Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆,

Оо, открылась, прикольные канадские шузы

ну ялюблю назиму чтобы были на плоской , тк по льду на каблуках- тяжело,

вот чейторешила муклуки прикупить, в магазинах особо выбора нет , а про натруальный мех и вообще не стоит говорить ,средня стоимость сапог - 400 баксов, ну у всех голяшка как 3 моих ляхи :grin: у канадонок вообще очень большие икры даже если нога худая :grin:

а смоими спичинками если только нарезинку голяшку сделать))

Kateriska ,

мне мои родители лет с 10 не знают что дарить, т.к. мне вроде ни чего не надо, вот и сейчас родители деньгами отдают, а муж несколько недель пытает: "Что тебе дарить?", а у меня вроде всё есть и мне ни чего не надо

да такая же проблема)

я обычно своему говорю что пусть это будет 1 подарок в год но хороший - ну типа фотик там - за 1000 или вот ноут брала тоже почти за 500,

но так тоже особо не знаю, подружкам говорючто дарите мне серебрянные сережки - и не прогадаете,

его родители мне 1 раз букет подарили, мои - далеко, у мамы там типа счет -открытка такая и она туда записывает по праздникам сколько мне подарено)) потомтипа оптомотдаст :D

☆Inaya☆,

Ээх, я уже жду весну - месяц май!! Спасть бы в спячку до апреля
и я жду - особоенно 22 мая :grin: :grin: хотя наверное уже сокро будет известно жду или нет :grin:

Cathrine,

Иная, собакин классный!!!!!! :good: только я почему-то удмала, что он у тебя больше и светлый... мне почему-то так казалось :pardon:

Он у меня весь черный в смокинге, а вообще моя любимая его фотка вот эта:

Ссылки скрыты.

прошлым летом так в футбол играли :D На фотке так стоит хорошо на задних лапах !!

А вообще он любит снеееегггггг - это его стихия!!

Эта зима - первое февраля, вернее уже второе, первого снег сыпал стеной и без остановки (как раз мой ПДР!!)

Я уже показывала фоты из этой серии. Надеюсь на мои роды вот так снежку не насыпет :blink:

Cathrine,

сиама, ссылка твоя не открывается
там фоток много на страничке, то долго открывается!! Но в итоге у меня открылось!

☆Inaya☆, Блин как время летит, уже экваторы у Вас. А мы то когда хоть Вас догонять будем(((

siamka ツ, Сапожки по цвету все разные, ты какие хочешь? А мне короткие наоборот больше понравились :pardon:

Я ненавижу ноябрь, самый противный месяц. То ли дождь, то ли снег. Холодно, не знаешь че одеть. Бррррррр. Сентябрь, особенно если солнечный я люблю, листья разноцветные, мммм

Cathrine, С отдыхом тебя ;)

siamka ツ, Ну значит сдать надо его будет на следующей неделе. Для успокоения что ли....

Kateriska , Да уж, надо блин лечить. Только что мужики за народ, проблем типа он не видит. говорит всему свое время. что вон типа пары и через 10 лет беременеют. Я в шоке :shock: Я не согласна 10 лет ждать, ведь можно и вообще не дождаться. Короче позиция у него такая. не очень какая-то. Я б у спокоилась, если бы все перепроверила, и все было в норме, или уж ниче нельзя было сделать. А так как тут успокоиться.....ОХ :no:

Cathrine,

я немного работу разгребла и вот сегодня первый за всю неделю вечер ничего-не-деланья. а до этого каждый вечер до 11-12 ночи сидела и работала. сегодня сделала себе отдых. так здорово сидюв инете и лажу по форумам, слушаю Шопена и Моцарта - балдеж

вау :grin: ох знакомо это кайфное чуЙство :D а я еще бокальчик винца и ванну залягаласо свечками :grin:

угу, ссылка открылась. нуууууу, обувка, немного не моего стиля. но думаю удобная должна быть, а это самое главное :)

