но явно не до этого! Блин, так же ЖАЛЕЮ, что мы чуток дольше дома не задержались, чтобы избежать такой трагедии :sorry: :cray: :cray: :cray:

1500926 Привет, да соседка, только я там сейчас не живу. Агде он у тебя трудится?

Территориально незнаю, я там не была. Где-то недалеко от бетонки в гаражном кооперативе у него автосервис.

Ingread какой кошмар. у самой есть собачка и прекрасно тебя понимаю. Ты такой шок испытала. Я когда на трассе вижу собачек задавленых всегда Боженьку прошу чтоб он их принял хорошо.

Ingread, ужасно все это конечно, у меня бы наверное такое же было настроение, и потом бы еще бы очень долго переживала. Но пойми Вы не виноваты, так уж сложились обстоятельства. Что ж теперь делать(((((

Strawberries, Конечно можно. Француженок нам как раз не хватало

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...