ой, собакин - загляденье. а моя коша залезла ко мне под подрывало, когда я смотрела телек. потом я тихонечно из-под покрывала вылезла и села за комп, а коша так и осталась там :) , моя ж ты солнышка - заснула :)

ой, а мы еще новый инет провели. т.е. решили через нового провайдера. у них щас идет тестовая акция. цена такая же, как мы щас платим, скорость выше - в общем, посмотрим-попробуем. скачивала несколько файлов - инет летает. здорово!!! :)

☆Inaya☆, блин красавчЕГ

бубузена,

Сапожки по цвету все разные, ты какие хочешь? А мне короткие наоборот больше понравились

Я ненавижу ноябрь, самый противный месяц. То ли дождь, то ли снег. Холодно, не знаешь че одеть. Бррррррр. Сентябрь, особенно если солнечный я люблю, листья разноцветные, мммм

я не знаю, вот надо пожумать, пока скидка у них, а вообще у нас они по 500 зимой)

наверное -шоколадные - вообще если бы у меня было многопар сапог я бы себекакие -то гламурные взяла)) голубые,

вооюще у меня шубейка - такого цвета - сливочного малса - едважелтоватое что-то :D

мне короткие нравятся, но я мерчзляка, поэтому надо что-то среднее, :grin: в общем думаю, но больше всех мне нравятся белые :D

Cathrine,
я немного работу разгребла и вот сегодня первый за всю неделю вечер ничего-не-деланья. а до этого каждый вечер до 11-12 ночи сидела и работала. сегодня сделала себе отдых. так здорово сидюв инете и лажу по форумам, слушаю Шопена и Моцарта - балдеж

вау :grin: ох знакомо это кайфное чуЙство :D а я еще бокальчик винца и ванну залягаласо свечками :grin:

ой, а я ванну не люблю. тока душ принимаю. для меня кайф полежать на кровати с мужем и кисей в обнимку :)

бубузена - да, мужики такие. можно пихать сколько угодно. но все равно сделают по-своему :pardon: ну им к дохторам сложно ходить.... что уж тут поделаешь. :)

а я последнее время подсела на шарфики и украшения всякие для подарков :)

все, всем пока - я в кроватку пошла :wave: :wave: :wave: всем спокойной ночи :wave: :wave: :wave:

siamka ツ,

ну ялюблю назиму чтобы были на плоской , тк по льду на каблуках- тяжело,
у нас льда здесь зимой нет - все чистится и засыпается солью, а вот если замшевые как много на фотках, то таааак "красиво" будут белые разводы соли оставаться :glare: Фиг избавишься!! Еще непрактичность меха в том, что нужно подбирать строго под одежку и обувку чтобы ничего не терлось при ходьбе об мех, а то у меня именно замшевые с меховой опушкой классные сапожки (правда на каблуке, но очень устойчивом), но шубка как раз подол ее чуть ниже начала сапогов, в итоге мех там потерся :glare: Также если влажный снег, то мех все же не очень реагирует, если замшу еще можно спреем водостойким попшыкать, но с мехом как??

Я вообще здесь только по центру Чикаго хожу, а так все машина, да машина, но да, на каблуках за рулем не лю - все же дискомфорт :nea: Кажется что зацепишься не туда тем каблуком!!! А ходить нормуль!

siamka ツ,

и я жду - особоенно 22 мая
все - по-любому должна дождаться!!! :clap: Апчхииииииииииииии на закрепление бусинки и БТ (базальная температура), а то чей-то думает она куда идти - верх или вниз (как будто кто-то ей выбор предоставил :tease: )

бубузена,

А мне короткие наоборот больше понравились
вот уж на вкус и цвет - еще раз посмотрела на короткие - неее, не мое :pardon:

бубузена,

☆Inaya☆, Блин как время летит, уже экваторы у Вас. А мы то когда хоть Вас догонять будем(((
время летит не то слово, раз два и скоро рожать :shock:

Так что догоняйте давай активнее!! Апчхиииииииииииии на новый цикл чтобы точно был беременный!!

☆Inaya☆, Да на вкус и цвет)))Мне вот 5 сверху понравились, коричневые. слева которые. А длинные нет. не практичные на самом деле. У нас вроде в таких длинных с мехом уже не ходят. Были как-то модные они. лет 5 назад. Сейчас уже второй год помешательство на резиновые сапоги. у меня тоже есть, незаменимая вещь в дожди :good:

Сиамка, точно 22 мая это будет твой саааамый любимый день. Тем более ☆Inaya☆, хорошо чихнула :grin:

Cathrine,

угу, ссылка открылась. нуууууу, обувка, немного не моего стиля. но думаю удобная должна быть, а это самое главное

вообще на зиму я люблю на платворме обувь,но канада не та страна ,где можнокупить обувь, здесьжелетоми зимой ходят в сланцах,

текто на машинах и зимойходятв сланцах, а текто на автобусе, покупаюттакие я не знаюкакназываются, какстроители носят такие дубовые :grin:

а я еще стараюсь слезть с каблуков- а то начли у щиколотки сильно капеляры лопаться,считай столько лет на шпилях ходить :D

девочки,а как вы думаете флис на сколько теплый?

я конечно понимаю что там мех снаружи)) но пальцы чтобыне мерзли, там есть подклад - флис а есть - шерстяной - и есть кожаи замша, но вканаде замша не практична- тк тут успыают все тоннами соли

Cathrine поздравляю с "ничего неделаньем" :friends:

☆Inaya☆ пёса у тебя :good: :give_heart:

siamka ツ ну мы тоже мне дарим подарки которые общие :pardon: , в том году подарили мне видеокамеру :pardon: Хотя иногда хочется чтоб подарок был мой-личный :pardon: :blush:

Единственное что я поняла (из подарков) в этом году до меня дошло, что я НЕ ХОЧУ чтоб мне дарили букеты, пусть лучше в плошках дарят. Поняла что не хочу возиться (менять воду, подрезать) с мертвыми цветами :blush: :pardon: Последнее время засматриваюсь на орхидеи, до чего ж они красивые :man_in_love:

☆Inaya☆,

все - по-любому должна дождаться!!! Апчхииииииииииииии на закрепление бусинки и БТ, а то чей-то думает она куда идти - верх или вниз (как будто кто-то ей выбор предоставил
:D

да -да, сегодня аж 2 разаизмерила-что-о не поняла 36,97 :pardon:

вообще-то я и тест сегодня уже мочканула :grin: :pardon:

бубузена,

Сиамка, точно 22 мая это будет твой саааамый любимый день. Тем более ☆Inaya☆, хорошо чихнула
у нее корыстный инетерс :D:D у нее др в жтот день :grin: :grin:

а я не из-за мод ы хочу такие - мненужно ноги чтобы в тепле, как-то 400-500 я совсем не готова выкладывать, я хочу чтобы нога была как в галошах :grin: :pardon: :pardon:

siamka ツ На счет материала в обуви, я тебе не подскажу. Могу сказать только по своему опыту, у меня ноги мерзнут всегда :pardon: , поэтому я стараюсь брать максимально теплые + всегда покупаю стельки войлочные, только они и спасают :pardon: , ну у нас деревня и стельки найти и купить вообще не проблема, а вот у вас этого добра наверняка нет :pardon:

девочки,а как вы думаете флис на сколько теплый?

я конечно понимаю что там мех снаружи)) но пальцы чтобыне мерзли, там есть подклад - флис а есть - шерстяной - и есть кожаи замша, но вканаде замша не практична- тк тут успыают все тоннами соли

ой, Сиам, если у вас зимы такие как в Чикаго, нафик влиз - будешь мерзнуть, у меня вот те что замшевые, мех сверху тоже так широко, но на натуральной цигейке и я мерзла в морозы минус 20+ветер!!! Так что не наю-не наю.... :pardon:

Kateriska ,

Единственное что я поняла (из подарков) в этом году до меня дошло, что я НЕ ХОЧУ чтоб мне дарили букеты, пусть лучше в плошках дарят.
я тоже люблю в плошках, но понимаю что уже 60 горшков а окна у меня всего 2 и то наних нет подоконников))

орхи - супер ,только они у меня чето 2 года росли росли ибац померли :grin:

самыйпервый бл опыт это когдаони отцвели и палку обрезала)))) :grin: :grin: и ждала потом у моря погоды :grin: а палкувообщетрогать нельзя :grin:

ну у меня фотик и комп - лично мои :grin:

я вообще склоняюсь к тому что если мужчина не знаетчто дарить пусть дарит украшения- серебро и золото - знаете ли всегда в цене :D

вот я думаючто наверное скажучто надо купить что-то изукрашений - это лучше чем когда не ясно что тебе дарят))

бубузена,

А длинные нет. не практичные на самом деле. У нас вроде в таких длинных с мехом уже не ходят. Были как-то модные они. лет 5 назад. Сейчас уже второй год помешательство на резиновые сапоги. у меня тоже есть, незаменимая вещь в дожди :good:
а мне короткие как-то не идут - ноги длинные и любовь к коротеньким юбочкам, а тут шапоги коротышки :grin: Подстреляно смотрится :D

Но если у вас дожди там часто зимой, то с мехом обувь ни короткая, ни длинная не подойдет!! :pardon:

Kateriska ,

пёса у тебя

siamka ツ,

но вканаде замша не практична- тк тут успыают все тоннами соли
вот вот - я тебе выше написала про это :glare:

siamka ツ,

вообще-то я и тест сегодня уже мочканула :grin: :pardon:
ну дык рано ж еще!! ;)
у нее корыстный инетерс :D :D у нее др в жтот день :grin: :grin:
не люблю этот день :pardon: вот ищу поводы полюбить :lol:

Kateriska ,

ну у нас деревня и стельки найти и купить вообще не проблема, а вот у вас этого добра наверняка нет :pardon:

велика проблема - стельки!! Главное найти типа меха, а так и самой можно вырезать по форме лапы ну и на картон приклеить чтобы не ёрзало!!

siamka ツ да, украшений тоже завалом уже :pardon: , тем более мне довелось поработать в ювелирном магазине + сама работаю ювелиром (хоть украшения не делаю, но закалку от цацок этих получила капитальную), поэтому очень придираюсь ко всему этому товару + банальные украшения не хочется, а эксклюзив, да ещё чтоб интересный был - это оооооооооочень дорого. :pardon:

☆Inaya☆, ну вот и я думаю что возьму на коже+шерсть внутри

мне тожекороткие не идут, будубрать средние щас гляну что там получается из всего выборатам только 2-3 модли кажсиб, дасостельками - рамс- но тут можно купить специальные какие-то термальные- не знаю на сколько они грееют,

а у меня шубейкапопуедва прикрывает,и хожу в штанах - буду заправлять :grin: ну конечнчо не шарофвары а по ноге которые :grin:

☆Inaya☆, влиз
о как переименовала :D

Флис - это же та же байка, просто ткань хлопок, вообще то даже и не шерсть :glare:

Kateriska ,

банальные украшения не хочется, а эксклюзив, да ещё чтоб интересный был - это оооооооооочень дорого.
вам, девушка, и не угодишь :D

А я вообще к украшалкам любым драгоценным или нет - равнодушна воообщеее, мамик тоже вот выслала кулочник Близнецы, ну если когда-нибудь хоть раз "выгуляю" их и то много!! Как-то одно время прикупила серебряные наборы, раз одела и фсеее лежат себе красиво в коробочках, я даже их и не трогаю :pardon: Вот сейчас с беременностью повод кольца не носить - красота - ничего на руках не болтается :lol:

siamka ツ,

а у меня шубейкапопуедва прикрывает,и хожу в штанах - буду заправлять :grin: ну конечнчо не шарофвары а по ноге которые
тогда меховые подойдут, хотя с внутренней стороны сапожек тоже мех при ходьбе может полысеть :pardon: Лично я больше с мехом не хочу брать, вот как моя обувка качество супер носить и носить, а из-за меха выглядят облезло!! :glare:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...